Scoozi

Меню

Надежда Е.
Уютный ресторан как и 10 лет назад, своего красивого вида не утратил. Принесли блюда достаточно быстро, обслуживание хорошее. Карбонара суховатая, суп с морепродуктами на вкус был странноватый за счёт пережаренных креветок - мне не понравилось. Баклажан со страчателлой - хорошенькая закуска, вкус не избитый и интересный. Напитки в виде лимонада, чая и кофе не подвели.
Милана Костина
Очень хороший ресторан, сегодня я потратила там купон который нам дарили на показе в этом же Ворошиловском ТЦ Заказала пиццу пеперонни и лимонад (не помню название) но тоже очень вкусно Я попросила мне упаковать с собой потому что я не смогла доесть и мне хорошо упаковали) спасибо большое. И я ушла, но потом вернулась из-за неприятной ситуации и у меня был разряжен телефон, а написать надо было и зарядку не брала. Парень офицант с татуировкой на руке просто спасибо ему большое, он быстро понял что я сказала и дал мне повербанк зарядить телефон. Я написала кому надо было, и когда хотела отдать обратно, не увидела его, но отдала офицантке девушке которая обслуживала меня, спасибо ей тоже большое. Вообщем еда и напиток мне понравились! Обслуживание понравилось! За помощь с телефоном и зарядкой спасибо вам большое ещё раз! ❤‍🔥
Татьяна Долматова
Прекрасное место. Отмечали день рождения ребенка 8 лет. Интересная программа, мастер класс- готовили пиццу, был аниматор. Везде идеальная чистота, персонал вежливой. Обязательно вернусь и всем посоветую!!!!
Ксения Каненкова
Разочарование …. Хочу выделить,плюсы этого ресторан,а именно красивый интерьер ,на этом плюсы заканчиваются. Заказывали две пиццы,таких невкусных пицц не ела никогда в жизни,начинки нет от слова совсем,тесто тонкое как лист а4, самое интересное,полностью сгорелые борты. Хочу отдельно отметить прекрасного,эрудированного официанта,который попытался сгладить углы и стабилизировать ситуацию,которая уже накалялась до предела. От себя сделал комплимент, за это отдельная благодарность. Резюмируя: ресторан производит впечатление искусно декорированной илллюзии, под которой скрывается пропасть кулинарного разочарования. Посещение рекомендую лишь тем, кто жаждет исследовать феномен эстетики без вкуса».
Диляра
Мы гости города. Пришли сюда по отзывам и не разочаровались. Говяжий язык с пюре, цыпленок по-сицилийски, медальоны с овощами и салат с креветками - очень вкусно. Отдали блюда быстро. Молодой человек (к сожалению не знаю имени) - очень обходительный. Спасибо! Единственное, что я заметила - пиво мужу подали в чистом, но мокром бокале😅
Ника Никулина
Довольно уютное местечко. Кормят вкусно, порции большие, подача красивая. Атмосфера приятная, персонал любезный. Единственное, что не удобно - это приходить в нарядном платье и проходить через весь торговый центр 😅 с осуждающими взглядами на себе. Фото в следующий раз прикрепляю, тк планирую посетить это приятное место ещё ❤️
Ангелина Ц.
Заказывали пасту, пиццу, лимонад и чизкейк. Лимонад клубника-банан очень вкусный, как и чизкейк, это единственное, что понравилось. Паста фетучини не вкусная, сырая, и пресная, песто не чувствуется. К данной пасте добавляется карамелизированный лук, который по вкусу уже давно пропал. Пицца также не вкусная. Блюда приносят очень быстро, но холодными. За все время было у нас три официанта, когда нужно было обратиться с вопросом, то вообще никого из официантов не было. Мы были такие не одни, за соседними столиком люди ждали тоже своего официанта, который к ним даже не подходил, что им пришлось подходить и спрашивать хоть какого-нибудь официанта.
Мартелиса
😍 слишком крутое заведение! окунулась в атмосферу Италии! чудесное место для семьи, друзей и близких нам людей! все понравилось, очень вкусно! спасибо ☺️🫶🏻
Aina Digital
30 ноября 2024
Вполне себе хорошее атмосферненькое место для того, что бы провести время с семьей. Меню с итальянским наполнением, все что взяли было очень вкусным. Обслуживают достаточно оперативно, локации с разным оформлением и на разных уровнях. Интерьер замечательный, отдельно отмечу вентиляцию, хорошо дышалось и это очень важно.
Анастасия Б.
Хороший ресторан. Радует наличие детского меню-есть огромные шансы накормить детей) Вкусная паста и свежие десерты. Отдельное спасибо официанту Евгению за советы по меню и обслуживание. Мы ушли сытые и довольные.
Овод Иван
Отличное место для семейного отдыха , приветливый персонал , атмосфера и интерьер классные , не обычные и не поражаемые . Еда вкусная , не дорогая , подача быстрая Спасибо, нам понравилось
Лизавета Каплаух
26 мая 2025
Уютное место для отдыха всей семьёй. Ламповый и теплый интерьер.Есть столики с отличной панорамой на площадь перед Ворошиловским ТЦ. Очень вкусная кухня с авторским подходом к блюдам.Пицца, супы, салаты, горячие блюда. Кушали не раз,всё всегда было ооочень вкусное! Обширная винная карта и отличный выбор как алкогольных так и безалкогольных напитков. Четкое и качественное обслуживание. Чистота столов, посуды, мест отдыха и туалетов говорит о том, что к сервису здесь относятся безупречно. Есть парковка в здании тц. Однозначно рекомендую к посещению в
Светлана Ильина
2 ноября 2025
Не первый раз посещаю данное заведение!!! Там всё очень вкусно 😋. Сегодня заказала равиоли с креветками, говядиной. Холодный кофе не сравнить ни с чем. Там даже сегодня ди Джей был, музыка классная 👍. Всё чистенько, аккуратненько, вежливый персонал. Рекомендую
Кристина Аликовна
28 января 2025
Самое лучшее заведение в Волгограде по соотношению цена-качество! Отличный интерьер, действительно отдыхаешь, очень вкусная еда: пицца, супы, авторские теплые напитки, закуски, салаты, десерты - всё, что мы пробовали, очень вкусно! Официанты действительно обслуживают, быстро берут заказ и быстро приносят, убирают ненужную посуду, следят за столиком. Очень приятно приходить, наше любимое место! Единственное в последний раз что-то было с уборной, надеемся, ее починят)
Gylia
21 ноября 2025
Здравствуйте! Хотелось бы выразить свою благодарность администраторам ресторана,официантам,шеф повару,проводившему мастер-класс с детьми и всему персоналу ,которые обслуживали нас 19 ноября Доброжелательны,вежливы,исполнительны,оперативны,приятно было провести детский день рождения ,зная что любой вопрос решаем. Выше всяких похвал!Кухня тоже на отлично! Умнички! Приду к Вам еще и буду рекомендовать Вас другим! Ребята браво!Молодцы! К уважаемому владельцу ресторана просьба,(простите не знаю Ваше имя отчество),но выдайте всем ребятам пожалуйста дополнительную премию ! Все те,кто работал в этот день,уверена,заслужили какой либо бонус!!!))) С уважением ,Ваша гостья .
Галина Д.
20 ноября 2025
Милый интерьер, быстрое обслуживание! Господа, были сегодня, т.е. 20.11.2025 в Вашем заведении и были не приятно удивлены! Суп-крем грибной подается без гренок их надо заказывать (покупать) отдельно, порция критично смешная. Но более всего меня сразила наповал стоимость коктейля клубничного, в котором кстати сказать я не наблюдала свежемороженой клубники - стоимостью 600 руб.!!!! Т.к. сам коктейль стоил 440+отдельно сироп 90+70 клубника ! Это самый дорогой коктейль молочный среди других заведений общепита Волгограда.
Мария М.
21 декабря 2024
Достойно! Еда вкусная, подача не долгая, сервис в порядке. Интерьер стильный. Итальянская кухня представлена популярными позициями и при этом всё по классике, без извращений))
Сдает позиции это заведение. Раньше очень нравилось, сейчас с каждым разом все хуже и хуже. Экономят на продуктах это прям заметно по качеству и вкусу блюд. А это мы сегодня пиццу пепперони на вынос заказали. Сегодня 26.05.2026 г. в 14.12 на чеке время осталось. Фото прилагаю. Повар кто это готовил, Вам не стыдно людям такое отдавать? Горелая пицца за 750 р. Или на вынос сразу не заметят и так съедят - это вероятно, принцип работы заведения. Хочется вам ноль звёзд поставить
Anastasia Ivanova
Прекрасное заведение, хочу сюда с переезда в Волгоград, уже 7 лет. Официант Евгений просто чудесно нас обслужил, спасибо большое, что так качественно выбираете людей, которые делают для нас комфортный вечер!
Марина К.
15 июня 2025
Прекрасный семейный ресторан, очень вкусно готовят и замечательная атмосфера. Были семьёй на день рождения сына, в честь праздника именинник получил десерт в подарок. Отдельное спасибо официанту Изольде, замечательная приветливая девушка. Сервис на высоте, рекомендую к посещению!
опот роли
заведение очень прекрасное,персонал очень отзывчивый и приятный(в особенности официант Евгения,его обслуживание на высоте)само заведение а так же еда очень понравилось,блюдо идеальное сделанны и сама кухня на высоте,всем рекомендую👍
Ксения Мошнякова
2 июня 2025
Часто посещаю это заведение — почти каждый раз, когда ходим на шопинг с мамой. Очень приятное место с хорошим сервисом и уютной атмосферой. Заказывала пасту с карбонарой и сыром — было вкусно. Подруга брала равиоли — ей тоже понравилось. Но размер порций, честно говоря, вызывает недоумение: совсем как для детей
Татьяна Ч.
6 декабря 2025
Были в этом ресторане по совету друзей. Нас порадовала приятная дружелюбная атмосфера. Официантка порекомендовала нам вкусные блюда. Мы остались довольны. Придем к вам обязательно на праздники! А еще у вас очень вкусный кофе!
Tamara Tsinkerman
16 ноября 2025
Удобное расположение в центре города. Меню достаточно разнообразное, но цена выше, чем у других итальянских заведений такого уровня. Вкус нормальный, ничего не вызывает восторга, но и сказать, что плохой нельзя. Нравятся мастер-классы для детей! Позновательно, весело и вкусно.
Ксения
Красивая и приятная обстановка, официанты вежливы. Была два раза, заказывала пиццу и салат, оба блюда были вкусными
Дарья Введенская
21 декабря 2025
Я надеюсь вы выдали премию этому гению оптимизации. Вместо малины в малиновом десерте практически безвкусные желешки-кайф)Сказала об этом официанту и он ответил «ну да,это сделали с целью удешевить..настоящая быстро портилась..» Никакой попытки снять возражение и урегулировать ситуацию. Стоимость десерта-400 рублей Малинки-три штуки
Антонина
Нравятся МК для детей. Панакота потрясающая на мой вкус. Всегда приветливый персонал, спокойная приятная атмосфера. Заказывайте то , что любите и Вам точно понравится.
Катя «Вкус Волгограда»
20 августа 2025
Хорошее место. На «Вкус Волгограда» делала обзор, здесь тоже отмечу — очень удобно, что ресторан в ТЦ. Конечно, обновить некоторые детали уже пора, ресторану много лет, но сам интерьер все ещё смотрится актуально. Пицца вкусная, фирменные чаи. Иногда берём сезонные предложения.
Александра
7 января 2025
Ресторан хороший,но освещения маловато. Персонал очень хорошо работает (насчёт других не знаю, но та что отслуживала мой столик молодец). Выбор в меню, на мой взгляд, очень маленький, но также есть детское меню. Время ожидания заказа мин 15-20. Минус: когда мне принесли основное блюдо оно было чуть теплое,даже холодное немного.
Romasov Ivan
3 ноября 2024
Интерьер классный. Обслуживание огонь - только глазом проведёшь, официантки тут как тут. У нас ребёнок закапризничал, так и пряники ей подарили, и раскраски с карандашами дали без просьб. По кухне: 4 с большим плюсом. Паста средненько, картошка фри прекрасно, говяжий язык на пюре - оч.вкусно. Последней была пеперони: половина на красном соусе, половина на белом. Пицца на красном просто отлично. У меня даже дочка борта слопала, хотя обычно оставляет. Кроме того они подключены к UDS - можно как копить, так и списывать бонусы
Тамара Бакунова
1 октября 2024
Много не ожидала от заведения в ТЦ, но была приятно удивлена, действительно хороший ресторанчик. Быстрое обслуживание, приятный интерьер, вежливый персонал, еду подали, кстати, тоже довольно быстро. Вкусная пицца на очень тонком тесте, прекрасный салат с печенью, она была мягкая и совершенно не горчила. Паста с сыром дор блю немного разочаровала, вкуса сыра, к сожалению, особо не почувствовала, но в целом все равно достойное блюдо. Так что рекомендую, хороший итальянский ресторан.
Екатерина Еркина
3 сентября 2024
Были в данном заведении в первый раз, из плюсов: 1. Приятная атмосфера, интересный интерьер. 2. Вежливый и отзывчивый персонал 3. Чисто 4. Не шумно , нет ощущения столовки 😅как во многих популярных заведениях, приятная музыка. 5. Очень вкусные лимонады, попробовали 5 видов и все были отличные👍🏻 6. Из еды понравился салат с печенью, грудка гриль, суп грибной и десерты. Нам не зашел, как ни странно, цезарь с курицей , там была курица на любителя и суп лапша, показалась безвкусной, но администратор быстро решила эту проблему и у нас остались только положительные впечатления от заведения, так что обязательно вернемся 👌🏻 спасибо ☺️
Анастасия Еськова
22 января 2025
Зашли по обедать, еда посредственная. Цены высокие. Обед два супа, салат и карбонара вышел почти 2 тысячи. Цена качество не соответствует
Антон Архипов
10 июля 2025
Отличное и уютное место! Обедали семьей, всё вкусно, порции большие. Есть детское меню. Вежливый персонал. В самом ресторане уютный интерьер, приглушенный свет, мягкие диванчики и стулья. В общем, это то место, которое однозначно стоит посетить!
Светлана
12 ноября 2024
Уютное место для отдыха всей семьёй. Ламповый и теплый интерьер.Есть столики с отличной панорамой на площадь перед Ворошиловским ТЦ. Очень вкусная кухня с авторским подходом к блюдам.Пицца, супы, салаты, горячие блюда. Кушали не раз,всё всегда было ооочень вкусное! Обширная винная карта и отличный выбор как алкогольных так и безалкогольных напитков. Четкое и качественное обслуживание. Чистота столов, посуды, мест отдыха и туалетов говорит о том, что к сервису здесь относятся безупречно. Есть парковка в здании тц. Однозначно рекомендую к посещению✌️
Ксения Разумная
1 сентября 2025
И хорошо и не очень) Кухня простовата, но напомню мне нельзя глютен. Кушала куриный рулет с беконом и это было просто отвратно 🤢 Подруга ела закусочную тарелку, ту где все в панировке. Выглядело аппетитно. Обслуживание было не супер улыбчивым, но хорошим, все по факту и по делу. Но все же вернутся второй раз мне не захотелось
Макс Макс
15 июня 2024
Самое идеальное место в Волгограде. Попросили у блюда отдельно соусы и узнать бжу у повара, так как мы придерживаемся пп. Жене очень понравилась паста в меню, а так же мороженое, которым нас любезно угостил персонал. Улун который мы здесь попробовали, а в сочетании с мороженым это просто бобически Учтите, что столики бронировать в выходные дни надо заранее, так как вероятно все самые красивые места у окна будут заняты! Дизайн заведения супер, так мы здесь уже бывали на раз и постоянно возвращаемся сюда.
Виктория Макарова
На протяжении долго времени ходим с семьей в этот ресторан, всегда прекрасные блюда. Спасибо официанту Евгению за внимательность и помощь в выборе
Юлия Аладашвили
8 июля 2025
Место классное. Интерьер, спокойная музыка. Достаточно быстро готовят. Сколько не заходила всегда есть место. Это отдельно им большой плюсик. Так как во многих заведениях такого формата проблематично сесть.
Евгения Шверко
7 июня 2025
Всё очень вкусно! Нежное тесто в пицце, окрошка "ум отъешь", очень вкусная паста, коктейли приятные и, наконец-то в алкогольном "махито" есть алкоголь. Очень приятная атмосфера, приветливые работники ресторана. Порадовали нас!
Дарья Пирогова
28 сентября 2025
Хорошее место, проходное, все супер, НО! В чем проблема нарезать нормально огурцы в греческий салат, может у вас повар конечно соревнуется с кем-то, но мне как вашему гостю неприятно что нарезан он толщиной 0,001 миллиметр. Если и возникла проблема, почему официант не предупредил? Хотелось бы посоветовать, но скорее избранные позиции меню и без огурчиков главное😁
olmirzoev
5 января 2025
Очень нравится этот ресторан, всегда вкусно, красиво и уютно, туалеты чистые, качество не меняется со временем. Единственное, показалось порции стали меньше и долго ждать, и ещё всегда много людей… а так рекомендую 👌🏻
Parazita_Kusok
4 марта 2025
Хороший и уютный ресторанчик в ТЦ "Ворошиловский",разнообразное меню итальянской кухни, рекомендую попробовать фирменную пиццу и пасту,авторскую кухню,и не забудьте про десерт,со свежевыжатым соком,и авторскими лимонадами
Людмила
10 марта 2025
Всегда ходили в это заведение. Раньше всё было отлично. Но что случилось сейчас? Были 18.02.2025. Отвратительный имбирно-лимонняй чай. Такое впечатление, что залили тёплой водой. Не заваривали! Вкус даже не чая, а просто воды за 375 р! Пицца Фрутти де Маре тоже так себе. Да и бланк Меню составлен по-новому. Только название блюд, без расшифровки что входит в состав. Чек 881395 за 18.02.2025 Комментарий на ответ. Как может настояться чай, если он был еле тёплый!!! Чай был приготовлен халтурно!
Александр Минаев
27 августа 2025
Хорошее место в огромном ТЦ - вкусно и предсказуемо (в лучшем смысле) кормят, оригинальные коктейли в меню, классная домашняя паста. Детской комнаты, к сожалению, нету, но зато детское меню выше всяких похвал.
Илья Дедов
17 сентября 2025
все здорово помимо цен. мясо нынче, конечно, дорогое, но 3 куска свинины с младенческий кулачок за 1000р как-то не очень объективно. 5 звезда за то что пришел сюда с девушкой в ее день рождения и нам дали чизкейк за счет заведения, это приятно
Ольга Ольга
23 июля 2024
Ресторан Scoozi — это прекрасное место для семейного отдыха. Я впервые посетила его вместе со своими близкими и осталась очень довольна. Интерьер выполнен в классическом стиле, но при этом он выглядит современно и стильно. В зале царит уютная атмосфера, благодаря которой чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Блюда, которые нам подавали, были вкусными! Особенно мне понравились равиоли с креветками. Обслуживание также было на высшем уровне. Официанты были вежливыми и внимательными к нашим пожеланиям. Они всегда приходили вовремя и помогали нам сделать правильный выбор из меню. В целом, я могу сказать, что мой первый визит в ресторан Scoozi прошёл замечательно. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым.
Ivan K
13 июня 2025
Ну такое... Хорошим рестораном сложно назвать. Паста жирная, пицца на жёстком хлебном тесте, вместо пеперони в пицце дешёвая колбаса. Ребенку добавили в пасту кусочки курицы, оказалось, что в основном это какие-то хрящи и жилы. Есть здесь можно и наверное, не получишь отравления. Но удовольствия тоже не получишь. Ценник выше среднего и себя не оправдывает.
Юлия
Это место посещаем чаще других. Здесь самые вкусные суп-пюре грибной и из шпината с креветками. Вкуснее не ела. Да и остальные блюда оч нравятся❤️
Vmendi
2 июля 2024
Посетили этот ресторан вчера вечером и остались в полном восторге! Обстановка уютная и стильная. Официанты внимательны и приветливы. Но главное, конечно же, это кухня! Заказываю почти всегда первые блюда, очень люблю грибной суп. Дети выбирают Маргариту на белом соусе. Очень приятный ценник.