Scandi Village

701 оценка

Marina
9 декабря 2025
Отдыхали 2 ночи в сфере в конце ноября. Были много где, есть с чем сравнить. Из плюсов: Сфера большая площадью, свободно, комфортно. Украшенная елка внутри добавила атмосферности. С террасы вид на реку. Отличные подушки. Есть посудомойка и телевизор, работающий вай-фай. Рядом лес с тропой, где можно классно прогуляться. Снимаю одну звезду за: - Все "домики" стоят очень плотно друг к другу. Режим тишины - это конечно прекрасно. Но например когда мы жарили мясо на улице, то вынуждены были слушать как соседи купаются в чане. А они наверняка наши разговоры. - Внутрянка сферы. Мало света. Не работает светильник над кроватью. Отделка выполнена "своими руками" - местами не профессионально, криво, некрасиво. - Набор посуды очень минималистичен: для готовки например одна сковорода и маленькая кострюлька, которая нам почему-то грязная досталась. - Полотенца предоставляют только маленькие. Большие полотенца дают только если заказываете чан. Было бы здорово об этом предупреждать. - Климат-контроль: мы были в относительно теплую погоду (на улице был ноль), из управления теплом в сфере - два напольных обогревателя, которые мы не выключали совсем. Как будет в сфере в холода - вопрос. - Администратор на территории только с 9 до 21ч. Сей факт добавил нам, тревожникам, чувство не безопасности. - Нет шкафа, некуда сложить вещи.
katrin
Очень понравился глэмпинг! Большая территория для прогулки, есть мини ферма с кроликами) Приветливый персонал,всегда ответит на все вопросы. Мы отдыхали в домике сфера, все было чисто и уютно, а главное ооочень тепло, так как приезжали зимой. Обязательно приедем летом!
Анастасия Наумова
Хотелось бы оставить развернутый отзыв на этот глэмпинг. 1. Добираться нужно через ужасный деревянный мост, который кажется что вот-вот рухнет и тебя унесет река под ним. Дорога вся разбитая и убитая, если едете на низком авто - не советую. 2. Мы взяли домик на 4х девушек, о чем сразу прописали и нам сказали, что домик рассчитан на 4х гостей. По оснащению домика на 4х: - на сутки нам дали 1 рулон туалетной бумаги (для девушек) - 2 одноразовые щетки (ладно 3е из нас повезли с собой свои щетки, а если люди привыкли, что все есть в домике, как тогда?) - 1 нож и 1 доска - 1 плед! Красивая веранда, хочется там посидеть, но погода не позволяет быть на легке, хочется укрыться пледом, но на 4 он был 1. - 4 пакетика чая, кофе нет вообще - очень мало чашек и посуды для сервировки стола, некуда было сложить даже мясо - нет бумажных полотенец и бумажных салфеток было штук 10 (хорошо, что мы привезли с собой, обычно это всегда есть, мы просто берём дополнительно) - сломанный гриль/ мангал, у которого нет дна и половина угля просто высыпалось. В итоге пришел какой-то мужчина сотрудник (спасибо ему огромное, единственный заинтересованный и отзывчивый человек) и принёс нам другой мангал и помог его разжечь. - 4 маленьких полотенца (типо кухонных, которыми даже тело и волосы не высушить) - было 4 подушки, но 2 одеяла (и, напоминаю, отсутствие пледов) а как укрываться? - постельное белье для дивана было намного меньше, чем сам диван, на 2/3 примерно закрывало только - нет колонки, только тв (которое не работало толком, только рутуб и то вылетал и подвисал) - и нет WI-FI . Он формально есть, но ни колонка привозная не подключилась ни телевизор, на телефоне подключался, но ничего не грузил. 3. Моменты с администратором. Мы заселились, пытались подключиться к wi-fi, его не было, мы звоним говорим что нет wi-fi, на что с нами начинают спорить и говорить «днвочкииии, все есть, я проверяла». Мы перезагружаем роутер, пытаемся подключиться - бесполезно. Мы звоним ещё раз об этом говорим, в итоге она пришла к нам только с 3 раза, при личном общении убеждая, что все есть, мы попросили тогда включить нам тв, на что она мучалась минут 10 пытаясь хоть что-то нам включить. Далее, мы спросили, а есть ли чашка ещё, нам некуда выложить мясо, на что она сказала «посуда рассчитана на 4х, здесь все есть» мы попросили ещё раз, потому что нам не хватает, можно ли где-то взять. На что в недоброжелательной форме получили ответ «ну я посмотрю, приходите». Не передать интонацию с которой нам это все говорилось 😤😠 мы как будто пришли к ней лично домой и наводили свои порядки бесплатно. Никакой вовлеченности, желания помочь, да даже вежливости. Это нас поразило. И при выезде у нас снова спросили «ну что там wi-fi есть? Мы говорим с утра вообще нет, мы по сотовой сети сидим и она начинает с нами снова спорить и доказывать, что все есть….. зачем? Мы уже уезжаем, сами себе создали настроение, в итоге, не смотря на все эти казусы, и нам уходя (когда мы уже расслабились) продолжают что-то доказывать…..неприятно. Из плюсов : - красивая территория, много места - для двоих домик подойдет, но не для 4, увы. - красивая веранда, которая классно дополняет пространство на улице Поедем ли мы ещё раз туда? К сожалению нет( Все можно было бы загладить хорошим сервисом, но его нет вообще, а было состояние постоянного конфликта, что нам не пытались помочь, а что-то доказать, зачем-то
Иван Саушкин
27 июня 2025
🏡25-26 июня 2025. Семья из 5 взрослых и 3 детей в гостях у "Scandi Village", Сфера #16-#17. Перед поездкой ознакомились с отзывами, в основном для понимания картины, с отрицательными. Возьму на себя смелость утверждать, убедилась в этом по факту пребывания в "Scandi", что руководство учитывает "пожелания" гостей и вносит коррективы в сервис. По порядку расскажу о своих впечатлениях. 🏡Сайт. Сайт достаточно обзорный, фотографии абсолютно соответствуют действительности, в реальности даже очаровательней. Система бронирования простая и понятная. Ознакомьтесь с информацией по услугам внимательно, планируйте расходы, чтобы не было разочарования и не испортить отдых себе и близким; учтите, что нужно внести залог наличными за сохранность имущества, сумма составляет 50% от стоимости аренды дома. Кроме аренды домиков, все остальные услуги являются дополнительными, то есть в стоимость дома не включены. Бассейн, чан-купель и т.п. приобретаются отдельно. В приложении "Wallet", мне предоставили скидку 5% от стоимости-приятный бонус. 🏡Маршрут. Дорога до Колюткино не составила никаких проблем (слава навигаторам). В Колюткино подготовьтесь морально и физически к постоянному маневрированию по грунтовой дороге с ямами и канавами, и форсированию моста через реку с деревянным разноуровневым перекрытием. Благодарю пользователей интернета за то, что не ленятся и оставляют рекомендации и отзывы. О состоянии дороги узнали из отзывов, были проинформированы, а предупрежден значит вооружен. Анализируйте перед поездкой погодные условия+состояние автомобиля, чтобы не попасть в неприятности. 🏡Персонал. На мой взгляд, диалог-это двусторонние отношения, если вызывающе себя вести, капризничать, брюзжать, в ответ и получите негатив. В нашем случае приятные, миловидные (в униформе) администраторы, обращающиеся к клиентам по имени-отчеству, по существу, кратко, интеллигентно решают все вопросы по оформлению и организации отдыха. Договор в одном экземпляре, если необходимо, сфотографируйте или попросите ксерокопию, все решаемо. 🏡Территория. Впечатления от территории только в превосходной степени! Продумано все: безопасность территории: въезд-выезд на территорию по согласованию с администратором через автоматические ворота; вместительная стоянка для автомобилей; обзор на весь глэмпинг из любой точки проживания (присматривать за гуляющими детьми), расположение домиков на местности; зонирование дополнительных площадок для созерцания и релакса; уличная территория деревни оборудована навесами и функциональной деревянной и пластиковой мебелью: лежаки, скамьи, кресла; детский городок с качелями, горками и баскетбольным кольцом; минизоопарк с симпатичными кроликами; изумительное освещение в вечернее время; логистика- легко управляемые даже для ребенка тележки для перемещения личных вещей. Очень чисто, очень ухожено, очень гармонично, очень современно, очень функционально, очень со вкусом! 🏡Дом-Сфера. Созданы ВСЕ условия для создания уединенности и комфорта. Убранство дома эстетичное, изысканое, ультра современное, оборудование в полной исправности, мебель гигиенически опрятная. Вода горячая с высокой температурой и рабочим давлением. Вода поступает из локальной скважины, имеет определенный аромат. Питьевой водой лучше запастись либо из дома, либо приобрести в магазине, что мы и сделали, и не имели никаких проблем с пищеварением. В доме предложены для отдыхающих все возможные блага цивилизации, а в панорамном окне река, на которой утки и цапли, плещутся рыбки, а вечерами хор лягушек и кузнечиков. Чудесно!!! Звукоизоляция в доме прекрасная, шумы с улицы поглощаются полностью. На улице днем было 20°С, ночью упало до 12°С, в доме было комфортно, не мерзли. Если планируете засидеться до поздней ночи, как мы, запаситесь теплой одеждой, с реки поступит влажность и сырость, к утру ситуация вновь нормализуется. Освещение в доме зонировано, можно подремать, а другие в это время могут продолжать активно чем-то заниматься. Дом начинен абсолютно всем: холодильник, 1-комфорочная эплитка, микроволновка, э.чайник, посудомочная машина(!)+таблетки для мытья, телевизор, WI-FI (!), фен( !), кух.гарнитур, посуда, приборы и различные бокалы на 4 чел, заварочный чайник, сковорода, ковш, шумовка,малый половник, 2 больших ножа. Места для сна и отдыха: мягкая кровать 2 - спальная, кресло трансформер в раскладушку, на антресоли 2- спальное место. Постельное белье, комплект махровых х/б полотенец различного формата для 4 человек, бумага туалетная, гель д/душа, шампунь. В доме установлен безопасный ультразвуковой отпугиватель грызунов (самих грызунов и следов их жизнедеятельности не наблюдали), предоставлен электрофумигатор с жидкостью от насекомых, баллон аэрозольного инсектицида. По причине близости реки много насекомых, нам они ничем не помешали, так как мы обработали место посиделок заранее спреем- инсектицидом, а затем включили возле нас электрофумигатор прямо на улице. Рекомендую приобрести несколько спиралей от насекомых, будет еще эффективнее. Двери в доме оснащены антимоскитными сетками. Мой совет: откройте вентиляционный лючок в двери, а сами двери в дом держите закрытыми, и насекомых (мух, комаров) в помещении будет изначально гораздо меньше. На придомовой территории "ротанговая" садовая мебель: диван, 2 кресла, сервировочный столик; передвижная барбекю-гриль с решеткой, опахало для растопки; надежный гамак в полу веранды (очень понравился детям подросткового возраста); в нашей сфере была купель. После ночевки на антресоли, сформировалось пламенное пожелание к администрации комплекса: добавить дополнительную горизонтальную лагу по периметру ограждения спального места. Очень широкий горизонтальный проем, субтильные взрослые гости и в том числе подростки, могут вывалится во время крепкого сна. Был отзыв о том, негде хранить вещи, факт соответствует действительности, вещи всех членов семьи в куче валялись на кресле-трансформере, сменное белье по пакетам и сумкам на полу. Следующий факт: отсутствие организованного места для сушки белья, а предлагаются в Scandi в том числе развлечения водного типа. Купальные принадлежности развешивали на веревочные ограждения веранды, их постоянно сдувал ветер; когда фотографировались, на всех задних планах развеваются плавки и купальники. Получились не романтические, а фото с налетом "коммуналки". 🏡Дополнительные услуги. Купель. Купель истопили к назначенному времени 18-00, температура после топки высокая, но это же естественно, суть этой процедуры в этом и заключается [если невтерпеж можно добавить холодной воды( прошу прощения у администрации) самим из под крана, еще можно обернуть тело в смоченное прохладное полотенце и окунуться, нам этот способ не пригодился, дети пару раз окунулись, побарахтались, и вода приобрела комфортную температуру]. Купель оставалась теплой до 12-00 дня следующих суток, но мы предусмотрительно на ночь накрыли чан крышками. Бассейн. Приобрели для детей 2 часа в бессейне. Параметров бассейна достаточно для 4-5 купающихся подростков. Для купания выдают полотенца. Бассейн из полимерной пленки, на стенках не было никакой слизи. Вода предподготовленная- хлорированная, имеет легкий елеуловимый запах, вода прозрачная, без посторонних примесей, Т° 25°С. Дети остались в восторге! 🏡Резюмируя, хочется сказать, что получили достойный и в то же время доступный отдых в комфортных условиях на лоне природы. Получили огромное удовольствие и удовлетворение от поездки в Scandi Village. Прошу извинить за долгий слишком подробный монолог, благодарю, если ознакомились и получили нужную для вас информацию. Желаем администрации и сотрудникам компании процветания и достатка!
Юлия Палкетова
5 августа 2025
Отдыхали 2 августа, приехали первый раз. На базе очень понравилось! Проживали в сфере, чистота, есть все необходимое, посуда, микроволновка, посудомойка, мангальная зона у каждого домика. Восхитительная купель! Очень уютное место, лес, природа, тишина, птички поют... просто супер! Народу было не мало, но ощущение, что мы одни... Нам очень понравилось... Огромная благодарность персоналу базы за особую благоприятную атмосферу. Если у Вас появилось желание уединиться от шумного города и почувствовать свежий воздух , запах елового леса и аромат полевых цветов - смело выбирайте - Scandi village . Отличное место для отдыха семьей или в приятной компании.
Konstantin.
Красивое место, были в выходной день, при этом чувствовали себя спокойно и с комфортом Домик брали сферу. Не заметил ни одного из минусов о которых читал (про состояние домов) Отдельно хочу выделить сотрудника, что топил купель, даже на утро вода была еще тёплой, при этом мы не добавляли дополнительных брикетов для подогрева. На улице было -20 всю ночь Единственный минус данного места - крайне неприветливый администратор. Есть с чем сравнивать, сразу чувствуешь, что тебе здесь не рады. Общение с пассивной агрессией, на любой вопрос надменное лицо, это портит уровень сервиса на раз два и отбивает не смотря на плюсы выше возвращаться. Особенно убило когда сотрудница нам пишет, цитирую "Вы забыли оплатить депозит, просьба подойти и внести оплату" Нет, уважаемый администратор, это ВЫ забыли её запросить, мы не обязаны напоминать вам о ваших обязанностях.
Анна Владимировна
3 декабря 2024
Были зимой 1 декабря 2024г. с детьми очень понравилась территория красивая чистая, есть детская площадка и загон с кроликами милые домики. Домик #6 с купелью маленький и уютный есть все необходимое жаль что небыло кофе. В доме было тепло ( на улице небыло сильных морозов) по началу был прохладный пол потом дом прогрелся, было чисто, купель очнь теплая у нас получилось сходить в 3 захода. Полотенца для купели дать нам забыли, написали чтобы пришли, но в купальники идти уже не хотелось. Единственное что очень скользкая веранда была покрыта льдом и нужно было очнь аккуратно передвигаться. Очень отзывчивый персонал, приятные подарки по отъезду.
Дарина
28 июля 2025
Отдыхали в геокуполе с 8 по 10 мая 2025 года. Место потрясающее! Живописное место, рядом река. Сам геокупол очень понравился, все стильно, чисто, атмосферно. В ванной есть все необходимое, фен, зубные щетки, паста, гель для душа, мыло , шампунь для волос. В номере так же есть кондиционер. Есть небольшая кухонная зона, с чайником и чашками. Чай, сахар. Так же, мы посещали купель. Все очень понравилось! Заказывали очень вкусные завтраки. Я была с тремя детьми, и мы выходили сытые и довольные. Отдельно хочется отметить персонал. Я впервые вижу такое отношение к своим клиентам. 100% клинтоориентированность! Все просьбы исполняются моментально) это правда, очень приятно удивило))) Начиная от администраторов на ресепшне, заканчивая работниками по обслуживанию домов. Вот что значит, когда люди любят свою работу, и считают это место , как будто своим домом. Клянусь, впервые вижу такой уровень персонала огонь! На улице есть качели, детский городок и кролики. Итого)) место классное! Персонал бомба! Однозначно, вернемся снова))
Анастасия К
1 июля 2025
Небольшие, уютные домики с верандами, в домиках есть все необходимое. Идеальное место для фото, отдыха в тишине и красивые виды, спокойствие. Обещали тёплый бассейн,но в прохладную погоду он ни разу не тёплый, купаться в нем можно только в жару. Новинки дома-сферы на берегу реки, красиво и необычно, живописные места, спокойная атмосфера. Можно с животными
1 августа 2025
Тот случай, когда реальность превзошла все ожидания. Всё очень понравилось. Заказали домик с купелью в июне, ощущения не передаваемые. Купель с подсветкой, можно заказать дополнительно запарки из пихты и фруктов. После двух часов в купели спали как младенцы. Сам домик очень уютный, комфортный, есть всё необходимое для проживания, чайник, посуда, душ, туалет, тёплый пол, кондиционер. Территория очень красивая, наслаждались видами природы. Вежливый и внимательный обслуживающий персонал. Остались всем очень довольны, обязательно приедем ещё.
Floddich Floddich
5 августа 2025
Были 2-го августа, шикарнейшее место для тихого уютного отдыха. Очень красиво, все предусмотрено, замечаний нет, впечатлений масса, фотографий море. Отличный сервис, уютные домики, нет толпы, есть чем заняться. И с погодой повезло, очень тёплые воспоминания, обязательно приедем ещё!
Татьяна Б.
8 января 2025
Красивое место, большая территория. Есть меню, по которому можно заказать еду. Брали проектор на прокат, но интернет виснет, нормально ничего не удалось посмотреть. Из минусов: держатель для туалетной бумаги не сбоку, а сзади, за унитазом, надо изловчиться, чтобы дотянуться. Нет больших полотенец, их выдают только в том случае, если берешь купель. Мы купель не брали и видимо в душ нам не надо было) Я при росте 156см и вес 44кг не смогла обернуться в полотенце после ванной, маленькое. Очень ужасная разделочная доска…Пыталась отмыть-безрезультатно. Они стоят 300₽., купите пожалуйста новые)
Андрей Жулеев
3 декабря 2024
Очень спокойное и уютное место, здесь не слышно шума города, зато много зелени вокруг и даже речка рядом. Мы выбрали домик с купелью и не пожалели. В самом домике есть все, от посуды до кондиционера, и даже есть посудомоечная машина, так что быт не отвлекает от отдыха. Купель, кстати, очень удобная и чистая. Место для тех, кто хочет просто перезагрузиться и не думать о повседневной суеты!
Владислав Кетов
11 ноября 2025
8-9 ноября 25год Посетили и остались довольны. Купол довольно просторный по площади и есть все что нужно. Дорога до места то еще приключение. Женщина которая всем заведует довольно добрая и отзывчивая. В возникшем вопросе (с кофе😁) пошла на встречу. Ценник для 20 часов с чаном правда кусается (18тр), но это и понятно, находясь в таком отшибе.
Екатерина Хохлова
8 августа 2025
Благодарю всех кто причастен к созданию и поддержанию комфорта, чистоты и высокого сервиса этого прекрасного места. Природа, чистый воздух, я ваша поклонница теперь надолго. Если вы ищете неспешный, созерцательный, спокойный (во всех смыслах) отдых, вам определено сюда нужно ехать. Купель - это отдельная благодарность. Все очень чисто, а персонал всегда вежливый и приятный. Спасибо и желаю вам процветания!
Александр Ахмедов
2 августа 2025
Хотите очень уютный домик, продуманный для комфортного отдыха. Камин добавляет тепла и уюта. На террасе есть зона отдыха с грилем и купель, которую мы заранее забронировали. Очень удобный и продуманный вариант для спокойного семейного отдыха.Отдельно хотелось бы отметить наличие кухни с посудомойкой - это удобное решение для отдыха с детьми.
Юлия Н
15 апреля 2025
Дети подарили подарок на 8 марта ,который я использывала в середине апреля..подарили 2 суток в домиках ,,сканди,, Заехали туда и были просто в шоке-похоже на общагу.Дом кишил муровьями ,инет именно там на телевизоре не включался..грязь -посуда ,диван ,и в розетку включен отпугевватель мышей😱захотелось домой😥Сноха как будто почувствовала неладное ...и спросив обстановку написала аадминистрации...Доплатили и перехали в сферу...там все было на высоте!некаких насекомых и чисто ухоженно...Вывод домики Сканди не советую,клиентоорентированности ноль..хозяева помоему не знают что творится...Задумка хорошая..столько вложенно..но с такой обслугой ..больше не вернусь
Михаил Жаткин
14 августа 2025
Решили отметить годовщину в глэмпинге. Взяли купольный домик с купелью. Честно, я вообще не фанат природы, но это было круто. Вид с террасы как в кино. Внутри уютно, чисто, продумано. Особенно порадовала Bluetoothколонка, включал наш плейлист, и мы кайфовали в купели. Поедем ещё, это точно.
Никита Г.
22 июля 2025
Добрый день! Отдыхали в Sandy Village 13.07.25 в домике Hytte. В общем отдых удался. Выделю плюсы: 1. Природа, красиво, тихо, романтично. 2. Домики чистые, уютные. Панорамные окна в лес. 3. Уютная территория. Из минусов: 1. Громкая музыка и оры песен до 00.00. Примерно через 3-4 дома от нас. Сам глэмпинг позиционируется как "тихое место". Предназначенное для отдыха в тишине и единении со природой и тд. Концепция тишины, штрафы за громкую музыку и тд и тп. По этой причине мы сюда и приехали! В тишину. Но нам повезло оказаться в одно время с компанией " Дегенератов ", извините, но по другому сложно назвать людей которые устраивают танцы-песни в месте которое предназначено совершенно для противоположного отдыха! Администрация ни чего не предприняла, видимо это проблема отдыхающих! По этому пункту огромный минус!
Вероника Т.
2 марта 2025
Очень атмосферное место, все чисто и устно обустроено, на территории детская площадка и милые кролики, семейное тихое место, администратор Ольга все подробно рассказала и объяснила
Сергей С.
20 августа 2025
Были в начале лета, забронировали малую сферу. Все супер, кроме одного не было москитной сетки, а комаров в тот день было море. При этом внутри красиво, душ чистый, вся техника работает, ничего не скрипит. Купель отдельное удовольствие. Особенно утром, когда туман стелется над рекой...
Аня Махмина
11 мая 2025
Приезжали с друзьями в домик Scandi Village. Сам дом уютный, территория приятная, но, к сожалению, остался неприятный осадок из-за ситуации с обслуживанием. Дом рассчитан на 4 человек, мы доплатили 3000₽ за двоих дополнительных гостей — в том числе за предоставление дополнительной раскладушки. Мы дважды напоминали персоналу об этом, на что нам отвечали, что скоро всё принесут. В итоге нам выдали только постельное бельё и одеяло, а саму раскладушку так и не предоставили. Один человек спал на холодном полу на одеяле, что, мягко говоря, не то, за что мы доплачивали. Утром при выезде мы поинтересовались, возможно ли получить компенсацию (например, вернуть 1500₽ за ночёвку одного человека), но девушка на ресепшене обвинила нас в том, что мы не напомнили и не позвонили ещё раз. При этом в правилах проживания, которые они сами нам отправили, указано: не беспокоить после 21:00, а мы обнаружили отсутствие раскладушки уже поздно, в суматохе готовки еды и раскладывания вещей. Мы просто соблюдали правила, проявили уважение и не стали звонить, а в итоге остались виноватыми. Хочется задать вопрос: почему гость должен трижды напоминать о том, что входит в оплаченный сервис? Это всё равно что прийти на маникюр, заплатить за наращивание, а мастер забудет и скажет: «А что ж вы не напомнили? Но все равно платите» Ко всему прочему, заметили странную принцип постройки/конструкцию чана. В него залезли двое взрослых, и вода начала выливаться и залила затопку, пришлось вычерпывать воду и топить самим. Оценку поставила 3 звезды — исключительно из-за этих моментов. Надеюсь, отзыв будет полезен другим гостям: если что-то обещано, не стесняйтесь напоминать по нескольку раз — иначе можете остаться ни с чем.
оксана максимова
18 августа 2025
Отдыхали на выходных с парнем, брали купольный домик с купелью. Честно, я переживала, что будет слишком сыро или холодно, но всё оказалось просто супер! В домике тепло, уютно, есть всё вплоть до бокалов для вина. Купель разогрели к нашему приезду, прыгнули туда сразу после ужина кайф! Вид на лес как в сказке.
Татьяна Лебедева
1 августа 2025
Хочу поделиться своим впечатлением. В этом месте мы были впервые, делала сюрприз - отдых своему мужу в день рождения его. Мы оба были удивлены, так как место просто замечательное, природа, лес, подальше от города, домики очень уютные и милые. Женщины на ресепшене приятные и очень вежливые, все рассказали, объяснили. В общем , так рассказать хотелось бы очень много хорошего, но это долго 😉 Мы от чистого сердца, очень советуем , те кто любит лес, природу и уединения СОВЕТУЮ ☺️ не пожалеете.
Пестова Ж.
2 декабря 2024
Ездили с мужем сюда в июне, и это место - настоящая находка для тех, кто хочет провести отдых с любимым человеком. Провели вечер в купели на террасе, слушая звуки природы (по большей части конечно хор лягушек)). Купольный домик с большим панорамным окном создает непередаваемую атмосферу. Всем, кто ищет спокойное уединение за городом, советую это место.
Василина Х.
24 июня 2025
Были впервые в данном глэмпинге. Снимали домики 4 и 5. Вообщем и целом нам понравилось, хорошая территория, есть чем заняться, чисто в домиках. Также пошли на встречу и согласились сделать чан по факту, и сделали достаточно быстро. К домику 4 вопросов нет, но вот домик 5 нас расстроил. Началось всё с мёртвого таракана на моменте расправления дивана, да природа, но в других глэмпингах я не встречала их. Ночью подруга встретила двух живых тараканов в душевой кабине. Всю ночь у нас с подругой скрипела кровать так, что мы даже тихонько не могли повернуться… Приехали отдохнуть, а по итогу не спали пол ночи от скрипа. Скрипели ужасно еще и двери, соответственно девочки на диване тоже просыпались если кто-то решил выйти из комнаты или пойти в туалет. Не закрывались двери в туалет совсем и двери в домик также и вне смогли закрыть на ключ или защелку.
Алена Б.
29 июня 2025
Отличное расположение. Мы жили в сфере, вид на реку Вечером можно увидеть много живности в воде , и проводить красивейший закат . Ольга, очень гостеприимный сотрудник. Все вопросы решали очень быстро . Вернемся к вам еще ❤️
Александр Оборин
9 августа 2025
Отдых с 2 по 3 мая. Нам очень понравился формат такого отдыха. Рекомендую знакомым. Проживали в домиках с гостиной и купелью. Стоят изолированно в лесочке, но с выходом на основную прогулочную дорожку. Чистота, уют, качество. Все на 5ку.
Никита Зырянов
28 июля 2025
Замечательное место! В доступе всё необходимое для комфорта и уюта, при этом сервис абсолютно ненавязчив! Потрясающие виды, современные разнообразные места размещения. Весь персонал глэмпинга очень дружелюбен! Все составляющие настоящего отдыха!! Только приятные воспоминания о Сканди Вилладж. Сюда хочется возвращаться!! Всем друзьям уже порекомендовали!!
Оля ХБ
8 декабря 2024
В общем всё прошло гладко но и были свои НО… Туалетная бумага в туалете не новая, а остатки пред идущих жильцов. Освежителя нет Ночью холодно, включаешь отопление больше - задыхаешься от духоты. Не везде работают теплые полы. На четверых 2 одеяла. Нельзя кальян… тупость .. на мангале значит жарить можно на террасе, а кальяны нельзя. Отдельно хочу сказать про меню. Это звездец. Цены как в ресторане. А по факту еда с пятерочки разогретая в усмерть в пластике в который они всё перебрасывают. На вопрос от куда еда сказали возят с ресторана😆, но с какого именно не ответили. В общем кушать не советую. Вода с сероводородом, это ни где не указано. Ребенка не помыть, сам в душе задохнешься. И питьевой не предоставляют. С коляской нечего делать, думали погуляем, там все в щебенке и во льду, вода стекает с купелей под ноги на дорожки. В купель запара стоит 600₽ должна быть пихта апельсин и грейпфрут 😀 по итогу три дольки апельсина и три грейпфрута, и веточек 7 пихты. Аромата обещанного естественно нет. Бочку видимо не моют и сливают ли воду после, вот это вопрос. Потому что плавали в воде старые ветки и листики. От окон сильно дует, закрывали жалюзи до самого низа чтобы нас не посдувало. Дорога это отдельный вид искусства, там есть мост, беги и не оглядывайся. И дорога ближе к базе убитая. В общем отдых нам понравился, но немного не дотягивают они до того что заявили о себе.
Алёна Кукушкина
Очень понравилось место , домик уютный , отлично провели время с друзьями, также затопили горячий фурако. Доброжелательный персонал , благодарим!
Алексей Лысцов
31 июля 2025
Отличное место чтоб отдохнуть от городской суеты, расслабиться в подогреваемой купели, а так же просто почилить! Отдых можно запланировать как в 2-ем, так и всей семей с детьми ( лично мы уже многократно были и так и так ). Отдельно хочется отметить внимательный и быстрый сервис. Большое спасибо!
Степан Климов
22 августа 2025
Мы с коллегами снимали несколько домиков для тимбилдинга. Всё очень достойно, особенно порадовала организация по запросу нам подготовили зону для вечернего костра и помогли с доставкой продуктов. Мобильная связь ловит так себе, зато есть интернет и это плюс, никто не отвлекался. Вечером сидели в купели под звёздами топ.
Божена Гурьева
17 августа 2025
Поехали по совету коллеги. Сначала немного напрягла грунтовая дорога на финише но оказалось, всё ок, даже на седане проехали спокойно. А потом увидели свой домик и забыли про дорогу. Окна в пол, тёплое освещение, запах дерева. Внутри было даже уютнее, чем на фото.
Струнин Андрей
20 августа 2025
Были с друзьями тут в феврале. Казалось бы холодно, снег, но внутри тепло, пол с подогревом, обогреватели стоят. А потом мы пошли в купель в 10 это вообще космос. Вода горячая, пар поднимается, а вокруг снежный лес. Сравнимо разве что с онсэном в Японии, хотя туда я ещё не доехал :)
Надежда Старкова
20 августа 2025
Я из тех, кто редко оставляет отзывы, но тут прям захотелось. Домик был уютный, как в Pinterest. Всё минималистично, но со вкусом. Никакого гламура, просто настоящее скандинавское спокойствие. Вечером сидела у купели, смотрела на сосны, и впервые за долгое время ничего не хотелось, только тишины.
Полиночка Ч.
17 февраля 2025
Тихое уютное место. Комфортные и современные домики для отдыха. Приезжали отмечать корпоратив компанией. Потрясающе провели время, отдохнули, нагулялись и попели в караоке. Летом тут сказка, так как недалеко находится озеро, теперь планируем приехать летом🙌
Вита Королева
5 августа 2024
Мне очень понравилось место, врлшебная атмосфера, сам дом именно такой , как мне и хотелось, минимализм, панорама, берег с рекой, купель! Удалось действительно отдохнуть и перезарядиться! Соседи были чудесные и спркойные. Дом очень светлый, атмосферный. Внутри свежо, просторно , приятно. Посуда, наполнение, материалы, огромная кровать, минимализм, матрас, хрустящие простыни, пушистые полотенца - все несомненно понравилось!Блюда по меню - домашняя кухня, приготовленная с душой, остались довольны качеством блюд и размером порции.Остались под большим приятным и теплым впечатлением о месте! Рады, что открыла для себя этот глэмпинг! Вернемся ли еще раз - однозначное ДА!Желаем Вам приятных постояльцев, роста, процветания и благополучия!
Алексей Клещёв
25 августа 2024
Обалденный отдых. Комфортные домики на 4 персоны со всему удобствами. Уютная веранда для проведения застолья и тут же шикарная купель, которую вам запарят за дополнительную оплату. Вокруг домов молодые сосны создающие комфорт и одновременно прячут вас от соседских глаз. В пешей доступности пляж с пирсом, где можно позагорать или порыбачить. И главное тишина! Рекомендую для семейного отдыха.
Анжелика Широкова
15 августа 2025
Отличное место, чтобы выдохнуть. Мы с мужем недавно пережили непростой период, и эта поездка будто перезапустила нас. Спасибо Ане с ресепшена она помогла выбрать подходящий домик, подсказала про купель на закате. Мы не ожидали, что будет так красиво.
Дима М.
12 августа 2025
Ожидал, что будет немного туристическистандартно. А оказалось очень камерно и спокойно. Мы ни разу не столкнулись с другими гостями, хотя база была почти полная. Домик утеплён, ни сквозняков, ни сырости. Всё по делу. Для интровертов находка.
Anastasia Anninova
26 февраля 2025
Недавно мы с семьей отдыхали в сфере №14, но вместо удовольствия столкнулись с плохим обслуживанием и грубым отношением. При заселении нас не провели до домика, дверь была открыта, и администратор сразу начала угрожать штрафами за порчу новой мебели. При оформлении договора нам не дали второй экземпляр, а администратор недружелюбно спросила, почему мы приехали издалека и почему я в шапке. Теплый пол, указанный на сайте, оказался ледяным. Администратор ответила на просьбу включить его предложением усилить обогреватель, хотя это не решало проблему. Теплый пол включили, но он не работал. Телевизор также не работал, и нам отказали в его починке. Мы заказали купель к 21:00, но вода оказалась кипятком. Термометра в купели не было, и мы ждали, пока вода остынет, проверяя ее каждые полчаса. В час ночи вода все еще была горячей. Когда мы попросили принести термометр, администратор грубо бросила трубку. От горячей воды у меня поднялось давление, и я вызвала скорую, но ее не хотели пускать на территорию. Мы не забудем хамское отношение и не рекомендуем это место.
Данияр Аллагулов
21 августа 2025
Поехали с бабушкой. Она любит природу, но плохо переносит холод. В домике было очень тепло, без сквозняков. Ей всё понравилось, даже попросила распечатать фотки на память. Большое спасибо девушке Асе, которая нам всё подробно объяснила и сделала нам чай в первый вечер.
Яна
19 августа 2025
Были проездом, остановились на одну ночь. Жаль, что так мало! Внутри всё современное, но при этом не стерильно, а душевно. Утром нам оставили записку с пожеланием хорошей дороги мелочь, а настроение подняло. Вернёмся на подольше.
Яна
24 ноября 2024
Замечательное место. Домики всегда чистые, постельное белое, без пятен (нам то важно). Чан брали 3 раза, всегда чисьая вода. Персонал максимально вежливый (редко встречаем такое в домиках). Если появляются какие-то недочеты-сразу же исправляют. Всегда идут на встречу. Приезжали 5 раз в течение года и всегда все замечтально. Не сомневаюсь, что приедем еще ни раз
Аркан
19 августа 2025
Планировали поехать за город с девушкой, но в последний момент позвали ещё друзей. Администратор без проблем помог поменять бронь на большую сферу. В итоге компания из 4 человек отлично провела время: настолки, мангал, вечерний киносеанс на проекторе. Круто, что всё можно заказать заранее.
Даниил Г.
21 августа 2025
Я был в похожих местах в Карелии и Подмосковье, но тут прям уровень выше. Брали сферу на двоих, и это прям уютная капсула уединения. Порадовала детализация книги, пледы, свечи. Единственное дорога к базе в плохую погоду размывается, лучше заранее узнать.
Кирилл Трофимов
14 ноября 2024
Мы остановились в купольном домике, и это было действительно классно! Этот тип домика создаёт ощущение единения с природой, особенно когда утром видишь реку из панорамных окон. Всё было аккуратно, чисто, с полным набором удобств: полотенца, шампуни, посуда, так что нам ничего не пришлось везти с собой. Вечер за грилем на террасе с видом на реку и закат, оставили незабываемые впечатления. Тем, кто ищет спокойного отдыха без лишней суеты и шума, это место определенно стоит посетить. Удобный и спокойный отдых так близко к природе, что не хочется уезжать.
Михаил Боталов
22 августа 2025
Долго не могли выбрать, поехали почти наобум. И знаете, не пожалели. Внутри тепло, запах дерева, всё свежее. Терраса просто шикарная, особенно утром с чашкой чая. Спасибо всем, кто работает здесь видно, что делают с душой.
Алина Зиманина
18 августа 2025
Не без косяков. Приехали в дождь, и парковка была слегка раскисшая. Машину немного подзанесло. Но! Нас встретили с фонариками, помогли донести вещи, сразу включили обогрев в домике. Утром уже всё подсохло. Отношение к гостям компенсирует мелкие минусы. Спасибо!