С21

Меню

51 отзыв

Диана Трефелева
Кофейня очень порадовала, рада, что открыла для себя такое место. Очень уютная атмосфера и безумно красивый вид на город с возможностью насладиться видом на веранде. Кофе тоже очень вкусный и приятно удивила выпечка кофейни, брала сырники и печенье и осталась очень довольна. Большой плюс, что кофейня находится на 10 этаже апарт отеля, очень удобно по утрам к ним заходить
Елизавета Г.
Это место для тех, кто ищет не просто кофе, а впечатления. Уютная кофейня, арт-галерея, зоны отдыха и видовая терраса с прозрачными куполами — здесь каждый момент особенный, а Санкт-Петербург открыт перед вами во всей красе. Еще отдельный плюс команде баристов! Супер профессионалы! Вкусное кофе и приятное общение ❣️❣️❣️ Стоимость: • 500 ₽ — стандартный билет • 400 ₽ — для гостей кофейни • 300 ₽ — для жителей апарт-отеля Что вас ждёт: Галерея • Терраса • Зоны отдыха • Кофейня Добро пожаловать за атмосферой, искусством и вдохновением ✨
Нина
Очень милое кафе для приятного общения. Вкусный кофе представлен в классическом и авторском ассортименте 😋. У кафе есть выход на террасу, с которой открывается потрясающий вид на крыши. На террасу можно попасть, если у вас есть билет в галерею Заренкова.
Andy Ch
Это первая кофейня с таким топовым видом. Кофе разрыв, особенно ФлетЧ ирландский, это как флетуайт только на 4 шотах эспрессо!!! Атмосферное место приятный бонус это картинная галерея Zarenkov Gallery, но туда вход по отдельному билету. Бариста Анастасия, вежливая, порекомендовала не только кофе но и десерты, короче говоря, мне место понравилось, зайду еще.
Екатерина Левина
Очень очаровательные и веселые сотрудники! Очень открытые, приятные и красивые! Сразу подняли нам настроение! Очень вкусный кофе! Невероятно красивая смотровая площадка, мало народу, очень уютно и комфортно! Адекватные и приятные цены для такого крутого места!
Katerina
Найти это место оказалось не так просто, но оно того точно стоит. Кафе находится на территории Yesa Park Hotel, нужно повернуть налево на центральном входе к лифтам и подняться на 10 этаж Мы заходили с подругой просто согреться, выпить какао и спокойно пообщаться. Погода была холодная, поэтому на саму смотровую площадку не пошли, но уже решили, что обязательно вернёмся ради этого. Отдельно хочется отметить атмосферу очень уютно и спокойно. И особенно поблагодарить молодого человека за баром: невероятно доброжелательный, лёгкий в общении и создаёт ощущение, что тебе здесь искренне рады. Такой сервис запоминается. В итоге место оставило очень тёплое впечатление сюда хочется вернуться.
Анастасия К.
очень вкусный кофе, невероятный вид, классная музыка и уютная атмосфера)) советую попробовать раф сникерс идеально для работы, для дружеской встречи, да и просто душевно провести время. обязательно приходите и вы реально почувствуете, что вас очень рады видеть! сервис на высоте❤️
Анастасия П.
Очень приятный парень и девушка работают на баре, приветливые и юморные! Латте малиновый чизкейк - бомба пушка💓 Терраса и галерея топ, советую.
Хозяин Территории. Дежурный по Купчино
Шли в галерею. Забегая вперед скажу что сюда стоит прийти и отдельно) По пути на выставку на том же этаже зашли в кофейню. Настоящий горький какао - не часто можно встретить. Есть разных кофе, десерты. Пообщались с бариста о выставке, немного рассказал что видно с террасы. Терраса-купол спасет в ветряную погоду. Кайф) Точно вернемся сюда еще)
Софья Карташова
Очень классная и атмосферная кофейня! Можно выйти на веранду, летом особенно красиво. Никогда не видела похожие кофейни, теперь мое любимое место! Здесь работает очень крутой и смешной бариста Роман, добрый и отзывчивый, только ради него стоит возвращаться Очень хочется, чтобы о кофейне узнало как можно больше людей, шикарное место
Пользователь Б.
Очень вежливый персонал и добрый. Красивый вид и нереально вкусный кофе Брали сникерс) Крутая музыка Можно тихо спокойно поговорить, провести бизнес встречу или поработать с ноутбуком. Лучше любого коворкинга и распиаренной кофейни. Спокойно и тихо))) СОВЕТУЮ!
Марина Т.
Приятный персонал! Заботливо ответили на все наши вопросы. Сделали вкусный кофе. Красивый вид и чудесная атмосфера. Всем рекомендую!
Ксения Л.
Отлично заведение , превосходный вид , приятно насладиться вкусным кофе. Хочется отметить приветливый персонал , в особенности баристу Ольгу - быстрое обслуживание , сориентирует по напиткам , подскажет что подойдет именно вам по вашим вкусовым предпочтениям. Теперь это мое любимое заведение !
Natalia Avseenkova
Кофеман 3 уровня
Красивый вид, вкусный кофе, уютно! Прекрасно провести здесь утро! Здесь есть выход на террасу с панорамным видом на город, рекомендую! Но выход для тех, кто покупает билет в галерею, которая находится рядом
анастасия чирикова
Очень уютное красивое место, самые приветливые и добрые люди! Спасибо за тёплый приём и за печеньки 🥰🥰
Алёнка Стукалова
Кофеман 3 уровня
Самое атмосферное Питерское кафе. Понравились виды с крыши. Останешься наедине с Питером. Всегда хотела побывать на крыше и посмотреть на Питер сверху. Кофе мне понравился. Приятный персонал, все подскажет. Виды необыкновенные.
Валентина Е.
Увидели рекомендацию данной кофейни в рилсах, девушка нахваливала данное место, но после посещения сложилось впечатление, что все отзывы просто купленные Выбор в кофейне оказался просто никаким, десертов не было, выбор напитков тоже так себе Но сюда идёшь больше за видом, нежели за кофе Однако в самой кофейне нет нигде информации о том, что выход на крышу платный Перед покупкой напитков тебя тоже об этом не предупредят, только после если ты уже захочешь выйти, то попросят купить билет ( стоимость ±500₽) Персонал не приветливый, бариста даже не улыбнулась для приличия В общем для посещения данное место вообще бы никому советовать не стала
Виктория Меденцева
Очень красивое место и интересная выставка. Кофе потрясающий. Персонал 100 баллов, дружелюбные и приятные ребята. Рекомендую к посещению)) пишу отзыв от души)
Kick Blast
Отличная кофейня с прекрасным видом на город ! Супер вкусный бамбл и капуч со сгущенкой ❤️ советуем к посещению, тут круто 🆒
Anastasiya Filimonova
Прекрасное место, чудесная атмосфера и персонал, вкусный кофе ❤️
Анастасия Маркова
Очень хорошая кофейня, невероятная терраса, но больше всего мне понравился Олег.
Ангелина С.
Вкусный кофе, приятный парень на баре, с уважением и пониманием отнесся к нашему дефициту калорий. Встретили прекрасный закат в лучшем городе Земли
Lyfjaberg ~
Отличное место с шикарным видом на город, приятная атмосфера, чистота, хорошее зерно, какао чисто на натуральном шоколаде, вкусные десерты) Так же есть возможность приобрести билеты в галерею, посетить выставку и выйти на террасу, с которой видно всё как на ладони. В хорошую погоду можно обосноваться с кофе в крытом куполе, что +100000% к вайбу)
Андрей Никандров
Кофейня с оч вкусным кофе, классным видом на Питер, возможностью выйти на террасу
Соня Драконова
Как хорошо, что об этом секретном месте мало кто знает.. спешелти кофе, вкусные сырники, а главное - вид на город, можно выйти на крышу, а еще милая девушка бариста, всегда поднимает настроение
Милая уютная кофейня с возможность выпить чашечку кофе с видом на Петербург и его крыши. Точно стоит того, чтобы сходить!
Алиса Лидделл
Большой выбор напитков, могут даже создать для вас что-то особенное на ваш вкус. Цены приятные, а в дополнение - шикарный вид на город
Анастасия К.
Атмосферное заведение с выходом на террасу. Вежливый персонал и хороший выбор напитков.
Аня Жукова
очень уютная кофейня с прекрасным видом и выходом на террасу. приятный сервис и персонал!
Екатерина К.
Кофеман 3 уровня
Посетили на днях, с подругой, выставку и кофейню C21, и остались очень довольны 😊 Бариста Оленька, сварила нам ооочень вкусный кофе и подробно рассказала про выставку, приятно было побеседовать с милой сотрудницей 🫶🏻 Терраса с видом на город под любимый кофе, вызывает волшебные чувства 🫰🏻
Екатерина Родионова
Супер кофейня 👍 Вид шикарный и обслуживание на высоте , спасибо за вкусный кофе прекрасной Ольге 🤗
Руслан Х.
Очень вкусный кофе с видом на панораму города Также можно купить билет в галерею и насладиться действующей экспозицией
semawwww
Всё замечательно, кофе вкусный, вид красивый, сотрудники вежливые и приятные
Маргарита -
Лучший персонал, лучший кофе 💔 про вид отсюда стоит что-то говорить вообще?
Даша М.
Очень милое местечко места не много, но уютно и очень милый персонал, напитки вкусные
Екатерина М.
Отличное кафе с видом на город с птичьего полета, очень уютное, большой выбор напитков
Уютная кофейня с красивой смотровой площадкой)
Елена Гурьева
Пришла в 9.20. Все закрыто. Очень грустно. Телефон не работает. Вроде везде написано, что открыты с 9.
LIMARZ
Прекрасная кофейня с панорамным видом на город. Это стоит чтобы увидеть хоть раз в жизни!
Глеб Радько
Отличный вид, прекрасный бамбл на фреше, однозначно рекомендую !
Ирина Вячеславовна
Отличная кофейня с вкусным кофе и потрясающей террасой на 10 этаже.
D
Diana m.
Вкусные напитки, уютное местечко с выходом на террасу (насчет выхода на нее надо уточнять у баристы) Приятные сотрудники!!
Наташа О.
Любимое место! Уютно, красиво, прекрасный ароматный кофе и десерты! 🔥🔥🔥
Олег Полухин
Душевное место с отличным какао
Natasha Mironenko
Очень уютная кофейня .Посещали выставку и решили заглянуть. Очень чисто и вежливый персонал😊
Мария Голикова
Очень красиво и мило тут!😊
Константин Оскирко
Прекрасное место, отличное обслуживание и очень красивые виды! Советую
Алексей Г.
Вообще топ место, я детей еще сюда приведу!!!
Vitalina K.
Уютно и мило) прекрасный вид, красивая обстановка ❤️
Veronika
Очень вкусный кофе!