Рули

Ульяна
автошкола замечательная. очень благодарна преподавателям за их умение обучать, все преподаватели очень грамотные, знают толк в своем деле. в частности огромная благодарность инструктору Светлане за ее терпение и поддержку. все занятия прошли спокойно и без стресса. администраторы очень хорошие, всегда подскажут и помогут. благодаря данной автошколе сдала на права за столь быстрый период времени. всем советую данную автошколу. они вкладывают душу в каждого своего ученика
Таня Кашина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за обучение! Отдельное спасибо моему инструктору Антону. Каждая поездка была не только очень интересной, но и спокойной — для меня это было крайне важно. Благодаря его терпению и профессионализму, я чувствовала себя уверенно за рулем с первых занятий. Также благодарю администратора за четкую ориентацию по всем вопросам и помощь в оформлении документов, и преподавателя по теории за доступную и увлекательную подачу материала. Итог - успешно получила права! Рекомендую эту школу всем!
Павел
Хочу выразить большую благодарность автошколе Рули и всем ее сотрудникам. Преподаватель по теории грамотно объяснял все что нужно знать при выезде на трассу, при том так, чтобы это не забылось при успешной сдачи экзамена. А экзамен был сдан успешно, за что спасибо моему инструктору Антону, готовил не к экзамену, а к жизни. Всегда была возможность выбрать удобное для поездок время, а сами занятия проходили интересно. Так же хотел бы выразить благодарность администратору, которая всегда помогала с возникающими проблемами, выслушивала массу глупых вопросов и способствовала их решению. Рад что обратился именно к вам. Спасибо.
Юлия Иванова
9 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Рули» и моему инструктору Фариду за профессиональный подход и терпение! Занятия проходили в комфортной, дружелюбной атмосфере, всё объяснялось понятно и доступно. Благодаря грамотной подаче материала и отличной практике я уверенно чувствую себя за рулём. Рекомендую всем, кто хочет качественно освоить вождение!
Danzo
Отличная автошкола , очень удобное приложение для обучения онлайн , очень интересные цены и акции . Администратор тоже отлично ответила на все вопросы которые появлялись во время обучения . Отдельное спасибо инструктору Сергею, за короткий срок смог обучить всем навыкам водителя , разобрали множество ситуаций .
Ярослав Леонтьев
Советую всем эту автошколу. Инструктора разжевывают информацию, на вождении скурпулезно объясняют все аспекты управления транспортом. Обучался этой весной, сдал с первого раза экзамен в ГАИ. Все было очень комфортно, администраторы вели меня на протяжении всего пути, в любой момент можно позвонить и задать вопрос. Кстати, стоимость тоже приятная. В общем если сомневаетесь в выборе - очень советую эту школу.
Lisa Ivankova
хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественную подготовку и поддержку на протяжении всего обучения. практика проходила спокойно, понятно и без давления, что важно, в особености на первых этапах обучения! отдельное спасибо инструктору Людмиле за подробные разъяснения, терпение, многие вещи стали понятнее и структурированнее, в голове постепенно все складывалось также благодарю инструктора Фаридa за профессионализм и уверенность, чёткие рекомендации очень помогли в подготовке к практическому экзамену в целом обучение прошло отлично, всё организовано, поддержка ощущалась на каждом этапе спасибо за результат!!
Яния Нуреева
Обучалась в этой автошколе. Очень понравилось, что можно изучать теорию из дома, онлайн в комфортном темпе. Время практических занятий можно выбрать, когда вам удобно по договоренности с инструктором. После обучения с легкостью сдала теоретический экзамен и сегодня сдала практику со второй попытки! Спасибо большое за осуществление мечты!
Антон Коновалов
Я прошёл обучение в автошколе “Рули” на метро Фонвизинская и вчера успешно сдал экзамен в ГАИ по категории B на “механике”. Хочу выразить благодарность всей команде автошколы за отличную работу, в особенности инструктору по вождению Антону Владимировичу за полученные знания, ценный опыт, его профессионализм, добродушие и терпение :) Обучение теории тоже прошло отлично, организация экзамена внутреннего и в ГАИ прозрачная, понятная. Рекомендую эту автошколу!
Annet
23 декабря 2025
Еду довольная после успешно сданного экзамена в ГАИ, поделюсь впечатлениями от школы. У нас был отличный преподаватель по теории, доходчиво объяснял, если видел, что студент тему не понял, предлагал еще раз ее прослушать с другим потоком (при желании). Отслеживал наши пробелы, каждое занятие разбирал ошибки. Для успешной сдачи теории нужно много, много решать билетов. Я училась в классе на Бутырской, есть варианты и вечерних занятий и выходного дня, очень удобно для работающих. Практика сначала была на площадке, потом уже в городе. Инструктор у меня был юморной (Антон), что снижало уровень тревожности перед машиной. Я училась на механике, это не просто, но зато ты умеешь водить любую машину. Объяснял доходчиво, я прям быстро "поехала", хотя никогда за рулём не сидела. Перед экзаменом в ГАИ мы ездили по экзаменационным маршрутам, я понимала чего ожидать. С момента начала обучения и до будущего получения прав ушло полных 4 месяца. Тариф обучения у меня был максимальный, советую брать практики побольше, она прям нужна. Школа всегда на связи, в ГАИ сопровождают (а это вообще самое важное в школе! Далеко не у всех есть действующий договор с ГАИ). В общем, рекомендую от души )
Екатерина Осипова
Наконец-то дошла до того, чтобы написать отзыв на автошколу. Это было ужасно. Оплатила самый дорогой тариф, где инструктор должен был пол меня подстраивать занятия. Справка была предоставлена через месяц, месяц мне подбирали инструктора и еще месяц инструктор Светлана кормила меня завтраками. То у нее пятка чешется, то ей лень заниматься со мной, то она уехала, то еще что-то у нее. На 7 отмену написала в автошколу заменить инструктора. Инструктора искали еще недели 2-3. В результате, первое занятие состоялось у меня через 4 месяца после заключения договора. На резонный вопрос, что делать, администраторы по кругу игнорили меня. Следующий инструктор составил мне расписание, где меня мариновали по 4-5 часов, но на последнем занятии я все еще ездила без педалей и без передачей. Не смотря на свой тариф, я еще ездила к инструкторам на другие станции метро, к их домам и где им было удобно. Продлевать договор бесплатно школа отказалась, ответственность никакую не понесла за всю эту кормежку завтраками. Я осталась без прав, с вытрепанными нервами и без знаний.
Мария Андреева
21 августа 2025
Успешно завершила обучение в автошколе «Рули», хочу поблагодарить команду данной конторы, менеджеры которые отвечают на все вопросы очень оперативно. доступность изучения теории онлайн и очно (достаточно быстро) и конечно же хочу поблагодарить инструктора Фарида -отличный инструктор и профессионал своего дела. не просто отрабатывает с тобой часы, а действительно учит думать на дороге, предвидеть ситуации и чувствовать габариты машины, а так же объясняет наглядно ошибки и недопонимая без упреков. спокоен, ни разу не повысил голос, даже в самых нервных моментах. отдельно хвалю за и чистую, исправную машину. единственный минус , что нет площадки, но об этом говорилось заранее. Вообщем я осталась довольна своим обучением!)🫶🏽
Фарангиз Ш.
16 апреля 2025
Очень хорошая школа, преподаватель у нас был самый лучший все обяснял хорошо, понятно, всегда компютеры в доступе, еще можете пойти позаниматся дополнительно если еще что то не понятно еще мне повезло очень с инструктором Светлана самая лучшая, с первого дня мы поняли друг друга, она всегда помогает, подсказывает и рассказывает В автошколе все проходит вовремя и обучения и вождения Плюсы: в школе всегда стоит кулер с водой есть уборная еще доступность рядом с метро Инструктор по вождению всегда спрашивает и ставит график учитывая пожелания по дням и времени Рекомендую 👍
Арина Синягина
3 декабря 2025
Хочу выразить благодарность данной школе! Успешно прошла обучение в этой автошколе, занятия по вождению были очень продуктивными, спасибо инструктору Фариду! Объяснял все понятно, четко и спокойно. Администраторы отвечали на все вопросы, постоянно давали обратную связь. Онлайн лекции очень понятые и простые, обучалась легко и классно!
Татьяна Еськина
18 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Фариду. С самого первого занятия он создал комфортную и доверительную атмосферу, что очень важно для новичка за рулём. Индивидуальный подход — это то, что впечатлило меня больше всего. Инструктор учитывал мои страхи и неуверенность, терпеливо объяснял все нюансы и никогда не повышал голос, даже когда я допускала ошибки. Практические навыки отрабатывались на реальных городских маршрутах, что позволило мне быстро адаптироваться к дорожным условиям. Он научил меня не только механике вождения, но и грамотному анализу дорожной ситуации, правильному поведению в потоке машин. Благодаря его профессионализму и терпению я не только успешно сдала экзамен в ГИБДД, но и обрела уверенность за рулём. Особенно ценно, что он всегда был готов ответить на вопросы даже после окончания обучения. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить автомобиль с опытным и внимательным инструктором.
Даниил
10 июля 2025
Спасибо автошколе Рули за обучение и помощь с получением прав! Учился дистанционно, этот вариант на вашу ответственность, так как вы сами готовитесь, вам помогут найти материал, но учите его сами. С этим проблем нет, если вы хотите больше уверенности и есть время - то можно выбрать очный вариант За вождение хочу отдельно сказать спасибо Фариду! Комфортная машина, хорошие методы обучения. У меня получилось все сразу, помогал, поддерживал, всегда был на связи! 5 из 5 звезд Ну и история с ГАИ, автошкола всегда постарается оперативно ответить на ваши вопросы и объяснить, если что то не так
Салмон Шарипов
27 сентября 2025
Обучался в Рязани, переехал в Москву и поддал документы в эту автошколу по рекомендациях.Отлично переподготовили инструкторы по маршрутам Всё сдал. Теорию с первого раза, вождение со второго Спасибо большое директору автошколы за постоянную поддержу
Влас И.
29 января 2025
Хочу выразить благодарность автошколе «РУЛИ» и всему ее персоналу! Особая благодарность Елене, Сергею и Далеру, которые поддерживали меня на протяжении всего обучения. Благодаря их профессионализму, терпению и вниманию я смог преодолеть все трудности и уверенно сдать экзамены. В автошколе царит дружелюбная атмосфера, и здесь всегда готовы помочь разобраться с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить и получить качественные знания!
Stalker B.
25 декабря 2024
Отучился в другой автошколе н особо понравилось, пришел в эту. Спасибо руководителю Ачилову Далерчону всегда на связи, наставлял, поддерживал и подсказывал. Спасибо инструкторам Светлане и Ивану. На дороге подробно объяснили правила и знаки, показали и объяснили место маршрута в ГАИ и все сложные моменты.
Алексей
24 февраля 2025
Добрый день. Получил долгожданную запись в правах категории А. По поводу школы ребята знают толк в подготовке, помогают чётко выучить теорию и собирают все документы за вас, с вас только мед справка. Отдельно хочу поблагодарить Елену и Далика. Практика была по адресу Ярославское шоссе, замечательная площадка. Замечу у данной школы свои площадки на которых вы проходите практику и далее на них же экзамены.
emptiness
17 декабря 2024
Хочу поблагодарить состав автошколы Рули на Милашенкова, 7 в первую очередь инструктора Ивана, за все время занятий не почувствовал никакого дискомфорта, его отношение к ученикам позволяет вселить уверенность на дороге, каждый непонятный момент мог объяснить буквально на пальцах. За весь период обучения не смог выделить ни единого минуса. Всё на высоте!
Maria Michel
7 декабря 2024
Спасибо сотрудникам автошколы. Куратор Елена помогла разобраться, как проходит процесс сдачи экзамена. Мне нужно было только прийти в назначенный день и в назначенное время, так как всеми документами занималась Елена, за что большое спасибо. Сам процесс подачи документов затянулся, но я не думаю, что в этом есть вина автошколы.
Виктория
Прекрасная автошкола! Обстоятельное объяснение теории, на все вопросы есть ответ. Отдельное спасибо инструктору Фариду! Подробно объяснял как и что делать, что лично для меня было важно спокойно и сдержано!
dashbary
7 ноября 2025
Спасибо школе, большое спасибо команде и отдельно инструктору Фариду. Отличный профессионал, спокойный и веселый (так что минимум стресса), всегда поддержит, подбодрит, расскажет и покажет, уделит время на отработку маневров для закрепления. Никакого стресса, очень позитивные впечатления от всех часов вождения, на классной машине бизнес-класса) Школа идет навстречу в подборе «учителя», учитывая персональные пожелания. Ведет по процессу обучения от и до, помогает с организацией сдачи экзаменов. Жду свои права и рекомендую)
Катерина
19 июня 2025
5+ Училась на А категорию, сдала. Огромное спасибо, помогли, подсказали, помогли и поддержали во всех аспектах. Особо хочу отметить отличную подготовку к сдаче экзамена в гаи, очень крутых инструкторов( девушам очень рекомендую инструктора Диану, она поможет и вселит уверенность в собственных силах). Да и на экзамен вам дадут отличный мотоцикл на котором нормально сдавать. Правда, видела моты других школ, вообще непонятно как едут. Недорогая цена относительно других школ как отличный бонус. Коллектив всей школы, спасибо большое, что прошли со мной этот трудный путь.
Вячеслав В.
В данной автошколе была хорошая теория, не отпускали пока все билеты не закроем. Но больше всего нравится работа инструкторов, они прекрасно понимают стресс получаемый во время езды и помогают с ним работать.
Софья
22 апреля 2025
Прекрасная автошкола, особенно хотела отметить инструктора Фарида. Великолепный человек, с ним всегда было очень комфортно и интересно. За 2 месяца получилось полностью освоить все навыки вождения и с первого раза сдать экзамен в ГИБДД. От всей души советую инструктора и автошколу!
Натусик
Автошкола супер! Теории обучалась онлайн - удобное приложение с видеоуроками и тестами. Вождение всегда на позитиве и главное без стресса, огромное спасибо инструктору Фариду за опыт и терпение))))
Darya Borisova
26 марта 2025
Окончила данную автошколу в этом году. Выражаю огромную благодарность администратору Елене, которая всегда, даже в свои выходные, была на связи и протягивала руку помощи! Спасибо прекрасному инструктору Андрею за его трепетное отношение к учащимся, за его поддержку и терпение! Также, хочу сказать большое спасибо Александру Борисовичу за его грамотный подход к обучению теории. Теперь я водитель! Ура-ура
Ирина Баканова
7 мая 2025
Большое спасибо, автошколе "Рули". Весь процесс обучения организован на отлично. Спасибо всем сотрудникам автошколы. Благодарю Александра Борисовича за его занятия по теории. Спасибо огромное администратору Елене, которая была всегда на связи. Отдельно хочу поблагодарить директора автошколы Ачилова Далера за поддержку. Желаю успехов и процветания.
polina.b.13
Спасибо большое автошколе Рули! 🙏 У меня был перерыв в обучении, я немного выпала из процесса. Переживала, что будет сложно вернуться, но меня спокойно приняли обратно и помогли продолжить без лишних вопросов. Автошкола действительно подстраивается под ученика. Всегда можно договориться по времени, всё объясняют понятно и без давления. Чувствуется поддержка на каждом этапе. Мы шли вместе до самого получения прав, и для меня это было очень важно. Спасибо за терпение и за то, что довели до результата ♥️
Роман
22 августа 2025
Обучался в автошколе "Рули" и остался очень доволен! Преподаватели объясняют материал доступно и понятно, а инструкторы по вождению терпеливы и профессиональны. Благодаря их поддержке я уверенно сдал экзамен и получил права. Рекомендую "Рули" всем, кто хочет научиться водить и стать безопасным участником дорожного движения!
Андрей Здобников
19 июня 2025
Несколько месяцев назад, обратился в автошколу «рули» для открытия категории А в водительском удостоверении. Благодаря слаженной и профессиональной работы персонал автошколы, учеба проходила легко и непринужденно. Когда я пришел на первое занятие, я даже ни разу не сидел за рулем мотоцикла и не знал, как переключаются передачи. И вот спустя несколько месяцев смог самостоятельно и без особых сложностей сдать экзамен в ГИБДД с первого раз. Желаю автошколе «Рули» дальнейшего процветания!
Рамшед Мухридинов
12 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе, я отучился автошколе города Перми приехал в Москву, обратился в эту автошколу,они менязаново подготовили теорию и вождению, отдельное благодарность инстркутру по вождению Фариду, прошёл маршрут ГАИ сдал экзамени успешно, отзывчивый администратор Елена, очень хороший и добрый Директор, вообщем рекомендую эту автошколу 👍
kari.kr
Очень хорошая автошкола, остались только положительные впечатления Дают действительно хорошие знания, теорию объясняют понятно, всё легко усваивается С инструкторами комфортно общаться, спокойно всё объясняют и поддерживают, благодаря этому учиться было намного проще и без стресса, это очень важно! На всех этапах чувствуется внимательное отношение и поддержка, всегда помогут и подскажут, если есть вопросы Прям смело рекомендую эту автошколу!
Сарвар
25 марта 2025
Я по рекомендации друга поступил в эту автошколу и не пожалел,действительно один из лучших автошкол в России можно сказать.очень много плюсов: 1)рассрочка 0% 2)у них график на любой вкус,хочешь в будни дни пожалуйста,можешь только по выходным пожалуйста. Администратор Елена лучшая в своей деле
Sofya
29 апреля 2025
Отличная автошкола. Сопровождение и поддержка на протяжении всего экзамена в ГАИ, это очень ценно. Перед экзаменом есть занятия по маршруту ГАИ, они очень помогают. Отдельное спасибо Елене. Быстро и без проблем получила права!
Игрок
28 августа 2025
Отличная автошкола, пошёл учится, теоретический класс и преподаватель отличные, инструктор самая крутая и справедливая женщина в мире, в гибдд записывали за что огромное спасибо,администраторы добрые и отзывчивые, всем ставлю класс
Наталия М.
8 июля 2024
Нашла автошколу ближайшую к дому и не прогадала)) учеба на категорию А затянулась на год из-за травмы ноги, полученной на работе. С благодарностью к руководству автошколы, что с пониманием отнеслись к моей ситуации и рекомендовали когда лучше пройти экзамен, учитывая что травма произошла под конец мотосезона и сдачи экзамена в ГИБДД🙏🏻 когда пришла пора сдавать теорию руководитель автошколы встречал своих студентов у дверей ГИБДД и направлял куда идти на экзамен. Также здорово, что рекомендовали экзаменационную площадку для тренировки на мотоцикле перед сдачей практике. Спасибо вам!
Alexandra
14 ноября 2024
Отличная автошкола. Занималась с сопровождением в гаи - очень удобно, не нужно было не записываться самостоятельно, ни документы подавать самостоятельно. Куратор Елена была всегда на связи и сопровождала всю группу на экзамене, было очень приятно, что всё так организованно. Не могу не упомянуть инструктора Сергея, не просто профессионал своего дела, но и просто хороший человек. Спасибо большое, рекомендую!
Николай Х.
16 августа 2025
Здравствуйте всем! Хочу выразить огромную благодарность руководителю автошколы «Рули» Далеру. Он помог мне по всем вопросам и был крайне ответсвеным. Благодаря ему я успешно сдал экзамены на две категории. Рекомендую смело обращаться "Рули".
нозанин нажмонова
20 февраля 2025
Отучилась в другой автошколе там все было долго и в итоге не получилось потом через рекомендации знакомых обратилась в эту автошколу , тут профессиональные инструкторы и спасибо большое руководителью Ачилову Далеру был всегда на связи ,наставлял и поддерживал.
Матвей Дронин
8 июля 2025
Отличная автошкола, все понравилось, менеджеры быстро отвечают, всегда помогут, могу только сказать про инструктора Парвиза профи своего дела, всем его советую
Шоколадка
7 сентября 2024
Хорошая автошкола, персонал отзывчивый. Директор Далер и сотрудница Елена - ответят на все ваши вопрос. Очень грамотные преподаватели, у меня был Александр Борисович. Ставлю 5/5 звезд. Удобное расположение, близко к метро.
RuRu
13 октября 2025
Рекомендую! Отучился у них категорию А. Поскольку права категории ВС у меня уже были и теорию я знаю, всё же решил посмотреть через их приложение видеоуроки. Рассказывают прям очень понятно и доходчиво. На практику тоже дают норм технику и толковых инструкторов, ну и главное - всегда на связи.
Денис Зюнин
31 октября 2024
Прошел обучение в данной автошколе на категорию А, преподавательский состав знает свое дело на отлично! Большое спасибо администратору Елене, всегда на связи поможет решить возникшие вопросы! Очень рекомендую данное учебное заведение! Денис категория А
Ирина Гаврилова
17 августа 2024
Отличная автошкола) Мне есть, с чем сравнить🫠 Перевелась из другой и почувствовала колоссальную разницу. Хорошая организация, инструкторы все понятно объясняют, спокойно отвечают на любые возникающие вопросы. Отдельное спасибо куратору Елене, за то, что всегда была на связи)))
Марьям Нурмагомедова
1 октября 2024
Отличная автошкола. Выполняют свою работу на 10 из 10. Подготовили меня в кротчайшие сроки, что аж теория от зубов отскакивает 😄. К практике меня подготовил Сергей, очень опытный автоинструктор.
АЯ
29 ноября 2024
Закончила автошколу (ул.Руставели)и, наконец-то, получила заветные права😎 Впечатления остались прекрасные. Особенно хочется отметить занятия с инструктором Иваном, который находит индивидуальный подход к каждому ученику. Результат - я сдала экзамен с первого раза!
Эля Давтян
27 мая 2025
Очень довольна автошколой Рули! Отучилась в другой школе но они меня подтянули до вышки ))) прошла переподготовку и с этими же документами но уже с Рули пошла на экзамен ! Было юридическое сопровождение !!! Очень удачно сдала теорию и практику !!! Права пока не получила потому что по времени не получается но я знаю что они уже есть !!! Спасибо огромное !!!