Rubleva Style

61 оценка

КокМари
Замечательное атмосферное место, с профессионалами своего дела. Основателя и прекрасного мастера Дашу знаю уже более 5 лет и свои реснички могу доверить только ей. Очень рада, что она не останавливается, постоянно повышает свою квалификацию и обучается, предлагая новое своим клиентам. Даша всегда проконсультирует и даст совет, она не возьмётся за работу если знает, что результат не оправдает ожидания. Особо хочу отметить чистоту, стирильность инструментов и эстетическую красоту в салоне. Тут заботятся о клиентах и готовы дополнительно предложить напитки и вкусняшки. Смело рекомендую всем знакомым и друзьям.
Иман Умарова
Впервые сегодня посетила этот салон и осталась очень довольна! Очень вежливый и внимательный персонал, впервые за долгое время мне сделали именно такое наращивание ресниц, как на референсе, я осталась очень довольна. Наращивание мне делала мастер Эльнара, невероятно приятная девушка и профессионал своего дела 🥰 Теперь я её постоянный клиент 🤍
Елена Г.
Делала ПМ губ у Дарьи. Осталась очень довольна! Вежливая, дружелюбная, искренне любящая своих клиентов и работу. В салоне очень чисто , уютно и главное, чувствуется забота о тех, кто к ним приходит за красотой)Чай, кофе, вода , худительные конфетки🤩дружелюбная атмосфера. После процедуры ПМ, с собой получила в подарок средства по уходу и подробную инструкцию, в том числе и в виде памятки, чтобы ничего не перепутать. В общем, рекомендую от души!😍
Дарья С.
26 апреля 2025
Даша-моя любовь и лучший не только мастер, но и человек❤️за самыми прекрасными ресничками к ней, особенно, если Вы, как и я, цените свое время и не можете выдержать лежание на кушетке более часа! А еще это лучший специалист и честный!по перманенту! Так как только она спасла мои брови от некачественного гибрида, после которого мои брови посинели😳🫣❤️и еще в этой студии очень много других прекрасных мастеров, особенно Кристина-гуру волос, которая не только подскажет и порекомендует процедуру и домашний уход, а восстановит волосы с одной процедуры, отвечаю!
Мария Мещерякова
14 ноября 2025
Лучшая студия красоты. Все мастера высоко квалифицированные, очень вежливые. После того, как попала один раз к Дарье на ресницы, больше ни на кого ее не променяю-все качественно и быстро всегда. И как владелец студии она очень переживает за комфорт клиентов и качество оказываемых процедур. Это чувствуется в каждой мелочи. Теперь еще и буду постоянным клиентом Кристины на уходах по волосам. Спасибо, девочки! Очень хочу попробовать и другие процедуры студии.
Мария Иванова
2 октября 2025
Посещаю Территорию красоты с дня основания. Посещаю несколько услуг и регулярно. Каждое посещение для комфортно и в плане сервиса и отношения к клиенту. Салон современный, обстановка дружелюбная, мастера внимательны к моим запросам на услуги. А главное, соблюдаются меры безопасности - чисто, одноразовые материалы для каждого клиента предоставляются ) Рекомендую свои знакомым, кто живёт на районе! Желаю дальнейшего процветания мастерам Территории красоты! До встречи на процедурах!
Антонина З.
25 апреля 2025
Девушки, кому нужны красивые реснички все бегом к девочкам в новую студию. Наращивание ресниц делала и у Даши и у Кристины. Наращивают красиво и аккуратно, очень внимательны и отзывчивы. Реснички просто шикарные!!!!глаза не чешутся, тяжести на глазах нет, пробовала различные эффекты- все замечательно. У Даши еще выполняла татуаж бровей,🔥🔥🔥, без синевы , не больно. Кристина восстановила мои безжизненные пересушенные волосы, получила полную консультацию по уходу за волосами.
Р
Ресо С.
27 октября 2025
Хочу поделиться восторгом от студии RUBLEVA STYLE! Я здесь была наращивании ресниц, лазерной эпиляции и делала ботокс для волос. Результатом безумно довольна! Отдельный респект классным мастерам! Вы настоящие профессионалы своего дела: · Реснички вышли просто огонь – идеально и аккуратно. · Эпиляция прошла комфортно, а кожа гладкая. · Волосы после ботокса просто живые – блестящие и шелковистые! Всем однозначно рекомендую! Здесь вас приведут в порядок и поднимут настроение. Спасибо за вашу работу!
Денис Д.
12 ноября 2025
Делала удаление старого перманента. Понравилась студия. Стильная, чистая уютная. Мастер Дарья очень вежливая, заботливая девушка. Подробно рассказала о процедуре и о всех нюансах. Видно, что специалист своего дела и любит свою работу. Приду еще на создание красивых бровей
Наталья
28 октября 2025
Была много раз у мастера Дарьи, и всегда довольна результатом! Делала реснички, это очень быстро и качественно, долго носятся. Потом сделала себе межресничный татуаж! Тоже очень довольна результатом! И потом, делала татуаж бровей - всем очень довольна, приду ещё 🤗
Анна Завадская
25 октября 2025
Была на приеме у Дарьи, делала ламинирование бровей и окрашивание. Совершенно не понравился результат. Брови на разной высоте, углы идут вниз. Пришлось идти 2ой раз на переделку и тратить свое время, ждать пока будет окно и ходить с таким ужасом на лице.. К сожалению это был тот случай, когда красоту не подчеркнули, а сделали хуже чем было. Понравился красиво оформленный профиль, но по факту ни о какой архитектуре бровей речи и не шло. Нарисовала как получилось… Второе фото это то что получилось после переделки.. итог потрачено около 3х часов времени, да и еще нервов на убеждение мастера, что форма далека от архитектуры бровей, что бы она согласилась сделать что то более менее похожее на нормальные брови. На что меня активно убеждали, что это у меня такие кривые брови и она сделала по моей форме. Это примерно из серии мастеров маникюра, которые не умеют делать форму, получаются клюющие ногти, а они говорят, что из таких ногтей ничего другого не выйдет.. Недостаток профессионализма на лицо. После ламинирования все брови посеклись, много волосинок выпало. Ценник не из самых дешевых для Подмосковья и качеству не соответствует.
Юля Пьяных
21 марта 2025
Потрясающая студия , и все мастера в ней , Кристина делает невероятное с волосами , Даша , Кристина , Анна -мастера своего дела , их реснички как отдельный вид искусства , а новая студия очень красивая и просторная . С новосельем Вас 🍾
Светлана Шуляк
25 апреля 2025
Выбрала эту студию и Дарью из-за качества наращивания, а самое главное за время работы, т.к у меня маленький малыш - всего 1 час и я обладательница шикарных ресничек 😍 Носятся долго и надежно, а атмосфера в студии очень приятная ❤️
Екатерина Уейская
27 октября 2025
Делаю у Дарьи реснички уже более 2 лет. Это профессионал своего дела с большой буквы. Всегда понимает, что я хочу, это очень важно. И супер экономия времени, не нужно тратить 2-2,5 часа на реснички, Дарья делает наращивание всего за 1 час
Юля
28 октября 2025
Студии четкая 5+, а то и 10) если можно)) ))Дашуля огонь . Студия огонь . Делала волосы у Крис, ресницы у Крис, эпиляцию у Ирины, у Даши губы , ресницы, брови , межресничка -все всегда стерильно, чисто, четко и мега профессионально . Люблю вас бесконечно
Гуля Якупова
8 июня 2025
Добрый день! Неоднократно ходила и на наращивание ресниц и на перманент бровей, всегда оставалась довольной работой мастеров салона! Даша - волшебница! Все качественно и красиво! Рекомендую всем!
эля неважно
10 марта 2025
На днях была у своей любимой Крис💕 Девушки пеехали на новую докацию 🥰 Студия просто восторг 🔥 Делала ботокс и кератин + бровки. Крис просто богиня. На ресепшн молодой человек, сама вежливость 🤩 Я доволона 🤩🤩🤩
софия софия
7 апреля 2025
Мое любимое место ! Прекрасный интерьер , приветливый персонал , всегда все на высшем уровне ! Свое предпочтение отдам Анне, всегда понимает что хочу , реснички носятся прекрасно, очень довольна работой. спасибо вам !
Татьяна Х.
Была на ПМ межреснички, все прошло на высшем уровне. Салон стильный, уютный. Дарья супер профессионал своего дела, качественный подход к каждому клиенту, 200% рекомендую!👍👍👍
ирина слюз
3 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за выполненную работу.Делала перманентный макияж губ.Даша -замечательный мастер.Учла все мои пожелания по цвету,дала рекомендации по уходу.Губы получились естесвенные и красивые.Я в восторге от полученного результата.
Арина К.
11 марта 2025
Давно хожу на реснички к мастеру Анне. Каждый раз всё супер!! Держатся хорошо, пробовала много различных эффектов, всегда красиво выглядят. Поздравляю студию с переездом!!! Стало очень просторно и красиво😍
Диана Баженова
8 мая 2025
Дарья просто умничка , быстро качественно нарастила мне реснички и оформила /покрасила бровки . Мастер своего дела , спасибо 🥰
Юлия Гедрих
26 октября 2025
Хожу к девочкам уже не первый раз , все привосходно 😍 Наращиваю реснички и делаю бровки Девочки мастера своего дела 😍🥹 В салоне вас встретят очень уютной атмосферой и девочки с улыбкой 🥹
Илона Манолий
Хочу поблагодарить мастера Анну за отличную работу 💕 Всё прошло очень комфортно, аккуратно и спокойно. Анна учла все мои пожелания, помогла с выбором длины и формы, во время процедуры было максимально удобно. Ресницы получились очень красивыми, ровными и аккуратными, без склеек, выглядят естественно и подчёркивают взгляд ✨ Результатом осталась полностью довольна. Обязательно приду ещё и с радостью рекомендую мастера! 🌸
Минфин РФ
25 апреля 2025
Знаю Дарью уже много лет )) мои бровки (и реснички) под ее тщательным контролем ) Отношение к клиенту прекрасное, чувствуешь себя как дома ) вообщем, салон классный, рекомендую к посещению )) ♥️♥️♥️
Юлия Михалева
26 октября 2025
Делала перманент бровей у Дарьи! Супер мастер- золотые ручки! Шикарно подобрала пигмент и форму. Девочки не бойтесь , наводите красоту🤗!
Ольга Теплякова
25 апреля 2025
Даша , огромнейшее спасибо за ШИКАРНЕЙШИЕ РЕСНИЧКИ, от которых балдею не только я!))) Так же МЕРСИ за 100 % уверенность в себе и за хорошее настроение! Руки ЗОЛОТЫЕ и человечек ты ЗОЛОТОЙ! Никогда тебя ни на кого не променяю❤️
Татьяна Новикова
28 октября 2025
Два года хожу на реснички и брови к Дарье, месяц назад рискнула на татуаж бровей, все на высшем уровне. Благодарна за красоту
Лена Кучушева
27 октября 2025
Была у Дарьи на архитектуре бровей, сделала свою работу идеально! Я в восторге, подружкам всем тоже нравится, спасибо большое ❤️ Очень приятный и красивый салон, обязательно вернусь ☺️
Алина Грекул
30 октября 2025
Ой девАаааачки, рекомендую от души. Была я у многих бровистов, но Дарья превзошла всех специалистов. Брови шик, блеск. Давно я не выходила с бровей такая счастливая.
Екатерина Халина
27 июля 2025
Уютная студия и прекрасный мастер.Делала архитектуру бровей,по форме и цвету все понравилось🥰результатом довольна👍
Полина Исаева
28 октября 2025
Знаю Дарью с 20 года, она супер специалист, быстрая и качественная работа! Спасибо большое за профессионализм! Процветания заведению и расширения)
Анастасия Бердникова
6 мая 2025
самый лучший салон, очень красиво делают процедуры, всегда угощают конфетами и чаем, мастера отвечают на все вопрос и все рассказывают
Алена Ф.
15 октября 2025
очень вежливый персонал, красивое и уютное помещение, итоговый результат очень понравился, обязательно вернусь !
Алина
14 июня 2025
Была у мастера Кристины , всё прошло идеально , пишу отзыв по истечении носки ресниц ) всё супер ! 🫶🏻
Оксана Т
27 октября 2025
Спасибо мастеру Дарье за ее золотые ручки, долго решалась на перманент губ и бровей . Только ей доверилась и жалею об одном, что раньше не пришла! Я довольно безумно!
Виктория Кылина
28 октября 2025
Самый лучший и любимый мастер Дарья, за 6 лет даже мыслей не было сменить. Хоть и живу сейчас в 70км, всё равно езжу только туда.
Любовь Шуговитова
Хожу к Дарье на ламинирование ресниц и бровей) Результатом очень довольна 😊
Наталья Л.
3 июня 2025
Прекрасное обслуживание! Все на высшем уровне. Мастер Дарья нарастила шикарные реснички на мои сложные глаза. Спасибо! Процветания вашей уютной студии🌸
Денис Тарасов
18 июля 2025
Удалял татуировку , остался доволен . Сервис на высшем уровне. Всем рекомендую.
Татьяна Тарасова
27 октября 2025
Была у Дарьи на архитектуре бровей. Всё супер, обязательно приду ещё!
Анна Юдина
25 апреля 2025
Отличная студия, качество услуг на высоте, лучшая команда!
Глеб П.
Все очень понравилось особенно процедура RSL Sculpting
Смирнова Юлия
27 октября 2025
Отличное место!!! Дарья отменный специалист! Делает шикарные бровки и реснички! 👍 🔥 Рекомендую!!!
Анастасия Жихарева
5 апреля 2025
Прекрасный мастер по ресницам и бровям - Анна! Качественная и аккуратная работа. 👍🏻👍🏻
Гульнара К.
28 октября 2025
Дарья, мой неизменный специалист 🥰, уже несколько лет посещаю ее салон и всегда остаюсь довольной ❤️
Пётр Пётр
11 марта 2025
Хорошо все делают.
Андрей Лобов
27 апреля 2025
Все отлично, все понравилось, приду еще раз
Пётр Ру
Отличное место, был неоднократно! Рекомендую! 👍
Наташа Б.
25 апреля 2025
Все понравилось!!! Всем советую.