Роспончик

klnchk.pivnoi
26 февраля 2024
Весьма быстрое обслуживание, высокое качество продуктов, вежливый персонал. Довольно приятная атмосфера заведения. Обязательно прийду еще не один раз и порекомендую друзьям!
Елизавета
4 июля 2023
Здравствуйте, не часто оставляю отзывы, но здесь не смогла пройти мимо, прийдя в это прекрасное место меня сразу же встретила приветливая девушка продавец и выявив мои потребности и желания моего достаточно необычного вкуса полностью удовлетворила их) мне безумно понравились эти пончики они достаточно нежные и вкусные посыпанные пудрой и корицей, что придаёт изюминку вкусу пончика, так же хочу отметить великолепный зерновой кофе не в каждом заведении такое попробуешь, в общем обязательно посетите это место и поднимите себе настроение вкуснейшим пончиком и кофе, вкус которых сделает каждого чуточку счастливее)
Александр Степанов
25 октября 2023
Удачное место расположения магазина. Обслуживание быстрое, вежливый персонал. Очереди в предпраздничные дни. Качество продуктов зависит от поставщика. Цены не самые низкие. Необходимо внимательно осматривать маркировку товаров. Рекомендую.
emelya smirnov
27 ноября 2023
Внутри грязно, сильный запах масла, душно и бегают насекомые. Не вздумайте заходить, не понимаю как это место не закрыли до сих пор. Все рабочие поверхности заставлены. Дверцы кухонных шкафов перекошены и не закрываются. Течет кран. На витрине почти истлели 7 пончиков. По тумбочке спокойно гкляют тараканы. Ужасное место, сразу видно что никто не следить за чистотой и всем плевать что видят посетители.
Лена -.
12 апреля 2023
Пончики вкусные, всегда свежие. Всегда есть посетители. Сотрудники вежливые, обслуживают всегда быстро и улыбкой. Когда бываем в Новокосино, ребенок всегда тащит)
Evil Chieff
25 апреля 2023
Вкусный облепиховый напиток, классический гармонично-сбалансированный вкус пончика и милая Эмилина, которая тебе всё это отдаёт с улыбкой - что еще нужно для того, чтобы выйти из сего заведения вполне себе довольным? А ничего ) P.S Эмилина, я обещал написать максимально честно, поэтому: чуть чуть бы подкорректировать построение диалога с клиентом и было бы идеально. Но индивидуальный подход в моём случае всё это скрасил. Так держать ;)
Катерина
23 апреля 2023
Очень вкусный кофе и пончики, вежливый персонал, а главное набор с добрым утром можно заказать и пол девятого вечера✌
Татьяна Kомова
22 ноября 2023
Очень жаль, что нельзя купить поштучно, там было либо 4 штуки, либо 8, нам нужно обычно 6 шт. Пережидали с дочкой урок, чтобы забрать младшую, первый раз хотели снять пробу, но не удалось, именно в то время выключили свет на районе. Потом все-таки зашли и сняли пробу на следующей. В итоге не очень дешевые, на вкус не вау, после питерских пышек особенно. Пончики, которые напротив у другого выхода понравились больше и там продают поштучно и по акции всегда один в подарок дают. В итоге купили 4 штуки, попробовали и один для младшей дочки взяли в пончиках напротив и один дали в подарок и у нас оказалось их два. Официант не очень вежливая, отпустила и села сразу со звуком дальше кино или сериал смотреть, а нам с дочкой и не особо нужно было знать, что происходит у нее в телефоне по сути.
Александр Сапцов
18 февраля 2023
Замечательное место. Приятная продавец. Быстро готовят. Есть чебурек с сыром или мясом. Пончик вкусный, горячий, свежий. Помимо пудры есть карица. Сами чебуреки вкусные но готовят их не на месте, а варят в масле
Ш
Шатыгин Виталий
20 февраля 2023
Периодически посещаем Роспончик с любимой женой, всегда очень вежливое и быстрое обслуживание, пончики, чай и кофе на уровне. Спасибо за качественный продукт, благодарим за возможность немного отдохнуть после рабочего дня.
Илья Т.
22 мая 2023
Пончики очень вкусные и нежные. Персонал добрый и приветливый. Цены не кусаются. А пончик с нутеллой 😍😍😍. Обязательно берите комбо какао +2 пончика с нутеллой, не пожалеете. Ваши вкусовые сосочки будут в восторге
Наталья Емельянова
12 марта 2023
здесь очень вкусно, всем советую!здесь вкусные пончики с сахарной пудрой, мне понравились пончики, позитивные и добрые сотрудники, приходите, не пожалеете! быстро обслуживают🥰
Алиса Камышанова
6 апреля 2023
Во первых, это место очень красивое !! Оно со своей атмосферой, зайти в зимний вечерок, самое то! Пончики очень мягкие и вкусные. Стоимость очень хорошая. Отличное место, всем рекомендую к посещению !!
Дмитрий Горохов
13 июля 2023
Брал пончики, понравились. Не слишком сухие, с сахарной пудрой. Есть и много других начинок. Но альтернатив на районе пока что не нашёл)
Наталья А.
10 февраля 2023
Сегодня поели очень вкусные пончики у метро Новокосино в Роспончик! Рекомендуем к посещению данное заведение! Очень уютно, тепло, вкусно и хорошее обслуживание 😋
Эльмира Н.
13 февраля 2023
Приятное уютное чистое место, вкусные пончики, отзывчивый персонал! Очень здорово выпить чашечку кофе и перекусить 😋
Родион П.
13 июля 2022
Отличное заведение) Владелец- золотой мужик все исправил и сделал как надо! Отдельное уважение, Алексею! Лучшие пончики Новокосино-Реутов, доставка супер быстрая) спасибо большое!
Виталий К.
23 апреля 2023
Лучшее место для любителей классических мучных изделий.Уютный интерьер, вежливый персонал, и самое главное-наивскуснейшие пончики.Рекомендую всем и каждому!
4 сентября 2022
После пончиков в Санкт-Петербурге, была крайне удивлена весьма маленьким размером "роспончика" 37 рублей за штуку. В Питере за пончиками очередь, а тут почти никого нет. Запах горелого масла. После добротных и приемлемых по цене питерских пончиков, за которыми очереди, желание заходить в "роспончик" пропало уже после первого посещения. Владельцу рекомендую посетить пончиковую м. Сенная площадь (Санкт-петербург). Обидно за Москву, сквозит рвачеством и жадностью.
мария винокурова
1 марта 2023
Очень вкусные пончики и приятная уютная обстановка.сразу появляется желание посидеть и отдохнуть.и чудесный кофе.спасибо )))
Р. К.
24 мая 2022
Резкий запах горелого масла, девочки медленные, вялые, пока пил кофе наблюдал за их работой, одна жарила пончики, все руки тесте, без перчаток... Чеки не выдают, кроме терминала эквайринга ничего нет. Оборудование грязное, вид как будто после взрыва, фото было неудобно сделать. Открылись недавно и такой уровень. На что рассчитывают собственники не понятно. На мой, взгляд долго этот бизнес у собственника не проживет.
Анастасия Кирбенёва
21 апреля 2023
Качество отвратительное. Заказала комбо с шоколадом. На фото для сравнения что мне дали. На вопрос продавцу получила ответ о том, что на такой большой стакан предусмотрено две чайные ложки какао. Не стоит своих денег, не рекомендую.
Максим К.
11 февраля 2023
Отличное заведение,с приемлемыми ценами.Хороший и отзывчивый персонал,которые будут рады подсказать и помочь с выбором пончиков.Рекомендую 👌
Лариса Ветрова
20 мая 2023
Чудесное место, милая девочка продавец, уютна, теплая, приятная атмосфера и очень очень вкусные пончики!!!! Приходите, не пожалеете!!! Вы будете очень довольны!!!
Елена Исмаилова
14 февраля 2023
Очень хорошие продавцы, вкусные пончики, отличное, ароматное кофе. Быстрое обслуживание.
Анна
10 июня 2023
Очень вкусные пончики. Свежие и мягкие. Пудру не жалеют. Молчные коктейли тоже понравились
Илья Балагуров
18 февраля 2023
Пончики очень вкусные, место аккуратное, персонал приветливый! Быстро обслужили и хорошо поели))
Хадис Шогенов
7 марта 2023
Много где пробовал пончики, но тут дейсьвительно вкусно! Всегда либо горячие лмбо теплые пончики,которые обильно посыпают корицей и пудрой)) однозначно рекомендую !
Т
Татьяна Митина
1 июля 2023
Прекрасное заведение! Только хочется вернуть в меню пончики по штучно. Чудесная девушка Эмилина всегда приветлива!
Ирина Чернова
18 февраля 2023
Каждый выходно покупаю вкусные пончики из детства! Прикрасный завтрак и хорошее настроение на весь выходной! Спасибо руспончик😘
Гюльнара Сеидова
27 марта 2024
Пончики очень вкусные. И,рядом рыбка продается,выбор и свежесть,мне нравится.
Натали Борисова
17 апреля 2023
Замечательное заведение, милые работники, а главное, очень вкусные пончики, это редкость для нашего района
Maxim
18 апреля 2023
Посетили сегодня с приятелем, перекусить. Чисто, опрятно и быстро обслуживают. Ну а, собственно пончики - огонь👍
Serg E.
14 мая 2023
Пончики обалденные, приятно приходить, всегда мило встречают. Побольше бы таких пончиков! Юля очень милая!
Вероника Логинова
6 марта 2023
Шикарное место! Идеальное расположение рядом с метро и оооочень вкусные пончики Однозначно рекомендую!
Ксения Прибыткова
28 мая 2023
зашла сегодня в роспончик, пончики бомбические, советую всем!!!! есть комбо кофе с пончиком за 200 это просто топ!!!
Ирина Малышева
18 мая 2023
Зашла за Латте и не смогла удержаться от такого вкусного запаха пончиков.Очень вкусно!Рекомендую...
Софья Дайграйм
12 февраля 2023
Красиво, пончики вкусные, девочки-кассирши очень милые, можно поболтать, спасибо вам большое
Levan Bandzeladze
28 мая 2023
Частенько захожу сюда, все устраивает. Пончики - классика жанра! Девушки вежливые и приятные в общении.
Петр Соколов
16 апреля 2023
Очень вкусные пончики, свежие, на вкус как в советском союзе, только в наше время! Рекомендую!
Данила П.
22 мая 2023
Самая лучшая пончиковая во всем районе Новокосино и Реутово. Хорошее качество и низкие цены
Ангелина Мащенко
25 февраля 2023
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, доброжелательный персонал,э и очень хорошие цены рекомендую к посещению🤗🙃
Максим Кириков
3 апреля 2023
Замечательное свежие пончики вкусные и всегда воздушные кофе по утрам с пончиком сказка
Александра
2 апреля 2023
Заказала с детьми пончики с нутеллой ❤Это просто объедение! И нутеллы вообще не пожалели 🤩Ещё вернёмся!!!!
Ирина И.
2 декабря 2023
Один раз были подогретые слегка , холодные. В другой раз сырые , тесто прилипало к зубам
Виктор к.
24 апреля 2023
Очень аппетитные пончики. Зашли случайно и были приятно удивлены) спасибо, будем заходить чаще!
Шогенова.Д
11 марта 2023
Неоднократно берем с мужем тут пончики ))вежливый персонал и вкусные пончики с корицей) советую
Сергей Журин
7 марта 2023
Супер пончики, по супер цене, всё чистенько. Быстрое обслуживание!!)))
Марина Х.
19 июня 2023
Близкое расположение к метро. Недорогие пончики и выгодные комбо
Светлана Зайцева
11 июля 2023
Хорошее заведение. Пончики вкусные, горячие, сахарную пудру насыпают от души )))