S2B

71 отзыв

Юрий Малков
28 августа 2025
Отличный магазин, находится в удобном для меня месте, так же огромный ассортимент табачный продуктов который постоянно пополняется.) А еще большим удивлением для меня стали зарубежные вкусняшки, очень приятный бонус. Консультанты грамотные, знающие свое дело и сферу, магазину уверенные 5 звезд!
lev_satori
28 августа 2025
Пришел за своим первым кальяном, на смене был Дима, быстро подобрали кальян, посоветовал вкусные и крепкие табаки, объяснил все что нужно делать. Порадовало что огромный выбор табака, энергетиков и всяких сладостей
Ilya g.
21 июня 2025
Очень понравился данный магазин. Удобное расположение, недалеко от метро, да и на машине можно заехать, парковка просторная. Ассортимент удовлетворил мои потребности, а продавец Евгений помог мне с моей нерешительностью, посоветовав хорошую продукцию) вернусь и не раз!
Artemy Shevtsov
15 июля 2025
Отличный магазин с толковыми и умными сотрудниками, которые помогут и подскажут по ассортименту. выбор и вариативность представленных товаров огромная. как и покурить можно, так и перекусить или взять холодный напиток в жаркий летний день
Анна Козлова
1 сентября 2025
Очень хорошее заведение! Меня удовлетворил весь ассортимент. Много вкусов табаков для кальяна, это как раз то, что искала. Доброжелательный персонал, который помог с выбором. Всем рекомендую!
Викусик
28 декабря 2024
Регулярно заглядываем за табаком для кальяна, очень радует разнообразие , но хочется больше новых брендов. Персонал супер, всегда помогает и советует! Ещё люблю брать конфетки!
weshoti
21 июня 2025
хороший ассортимент табака, вежливый персонал подскажут помогут, вкусные разки, долго живут, хорошая система баллов
Леонид
18 мая 2025
На таких людях как Евгений, держится магазин) Очень приятный консультант, всё рассказал, показал, поделился опытом. Табак хороший, приятный. Очень большой выбор. В общем, спасибо)
Серега Власов
7 июля 2025
Зашёл за любимым табаком — ушел с новой вкусняшкой и отличным настроением. Ребята в магазине знают толк в табаке, подсказали классную новинку.
Дария
21 июня 2025
Супер комфортные ребята, для новичка самое место, рассказали что и как, всё объяснили и показали. Большой ассортимент
Александр Галахов
10 февраля 2024
В кальянной жизни так скажем недавно и не очень разбираюсь в табаках и вкусах, но в данном магазине мне очень понравился продавец Евгений и его отношение к клиентам, я обратился с просьбой подобрать что-то вкусное и хорошее по моим предпочтениям и не промахнулся, Продавец сразу рассказал, показал, и посоветовал на отлично и вперед хороший и вкусный табак, который пришелся по душе, так же хотелось выразить благодарность за дружеский и гостиприимный, располологающий настрой и отношение со стороны персонала. Обязательно приду еще ставлю 5 звезд, все супер!
Евгений Ш.
8 августа 2023
Такого обширного ассортимента табака я еще нигде не видел, прямо глаза разбегаются. Слава богу продавцы всегда готовы помочь подобрать миксы по вкусу. Новиночки часто завозят. Короче, всем любителям кальяна рекомендую здесь закупаться
Наталия Т.
13 сентября 2024
Постоянно хожу сюда, всегда помогут и подскажут с выбором, очень вежливые компетентные и приятные ребята работают ☺️ Соотношение цена-качество-ассортимент так же радует, советую ❤️
София Р.
14 февраля 2024
отличный магазин, в ассортименте представлено много брендов и вкусов, не устаем пробовать новинки) сервис на высоте, продавцы рекомендуют по индивидуальным предпочтениям, очень внимательно относятся к запросам. программа лояльности - отдельный плюс, регулярно забираем подарки бесплатно!
Виктория Г.
2 сентября 2024
спасибо за такой высокий сервис, огромный выбор среди товара, еще и рядом с домом. всегда захожу только сюда за самым вкусным табаком!!!
Ксения Ф.
8 августа 2023
Отличный магазин. Хороший выбор электронные сигареты, кальяны, табак. Отличные консультанты помогают в выборе, советую! Приятная обстановка. Удобное расположение. обязательно приду еще!
Алексей Барков
19 ноября 2024
Евгений - тупо лучший. Всегда на позитиве, очень приятно заходить за покупками. В остальном - хороший чистый магазин, хороший выбор все огонь.
Ирина З.
16 августа 2023
Очень удобное место расположение. Приветливые и милые консультанты, сама не знала что конкретно хотела, подобрали крутую жижку за пару минут. Приятные цены ещё один плюсик в копилочку. В магазине чистенько. Обязательно ещё вернусь 😊
Ваня Дорофеев
2 сентября 2024
Очень приятный магазин! Сотрудники не пытаются впарить тебе какую то шляпу, а реально помогают сделать очень хороший выбор, всегда встретят с улыбкой и угостят конфетками)
Дрёма
21 июля 2023
Отличный магазин, давно сюда хожу! Ассортимент по табаку прям найс, быстро подвозят новинки. Одноразки не паленые, опять же, прям удивился немного - но да, орига) Продавцам отдельный риспек, вы супер!!
?????? ?????
23 июля 2025
отличный магазин, как и другие в этой же сети. Работают не просто продавцы, а проыессионалы своего дела. Всегда подскажут и помогут с выбором
Golden
14 февраля 2024
Магазин отличный! Не первый раз прихожу сюда и каждый раз остаюсь довольной. Обычно я не часто меняю вкусы жиж, но тут продавцы меня просто радуют. Порекомендуют, расскажут и покажут все, что тебе будет интересно. Всегда выхожу после них с довольной 👍🏻 Рекомендую 🙌🏼
2 сентября 2024
Иногда заглядываю, продавцы всегда рады видеть, как будто брат зашел в магазин) Крутой ассортимент, наверное один из самых обширных в плане табачных магазинов
Арсений Сорокин
14 июля 2023
Классное место! Удобное расположение, большой ассортимент, приятные цены. Отдельное спасибо консультанту, помогла с выбором. Буду чаще сюда заходить.
Сергей АУ
24 июня 2025
Был сегодня проездом, решил зайти и не ошибся. Нашел вкус который давно искал. Ребята душевные, что радует.
Тимофей Костыгов
14 июля 2023
Отличный магазин со своей уникальной атмосферой, продавцы всегда готовы помочь и подобрать идеальный табак. Хороший ассортимент, всегда есть что выбрать
Дарья С.
8 апреля 2024
Прекрасный магазин, еще и по пути домой. Есть все, что я люблю😍 А ребята, которые там работают, очень помогают мне с выбором табака. Еще и рассказывают супер интересно☺️
Александр Обухов
21 августа 2023
Отличный ассортимент табаков для кальяна, могу найти здесь те вкусы, которых нет в других магазинах, консультанты в продукции разбираются, могут подсказать даже по миксологии
Артем Б.
5 августа 2023
Отличный магазин, теперь рядом с домом. Богатый выбор табака для кальяна и всего, что нужно для него. Персонал всегда дружелюбный, поможет, подскажет.
13 Аня
14 февраля 2024
Прекрасный магазин, очень дружелюбные продавцы, знают свое дело. Покупали кальян, продавец Эльдар все рассказал и показал, собрал и разобрал, так же посоветовал отличный микс. Рекомендую!!
Нарана Ц.
14 февраля 2024
Очень приветливый и вежливый персонал, помогли подобрать хорошую жижу для подруги, потому что я не очень хорошо в них разбираюсь😅 и расположение удобное👍
Алиса Боганова
21 июня 2025
Замечательный магазин, очень вежливые продавцы, быстро помогли все подобрать и посоветовали крутые вкусы. Обязательно зайду еще раз
Владимир
12 июня 2025
Удобно расположен, персонал вежливый, все подскажут и покажут
Адель М.
9 августа 2023
Замечательный магазин с богатым выбором табака! Продавец Евгений помог с выбором. Рекомендую ✨
Игорь М.
6 октября 2024
Хорошие отзывчивые продавцы помогут выбрать любой товар для вас даже если не до конца определились с выбором!!)
Денис Б.
6 января 2024
Прекрасные консультанты, широкий выбор товаров, всегда чисто и все приветливы
Ксения Селянко
15 июля 2023
Не знаю места лучше,куда можно прийти за табаками. Продавцы всегда помогут и подскажут. Все на высшем уровне,так держать!
Тамерлан К.
2 сентября 2024
Потрясающий магазин с потрясающими продавцами, всегда помогут и подскажут с выбором жидкостей!)
Валерий Кудренко
21 июля 2023
Очень удобно расположение. Теперь любимый магазин стал ближе. Ребята молодцы, как всегда все на высшем уровне
гросс сергей
15 августа 2023
Великолепное место, огромный выбор, приветливый персонал, очень помогли с выбором кальяна
Алена С.
5 августа 2023
Превосходный магазин с очень качественным обстуживантем и обширным выбором
Анна Курикалова
15 февраля 2024
отличный магазин, продавец Эльдар очень хорошо разбирается в ассортименте, всегда поможет с выбором, так же хочу отметить приложение, всегда приятно забрать подарочек
Владимир С.
10 февраля 2024
Хороший магазин, в новом районе. Рад что открылись поближе к дому. Продавцы- умнички. Все супер
Олег
28 марта 2024
Оформил заказ на самовывоз, подтвердили, сказали что можно забрать, приехал, а там предложили аналог другого сопротивления... нехорошо
Татьяна Певцова
14 июля 2023
Хороший магазин!Широкий ассортимент товаров!Ребята,всегда дружелюбны! 🔥
Генш
4 августа 2023
Отличный выбор и обслуживание. Очень компетентный и доброжелательный консультант Евгений👌🏻😺
Sazex H.
6 августа 2023
Очень крутое место! Отличный персонал,все подскажут,объяснят,товаров много,всем советую!!!
Дима Крестьянинов
14 июля 2023
Одни плюсы, теперь 2 сбуби рядом, готов хоть жить там, больно одноразки прикольные, табак тоже супер, за чапман и сигарилы ультра респект
Павел
30 мая 2024
Захаживаю переодически! Ассортимент радует! Но конечно продавцы напрягают во всей сети продавливать некоторые марки) здесь столкнулся с агрессивным маркетингом сапфира и бэнгера) ранее с кханом такая история была)
Елизавета Трофимова
7 февраля 2024
Все круто, зашли за табаком, ушли с новым крутым кальяном) спасибо 🙏