Роснефть

Sirobbs Crafter
17 декабря 2025
Хороший, качественный бензин, правда, всегда очередь, так как у них какие-то проблемы с терминалом, но, как говорится, людей это не останавливает, так как они готовы терпеть даже такие неудобства ради нормального топлива. Надеюсь, администрация решит технические вопросы, и заправляться здесь станет не только хорошо для машины, но и быстро для водителей. 👍
Фатима Абдулова
Все четко
PaulFliP
На первой и второй ТРК аи-92 уже пару месяцев нет. На других тоже постоянные проблемы с АИ-92. Вечно какие-то тракторы, автобусы, пожарки заливают по 100л или вообще не могут оплатить и по 10-15 минут блокируют ТРК. Подкачка воздуха "временно не работает" уже третью неделю. Нормальные ПНС куда-то пропали, зато куча новых тормозных дедушек 😁 наняли. Ребят. Я к вам уже 12 лет езжу. И у нас на северной стороне Люберец по близости нет нормальной альтернативы.... Но последнее время все стали уезжать к конкурентам на А-12... Обратите внимание руководства на эту азс. Пусть уже на ней ВСЕ ПОЧИНЯТ!!!
Максим
Вежливый персонал. Есть работники АЗС которые сами заправят авто. Без особых очередей, быстро, удобно. По качеству топлива АИ95 особых замечаний нет. Заправляешься и катаешься. Заправляюсь по топливной карте.
Иван Парфенов
23 ноября 2025
Был на данной заправке проездом. Заправка очень оживленная но очередь двигается быстро. Заправщики работают хорошо. Вежливые кассиры. Чисто как с наружи так и в нутрии, и в уборной тоже чистота. Спасибо и не останавливайтесь на достигнутом.
Часто тут заправляюсь, хотя иногда бывает очень много машин 🤦🏻‍♂️ Быстрое обслуживание, приветливый персонал, качественное топливо. Всё отлично, никаких замечаний нет 👍🏻
Ярослав М.
28 марта 2025
Ставлю такую оценку только за то что, переделали систему оплаты через яндекс заправки. Раньше как было хорошо, приехал открыл приложение, выбрал колонку и литраж, оплатил и заправляй. Сегодня приехал и начался квест. Теперь чтоб заправиться через яндекс заправку надо дождаться заправщика чтоб он выбрал бензин и количество топлива, мне надо ждать когда это все произойдёт, после заправиться и только потом оплатить. Зачем так сделали. Больше возьни теперь и клиентам и заправщикам.
Dmitriy S.
Хорошая заправка , удобное расположение , беру часто кофе , наконец-то появилась корица , отдельное спасибо ! Девочки кассиры молодцы , все очень приятные и общительные
KEDok
25 августа 2025
Часто заправляют на этой АЗС. По топливу у меня нареканий нет, машина едет, (95 пульсар). Ажиотаж бывает большой в часы пик, но за счёт заправщиков стараются оперативно разгрузить очереди. Операторы справляются четко и слаженно.
ZhenDOS
21 мая 2025
Самая ближайшая заправка для огромного числа людей. Поэтому всегда практически очереди. Это конечно немного напрягает, но бензин качественный. Я заправлялся на разных заправках и по моему сугубо личному мнению 95 бенз там самый лучший. И по выдаваемой мощности и по работе двигателя. А ещё мне нравятся окошки на бензоколонках, где видно чистоту и прозрачность заливаемого бенза. Насчёт полноты залива сказать не могу.
Владимир Михайлов
Отличная заправка. Все быстро и качественно, отличные сотрудники и топливо. Приезжаю сюда каждый раз. Облслуживание на высшем уровне
Aksana
Все бы ничего, но обслуживание на кассе о-о-о-очень медленное, как будто никто никуда в принципе не торопится - приехал вечером - уехал утром, из-за этого вечные очереди. А так качество топлива нормуль)
Андрей Попов
23 декабря 2025
Постоянно очереди, топливо хорошего качества, я постоянно заправляюсь ДТ. Не доливают топливо. Бак на 70л, заправили на 63л, в баке остаток был 16-18л.
Николай Николаев
20 апреля 2025
Отличная автозаправка, всегда качественное топливо, заправляюсь на протяжении 6-ти лет и никогда не было нареканий. Не всегда удобна постоплата, помощников не всегда быстро найти чтоб подсказали и помогли.
Андрей Летников
29 сентября 2024
Хорошая заправка. Качество топлива на уровне. Проверенная марка. Можно сходить в туалет, купить кофе или чего нибудь поесть, а так же что нибудь с собой в дорогу или для автомобиля. Есть автозаправщики, можно оплатить топливо по приложению не выходя из машины. Только частенько тут очереди, а так отличное место! Рекомендую 👍
Кирилл В.
15 декабря 2024
Бензин хорошего качества (авто не разу не ругалось изменений в работе не видел). Цена ниже чем в Москве. Сотрудники приветливы. Почти всегда очередь!!!
Максим Кашковский
21 июня 2025
Бензин нормальный,цены приемлемые,дешевле чем на других АЗС Роснефть,НО!Скорость залива бензина,это что-то с чем-то,очень медленно,старое оборудование,собираются постоянно огромные пробки, из желающих заправится, пора обновляться :))
Tron Cat
5 марта 2025
Стараюсь заправляться только на этой азс. Хороший бензин,никогда не было проблем с ним. Заправка не маленькая,но на ней очень большое количество машины - часто бывают очереди.
Алексей Четверов
3 декабря 2025
Удобно, вежливый персонал. И наверное от этого большие очереди за бензином. Хотя возможно причина т в самих Люберцах. Город большой и топливный голод налицо
media4el
30 июня 2024
Отличное качество топлива! Предоплатная система заправки, с чётким указанием количества литров. Очереди бывают, но, персонал быстро всех обслуживает. Есть небольшая парковка, подкачка шин, туалет.
Станислав Т.
29 июня 2025
Можно сказать, что являюсь постоянным клиентом данного заправочного комплекса. Нравится многое - вежливость сотрудников, бонусная программа, относительно других операторов цены на топливо. Буду заправляться дальше.
Светлана Петрова
13 декабря 2025
Очень не удобный подъезд к колонкам,постоянные из за этого очереди. Припаркованные автомобили на против колонок мешают подъезжать к колонкам 4,5,6, Из за не правильной организованности приходиться тратить время
Елена Алексеевна
Следите внимательнее!!! Заправщик может залить вам больше того что заявлено Свежий пример: сазанао залить на 350 налили 1000 И подобное уже не первый раз!!!! Вероятно он процент имеет от налитого топлива Прошу руководство обратить на это внимание!!! Подобные вещи происходят регулярно. Это хорошо, если в кармане есть лишняя 1000, а если её
Chicane
8 сентября 2025
Не удобно заправлять , постоянно стоишь в очереди из за операторов которым нужно сказать на сколько заправить. После идёшь на кассу ждёшь пока отработает пистолет и повесит на место оператор, после этого можешь оплатить. НЕ УДОБНО ТАК ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!!
Жарим Парим
16 января 2025
Заправился на данной заправке на 3 колонке через яндекс заправки. Списали деньги, отъехал на 200 метров, за мной бегом с криками бежит заправщик и кричит что я не оплатил заправку. В итоге как выяснилось уже общаясь с яндексом, что данная заправка уже очень старая и часто сбои и не всегда оплата проходит с первого раза. В итоге мне пришлось оплатить на 250 рублей больше, потому что яндексом я не смог заплатить так как кассир сказал платите так. В общем заправка ужасная, постоянные очереди, заправшики работать не умеют, только деньги ждут когда им дадут, кассиры работают не адекватно, все старое и уже давно пора обновлять эту заправку.
Игорь К.
12 июля 2023
Заправка Роснефти с одной из самых низких цен на бензин в округе. При обслуживании никогда не сталкивался с грубостью или чем то отрицательным. Более того девушки на кассе почти всегда встречают с улыбкой что очень приятно!) Бывает что скапливается очередь, максимум было перед нами машин 4-5 на одну колонку. К заправщикам нет претензий. Бензин классического качества Роснефти. Туалеты поддерживаются в чистоте.
Соколов
Сегодня заехал, очередь, две колонки перекрыты. Три кассира, но у кассы только одна. Остальные болтают стоят, поэтому и у кассы очередь
Анна Смольникова
6 ноября 2025
Неплохой бензин, удобная заправка из машины (подключена к Яндекс.Заправкам) Единственный минус - почти всегда очереди и затор на въезде.
Ирина Фирсова
11 августа 2024
Очень удобный,заезд и выезд. Все сотрудники очень вежливые,быстрое обслуживание. Я очень рада,что заправка находится рядом,с моим рабочим местом. Всем спасибо,успехов в работе и продвижения.
Игорь Сергеевич
Всегда тут заправляюсь. Все здорово. Хороший отзывчивый персонал . Чисто и приятно заходить.
Денис Савельев
15 декабря 2024
Наихудшая заправка с которой приходилось сталкиваться. Очень часто очереди. Недавно заезжал заправлялся оплачивая топливо на кассе. Такое ощущение сложилось от персонала, как будто я им что то давно должен. Вроде не хамили но тон персона заставил вспомнить далёкое сельпо лет 20 назад. Сегодня лампочка топлива загорелась недалеко от этой заправки. Подумал что заправлюсь дистанционно, через приложение, чтобы не общаться со столь "вежливым" персоналом, но и тут не без негатива. Во первых заправка очень медленная. Передо мной было всего 2 машины и чтобы подъехать к колонке ушло минут 20. Нет и это не все, у них установлена постоплата. И чтобы заправиться нужно обязательно ждать заправщика и ему сообщать какого топлива и сколько надо, а это ещё заняло минут 5. Плюс ждать пока платёж пройдет. Я бы уже давно по предоплате оплатил, заправил и уехал. Если вам нравиться проводить время на заправках и вам никуда не надо заезжайте сюда. И вы вспомните ненавязчивый сервис глубинки России.
Алексей
1 сентября 2024
Хорошая АЗС, а главное топливо. Не зря , тут очередь часто бывает. Много таксистов заправляется. Фильтр в баке не засоряется, заправляюсь через день бензином на авто три года тут, тоже показатель!!! Есть туалет, подкачка колёс!!!
Duffy duffy
12 июня 2024
Неплохая заправка с удобным подъездом с обоих направлений движения по Инициативной. Много колонок, быстрое обслуживание. Но почему-то перестала работать оплата из Яндекс карт. Очень жаль.
Екатерина Павлова
16 января 2025
Рядом, удобно и качественно. Вот залог успеха данной заправки. Машин всегда много это показывает что востребованы они.
ИП Иванов
13 июня 2025
Как бы странно(дико) не звучало, но 2025 году, со всеми современными способами оплаты, залива и контроля количества заправляемого топлива, на этой заправке обсчитали, хотя до этого никогда такого на этой заправке не замечал (направляюсь там регулярно). 13.06.2025 за полночь заправили больше, чем помещается в топливный бак по его фактической ёмкости. На соответственно возникший вопрос, ответили что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ОБОРУДОВАНИЕ ТОЧНОЕ!
Ксюша Маслова
1 ноября 2025
Попросили заправщика залить 95 бензин на 2000, в итоге залили 92… На вопрос как быть теперь, сказали что нас заправят 95 пульсар за счет заправщика (поднять актановое число), «залил бензина на 300р» P.s. Ничего не залили)
Илья Дорофеев
16 декабря 2024
На мой взгляд, самая дешёвая заправка из брендовых в районе Люберец. К сожалению поэтому на ней всегда много народа. Зато есть безконтактная оплата не выходя из машины.
Сергей Матвеев
3 октября 2025
Ну вот я и отказываюсь от этой сети заправок!!!! Купил в 21 году новый автомобиль с салона, так как ближайшая заправка Роснефть заправлялся только на ней и вот результат!!! Пробег 39000 начал через раз запускаться мотор, решил сменить бензонасос с фильтрами,а там песок и грязь!!! Выводы делайте сами, фото прилагаю. Да и еще до 25000 пробега заправлялся АИ92 , потом начались проблемы и далее заливал АИ95. В другой раз приехал пропылесосить машину а там автомобиль долгое время без водителя, наверное сотрудники паркуются
Петр М.
23 мая 2025
Пистолет под дизель не могут поставить стоишь минут 20 в очереди и говорят переедь в другую колодку тут пистолет узкий не подходит я в ужасе от сервиса как колонки где то в тайге так же отпускают топливотне пистолетов ни сервиса и очереди огромные
Сергей Алибабаевич
Заправляюсь только здесь,удобно под боком,чистое помещение ,магазин с дорогущими товарами,топливо норм,но очереди . Дополняю,касир хамит,сотрудники у колонки еле шевелятся . Мне сказали нам не платят,работать никто не идет . Полное погружение в атосферу магазина при совке .
юлия степанова
7 декабря 2024
Прошу вернуть предоплату по адресу Инициативная, 3а. В связи с тем, что на данном пункте оплаты и так постоянно очереди, а с введением постоплаты их стало еще больше, заправщиков не хватает для обслуживания клиентов.
Pinelopa
11 октября 2024
Обожаю эту заправку и сотрудников! Всегда доброжелательные и приветливые! Все очень четко. Жаль не очень удобный заезд на заправку., но не перестану ездить!
Сергей Любименко
14 августа 2023
Приятное дополнение к развивающимся люберцам и Некрасовке. Нужная и хорошая заправочная станция. Единственный минус это то что она одна на всю округу и бывает в очереди можно потратить уйму времени. Хороший персонал, знает свою работу. Качество бензина как и везде на Роснефти, но радует что по сравнению с ближайшими станциями цена не зашкаливает. Есть и приятные бонусы.
Sergey Zimniy
1 июля 2024
Ближайшая нормальная заправка к дому. Всегда много машин. Вечером и утром в час пик бывают очереди. Бензин 95 пульсар вполне себе. Жаль, ценник все время растёт, как и везде.
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, очень вкусный кофе👍
Natalia P.
25 октября 2024
Пользуемся этой заправкой постоянно, обслуживание супер, быстро. Но минус - это очереди. Вечером придётся долго постоять в очереди Все-таки это самая ближайшая заправка на северной стороне Люберец.
Максим Пшеничных
4 января 2024
Всё хорошо. Но есть 2 минуса. Очень большая очередь на заправку. И очень медленно качают топливо насосы на самих калонках. А так топливо хорошее, персонал реактивный и внимательный. Можно оплатить и по карте и наличкой. А так же хорошая бонусная карта.
Денис С.
18 января 2025
Хороший большой туалет, приятные заправщики, но постоянно очереди так как на АЗС должен бензин пробоваться, а не кофе.
3 сентября 2025
Заправляюсь всегда на роснефти, там всегда правильный литраж, и цены на бензин чуть ниже, при этом качество выше.
Наталия Волкова
7 ноября 2024
Отвратительный сервис!!! Баланс топливной карты проверить не могут, пришлось заправлять машину двумя заправками, оператор несколько раз переспросила какой бензин и какая колонка, видимо фраза "пятый бензин, пятая колонка" полностью в её голове не помещается. Между заправками мне "предложили" Постоять в стороне и не мешать другим заправляться, хотя в помещении заправки ни кого не было кроме меня. Стою жду!) ... А никто и не собирался вставить в бак пистолет!!! Вторая заправка прошла немного быстрее, но на каждую фразу в ответ хамство. И этот блистательный оператор Наталья! Правда, на мой вопрос как её зовут, она промолчала. Видимо не нашла что нахамить. Уважаемое руководство Роснефти научите свой персонал элементарным навыкам обслуживания клиентов