Санофи

Татьяна Зянкина
7 октября 2024
Прежде , чем купить лекарства этой фирмы , проверяйте коробки с лекарством. Говорю это не просто так. 1- Торвакард , вместо 30 таб. В наличии было 20 таб ; Коронал вместо 60 таб , в наличии оказалось 50 таб. Обращалась к представителю этой фирмы (Мая ) толку ни какого. Аптека отказалась вернуть мне деньги , либо обменять коробку с лекарством. Я в жизни не встречала такой непорядочный фирмы
Евгений
26 октября 2023
Софрадекс назначили. Покупаем его вот второй раз за последние 2 года. Хочется отметить, что упаковка изначальная на 5+. А крышечка-дозатор, которую одеваешь для использования, - ужасная! Большая часть лекарства во время наклона обратно просто вытекает!!!!! А стоит оно 350р между прочим. На курс лечения нужно 2 флакона. А если деток нужно лечить двое, то 3-4 флакона. Сначала думали, это бракованный флакончик. Потом открыли второй и тоже самое. В итоге перелили в пустой флакончик от Тобрука, т к из него ничего не течёт. Хотелось бы, чтобы производитель учёл этот недостаток при производстве в дальнейшем.
Татьяна Зянкина
3 октября 2024
Эта компания не порядочная Она не докладывает блистеры с таблетками. Весной 2024года в коробке препарата Торвакард вместо 30 таб. было 20. В сентябре 1024г в коробке препарата Коронар должно быть 60 тал. а по факту оказалось 50 тал. А птека не возмещает ущерб. Надо стараться покупать лекарства других мед. компаний.
174638 Дюжиков
12 января 2025
У меня сахарный диабет 2-го типа, принимаю Метформин. Заметил уже не первый раз когда попадается препарат производства Санофи сахар заоблачный. Такое впечатление что там просто мел. Как другой производитель так всё норм.
Andrey S.
16 декабря 2022
Компания- лидер на фарм рынке. Помимо "стандартного" набора препаратов, в том числе занимается вакцинами для лечения редких заболеваний. Широкая линейка продукции позволяет сделать выбор для лечения многих недугов. Качество продукции - наивысшее европейское. Буду рекомендовать.
Полина Курганова
1 марта 2022
По назначению врача покупаю в аптеке препарат "Клексан 4000" этой фармацептической компании. Хотелось бы чтобы колличество препарата в шприцах соответствовала прописанной дозировки, а не просто закачен воздух. В одной коробке колличество препарата разное. Из 9 шприцов только 3 соответствует норме. Руководство компании просьба обратить внимание на проверку наполнения миллиграммов данного препарата, ведь препарат совсем не дешёвый и жизненно необходим.
Ярослава Анатольевна
1 марта 2024
Изначально хочу поблагодарить за качественные препараты, беру препарат Лазолван детский сироп, я мама двоих деток, мне важно, чтобы было вкусно и действенно. Но, еще хотелось бы добавить пожелание-поправьте Лазолван взрослый, раствор) ну ей богу хоть немножечко вкуснее. Взрослые- это большие дети, я его принимаю-очень хороший препарат, но приходится не только запивать, но и скушать что то) Спасибо за ваш труд 🍀
Ксения Карпеченко
8 ноября 2022
Отвратительные методы работы у торговых представителей данной фирмы:откуда то узнают телефоны врачей,и с разных номеров названивают,навязывая ненужную информацию о своих препаратах.Неоднократно просила мне не звонить,но если сбрасываю или не беру трубку,могут звонить хоть каждый час!Звонят видимо разные ,представляясь то Юлией,то Айжаной.Добавляю номера в спам,но все время названивают с новых номеров ,уже более года.Надоели до жути!!!
Анна Н.
25 июня 2023
Всегда приобретали Магне б6 и никогда не было проблем с таблетками. Что сейчас произошло? Разве на фармпредприятии не проходят строгую проверку и отборку препараты? Как после этого приобретать еще?
Кристина Гусева
14 ноября 2019
Комфортный офис в центре города. Вежливые сотрудники. Приятная и комфортная обстановка. Когда-то работала в этой компании, остались только положительные впечатления.
Игорь Торбеев
21 октября 2021
Плохое впечатление. Звонил на горячую линию неоднократно. Более 15 минут ожидал соединения со специалистом. Так и не дождался.
Оксана С.
12 января 2022
Позвонила с вопросом, в каких госклиниках Санкт Петербурга могу получить Лекарство производимое Санофи ( дупиксент). Послали к дистрибьюторам. Уточнила к какому конкретно обратиться, сказали что не знают. Исчерпывающе, спасибо
Светлана Б
12 ноября 2022
Наглые и навязчивые представители, мешающие работать. Час стоит рядом, несмотря на то, что через пол-часа его работы дала понять, что у меня важная и срочная работа. Пол-часа ему было мало, он меня как будто не услышал и сказал "далее следующий препарат!". В итоге, приведя меня в негативные эмоции, врятли он достиг цели своего визита. А я покупателям скорей всего предложу альтернативный препарат другого производителя.
Виктор Ш.
9 апреля 2021
Уже два дня жду курьера чтобы отдать некачественное лекарство на экспертизу, Сегодня даже звонили, но уже 20.30 но никто так и не приехал. А завтра начинаются выходные. Ну и компания! С такой необязательностью я еще не сталкивалась. Хороших Вам выходных!!!
10 января 2024
Пьём КОГИТУМ. Ребёнок 6.5 лет. Для чего вы делаете такие бестолковые стеклянные ампулы. При выливании лекарства, частички стекла попадают в лекарство!!!!! Это ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! Тем более для ребёнка.
M
Masyny20121979
11 ноября 2022
Не однократно в течении 2022 года покупал препарат клексан.9 шприцев в упаковке. Совершенно не соответствует качеству. Раньше когда упаковка шла с ситемой10 шприцев.мгновенный результат был.Сечас даже после нескольких инъекций результата ноль,задо сильная побочка на печень
Светланаф Ч.
7 июня 2023
Очень негативное впечатление о вашей компании и ваших препаратов. Муж, инвалид 2группы по рассеянному склерозу больше года находился на лечении вашими препарами от склероза. Самочувствие ухудшелось, 2 раза ложились в больницу, ходить вообще не мог. Сменили лечение, заметно улучшение. С вас взятки гладки, вы конечно не виноваты,это наш кошмар
Kisuchka🐱
Добрый день , куда пропал Лантус Солостар Р-Р Для П/К Введ 100 Ед/Мл 3 Мл №5 (Катридж Встроен В Шпр-Ручку) в Саратове в аптеках нет , будут ли поставки этого препараты дистрибьюторам ? Если нет , то информируйте врачей тогда об этом что бы не назначали ваши препараты .
надежда свиридова
3 сентября 2022
Купила мазь фина,лгонона качество никакое
Светлана Быкова
23 ноября 2022
Здравствуйте уважаемые сотрудники! Хочу поблагодарить вас за натуральные капли в нос" Пинасол".Мне очень нравяться эти капли тем что в состав входят натуральные продукты. 🌿☘️Он устраняет насморк постепенно и бориться не с последствием насморка а с его причиной. Я прочитала что в состав каплей входят различные масла . А вы наверняка знаете что всё это создал Бог? Все что он нам дал полезно и не имеет побочных эффектов.🙂 Вот что написано в одной мудрой книги "Все добрые и совершенные дары свыше , их даёт отец небесных светил..... " Желаю вашей фирме процветания и здоровья вам и вашим семьям.
Екатерина С.
11 декабря 2021
Прекрасная компания, вежливые сотрудники🙏
игорь к.
10 марта 2022
Извините меня пожалуйста, но эта компания становится вредителем нашему населению, лекарственные препараты такие как Апроваск, которые на протяжении нескольких лет продавались в аптеках, сейчас резко исчезли и заменить их просто не чем, люди страдают АД, а им просто наплевать, придумывают какие-то мутации, одним словом, ребята игнормируйте эту компанию, чтобы и следа её в России не осталось.
kaptsov87@yandex.ru
9 января 2020
На территорию для разгрузки не пускают
юлия а.
2 августа 2022
Мучаюсь отитами, пропал препарат софрадекс, очень помогал... Жаль.
Михаил Королев
21 мая 2020
Интересная контора по производству лекарственных средств
Мирзиёд У.
9 августа 2020
Невозможно найти дистрибьютора, хотел оптом купить препараты
Mariya Loktionova
29 апреля 2020
Пожалуйста решите вопрос: 26.04 в аптеке купила две упаковки капель зодак сыну, распечатав дома, обнаружили что один из флаконов был пусь, при том что был запечатан как положено. Кто будет отвечать за это?
евгений с.
30 сентября 2021
Кто нибудь знает когда будут поставки апровель???
Анастасия К.
Эллина Т.
23 марта 2020
Замечательная компания
10 апреля 2022
Купила воздух, как в предыдущем комментарии и ещё себе вколола его
Сергей Дубинин
23 октября 2018
Офис превосходен
Сергей Боровский
4 марта 2020
Отличная компания! Приезжал на переговоры.
Ирина Остафиева
5 августа 2021