Rozabel beauty

Алёна Дерепа
Салон очень атмосферный, прям сказочный✨ Если хотите отдохнуть и полностью перезагрузиться, то вам точно сюда. Стильный интерьер, приятная ненавязчивая музыка, очень доброжелательный и внимательный персонал. Была впервые здесь на массаже и осталась очень довольна! 😊 такой отдохнувшей и свежей давно себя не чувствовала. Обязательно сюда вернусь) очень рекомендую это место!
Сергей Сычевой
Были с внучкой Анастасией у мастера маникюра Анастасии. Прекрасный, добросовестный мастер. Всё сделала на высшем уровне. Приятная, спокойная обстановка. Вежливость и уважение к клиенту во главе всего. Советую этот уголок релакса.
Оксана Белёвцева
15 декабря 2025
Я очень полюбила этот салон,здесь уютно как дома!Ты никогда здесь не почувствуешь безразличие т к здесь работают профессионалы своего дела и очень душевные люди.Сегодня я хочу поблагодарить мастера Аманду,она является косметологом в этом чудном салоне!Делала я такую чудесную процедуру как Алхимия лица.Преображение увидела сразу же после процедуры!Лицо свежее,подтянутое и словно светится.Далее Аманда сделала мне макияж для сьемки,который на фото.Я доверяю лицо Аманде.Она супер мастер и очень чуткий и слышащий все пожелания человек.Спасибо Вам за чудесное преображение!!!
Елена Авдеева
Понравился интерьер салона и его атмосфера. Очень уютно и гостеприимно. Мне предложили массаж лица и декольте! Сразу почувствовала профессионализм специалиста. Как через руки так и человеческий подход в общении с заботой и вниманием. Массаж лица был для меня неожиданным. Впервые с таким встречаюсь. Словно перекроили, перешили мое лицо. Ощутила, сколько зажимов в мышцах лица. Дома уже лицо не узнала, словно отгладили утюгом. Волшебно! Рекомендую! 👍
O
olga kailas
Прекрасный салон красоты, внимательный персонал и чудесный мастер своего дела Бэлла. Лифтинг массаж лица и массаж тела выполнен чутко с заботой и любовью. Состояние расслабления и гармонии появилось после процедуры. Рекомендую от души посетить салон красоты.
Алёна Русинова
Даже не ожидала, что такой найду прекрасный салон, очень качественный массаж, все очень внимательные , вежливые и профессионалы, ощущается индивидуальный подход, что не на потоке ты просто заходишь . Атмосфера полностью располагает и расслабляет , интерьер очень красивый. Спасибо вам за такое качество 🩷
Александр Буковский
Осталась в полном восторге от маникюра! Мастер Зара — настоящий профессионал: работа выполнена аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить очень приятную, уютную атмосферу в салоне — здесь действительно отдыхаешь и чувствуешь заботу. Время пролетело незаметно, а результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон !!
Siavilia
20 декабря 2025
Сегодня была на маникюре у Инги, брала комплекс со снятием и покрытием. Мастер опытный, сделала все без порезов, маникюр получился чистым, ровным и красивым) Персонал вежливый, атмосфера уютная, музыка не очень громкая, что для меня плюс. Рекомендую
Ирина
13 июля 2025
Великолепный салон! Просторный, приятный интерьер, находится тут сплошное эстетическое удовольствие, атмосфера приветливая и расслабляющая. Очень внимательные и заботливые мастера и администратор, спектр оказываемых услуг огромный,я теперь только сюда! Кстати работают по фитмосту,что тоже является огромный плюсом. Была на маникюре и педикюре,это восторг, масте Зара настоящий профессионал своего дела, работает аккуратно, быстро, бережно, учла все мои пожелания, дала хорошие советы! Была на районе во многих студиях красоты, но сейчас наконец-то нашла свою и вам рекомендую!
Светлана
Я пришла на массаж по сертификату,мне понравилось гостеприимство,встретили,помогли раздеться. Предложили чай,воду. Делала массаж лица и шейноворотниковую зону. Мастер Белла приятная женщина. Мне понравился массаж,легкими массажными движениями снимала спазмы. После почувствовала словно сняли тяжесть с плеч,появилась легкость. Рекомендую.
Radya
Отличный салон !!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥была сегодня у топ мастера Бэллы 🫶🏻❤️я просто в восторге от массажа 🫶🏻 Не знаю почему тут пишут , что здесь грубят и.т.д это пишут или конкуренты или люди которым делать нечего! Сколько сюда хожу всегда в восторге ухожу от них🥰❤️‍🔥 Отдельно хочу выделить , что мастер вышла ради меня , и оказала услугу это просто действительно приятно и хочется возвращаться снова и снова!!! Всегда как не приду все приветливые , улыбаются😍 Даже ребенок не помеха чтобы ходить сюда 😀пока ты там на процедуре девочки присматривают за дитем 🙏🏻🫶🏻😍
Мария Шеленкова
Была впервые, очень понравилось обслуживание, записалась за день, массаж при беременности прошел мягко, потом угостили чаем)
Эльза Татевосян
20 августа 2025
Лучший бьюти салон где я когда либо была!Недавно делала лифтинг массаж лица и я в полном восторге!Мастера здесь профессионалы которые работают с душой и любовью к своему делу.Идеальное сочетание уюта,заботы и высокого уровня мастерства.Современные техники,качественные материалы и индивидуальный подход делают каждое посещение особенным.Атмосфера такая что не хочется уходить. Ты выходишь не просто красивой,а вдохновленной и наполненной энергией.Я наконец то нашла место где можно не только преобразиться внешне,но и получить настоящее удовольствие от процесса.Теперь только сюда!Рекомендую всем!
Лилия Нуриева
24 декабря 2025
Очень понравился массаж — всё было профессионально, комфортно и продумано. Персонал в студии очень приветливый и обходительный. Мастер спокойный, внимательный, все мои пожелания были учтены. После процедуры чувствую себя значительно лучше. Спасибо, с удовольствием приду снова.»
Аста Муз
18 апреля 2025
«Разовый лифтинг-массаж лица» Записалась на часовой лифтинг-массаж лица – и просто нет слов! Полностью расслабились лицо и шея. Мастер – настоящий профессионал с высшим образованием в области массажа. В салоне также делают маникюр и педикюр. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и безупречное обслуживание. После процедуры угостили ароматным зелёным чаем – приятный бонус! Пока минусов не обнаружила. Рекомендую!
Ксения К.
Великолепный салон! Хожу регулярно на массаж лица к мастеру Гоар, и представить не могла, что можно так расслабиться после работы и получить не только удовольствие, но и придать здоровье коже💔 Любовь к клиентам, забота у каждого мастера и владелицы салона, хочется возвращаться снова🥰
Влада Я.
Хотела рассказать, про свой визит в салон ROZABEL beauty 04.01.2026г. Признаюсь, я очень осторожно выбираю места дляухода за кожей Остановилась на услуге «Премиальный уход Jan Marini с ультразвуковой чисткой» отзывы необманывают!С первых минут ощутила невероятную заботу:основательница лично встретила у дверей, помогла с верхней одеждой, провела в зону ожидания а ещё угостила восхитительным чаем это создало по‑настоящему расслабляющую атмосферу. Ультразвуковая чистка была проведена аккуратно, без агрессии, а уход Jan Marini усилил эффект кожа получила нужное питание и увлажнение. Результат превзошёл ожидания: лицо выглядит отдохнувшим, тон выровнялся. Буду рекомендовать вас друзьям! И обязательно приду на массаж лица!
юлия Осипова
2 августа 2025
Очень атмосферный салон. Педикюр сделали качественно и достаточно быстро. Разнообразная палитра, невероятная мастер Зара сделала мои ножки очень привлекательными) Большой спектр услуг, коррекции бровей до массажа. Незаметно пролетает время в атмосфере заботы о себе любимой. Вернусь еще не раз!
Денис Недошивин
28 декабря 2025
Отличное место, с профессионалам в своём деле 👍 очень теплое и очень уютное, спасибо за прекрасные эмоции и снятие боли в спине.
катя и.
13 января 2025
Живу в этом же ЖК, поэтому решила посетить данный салон. Записалась на общий массаж к Белле, и честно говоря сама не ожидала, что мне так понравится. Очень хорошее обслуживание. И массаж. Приятно оборудован кабинет. Аромамасла. Атмосферно. После массажа был предложен имбирный чай. Купила абонемент на 10 сеансов. Осталась довольна. Рекомендую 👍🏻
Лилия У.
3 августа 2025
Спасибо большое мастеру Гоар за бесподобный массаж лица! После него прекрасные ощущения, кожа подтянута, область шеи расслаблена, лицо стало свежее и моложе! Особо хочу отметить располагающую, уютную атмосферу в салоне, доброжелательного администратора, который угостил вкусным чаем с фруктами) Буду дальше пользоваться услугами данного салона и всем также рекомендую! :)
Алла Калинина
Потрясающее место, уютная и доброжелательная атмосфера. Нашла уникальную процедуру рядом с домом FACE FIT массаж для лица. Была потрясена профессионализмом и качеством выполнения процедуры. Белла просто уникальная женщина, специалист и еще гостеприимная хозяйка салона. Полюбила это место!
Olik B.
Прекрасное место, делала массаж, пилинг лица и лазерную эпилацию, все прекрасно, действенно, Мастер Аманда супер. В общем все доброжелательные и внимательные
Юлия Волохова
28 января 2025
Супер шикарный массаж у мастера Вячеслава. Проконсультировал по вопросам, которые меня интересовали. Ну и конечно отличный результат. Проблемные зоны проработаны. Очень рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼 Еще в ноябре делала обычный маникюр и педикюр у мастера Алена. Всё прошло отлично, у меня очень тонкая кутикула, Алена выполнила обработку без единой ссадины.
Элина Мусинян
24 мая 2025
Выбирала салон по отзывам и не прогадала, мастер выше всех похвал, доброжелательная, образованная, честная Эффект от лазерной эпиляции увидела практически сразу, в первые 2 недели волосы просто перестали расти в привычном для них темпе Цены приятные, доступные( никогда не разниться, с тем, что указано на сайте) Очень необычный, красивый интерьер, удобная зона ожидания, хороший сервис( напитки, угощения) В салоне царит расслабленная энергия, видно, что мастера работают на качественно, а не поток
Вера Ш.
26 сентября 2025
Сегодня посетила массажный салон, очень понравилось, массажистка Гуар профессионал своего дела, рекомендую! Руки золотые, результат виден после первой процедуры! Очень обходительный администратор, благодарю за вкусный чай и приятную атмосферу 🥰🫶🏻
Эдуард
Моя жена ходила в Rozabel Beauty — ей очень понравилось! Осталась в полном восторге от атмосферы и работы мастера. Всё аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Результат превзошёл ожидания, обязательно придёт ещё раз. Смело рекомендуем! 🌸
Людмила Ш.
21 сентября 2025
Уже второй раз я делаю глубокотканный массаж. Мне далеко за 60. Должна сказать, что мне несказанно повезло попасть к мастеру Аманде. Я публичный человек и работаю над своей внешностью. Знаю немало хороших мастеров, но в салоне Rozsbell дарят клиентам удовольствие, радость, надежду и позитивное настроение надолго. Так и хочется смотреть на себя в зеркало. Здесь работают настоящие профессионалы и мастера своего дела. Такие хрупкие с виду леди делают такой массаж, что чувствуешь легкость, удовольствие и бархатность кожи лица, декольте. Удивительно доброжелательная обстановка, внимание коллектива располагает к себе. Всем дамам рекомендую салон Rozabell.
Алексей Плисов
7 ноября 2025
Недавно посетил салон массажа рук — остался в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный аромат, спокойная музыка… Сразу чувствуешь, как напряжение уходит. Мастер — настоящий профессионал: внимательный, аккуратный, чувствует каждую точку. Массаж получился и расслабляющим, и в то же время тонизирующим — руки словно "ожили"! Особенно порадовало, что используют натуральные масла и индивидуальный подход. После процедуры кожа мягкая, руки выглядят ухоженно, а общее самочувствие заметно улучшилось. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Спасибо за заботу!
ОАВ
23 сентября 2025
Прекрасный салон, очень красиво и стильно 😍 маникюр сделали очень быстро и качественно ☺️ чай был очень вкусный, прекрасная атмосферная музыка играет)) очень рекомендую этот салон, буду теперь частым посетителем🫶
N
N B
Хочу поблагодарить салон за отличный сервис и профессиональный подход! Был на мужском маникюре и педикюре у мастера Анастасии. Работа выполнена идеально, всё аккуратно и с вниманием к деталям. В салоне очень уютная и расслабляющая атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Угостили вкусным чаем и фруктами. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё!
Кирилл Романов
10 ноября 2025
Недавно посетил студию красоты для массажа лица и тела, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная — расслабляющая музыка, мягкий свет и дружелюбный персонал. Массажист профессионально подобрал технику, учитывая все мои пожелания. После процедур кожа стала более упругой и сияющей, а тело — легким и расслабленным. Это был настоящий уход за собой! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет побаловать себя качественным массажем!
Юлия Власова
29 августа 2025
Неоднократно посещала Rozabel beauty и каждый раз оставалась очень довольна! Все сотрудники - настоящие мастера своего дела. В студии царит очень уютная и доброжелательная атмосфера, после процедуры всегда предлагают вкусный чай. Всем рекомендую посетить лифтинг массаж лица. После этой процедуры внешний вид действительно преображается: чувствуешь себя моложе лет на 10! Обязательно буду рекомендовать салон своим друзьям и возвращаться сюда снова.
Роза Роза
10 декабря 2024
Была в салоне ROZABEL beauty.Делала процедуру лифтинг массаж лица и лазерную эпиляцию у мастера Анны.Очень понравилось все .Мастер супер профессионал.Эффект уже с первого раза.Обстановка в салоне приятная,уже новогодняя.Предложили чай,кофе.Сразу приобрела клубную карту на 3 мес ,для процедур с 50% скидкой.Советую посетить этот салон.Вы точно останетесь довольны посещением этого салона.
Алекс Кросс
7 декабря 2024
Несколько раз посещал данный уютный салон по различным процедурам. Вежливый приветливый персонал, профессиональные сотрудники разных направлений, частые дни скидок и бонусов и конечно - безумно вкусный имбирный чай. Спасибо Вам, что Вы есть.
Софья Крылова
9 мая 2025
Очень хорошие мастера,знающие на отлично свою работу, приятный сервис и отличное обслуживание, демократические цены, особенно на массаж, расположены недалеко от метро Рекомендую всем)))
Анастасия Сомова
Очень уютная атмосфера Процедура понравилось, мастер Бэлла внимательный и очень чуткий Провели медовый массаж, после простуды самое то, приятные ощущения и полезный эффект для здоровья
Дмитрий Ангелов
9 января 2025
Открыл для себя отличное место! Рядом с домом, приветливый персонал, остались только приятные впечатления! Отдельно хочу порекомендовать мастера Анну! Однозначно прийду еще, сеанс прошел на одном дыхании, мастер провел диагностику всего тела, акцентировал внимание на проблемные места которые впоследствии исправили, все предельно качественно! Анна приятный собеседник и настоящий профессионал своего дела!
Наталья Ермаков а
Посетила салон по фитмосту, теперь я тут постоянный гость! Массаж лица просто бомба! Педикюр быстро, и качественно! Девчонки все Мега крутые! Спасибо за высокий сервис! Это многого стоит ❤️
Таша С.
19 января 2025
всё отлично. ходила первый раз на лазер, и сразу на глубокое бикини — такое вот приключение. прекрасная мастерица Аманда сделала всё максимально комфортно, бережно, отвечала на вопросы и смеялась над моими шутками. мне оказалось вообще не больно, но меня всё равно хвалили что я молодец на каждом шагу. все прошло ок, буду приходить еще оформление салона тоже приятное, и администратор очень дружелюбная, аж светится. понравилось)
Алина Орлова
10 ноября 2025
Студия красоты "Rozabel" — это настоящее открытие для тех, кто ценит высокое качество услуг и атмосферу уюта. С первых минут пребывания здесь ощущаешь заботу и внимание со стороны персонала. Интерьер оформлен с изысканным вкусом, что создает расслабляющую атмосферу. Мастера своего дела !Результат превзошел все ожидания! Также приятно удивила цена на услуги — она вполне адекватная для такого уровня обслуживания. В общем, рекомендую, кто хочет не только преобразиться, но и получить удовольствие от процесса! Обязательно вернусь сюда снова!
Натриум
23 декабря 2025
Очень уютный салон! Сервис на высоте. Делала педикюр без покрытия, теперь ножки нежные и аккуратные, как у младенца. Спасибо! И успехов в новом году!
Наталья Карасева
8 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной массажистке Белле за лифтинг массаж лица💐🥰То, что творит Белла своими руками- это чудо❤️Попасть к такому мастеру подарок от Бога❤️У Беллы очень нежные, но в то же время очень крепкие руки, которыми она творит что-то невероятное. Уже после первой процедуры моя кожа выглядела прекрасно! Такого матера своего дела, вы не найдите нигде! Она не только супер профессиональный массажист, но еще очень красивая, добрая, заботливая и внимательная, заряжающая своим позитивом и радостью человек! Что касается салона, он чудесный, уютный, где все продумано до мелочей! Получаю огромное удовольствие от посещения салона! Рекомендую всем🥰 Желаю Rozabel beauty процветания и благодарных клиентов ❤️💐🥰
Евгения
8 августа 2025
Хорошее место. Приятный интерьер Делала лифтинг массаж лица у мастера Аманды. Также пробовала медовый, баночный и буккальный. Медовый топ, буккальный надо терпеть, если есть проблемные места. Результат заметен. Массаж лица проводится в основном общем зале, одновременно могут работать два мастера, иногда хочется уединения, для более полного расслабления.
Софья
Хороший салон, приятная, спокойная атмосфера, вежливая администратор, предложили чай/кофе/воду. Мастер Зара понравилась, обработали всё очень аккуратно и безболезненно, была на педикюре впервые в этом салоне, обязательно вернусь еще! ☺️ Посещением осталась очень довольна!
Анна Александровна
13 февраля 2025
Первый раз была в салоне, все очень понравилось! Классный сервис, приятные сотрудники. Процедура ультразвуковой чистки лица прошла максимально приятно и комфортно. Уже записалась на следующий месяц на процедуру Однозначно рекомендую!♥️
Diana Kang
9 октября 2025
Впервые пришла в данный салон, впечатления очень хорошие. Приятная музыка, атмосфера и персонал, а еще расположение очень удобное. Вернусь в салон за другими процедурами. Манирюк мне понравился. Мастер Инна сделала все аккуратно и быстро! Это очень меня порадовало.
Юлия RA
8 марта 2025
благодарю мастера Анну за чудесный массаж лица , шеи и декольте! Это было шикарно. Так же была не маникюре у Джулии, все сделала четко, быстро и аккуратно! Рекомендую 😌 Всем обязательно советую этот новый, светлый уютный салон😇🥰 настроение после похода + 100500
Евгения Кудряшова
Очень рада, что выбрала этот салон. Администратор — сама приветливость и доброжелательность, сразу располагает к себе. Мастер по маникюру — золотые руки: сделала всё быстро, качественно и очень красиво. Отличное место для отдыха и красоты. 10 из 10❤️🫰🏻
Лютция Арутюнова
14 февраля 2025
Очень понравилось!!! Все очень чисто, красиво, рядом с домом! Ходила на курс биоривитализация ( увлажнение кожи ) к мастеру Анна Очень понравилась как произвела процедуру этот мастер! Кожа стала сиять после первой процедуры, также увлажнилась! Хочу записать мужа на лечебный массаж спины! Спасибо большое! Очень ценно когда хорошие мастера, да еще и рядом с домом!!!!