Rostic's

Меню

Mika/syper
Если вы выбираете куда пойти, то ростикс это не то место! С другом пошёл в это заведение первый раз, впечатление просто ужасное! 😡 Сначало с оплатой были проблемы, терминал самообслуживания почему-то показывал что оплатить нельзя, попробуйте в другом терминале, при том что всё было сделано правильно, мы перешли на другой, и к нашему счастью получилось, мы были довольны. Но к сожалению радость длилась недолго. Когда нам принесли наш заказ, мы удивились на сколько там маленькие граммы, и сразу поняли что сытыми мы вряд ли уйдём, но самое ужасное ждало нас впереди. Когда я попробовал роллы которые вообще не стоят своих денег, я был в шоке: курица сырая, тесто пресное, наггетсы сырые, бургер отвратительный. Заведение очень грязное, туалет в ужасном состоянии к тому же только один, ждать пришлось 30 мин, просто для того чтоб помыть руки. За заказ отдали 1000₽ Я считаю что это вообще не стоит даже и 500₽ В итоге, вообще не наелись ушли голодные и расстроенные. Не рекомендую, отвратительно и не вкусно! Ужасное заведение!
dubnik1t
Хорошое
Тоси Рей
25 декабря 2025
В ресторане управление стало поставлено с ног на голову! Заказ ждали более 2х часов, все холодное. Отдали заказ курьеру в ресторане минут через 20 после оплаты, время после получения курьером поменялось на еще почти 80 минут ждать! А зачем вы отдали заказ? Отменили бы что форс мажор это он и есть, такое время для доставки фастфуда абсолютно не возможно! Надеюсь управление этим процессов станет продуманным, а так вы уже бесплатно должны мне эту еду с таким ожиданием, как говориться «не успеем доставить за 30 мин, еда за наш счет» ! Чат такой же милый и быстрый как и доставка. Посмотрите сколько по времени они отвечают
Диана Классен
Очень расстроена что мороженое за 116 рублей теперь пол стакана (это меньше чем в рожке). Сотрудники на кассе сказали что так делает программа 😫 я в шоке(( зачем тогда такой стакан большой???
Фролов Леонид
Отвратительное обслуживание. Сделали заказ и ждали более получаса, но на табло номер заказа не высвечивался. Подойдя к администратору, получил ответ, что заказ уже давно готов и ожидает на стойке выдачи. На мой резонный вопрос, почему на табло не было сведений о готовом заказе, получил от молодого человека с кухни ошеломительный ответ: "Я кричал". Как можно в шумном заведении общепита что-то услышать и зачем вообще кричать, если руководство Ростикса придумало специальное табло заказов??? Пришлось есть холодную еду.
аля
Приехали в Москву думали что все будет идеально,так как рядом с площадью,но оказалось не так. во первых не положили колу,только в конце про нее вспомнили и спросили и нам только потом выдали. В бургере был волос это ужас,к сожалению не пожаловались,но это не приятно. там грязно и неприятно находится,столы в крошках и тд. не понравилось
Максим Л.
вместо стрипсов доьавили ужасные наггетсы, которые по вкусу мерзотные, никто такого нет, но в кфс нету. самые ужасные наггетсы, которые не хотят даже менять. по вкусу они похожи на суб. продукт какого то непонятного происхождения. верните стрипсы, щас из за такого «комбо» даже не хочется это брать
Юлия Толутанова
16 июня 2025
Была в одном из центральных ресторанов - возле метро Маяковская. Работала всего одна касса, выполненные заказы не отображались на электронном табло, поэтому их выкрикивали сотрудники. Разливное пиво подозрительно быстро закончилось, хотя зал был полупустой, поэтому в 4 раза дороже стоимости продавали баночный Bud (вторую неделю подряд такое, кстати). Туалеты не убираются от слова совсем - такого кошмара я не видела нигде. Видимо, после ухода KFC, где все было четко и по регламенту, о комфортном посещении данной сети приходится только мечтать. У Вкусно и точка получилось - у Ростикс, увы, нет. Поэтому и зал пустой.
Алиса
15 октября 2025
Сделали быстро, но курица это что-то… Я была в куче разных ростиксов, но такого размера курицы нигде не видела. Мяса толком нет, могли хотя бы панировкой как-то скрыть, но видимо и это данному ресторану не нужно. Мы заказали 12 крыльев, и все они были такого размера, только в конце решила сфоткать. Это не дело, завозите нормальную курицу. Редко пишу отзывы, но здесь не могла не поделиться.
Олеся Борисова
Молодой человек, кассир средних лет в светлой футболке и чёрной кепке. Обслуживал 2 мая в районе 20.30 . Если у Вас плохое настроение, устал, проблемы -клиенты в этом не виноваты... Они приходят получить услугу и её нужно уметь оказывать профессионально, не показывая антипатии. Такое ощущение, что если Вам дать автомат -всех бы положил. Не любишь людей? В сфере обслуживания делать нечего. По остальному-не смотря на большой поток посетителей , посадочных мест хватает всем. Чисто. Спасибо.
Роман
Заказал три шефа ,в общем внутри вместо куска мяса была просто брикет панировки ,с тонкой полоской мяса,я такого не видел ,в лицо это бросить которые так делают ,до этого вместо мяса клали стрипсы как в шеф Джуниор ,теперь решили что панировки будет достаточно ,на фото кусок за того чуда
Галина С.
24 декабря 2024
23.12.2024 после 21:30 - обслуживание очень медленное, при отсутствии очереди ожидание заказа больше 25 минут. В зале ресторана грязно, хотя это "заслуга" посетителей: при мне уронили и разбили бутылку алкоголя. Охраны я не видела. Дежурный по зале, по моей просьбе убрал осколки. Явно не хватает персонала по всем направлениям: кухня, уборка, контроль. Позор для точки общепита, находящейся в центре Москвы. О туалетах без слов - см.фото.
Натали
29 октября 2025
Ужасное место, проходной двор, категорически не рекомендую, никогда больше сюда не пойду(. По залу ходят непонятные "глухнемые", раскладывают на столики что-то, потом ждут за это денег, никто из персонала за ними не следит и не просит на выход. Выдали практически холодный бургер, который не возможно было есть, поскольку и мясо и сыр были холодными и неразогретыми. Булка была еле-еле тёплая. На просьбу разогреть, объяснили что таких возможностей у них нет, разогревается только булка и всё. Т.е. как хотите, так и ешьте( и нам на вас всё равно( . Если вы продаёте горячую еду, то изначально остывший бургер это брак, и его надо списывать в брак, а не продавать его вторично после остывания. Вечер был испорчен, обслуживание в этом месте отталкивающее! Обратите на это внимание(
Максим
16 августа 2025
Так себе ростикс. Вроде рядом с Красной площадью, а грязный и про уборку по моему не слышали совсем. Готовили наш заказ (не очень большой на троих человек) 25 минут, а в подарок за ожидание дали пончик просроченный. Просто 5 с плюсом. Еда так себе, еще и траванулись двое из трех - такое ощущение, что из-за наплыва народа готовили на скорость, ибо побыстрее (тут сарказм должен быть) сготовить и с следующего можно уже брать деньги. НЕ рекомендую к посещению ЭТО заведение
Dilfuza Abidjanova
Сегодня посетила ваш ресторан где то в 21 час минуту п не помню 🤔заказ принял парень высокого роста в красной поло футболке, и с меня взял лишних 155 рублей, вы представляете 😳Пришла домой открыла пакет и мне стало очень неприятно, с каких это пор начали обманывать людей? Я заказала пару Ростмастера чиз пармезан, а он положил без сыра ,видимо забыл, но лишние деньги не забыл 😡взять. У меня такого случая за 15 лет жизни в Москве никогда не было ☝как кассир может быть таким неадекватным😡Мне очень неприятно! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ❌❌❌ ⛔🚫это место
колян коляныч
6 декабря 2024
Еда- хорошо вкусно Обслуживание зависит от смены Время удовлетворительно! Теперь о плохом!!! Мало того, что, в уборной нет писсуаров, и всего две кабинки, из которых работает одна, грязь и полное отсутствие санитарии, вытяжка в бороде от пыли которая падает сверху! Друзья!!! - это сердце нашей страны!!! Москва!!! Красная площадь!!! И такой позор , перед туристами, и нашими соотечественниками!!!
Виктория Сулейманова
25 августа 2025
Решили зайти с подругой покушать. Мало того что столы все грязные, еле нашли чистый столик. Очень долгое ожидание. Бургер подали холодный и на отвали собирали его. На мой вопрос почему так мало ингредиентов, что в нём ничего нет, ответили всё делаем по граммавко у вас 7 грамм получите. В уборной душно, грязно о уборке не знают. Туалетные кабинки сломаны и не закрываются. Не рекомендую данное заведение.
Vlada
Не была в этом отвратительном заведении года два и вообще больше не пойду . Адрес сегодняшнего посещения ул Красного Маяка дом 2Б. Захотелось крыльев , купила и есть не смогла .... Пересоленные до такой степени , что видимо киргиз влюбился ,вид продукта залежавшийся.
Николаева Екатерина
Очень неприятное обслуживание клиентов гостями столицы, которые в подавляющем большинстве заняли должности сотрудников Ростикса... Обслуживают так, будто делают одолжение, хотя по-русски так и не научились нормально говорить. В частности, в кафе по адресу Зеленый проспект 83, 30.04.2026 г., в районе 12.00 мною был заказан чай. Девушка восточной внешности, смерив меня оценивающим взглядом, выдала мне стакан с кипятком и пакетик чая, не спросив ни про сахар ни про то, чем мешать. И гордо удалилась. Другой сотрудник всё это выдал уже по моей просьбе, а данная девушка молча за этим наблюдала. Ни извинений, вообще ничего... Вроде ерунда, но я не понимаю, почему данные приезжие личности так по-хозяйски себя ведут в чужой стране, да еще и в сфере обслуживания??? Мне кажется администрации Ростикса надо бы над этим поработать...
Юлия Титова
Ужасное обслуживание в «Ростиксе». Кассир агрессивный, ничем не помогает, только нервничает. По меню вообще не подсказал (агрессивно сказал, что все есть на экранах, извините, а если я плохо вижу?)))), будто я каждый день хожу в подобные заведения и знаю меню наизусть. Создалось впечатление, что клиентам здесь не рады. Персонал абсолютно безразличен. Не тратьте время и деньги — идите в другое место.
Алексей Г.
26 января 2025
Булочки сандвичей были не свежие- крошились и рассыпались в руках, либо были приготовлены, после чего остыли и были повторно разогреты, кола была теплая и совсем без газа, вероятно ждала своего звёздного часа в стакане с утра и дождалась только к шести вечера.
Анжелла И.
7 октября 2025
Не первый раз посещаем,с дочерью, Rostic’s в тц Капитолий, на Шереметьевской улице. Всегда добавляем бекон в ролл, но ни одного раза его там не добавляли, говорят , что закончился, это не однократно происходит. Это по какой причине это происходит? Там работают мусульмане. Если они, к бекону не желают прикасаться, зачем они там находятся? Считаю это дискриминацией, по отношению к нам, людям , которые едят бекон.
Svetlana G.
5 февраля 2025
После экскурсии по Кремлю зашли с сыном 7 лет в это кафе : ужас ужас ужас! Идите с детьми в другое место! Дама за кассой руками считала деньги и этими же руками собирала еду. Грязные деньги и еда это разные зоны в Ростиксе ! Сначала считала гору мелочи, а потом насыпала картошку фри! Байтсы были полусырыми! Стойки для выбрасывания за собой остатков после еды переполнены! В туалетах грязь и нет бумаги и мыла. Такие кафе надо закрыввть через санпин! Кошмар!
Персик
8 июля 2025
После прогулки на жаре по Красной площади решили зашли заказать прохладного напитка и мороженое. В заказе было учтено, чтоб в напиток добавили лед. Лед не добавили, подали едва холодный напиток, подали на подносе, когда просили с собой в пакете, так ещё и без чека. Заведением не очень довольны, будем ходить исключительно в соседнее
Лариса Романова
Мы сегодня покупали Баскет дуэт. И дополнительно две ножки. В Баскет дуэте по мимо крыльев, ножек и стригся, должна еще быть картошка фри . Ее в ведерке не было. Не доложили.Покупали м Каховская,ул. Юшунская, д 1/1
Алина Нижегородцева
13 сентября 2025
Отвратителтное место. Ждала заказ 30 минут. В заказе был один ролл, и при этом при мне выдали кучу заказов, которые после меня. Мои просьбы игнорили, а когда попросила заказ и сказала, что по приложению должен был быть готов 10 минут назад, получила: «по приложению много чего должно было быть, ждите »
Denzel Washington
5 февраля 2025
Здравствуйте! Тем, кто еще рассчитывать сюда зайти перекусить, внимание!!! Несвежий товар в продаже. Мясо холодное, булка еле оттаяла после заморозки, вся рыхла, вкус ужасный, крылья не дожарены, столы в ресторане грязные, в наборах с собой постоянно забывают что-то положить и заказа. Вместо того, чтобы решить ситуацию, менеджера уверяеют, что это нормальное состояние их магазина, их товара и наборов с собой… после съеденного болел живот и полоскало 2 дня…
Светлана Бесп
Добрый! Не выдержала Слов отвращения нет!!!: 1. Не большой знакок/любитель фаст фуда, но и не противник 2. В РИО на Ленинском были, слов нет неудовольствтя.... 3. Все было пересушено, 4. Нагетсы как с просроченной мусорки 5. Роллы, которые должны быть сочные, все пересушены, есть простоиневозможно 6. Картошка фри = одна соль!!! Где картошка???? Короче. Ооооочень не рекомендовано. Кошмар!
Только что вышла из этого заведения около метро домодедовская. Аппараты принимают заказы, но оплатить нельзя. Ждёшь минут по 7 пока он думает, потом сбой. Попообовала в двух, одинаково. Занято 2 столика, народу нет. Сказала персоналу, ответили, надо перегружать. Персонал шумно хлопает глазами и ничего не делает.
Алексей Алексей
15 января 2025
Первый опыт заказа в приложении и тот отрицательный! Был сделан заказ из R у метро Алексеевская. В течении часа заказ никаких признаков действия не подавал, затем вдруг ожил и его якобы везут и очень торопятся. Затем за две минуты до приезда курьера, так показывало приложение, заказ взяли и отменили! Это спустя час ожидания! А у меня у ребёнка день рождения и дети ждут за столом этот заказ..... Итог печален, ни заказа ни времени его перезаказать в восемь вечера и настроение детей соответственное. На звонок с вопросом почему, на горячей линии мне ответили, что так бывает, приносим извинения.... Вы серьёзно? Извинения? Больше в этой тошниловке ничего не закажу.
Чугунов Александр
11 января 2025
Сеть пицерий, кафе швецкий стол накладывай и оплачивай, очень вкусная выпечка и тортики! Загляните и отведай, еды со скатерти самобранки 👍 мороженое супер как в ГУМе ЦУМе и Детском мире можно и другова навыбор и вкус!
Тата
30 января 2025
Зашли в ростикс рядом с красной площадью. В заказе присутствовала картошка фри, которая оказалась едва теплой и очень твердой. Попросила девочку на раздаче поменять на свежую. Она поменяла на такую же. Попросила позвать администратора. Девушка с перевёрнутым бейджем начала отчитывать сотрудников за то, что мне положили слишком много картошки, а мне предложила вернуть деньги, вместо того, чтобы предложить свежий продукт! Я сказала, что я пришла покушать, а не искать среди ресторанов где вкусная еда! Чек на поднос не положили, хотя при заказе на терминале выбрана задача - получить чек с заказом. Вилку к пати боксу пришлось опять же просить, хотя в других ресторанах дают к пати боксу вилку сразу. Было испорчено настроение из-за такого отношения. Администратор потом повернула свой бейдж и качала рукой, чтобы невозможно было прочитать. Пусть к вашим родителям также относятся в кафе или магазине
Олег
15 июня 2024
Вообще, не очень люблю разного рода фастфуд. Но "Ростикс" молодцы - стараются сделать его менее вредным, подавая, в основном, цельную курицу. И не ушли от нас на волне санкций. А это кафе ещё и расположено удачно - вид на Кремль, а открытая веранда выходит в Александровский сад. С такими ценами посидеть в таком месте и поесть мороженого - просто подарок, хотя и птицы достают, чуть не из рук еду вырвают...
Елена Воробьева
27 июля 2025
Плюсы:чистота,быстрое обслуживание.заказ был десятый в очереди.приготовились ждать полчаса.но всё приготовили через пять минут.персонал вежливый.еда на 5+
anitapositive
21 сентября 2025
Всегда любила это кафе.Покупаю кофе утром и больше ничего.Сегодня на Холодильном, так же выбила кофе и ждала пока она не обслужила всех клиентов(.Я уже давно пенсионерка и 1кофе наливали без очереди).А сегодня ноги отвалились ждать .Она говорит ,что работает давно ,но кофе я так и не дождалась попросила возврата денег и пошла в другое кафе ,чтоб выпить мою" чашечку" кофе.Бываю там часто ,но там покупать Кофе больше не буду.Вредители какие -то.
Алексей Романовский
20 июля 2025
Худшее место. Очень грязно, не работает кондиционер, путают заказы, нет базовых позиций из меню. Грязные туалеты с вечными очередями. Заказали крылья, получили все очень очень мелкие. Экономия. Не рекомендую к посещению.
Владимир Известный
11 марта 2025
Из всех заведений - это самое ужасное. Во-первых из ряда вон медленное обслуживание, ждали заказ более 20 минут, а качество намного хуже чем в ресторане. Во-вторых - это безумно пережаренные куриные ножки, так испортить, простое и бесхитростное блюдо, надо иметь незаурядные способности. В-третьих - грязно, столы завалены и не протерты. Итог, такое никак не может ассоциироваться с вкусом и приятным временем!
Христина Фёдорова
25 декабря 2024
+курочка не как у всех сухая,а она прям сочная,очень вкусная и мягкая +Напитки можно наливать самим и не разбавляются водой,вкус насыщенный +модный дизайн,большое само заведение
Оксана Филатчева
5 января 2025
Первый раз была в вашем ресторане... И осталась расстроена.... 2 января в 12.40 купила у вас еду. В заказе были байтсы большие. Я когда села за столик, то увидела, что их там ровно половину. Я пошла разбираться, сказали, что это норма!!! Честно сказать, я просто в шоке от наглости и обмана ваших работников. Была на юге в ростиксах, и во многих других городах, такого не было нигде. Везде стакан полный и с горкой. Даже реклама Байтсов есть, где большой стакан с горкой, а у вас половина...очень странно. Спасибо за гостеприимство, больше к вам ни ногой!!!
Василий З.
25 октября 2025
Хочу выразить слова благодарности службе поддержки. Сделал заказ на Казанском вокзале и прождал 20 минут заказ, при этом подходил и уточнял когда будет готов, от сотрудников молчание, пришлось уйти, т.к. поезд через 10 минут отправлялся. После посадки в поезд набрал в службу поддержки, объяснил ситуацию, деньги были возвращены через 15 минут. Всем бы заведениям такое отношение к клиентам .
Руслан Ямалетдинов
28 июля 2024
Прекрасное место, чтобы перекусить в летний день, на летней веранде рядом с фонтанами. Меню вкусное, обслужили достаточно быстро, несмотря на наличие большого количества посетителей.
Coffee Ё
21 июня 2025
Самый худший ресторан "быстрого питания" этой сети. Ждал своего заказа 30 минут!!! Персонал, видя, что заказов много, не особо торопится, болтают друг с другом. Повара готовят быстро, готовых блюд много, но заказы собирают неспешно, будто и нет никого, это при полном зале ожидания. В моем ролле оказался самый натуральный УГОЛЬ!!! Большой длинный кусок угля. Персонал, в большинстве, ходит без бейджев. Зал грязный.
Мария Замилова
14 июля 2025
Находилась в ресторане ростикс на Миклухо-Маклая, 47а, по адресу! менеджер Анастасия. С таким лицом обслуживала, я попросила заменить в баскете в ведре курицу на стрипсы. Ну так как никто не ест у нас ножку эту. Во всех кисси так заменяли .в этом женщина просто себя так вела как будто я попросила у неё 2000000 р
Максим Ярославцев
13 апреля 2025
Делал покупку 13.04.25 (чек #13037). Заказ делал на вынос и не проверил после выдачи. Оказалось, что вместо 8 крыльев положили 5. Примерно 2-2,5 недели назад делал аналогичный заказ в этом ростиксе и тогда вместо 8 крыльев положили 7. Крайне не рекомендую.
Александр Неверовский
Обслуживание низкого уровня, картожка при подаче рассыпана. На экране заказ готов, по факту нет. Туалет маленький и очень грязный. Очень неприятно. Оформил возврат, пошел к соседям! Возможно из-за того что работают мигранты!
Андрей
8 июня 2025
Ростикс стал вместилищем (если не глубже) негатива во всех сферах общепита: что качество обслуживания, что качество продуктов и продукта на выходе, что чистота этих, ну надо так назвать !, "ресторанов", и , этих "лиц" сотрудников, сияющих злобой к посетителям. И плавному перерастанию Ростиксов в гастарбайтерские закусочные.
25 января 2025
Фото из Витте молл, уже не первый раз попадаю на эту сотрудницу, которая в мороженное с ягодами вишни вообще не кладет вишни ( один сироп), ещё и нахамила, а при возврате не додала 2 рубля
Виталий Х.
17 июля 2025
Ужасное заведение, грязно, ужасный туалет. Были с семьей в отпуске в Москве. Зашли перекусить с маленькими детьми, уставшие, а было это 13 мая 2025 года в 21.20. Попросили горячей воды, что бы разбавить холодный сок детям. Управляющий нам отказал, сказав если вы хотите кипяток, то нужно купить чай. Так нам и пришлось сделать. Мне интересно узнать политику компании в таких случаях. Потому что в других заведениях, либо в ресторанах быстрого питания, либо обычных ресторанах, в подобных просьбах ни когда не отказывали отказывали. Всегда откликались с радостью. Не знаю, читают ли представители компании отзывы. если читаете ответьте, в чем причина. И вообще качество продуктов стало отвратительное, безвкусно, и часто гамбургеры подают холодными. И это касается многих ваших ресторанов, в разных городах. Я лично больше к вам не ногой. Не рекомендую к посещению данное заведение. Если хотите кушать, в Охотном ряду на футкорте есть хороший выбор еды. НАМНОГО ВКУСНЕЕ чем в rostics.
Игорь Кадыров
31 января 2025
Заказал колу и острые стрипсы, в итоге кола разбавлена по максимуму, а стрипсы совершенно не острые, тянущиеся как будто уже довольно не свежие. Друг заказал острый шефбургер, в итоге ни капли не острый. Одна звезда, ожидал от центра Москвы лучшее.
Валерий Ничипорчук
5 сентября 2024
Я часто захожу в Rostic's перекусить после работы. Особенно мне нравятся их крылышки барбекю – просто пальчики оближешь! Обслуживание обычно быстрое, а персонал всегда вежливый. Цены вполне приемлемые, учитывая порции. Рекомендую это место всем любителям фаст-фуда!