Сборка

Владимир Р.
19 января 2025
Ребята сделали свою работу качественно и профессионально. Сборку и настройку компьютера сделали за 1 день. Отличный ассортимент, вежливый персонал, высокая скорость работы — все это делает данную компанию одним из лучших мест для покупок компьютерной техники в Томске. Рекомендую всем.
Виктор Котов
Доброго дня! Удивил профессионализм данной мастерской! А про подход и отношение вообще просто космос, особенно по сравнению с другими мастерскими по городу: "это мы не будем делать" "это не хотим" "а здесь вы сами виноваты" "а здесь будет дорого и без гарантий" "ищите других" - такие фразы я слышал при обзвоне мастеров. Честно говоря сложилось впечатление что просто офигевшие все вокруг. А в этой мастерской - "Сборка" - это было как дыхание свежего воздуха! Помогли, посоветовали, разобрались, пошли на встречу! Сервис большой и цены человеческие! Всем советую!
Kit
20 апреля 2025
Отличная компания, всем советую! Изначально пришел со своей сборкой, ребята посмотрели-указали на недостатки, проконсультировали, рассказали о всех нюансах, на сл день предложили свой вариант, получилось лучше и даже дешевле) Как все пришло, собрали Пк, сделали кабель-менеджмент, установили ОС и ПО, все отлично настроили и доставили на квартиру! Персонал приветливый и знающий свое дело. Удобное общение через мессенджеры. В общем все очень понравилось, полет отличный!!! Одни плюсы: внимание, оперативность, качество, профессионализм👌🏻
Dmitry Filipin
20 декабря 2024
Хочу поблагодарить команду за качество,быстроту и за профессионализм! Зашел в интернет и попал на сайт. Изучив все и прочитав отзывы , я напрямую добавил контак в ватсапе и в выходной день уже отправил сообщения,ожидая ответа минимум в понедельник. Но не тут то было ;) и через пол часа мне уже ответили! Обсудив детали сборки игрового пк и пожелания ,на следующей день мне уже скинули варианты сборки пк . Посмотрев и обсудив детали мы совершили сделку. Внес предоплату и мне доставили в удобный день и время мой новый пк! За что отдельно высокая благодарность! Смело обращайтесь , проверено качество сервиса.
Анастасия Сырцова
2 июня 2025
Впервые обратился в данную организацию для Сборки ПК. Всё супер! Начиная от общения в чате с представителем компании, где были получены ответы на все интересующие моменты (спасибо за терпение, вопросов реально было много), заканчивая полученным результатом. Очень мало организаций, которые могут похвастаться такой клиентоориентированностью и стоимостью своих услуг. Качество /стоимость 100 из 100. В общем, я доволен, надеюсь всё будет на таком же уровне, будем советовать другим и обращаться сами. Спасибо!
Федор Родькин
20 апреля 2025
Добрый вечер! Максимально быстро, качественно и эффективно сделали свою работу! Топовые комплектующие да ещё по бюджетной цене! Думаю, лучше в области не найдете. Установили виндовс 11,подсказали+ собрали компьютер и выдали меньше, чем за сутки. Всем советую!
Регина Ш.
27 сентября 2025
Компания супер, рекомендую! Пришли с готовым решение , подсказали что дополнить , что убрать, сделали все быстро качественно, результатом довольны. Персонал 1000/100!!! Что при личной встрече, что в соц.сети. Так же предложили бесплатную доставку день в день как пк был готов, но ей не воспользовались не хватило терпения дождаться вечера
Сергей Скачков
19 января 2025
Отличная компания, удивляет своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, высокое качество, внимание очень радуют. Вопросы решаются быстро и результативно. РЕКОМЕНДУЮ. Сергей.
Александр П.
20 апреля 2025
Осуществили полностью сборку ПК, установили необходимый мне софт и кодеки для беспроблемного заруска всех приложений в том числе современных игр! Также проконсультировали по всем интерисующим меня вопросам. Сделали быстро и главное аккуратно закрепив все лишние провода.
Александр Дёмин
10 июля 2025
Хорошая компания, ребята работают без обмана, все программы, Windows установили за 1 час. На рынке работают не первый год, отзывы все честные, всем советую сюда обращаться.
Татьяна Люцкая
Отличные ребята. Реанимировали мой старенький умирающий компьютер быстро и недорого. Очень довольна. Благодарю 🤗
Сергей К.
20 января 2025
Отличное место, быстро решили мою проблему с компьютером уже не первый раз. Также здесь покупал новый игровой пк сыну, он остался довольным.
Иванов Алексей
16 января 2023
Хочу сказать огромное спасибо за отличное обслуживание, помощь в выборе подходящего компьютера, отзывчивость и доброжелательное и ответственное отношение к клиентам! Купил компьютер в данной фирме по хорошей цене. Доставка быстрая. Рекомендую покупку компьютера именно в данной фирме!
Валерий Словестнов
4 июня 2024
Пожалуй самая лучшая консультация и кропотливая сборка компьютера. Все уложено провод к проводу и сам комп протестирован перед тем как отдали его мне. Рекоендую
Т
т_о_л_я
3 августа 2025
я в восторге, собрали быстро, доставка по городу бесплатно, винда и офис официальны + кабель-менеджмент, рекомендую
Элвин Сарыев
3 июня 2025
Место очень хорошее консультант помог с выбором приехали в срок помогли все настроить рекомендую данное место
Ефремов
11 августа 2023
Время работы не соответствует заявленному. По приезду заявили менеджер обедает. Приедет как святейшество отобедает. В итоге разачорование от конторы. Ни дисциплины ни заинтересованности в клиентах.Шараж монтаж.
Игорь
6 июня 2022
Приобретали компьютер 5.06.2022. Грамотная консультация от менеджеров, что очень понравилось, это то что не навязывают что либо, а именно подбирают несколько вариантов под ваш бюджет, окончательный выбор остается за вами. Большое спасибо, буду Вас рекомендовать знакомым. Отдельное спасибо Денису.
Бахшик Маркосян
10 июня 2025
Ребята очень проффесиональны , ничегг лишнего не впаривают , грамотно все обьясняют , оперативно все устраняют )
Вероника О.
1 ноября 2023
Отличные мастера, пришла с ПК не понимала в чем дело. Ребята не только быстро поняли в чем проблема, но и ещё не стали меня дурить и накручивать ценник. Вообщем, очень доброжелательные сотрудники, всё качественно сделали! Товарищи, советую всем!
Psega67
6 июля 2020
долго искали, где купить компьютер в Томске, нашили SBORKA. Сразу получили профессиональную консультацию по комплектующим, цены ниже чем в всем известной сети магазину из 3 букв, всем рекомендую обращаться , все достойно и быстро, за адекватную цену
Александр Ураганов
14 мая 2025
Быстро и качественно собрали пк,буду заказывать еще сборки
Никита Серов
Всё отлично и быстро сделали, доставили, установили.
Никита Аверин
11 сентября 2020
Очень оперативный подбор деталей. Причем в остальных сервисах сказали, что даже под заказ не могут найти. Очень благодарен!
Валерий Авдеев
3 октября 2020
Большое Спасибо , колективу ! Рекомендую ! Обращайтесь , здесь сделают всё необходимое , что бы Вы преобрели именно то што Вам нужно . По Вашим деньгам и запросу . Лично Я оформил рассрочку от банка . Заодно и статистика подрастёт , тоесть история кредитная улудшиться . Следующая покупка .. смартфон .. довстречи !
Алексей Горшкалёв
28 августа 2020
Собрали отличный пк за один день. Гораздо выгоднее, чем в днс и т.д. ПК идеально работает, тянет топовые проги и игрушки. Брал в кредит, оформление составило всего 5 минут.
Дмитрий Солуянов
25 ноября 2024
Отличная работа. Быстро и по приемлемым ценам.
Павел А.
10 января 2020
Обращался уже 3 раза. 1. Замена батареи на ноутбуке(встроенная) и термопасты 2. Замена экрана на телефоне 3. Ремонт планшета (замена кнопки) Аккуратно, быстро и недорого все сделали. Остался доволен.
П
Павел Б.
18 марта 2025
Большое спасибо. Собрали хорошо и быстро.
константин фролов
21 августа 2020
Грамотно и быстро помогли определиться с параметрами и конфигурацией системного блока. Собрали и протестировали в короткие сроки , рекомендую данный интернет-магазин.
subpns
1 июня 2025
Все отлично быстро помогли. Большое спасибо
Дима Метальников
28 декабря 2022
Подобрали хороший комп под бюджет. Собрали быстро Хороший игровой компьютер
Антон Чуклинов
23 апреля 2025
Отлична работа. Быстро собрали
14 августа 2020
Отличное место. Грамотная квалифицированная помощь настоящих мастеров своего дела. Рекомендую.
валерий шевцов
22 апреля 2021
Профессионализм и внимательность. Сделали мне апгрейд старому компьютеру, для. пенсионера важно. Рекомендую.
Дарья Ященко
6 января 2020
Покупала компьютер. Хороший магазин. Адекватные цены. Хорошая консультация и помощь в подборе.
Sergei Kornev
13 января 2021
Магазин не большой но тут чувстуешь что продавец тебя слушает и советует то что нужно, а не пытается продать то подороже. Видно, что люди бесконечно увлечены своим делом и на 100% знают и очем говорят. Спасибо большое!
Александр Мелешко
4 августа 2024
Хорошие специалисты, грамотно помогли.
12 октября 2019
Продвец разбирается в том, что продает, а не просто читает характеристики с ценника. Цены чуть ниже чем везде, рекомендую
Иван Захаревич
29 января 2020
Отличный сервис, низкие цены
Алексей
20 марта 2019
Дешевле чем в днс, есть рассрочка , кредит(на любые компоненты)
роман сафенин
12 декабря 2021