Рублевъ

Ирина Яковлева
Ресторан в подвальном помещении недалеко от Золотых ворот. Побывали в нем в ходе экскурсии по Владимиру. Комплексный обед обошелся в пределах 600,0-700,0 рублей. Претензий к качеству, вкусу, объему блюд нет. Снизила оценку за тесноту в помещении. Столики стоят плотно, очень близко к стенам, проходы между столами узкие.
MS
8 апреля 2025
Невероятное впечатление произвел на меня этот рестобар. Находится он в подвале, без окон, интернета и связи, похоже на пыточную (+1★). На первое у нас был очень вкусный салат, который не перемешали, (+1★ за приучение к самостоятельности). Далее принесли шикарный суп почти без мяса (+1★ за низкокалорийную пищу). После этого было пюре с зеленой слизью или мокротой для гурманов и хрустящей котлеткой (+1★ за молекулярную кухню). И на последок наивкуснейший десертик со вкусом хлеба и чаем (+1★ за кубик сахара в супе). Итого: 5★. Рекомендую к посещению
Алина
30 октября 2023
Отмечали юбилей бабушки, все очень понравилось, вкусная еда и очень хорошее обслуживание, официант если не ошибаюсь по имени Родион, был очень обходительный, помог украсить торт и красиво вынести, подливал напитки и даже делал фото, ему большая благодарность, приятный свежий зал, мы были в отдельном помещении и посторонних не было, что является большим плюсом, было караоке и музыка, вообщем рекомендую
Varka.vvv0
22 сентября 2024
Поставлю 4 из 5 звезд. Гуляли юбилей друга. Персонал старался. Певица пела хорошо. В помещениях чисто и уютно. За это-5 звезд. Кухня на 3 заезды-надо подтянуть!
Алексей К.
7 июня 2025
Тесновато, кормят неплохо, но не в моём вкусе. Для банкетов сойдет
Иван Х.
6 апреля 2025
Еда очень вкусная, подавали как раз тогда, когда доедаешь предыдущее, всё понравилось.
Власов Алексей
14 апреля 2025
Уютное кафе, кухня вкусная, вежливый персонал
Светлана Захарычева
9 октября 2023
Официанты молодцы, справились с такой посадкой, все вкусненько, не понравилось только размещение гостей
yard
27 апреля 2025
жратва как в столовой, облили чаем из плюсов в ресторане работает оксимирон(с волосами!!) поэтому +1★ так бы я поставил все -10
serebr.ulya
26 октября 2024
Еда вкусная, мыло аппетитное, Кирилл, дай мне контакт барбера, мечтаю иметь такую завитушку на голове
adam i eva
1 февраля 2024
Замечательный рестобар, уютная обстановка, вкусная еда.
Нина
13 июня 2022
Отличный ресторан, очень вкусно готовят,прекрасно обслуживают.
Аххаха Хорошо
8 апреля 2021
Меню на троечку, салаты все на жирном магазинном майонезе, на нем же горячее...не рекомендую.
Серго Егикян
27 сентября 2023
Кухня на троечку. Центральная часть города. Ивлев вам в помощь
Даша Дужинская
26 октября 2024
лучший ресторан.особенно Кирилл со своей причёсочкей. заставил плакать от смеха.
Дарья Акулина
9 октября 2023
Еда не вкусная. Подавали суп солянку, была одна вода.
26 октября 2024
Вкусная еда,Кириллу респект за прическу,хочу такую же
30 июля 2023
Неплохое место, кормят вкусно.
Мария Б.
19 января 2023
Кухня показалась немного пресной. В остальном всё отлично!
Саша Лазарев
27 декабря 2023