Самбери

1952 оценки

Serge Kim
24 декабря 2024
Наверное самый лучший продуктовый маркет в городе. Ассортимент максимально обширный. Раньше конечно было еще больше. Выкладка сохранилась на уровне. Прекрасные хлеб и выпечка. Разливное молоко. В пятницу и сб отдельный сюрприз для посетителей.
Александра Семенцова
19 октября 2025
Очень сильно испортились! Выбора товара нет от слова совсем, начиная от круп и заканчивая бытовой химией. Единственное что можно приобрести это овощи (которые не всегда свежие) и полочку (на которой обязательно нужно смотреть сроки годности, иначе рискуете купить просрочку). Готовая еда выглядит так, как будто её приготовили месяц тому назад. Выпечку такого вида и вкуса как вы продаете, не то чтобы продавать нельзя, её даже бесплатно раздавать стыдно: хлеб как кирпичи, булочки безвкусные и тоже деревянные. У меня вопрос, вы сами видите что вы продаете???? Поменяйте пожалуйста технолога и зав.производства!!! Эти сотрудники явно не умеют готовить!!! И нажмите пожалуйста хороших категорийных менеджеров, те которые у вас работают, явно не справляются со своими задачами.
Евгения Баннова
14 июля 2025
Магазин не очень. Остерегайтесь готовой еды. Нам вот сегодня попался шуруп в блинчиках! Сломали зуб. Очень не рекомендую отдел готовой еды! Если там шуруп, то что еще может быть, на полу что ли готовят это. Дополнение от 14.07.2025 - предоставлен ответ организации, вы серьёзно считаете, что по истечению 2х лет сохранился чек? Мы просто у вас перестали покупать готовую еду.
Ната Лиса
21 июня 2024
Очень крупный Самбери,ассортимент как везде,ценник тоже норм,немного запутано как заходить- выходить..И если вы решили с утра затариться,то имейте ввиду,что простоите долго в очереди,даже с одной водичкой! Всегда только Одна Работающая касса в это время...хотя 10-11 утра!
Алексей Троицкий
12 августа 2025
В магазине есть почти всё, но дорого.... Чисто, культурно, хорошее обслуживание. Нужно при посещении скачивать карту магазина, Скидки будут нормальные.
Furia
2 октября 2024
Ассортимент скудный, стало все как-то бедно. Людей мало, при этом умудряются копить очереди на кассах. Касса самообслуживания раньше спасала, сейчас работает через пень-колоду, администратора с волшебным штрих-кодом, умеющего исправлять все это, днем с огнём не сыщешь, ждать приходить по 5 минут на каждую ошибку, а их много, веса забиты неправильно. Компетентность этого же администратора оставляет желать лучшего, при этом хамят и отпускают комментарии в адрес покупателей. Посещала крайне редко из-за этого всего, теперь вообще не буду.
Никита Королев
Худший магазин в мире! Один консультант и то, который где-то ходит! Невозможно просто на кассе самообслуживания подтвердить! Плюс тупят весы и ты опять ждешь, пока прийдет для подтверждения! В итоге на все тратиться слишком много времени !
Андрей
10 декабря 2024
Цены от других супермаркетов не отличаются. Запах тухлого мяса перемешанный с запахом тухлой рыбы, чувствуется порой на первом этаже. Сколько лет прошло , до сих пор не устранили.
6 августа 2025
Не понравилось, персонал на кассе не вежлив, желания посещать Самбери во Владивостоке нет совсем. Ни в одном из супермаркетов этой сети здесь мне не понравилось. Выбор небольшой, а амбиций у персонала выше головы…
374547 Davich
3 июня 2023
Очень люблю этот магазин за ассортимент, качество товара (фрукты, овощи свежие), качество обслуживания ( кассы самообслуживания), очень внимательные служба охраны, парковка просторная. Минус не нашла банкомат банка Приморья (на приём)
Gulnara Deinego
8 августа 2024
Когда открылся - было прям всё хорошо. Чем дальше тем хуже. Овощей много гнилых, да и фрукты оставляют желать лучшего. Не мало просрочки. Всё время что-то меняют, переставляют. Урезали площадь уже до таких размеров что скоро всё поместиться на 100 кВ метрах.
O
OLEG M
25 декабря 2021
Постоянно пользуюсь услугами данного магазина. Ассортимент приличный, грамотно выложен на полках и прилавках, всегда обновляется. Персонал приветлив и в профессиональном смысле обучен. Администраторы и кассир очень грамотные и тактичные работники. Служащие охраны и парковки всегда в форменной одежде опрятный и внимательны к посетителям. Из недочётов - корзины для покупок встречаются с проведённой колёсной базой их очень неудобно катать, -иногда на кассах скопление покупателей, может в часы пик нужно задействовать все кассовые терминалы.
Марина яя
4 июня 2023
Самый лучший в городе магазин этой сети с самыми лучшими ценами! В случае недоразумений администратор очень быстро решает проблему как правило в пользу клиента! Большой выбор! Много скидок и акций! Рекомендую!
Дарья Герасимова
22 августа 2022
Выбор товаров хороший много разных вещей, продуктов, выпечки которую они делают сами салаты, очень вкусно особенно чибата! Качество товаров хорошое! Персонал отличный. Скидки и акции проходят замечательно! Много касс, а также кассы самообслуживания. Правда вечером ооооочень длинная очередь ждать долго..... Ну а так на 4 хорошо.
Татьяна С.
21 августа 2021
Хожу в этот магазин пешком, поэтому о парковке не могу сказать. Магазин большой, продукты как везде, НО какая-то беда с овощами - фруктами. Купить свеженького никогда не получалось. Какие-то уставшие абрикосики, сливки, помятые персики, или пустые лотки. Зашла за луком, он весь гнилой. И вечером частенько очереди. Маленький лёгкий товар на кассе самообслуживания иногда не читается, поэтому из-за какой-то мелочи стоишь 20 минут в очереди за людьми с полными тележками. Неплохая кулинария. Бывают интересные салатики, вкусный печёночный торт.
Алина Косенко
21 сентября 2023
Стал разочаровывать (перемена мест товара постоянная, это оч выбивает из колеи. Кулинарию стараемся там не брать уже, витрина выглядит не аппетитно... Ребят, надо что-то решать с рецептами и выкладкой, мож технолога сменить с маркетологом, как вариант) на кассах очереди-повеситься можно! У вас такой поток покупателей, примите меры!
Ann
11 мая 2024
Отличный большой супермаркет. Это магазин средней ценовой категории, поэтому цены приемлемые. Ассортимент товаров большой. Есть скидки для владельцев скидочных карт магазина- это выгодно.
Делаю Будки для собак
31 мая 2022
Сначала хотела поставить 5,но одумалась Начну с минусов 1. Неправильные ценники. Постоянно нужно проверять чек и каждый поход за продуктами заканчивается тем,что с администратором делаем возврат денег. Ибо нефиг халтурить. Написано на ценники 100, а в чеке 300. Нет уж, продайте за 100 2. Очереди бесконечные. Хожу за продуктами только в будни. Очевидно нп правильно выбираю время, но очереди меня преследуют Из плюсов Несомненно ассортимент Конечно же, свежая выпечка Ну и пустые полки - они бывают редко
Алёна Горская
10 сентября 2024
Салат Пекин отвратителен Капуста сухая кормовая!!! Каша овсяная на молоке прокисшая , но срок годности не истек, это говорит о неправильном хранении !!! Больше никогда не буду покупать продукцию Самбери в Седанка - сити
АннА
7 июля 2020
...После посещения магазина 6 июля мнение, к сожалению, изменилось и не в лучшую сторону. Сразу скажу, что не сторонник покупки готовых салатов и мясных блюд, но пару раз в год все же приходится. И хотя гораздо ближе есть два других супермаркета, все равно ездила в "Самбери" на Полетаева, потому что там были проверенные и вкусные блюда. После 6 июля так больше не думаю. Из купленного на стол не все оказалось съедобным. Винегрет "ушел" в мусорное ведро, т.к. вкус был несвежий, кислый (и отнюдь не из-за огурцов, полгода назад был вкусный), а цыпленок табака был оч жесткий и мясо не отрывалось, на костях присутствовал красный цвет (непрожаренная кровь?). Цыпленка полчаса пропарили в духовке, но жесткость от этого не исчезла, в итоге его никто есть не стал. Причем, при покупке курицы ни один работник магазина не смог мне ответить на вопрос о происхождении тушек (местного производителя или импортные?), только плечами пожимали:" что привозят, то и готовим". А ведь обязаны давать информацию... В общем, мы вычеркнули из списка и кулинарку "Самбери". Кстати, и хлеб магазинной выпечки в этот раз окзался не таким вкусным и ноздреватым, как раньше. Может, это просто был "тяжелый понедельник", но у нас торжество было испорчено и больше экспериментировать с покупкой готовых блюд не буду. P.S. а вот торт "Прага" был вкусный и свежий, чаю попить удалось)
Вася Пупкин
27 июня 2020
Отличный магазин , огромная площадь , вежливый персонал , разнообразный ассортимент товаров . Есть отдел с собственной продукцией , имеются акции на товары , а также система скидок . Большое количество касс , есть кассы самообслуживания. Также в супермаркете имеются банкоматы разных банков. Отличная охраняемая парковка , на которой у посетителей есть 20 минут бесплатного нахождения на территории. Рекомендую данный супермаркет !
Тётя Мотя
27 декабря 2023
Администрация Самбери в Седанке в тайном сговоре с администрацией ТЦСеданка. Одни бесконечно меняют товары на полках, перевозят товары в совершенно другие места торгового зала, так и хочется сказать:"Кручу верчу, запутать хочу!" А другие "стрегут" деньги за парковку, которая сейчас уже 150 рублей стоит. (А парковочки под крышей ещё и текут.) Зашел утром в Самбери, и пропал, в лучшем случае к обеду свой товар найдёшь! Всем понятно Самбери деньги таким образом зарабатывают. А покупатели муравьи, ходят по магазину, ищут, куда же нужный им товар опять переместился, детям жарко, они орут, мамы психуют. В общем весело. Мой принцип покупок очень простой, я знаю, что мне надо купить и хочу потратить на покупки минимальное количество своего драгоценного времени, а соответственно, своей жизни. Считаю, что Самбери конечно заинтересован в прибыли, получаемой любым способом, но это перебор! И поэтому я еду в другую торговую сеть.
Марина Морозова
7 января 2024
Магазин хороший Один недостаток и всегда надо спорить и звать администратора На Чернеховского магазин Самбери по акции пельмени а на кассе выбевают полную сумму без акции И знать не знает кассир про акции Сделала возврат Товар вернула и деньги теперь ждать 3 дня возврат Это что за акции такие?
Александр Фомин
10 сентября 2023
Первое, что возмутило - это ужасно грязные корзины, сказав об этом администратору, ответа какого либо не получил, она «тупо» посмотрела на меня и отвернулась. Далее пойдя в магазин, возмутило - грязь, мятые банки на прилавках и т.д. Далее на кассах ждала огромная очередь. Ужас. Веечатление негативное.
Гужвинские
31 мая 2022
Широкий выбор товаров. Вежливые кассиры. Да и в целом сотрудники отзывчивые: всегда подскажут, помогут. За чистотой тоже следят. В плане просрочки, редко, но бывает. Про человеческий фактор всё-таки не надо забывать. Всегда много акций.
Марина Д.
27 июля 2025
Отдел готовой еды-это что-то! Салат "Оливье"- сладко-кислый. Кальмар с майонезом -резиновый, навага жареная- ......ну вы работники, сами не видите, что продаете? Отдали 5500руб. и выкинули соседским котам.
Эльвира Вайс
10 августа 2023
Постоянно приходится ценник проверять, то ватные диски пробьют как салфетки, то акция не пробилась, периодически посещаю стойку денежных возвратов. В целом магаз неплохой, но из-за подковообразного расположения, если ты к примеру, забыл хлеб, и стоишь у кассы, то придётся достаточно далеко идти обратно.
Владимир Гусев
25 августа 2025
Обман с ценниками, при покупке скидка по карте не действует, иностранная специалистка на кассе толком ничего не объясняет. ***
Евгений Барашков
6 декабря 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров, напитков, выпечка.
fuflooo
24 августа 2021
Ассортимент сладкого не обновляется уже несколько лет. Овощи крайне низкого качества. Молочку свежую даже не выставляют. Охлажденное мясо самое дорогое, из всех сетивеков. Если что то, должно быть со скидкой (допустим - сыр), вы этого никогда не найдете ( несколько раз наблюдал, по утрам, как работники пакетами выносили акционные товары) . Про 2 открытые кассы из 20, даже говорить не стану.
Наталья Семьянова
3 декабря 2022
Широкий выбор товаров. Платная парковка. Приятные скидки по картам. Касаемо очередей это смотря в какое время приезжаешь, иногда проскочишь, а иногда придётся постоять. Есть кассы самообслуживания.
Михаил П.
16 января 2019
Удобно что почти всё можно купить в одном месте. Часто бывают акции на фрукты и другие продукты. После введения платной парковки в выходные нужно ждать в очереди чтоб заехать и потом чтоб выехать. Несколько раз в чек добавляли лишнее. Потом возвращали деньги. Проверяйте чек!!!
Ольга Шубенина
9 февраля 2023
Хороший выбор, удобное расположение. Можно найти интересные соусы, сыры, колбасы, мясо, в общем то, что есть не в каждом магазине, а нужно поискать по специфическим. В общем - удобен.
арья
15 сентября 2022
Плохо сделана навигация по магазину, персонал давал противоречивые сведения о нахождении нужных товаров. Часть фруктово-овощной продукции была уже с плесенью и гнилостью, но её не убирали с прилавков (может так и надо, но впечатление портит). Ассортимент большой. Кулинария - вкусная.
Ольга Сохарева
2 октября 2020
Когда открылся торговый центр было удобное расположение товаров по значению. В сентябре произошла неудобная перемена мест полок с товарами. Малый ассортимент фруктов. Просроченные кондитерские изделия. Нет в продаже парной рыбы. Первое время часто покупала самсу мясную, вскоре вместо мясо заменили на жилы, очень невкуснаая. Выпечка вкусная. Малый ассортимент постельного белья.
Оксана Сивер
23 августа 2023
Ужасное место! Хамское отношение сотрудников к покупателям! Неосновательные обвинения в присвоении (не оплате) товара! Когда выяснилось, что товар все-таки оплачен, сотрудники не принесли извинений!!! Прошу руководство магазина обратьть на это внимание и пресечь недостойное поведение своих работников!
Шура
27 августа 2022
Отличный ассортимент, скидки, вкусная и свежая готовая еда! Покупали на пикник. Можно купить всё, что надо. Обслуживание хорошее! Рекомендую.
наталья кукрякова
17 июня 2021
Хороший супермаркет...многим другим сетевым есть что положительного перенять по ассортименту,акциям и обслуживанию... уверенно пользуется популярностью у владивостокцев... но как всегда я за постепенное снижение цен особенно на консервированную продукцию и молочные продукты...
Ирина
11 сентября 2021
Я люблю все Самбери. Просто за то ,что они Самбери. У нас в Артёме с супермаркетами не очень хорошо,даже,можно сказать,что плохо. А в Самбери есть очень много разных товаров по очень хорошим ценам. Единственный минус- очереди на кассах.
Денис Попков
31 октября 2021
Большой супермаркет с огромным выбором всего. Есть своя кухня и пекарня. Есть кассы самообслуживания. Расположен в центре Седанка-сити с хорошей парковкой. .
Елена Есютина
13 апреля 2023
Выбор товаров большой, качество тоже, но вот расположение касс заставляет ради того чтобы пробить какую-то мелочь, пройти почти весь магазин. Да, маркетинговый ход, конечно. Не очень хорошо с навигацией по товарам. Побольше вывесок с названиями рядов товаров помогли бы. Сахар искала полчаса, хотя понимаю что он в районе бакалеи.
Наталья Гаврилова
22 января 2023
Хороший большой магазин. Радуют кассы самообслуживания и сотрудники, которые там помогают. Спасибо им большое. Из всех самбери этот мне нравится больше всего. Хотя за состоянием куриного фарша можно и лучше следить, не всегда свежий.
Оксана
22 октября 2022
Магазин большой , с тележкой не тесно , всегда есть товар который мне нужен , вечерами всегда есть какие то акции или скидки и это очень радует , а вот с кассами проблемы , очереди , иногда хожу в обед , работаю рядом , много народу и работает всего две кассы , приходиться стоять 10-20 мин и это не радует , кассиры встают и уходят , говоря что у них обед , часто цена на ценнике не соответствует в чеке и приходиться стоять в очереди на ресепшн и это опять время
Мари
31 октября 2021
Можно найти все. Часто акции, что очень приятно. Есть продукция собственного производства, хороший отдел для маленьких деток-достаточно приличный выбор молочных смесей, продуктов питания для детей.
Алена Селезнева
18 февраля 2024
Когда только открылся и то во что превратился сейчас это земля и небо.Сейчас это ужас ужасный! Начиная от ассортимента и заканчивая расположением отделов и некомпетентным персоналом и вечным несоответствием ценников!
2 ноября 2019
Бываю не часто, но всегда есть свежая зелень,большой выбор хлебобулочной и молочной продукции . Раньше была детская комната,гдк можно было оставить детей. Это было так удобно и воспитатель прекрасный! Увы теперь покупатели вынуждены делать покупки с детьми,дети устают т. к.времени на покупки с детьми уходит в двое больше. Раньше специально сюда приезжали , а т еперь нет.
Хелен Лавр
23 ноября 2024
Самбери в размерах уменьшился и уменьшился выбор продукции. Нижняя стоянка опять закрыта. :-(
Алексей
30 апреля 2019
Огромный выбор, внутри есть кафе, вкусная выпечка, но стала платная парковка у здания, не дорогая, но все же. В здании много разных магазинов, очень много места внутри, комфортно передвигаться.
Михаил Григорьевич
3 августа 2019
Огромный торгово развлекательный комплекс.Тут можно и детям поиграть в профессии и взрослым купить домой продуктов ,а кому нужны золотые украшения такие как кольца ,серьги ,браслеты и т.д можно приобрести тоже там.В цокольном этаже салоны сотовой связи ,различных операторов.Большой и хороший магазин с огромной платной парковкой ,на большое количество машин.
Семён
17 марта 2021
Ассортимент весьма большой, расположение товаров и полок очень удобное. Побольше бы сканеров, чтобы узнать цену на товар. Удобно пользоваться ящиками хранения, много касс самообслуживания и обычных.