СберБанк

Еленочка
27 декабря 2025
Необходимо было купить дирхамы. В кассе никого не было, оказалось, что кассир обслуживает и в простом окне и в кассе. На просьбу пригласить кассира в кассу персонал отвечал с раздражением. Ожидание по талону составило более получаса.
Мария Климковская
19 января 2025
Хорошее отделение банка, всё быстро, качество обслуживания на высоте. Чистое помещение, красивый дизайн, удобные и мягкие кресла. Сотрудники вежливые, могут сориентировать по продуктам банка и при решении вопросов.
Анастасия П.
5 мая 2025
Удивлена: филиал небольшой, но тут продается разная иностранная валюта. Покупала дирхамы и получилось выгоднее, чем в аэропорту Домодедово/в Эмиратах и при списании с карты по двойной конвертации. Обслужили хорошо и в целом, все отлично, только с парковкой беда - не очень удобно.
Kot Bazilio
16 октября 2025
Стандартный офис Сбербанка. Два шага от метро. Девушка, которая обслуживание мою заявку очень любезная и компетентная. Все сделали быстро, спасибо.
Елена Корнеева
Отвратительное обслуживание клиентов. Пришли на открытие счета ип. Сказали, через 3 дня будет готово. Проходит 3 дня. Ни ответа, ни привета. Приходим снова. Даже в паспорт не посмотрели. Дали короткий номер, звоните и выясняцте сами. Ни привоечения, ни качечтвенного обслуживания.
Святослав Шиганов
9 декабря 2024
Нормальное, хорошее отделение банка, вообще вопросов нет. Всегда тебе помогут, расскажут, подскажут. Быстрое обслуживание за счет чего ты не сидишь часами в очереди
денис л.
16 июля 2025
Храм уныния и тоски. Работникам этого офиса ну очень не хочется трудится. Наверно проблема в мотивации и организации рабочего процесса. Престиж, сервис и клиентоориентированность не произносить. 24 место в народном рейтинге банков - видимо не зря😀.
Павел Клементьев
Отличное отделение. Все банкоматы работают исправно,находится очень близко от метро, отличные сотрудники,
Olga Kainer
21 декабря 2025
Пришлось ехать сюда менять AED. Поблизости ничего больше не было ((( Но. Обслуживание быстро, приветливо.
Марина Хромова
24 сентября 2024
Абсолютно уставшее отделение, требующее ремонта. В терминале почему то только одна кнопка, хотя везде есть разделения по категориям, кто с какой проблемой пришел, что упрощает работу. Очень медленно работают, грязно
Алина
16 августа 2025
Прекрасное отделение банка. Вежливые сотрудники, владеющие информацией, которые буквально расставляют все по полочкам в вашей голове.
Valeriia K.
Хороший офис, нет очередей, быстрое обслуживание и приятные сотрудники.
Софья Страшнова
27 августа 2024
Отделение Сбербанка где постоянно достаточно большие очереди. Отношение к клиентам хорошее, доброжелательное и терпеливое, но людей слишком много… Раньше на улице было два отделения и таких проблем не было…
Marina
Невозможно просто прийти и получить дебетовую карту, навязчиво уговаривают оформить кредитку! Колхоз. Руководство, обратите внимание!
Госпожа Ведьма
17 июня 2024
Хороший банк! Находится близко от метро, всегда чисто и отзывчивый персонал 👍 Сколько не заходила, всегда помогали решить поставленный вопрос!
Vasiliy B
1 августа 2025
Хороший, большой филиал. Работают даже с юанями. Как и в любом филиале сбербанка вам придётся выслушивать кучу предложений услуг не связанных с целью вашего посещения.
Владимир Карасев
23 октября 2023
Хорошее отделение. Куча шустрых банкоматов, причем с круглосуточным доступом. Внутри тепло и просторно. Чувствуешь себя в безопасности. В соседнем доме есть такой же Сбер, наверное запасной.
мария бубнова
5 февраля 2024
Быстро и вежливо, очень качественно обслужили, рассказали всё, что я хотела услышать, и даже немного больше)) от дома близко расположен.
Т
Татьяна Никонорова
26 октября 2024
17.09.24. Оператор 26131, 09:48:17.Делали платеж. Оператору был дан образец платежа. Она умудрилась щабыть напечатать цель платежа. Теперь я не могу найти где эти деньги. Вместо того чтобы вниматетьно вбивать данные, она быталась навязать мне ненужную услугу от банка.
Ольга Х
29 мая 2025
Отзывчивая и знающая руководитель! Быстрое обслуживание! Спасибо.
Александр Стефановский
5 августа 2025
Информация на сайте не соответствует действительности! Написали, что лиры и доллары в наличии, отстоял очередь, чтобы услышать, что их нет.
Юлия Трофимова
27 февраля 2024
Консультант, которая выдавала мне карту, знала, что я впервые получаю карту сбербанка, знала, что я собираюсь пользоваться приложением сбербанка и не сказала, что для этого необходимо подключить "мобильный банк". Теперь мне необходимо вернуться в отделение банка или в банкомат, чтобы подключить услугу "мобильный банк". Шикарно
Эльмира Рустаева
12 июля 2023
Сотрудники внимательные, персонал доброжелательный, удобное расположение сбер банка, клиентам всё расскажут и подскажут в решении интересующего вопроса, ! Спасибо большое!
Татьяна Семёнова
27 февраля 2023
Мне очень понравилось и само помещение и отношение сотрудников к клиентам. Сделано всё было очень быстро и чётко, мне всё объяснили, рассказали. Очень добродушное отношение. Спасибо!
Мария А
23 мая 2023
Больше месяца не работает 2 банкомата из 3, о чем можно узнать только в процессе попытки снятия денег, когда Сбербанк проводит операцию, списывает средства, но деньги не выдает. Сотрудники сбербанка на жалобы посетителей отвечают, что к банкомата не имеют никакого отношения и не дают рекомендаций, куда можно обратиться с просьбой исправить автоматы или проинформировать граждан заранее.
наталия кучерина
15 сентября 2025
Очень хорошее обслуживание, очереди нет мне нравится
Ж.Ж.
28 января 2025
Обычный СБЕР. Заезжал покупать дирхамы за рубли, потому что ближайшее отделение с этой валютой был только этот офис. Улыбчивые операционистки.
ООО ЧОП Адъютант
25 апреля 2022
Удобное расположение около метро. Консультанты помогают решить вопрос. Очередей не особо много, так как много специалистов. Имеются терминалы. Рядом м метро
Дмитрий С.
29 августа 2024
Хамское отношение. Пришел оформить льготный кредит утром, с договором, мне не сказали про требования: «синяя» печать, подпись из института, просто предложили вечером подойти (нужного сотрудника не было). Пришел вечером. Сотрудница вела себя агрессивно, надменно, пытаясь мне что-то доказать про печать, будто я с ней спорить хотел. А я просто согласился и забрал документы, сказал, что не хочу терять время. Рядом сидящая сотрудница хихикала — может, и по своим причинам, но это непрофессиональное поведение при клиентах.
Наталья Шагова
23 января 2023
Если кто умеет маневрировать между кэшбэками и бонусами Спасибо, то это не я. Поэтому просто пропустила мимо ушей рекламу от сотрудницы, когда получала дебетовую карту сбера. Единственно, что спросила, так это - входят ли коммунальные платежи в необходимый минимум для бесплатного обслуживания карты? На что девушка уверенно ответила «да!». Но оказалось, что нет. Доказать, что сотрудник сбера ввел в заблуждение намеренно, нельзя. Но я в этом почему-то уверена. Как и в том, что коллектив подбирается обычно с похожим мировосприятием. Поэтому именно это отделение, мягко скажем, недолюбливаю и никому не порекомендую.
Злой инженер
10 февраля 2022
Обслуживание нормальное, персонал адекватный. Отношение к клиентам достойное. Время ожидания ... Минуты 2. ))) Заказывал карту дочке. Долго все настаивала девушке ей отдельное спасибо, ни ругни ни криков. А вот с системой обмена данных беда... Доброго дня.
Анна Погорелова
18 мая 2023
Зашла за справкой, взяла талон, тут же вызов, села к менеджеру. Та выслушала что мне надо, молча встала, ушла, вернулась через 5 мин и сказала, что мне надо к другому менеджеру, на что тот "другой менеджер" громко возмущённо заявила, что она будет минут 15-20 занята. И мой менеджер, при тот что к ней никого нет, и рядом окно свободное, говорит: "ну, ждите". Больше туда не хожу
Федор
16 декабря 2021
Очередей мало. Банкоматы на пополнения современные. Персонал вежливый. Но постоянно хотят что то впарить. А так все прекрасно. Я рекомендую
Ангелина
25 октября 2021
Много банкоматов, очередь в среднем всегда, но не большая (1-2 человека впереди) Персонал очень приятный, быстро и качественно работают.
Lil
16 июля 2024
В этом филиале ,сотрудники не хотят работать .какие то нововведение свое ,мучилась мучилась потом пере выпустили карту еще раз уже в другой адрес ,за 10 мин получила ..
Сергей М.
24 ноября 2022
Достаточно большое и функциональное отделение, больших проблем с ним не испытывал, но посетителей довольно много, и часто случается толкотня, сопряженная с потерей времени.
Людмила Соболева
5 июня 2023
Коллектив офиса Сбербанка в Отрадном очень уважителен, знающ и оперативен, в чём могла неоднократно убедиться. Желаю всем ребятам благополучия и здоровья! Большое спасибо за теплоту и профессионализм💐
Л
Людмила Шеина
5 апреля 2022
Вчера получала моментальную карту. Сотрудник банк обманул меня,введя в заблуждение,что это плата за обслуживание карты 1990, предложив оплатить сразу. А оказывается обманным путем подключил мне платную подписку сберпрайм за 1990 рублей в год. При этом молодой человек сотрудник этого банка очень много говорил,что ,просто,от него разболелась голова ,при чем я ему сказала,что тороплюсь
Татьяна Лебедева
11 октября 2021
Одно из двух отделений банка на этой стороне улицы. Отделение не большое, не так давно отремонтировали, осовременили. Как и другие отделения Сбера, марку держат. В пешей доступности от метро Отрадное.
Касавага облицовочная плитка
15 сентября 2019
Норм отделение, плачу коммуналку, снимаю налик, народу не много, банкоматов штук 10, хватает, нет претензий. Элект очередь работ без сбоев, более 10мин не ждал ни разу
Аля Евсеева
1 июня 2023
Сбербанк хороший, всегда мало народа, очень позитивный персонал, что радует. Всегда помогут, подскажут. Рекомендую этот Сбербанк
Алекс
2 августа 2019
Быстро обслужили, грамотно проконсультировали по нужным вопросам, сколько приходил в банкоматах всегда есть нал
L
LimeOnFresh
18 мая 2022
Удобное расположение. Много банкоматов. Персонал, как и везде: отзывчивый, вежливый, но до тех пор пока у вас не возникает вопросов на которые те не могут ответить и включают дурака
Марго
2 сентября 2024
Очень хорошее отделение радушно встречают и обслуживают с уважением
Ирина С.
31 марта 2021
Нет ни одного консультанта около банкоматов. Возникли вопросы. Когда спросила есть ли консультант, в грубой форме бросили "видите, все заняты. Вставайте в очередь со своим вопросом". Первый раз сталкиваюсь с таким хамством в Сбербанке.
Елена Перепелкина
14 января 2022
Моё любимое отделение. Рядом с домом, всё быстро, вежливые и грамотные сотрудники
Кокорева Татьяна
27 августа 2023
Обслуживание при входе на 4- , персонал отличный, отношение на 4- лишний раз не подскажут или бояться со стула попу поднять 😞
Светлана С.
2 декабря 2024
Обслуживание хорошее, но нет парковки. Это для клиентов неудобно, все ищут другие отделения.
Eremite
30 ноября 2019
Очень грубые работники. Одно из окон находится не просто в глубине зала, а за столом другого, и тот, кто не в курсе, может просто не найти. Но работники не просто не помогут на просьбу о помощи, а еще и наорут и заставят брать новый талон и снова ждать очереди.
Сергей Бык
20 февраля 2023
Быстро и хорошо обслуживают,недостаток это навязывание настойчивое кредитных карт,ну правда это мозг выносит.