Рондалл

Меню

Ольга Б.
Заказывали роллы — остались очень довольны! Доставка быстрая, всё приехало тёплым и аккуратно упакованным. Роллы очень вкусные. Видно, что готовят с заботой о клиенте. Обязательно будем заказывать ещё!
валерия канцур
Очень полюбили это место, свежие вкусные роллы, быстрая доставка! Прекрасный персонал, все время помогают решать какие-либо проблемы) в вообщем, рекомендую, подсадила всю семью именно на эти роллы))
Наталья Гумерова
14 декабря 2025
Роллы вкусные,беру не первый год всегда свежие. Готовят быстро и вкусно Рис не разваливается,рыба свежая и вкусная У пиццы вкусное и тонкое тесто В салатах например карбонары много мяса это очень вкусно и хорошо за свою цену Чизкейки вкусные и свежие моти так же насчет напитком я не много пробывала но кофе вкусное
Татьяна К.
Заказывали роллы Фукуяма и Накосо 07 марта. В описании внутри должна была быть лосось и креветка, которые мы не нашли, как ни старались. По составу это сплошной рис, с 2 граммами огурца и чем-то разбавленным творожным сыром. Соевый соус разбавлен до такой степени, что вообще не имеет вкуса. самые невкусные роллы, которые мы пробовали. Из плюсов могу отметить быструю доставку. Заказывать в этом месте больше не будем
Сергей1985
9 августа 2025
Сегодня 9 августа 2025 года приехали в Геленджик на Толстый мыс и захотели поесть роллов. По чистой случайности нашли это место и я вам честно скажу, остался очень доволен!!! Взяли набор 4 разные Филадельфии и супы с лососем, давно не ел таких вкусных роллов!!! Отличное соотношение цены и качества!! Девушка кассир очень доброжелательная , сушисты ребята молодцы!! Однозначно советую к посещению данное заведение не пожалеете!!!
artikartemov
30 августа 2025
Отличный суши-бар в Геленджике! Недавно посетил суши-бар Роланд и остался очень доволен! Интерьер уютный, все продумано до мелочей, создается атмосфера расслабления и комфорта. Персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне. Что касается еды — просто восхитительно! Свежие продукты, идеально приготовленные роллы. Все порции большие. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные за такую качество. Приятно, что можно заказать на вынос или доставку, а еда при этом не теряет в качестве. В общем, рекомендую всем, кто находится в Геленджике — место, которое стоит посетить!
Артём Артемов
30 августа 2025
Заказали суши и остались в полном восторге! Доставка была очень быстрой — всего 30 минут, и курьер был вежливым и аккуратным. Суши были упакованы надежно, ничего не протекло. А что касается вкуса — это просто бомба! Роллы свежие, с яркими вкусами и щедрой порцией начинки. Также порадовал соевый соус и васаби, которые шли в комплекте. Качество и свежесть полностью оправдали ожидания. Обязательно закажем еще раз!
Анастасия Бабанская(Горбач)
Очень огорчены, поскольку Rolland - наше любимое место, которому много лет не изменяем за высокое качество роллов и свежесть продуктов, не боясь угостить своего ребенка. Но вчера (20.03.2026) покупала роллы домой, попробовав, даже не поверила - рыба на Филадельфии пахла болотом , а шапочки у тёплых роллов были словно не свежие, со странным привкусом, икра словно затвердела внутри шапочки, хотя и готовили все 10 минут,не больше((( пришлось избавиться от всего сета и выпить абсорбент, поскольку побоялись за свежесть продуктов(( Пожалуйста, проверяйте свежесть продуктов🙏 мы рады к вам приходить, но только на условии прежнего качества. 1500 рублей для нас довольно большая разовая трата.
Роман Павлиди
16 февраля 2025
Часто бывая в Геленджике по работе, ищу места где можно вкусно покушать по хорошей цене. Так как люблю роллы, рассматривал несколько мест, решил попробовать Ролланд. Был приятно удивлен, качеством, приветливостью персонала, быстрой подачей. Роллы крепкие, не рассыпаются, рыбы и угря не пожалели. Можно заказать на вынос, можно поесть на месте. Рекомендую как жителям, так и гостям замечательного города Геленджик.
Екатерина К.
1 декабря 2024
Являемся постоянными клиентами с самого открытия, с самых первых дней🤭 Роллы всегда большие, красивые и с большим количеством рыбки!! А том ям просто божественный.. Доставка ни разу не задержалась. Благодарим поваров за ваш труд ❤️
еее ооо
16 декабря 2024
Недавно посетил этот ресторан роллов и остался в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Меню разнообразное, есть как классические роллы, так и авторские блюда. Я попробовал "Филадельфию" и "Калифорнию" — они были невероятно свежими и вкусными. Особенно порадовал соус, который подавали к роллам, он идеально дополнял вкус. Также стоит отметить, что порции щедрые, а цены вполне адекватные для качества. Ресторан предлагает и доставку, что очень удобно. В общем, отличное место для любителей японской кухни. Обязательно вернусь сюда.
Mozg
26 августа 2025
Сегодня зашли в Ролланд за роллами. Решили зайти сами. В зали столиков мало, но мы были одни. Ждали минут 15. Так как много доставок было. Роллы большие , вкусные. Детям понравились. Решили заказать с собой. Спасибо за качественную и вкусную еду.
Алексей Корнилов
15 сентября 2025
Долго выбирали,где можно заказать роллы и пиццу, остановились на Ролланд и не пожалели!!! Заказ доставили вовремя, всё было горячее. А вкус еды,выше всяких похвал.Такую вкусную пиццу давно не пробовали. Роллы тоже без недостатков. Спасибо команде поваров и сотрудников. Теперь только к вам. Однозначно рекомендую.
Lybov Malikova
10 августа 2025
Отдыхали в Геленджике . Выбрали для доставки данный ресторанчик ! И очень - очень довольны!! Здесь делают просто божественный том ям - это правда самый вкусный супчик , который я пробовала !! Вкуснющие роллы , паста и у меня муж подсел на вок с говядиной 😋 😀. И самый кайф, что здесь можно выбрать еду по половинкам ! Супер сервис !! Ребята, спасибо большое за очень вкусную еду и классный сервис!! Удачи вам и побольше новых клиентов !! Я бы очень хотела, чтобы такой же ресторан открыли в нашем городе !!! Р. S. Рязань 🫶❤️😀
Маргарита Травенко
30 августа 2025
Приехали на отдых в Геленджик, решили заказать роллы и пиццу выбор пал на rollend и не пожалели. Все очень вкусно, спасибо поварам. Доставка быстрая, курьером была девушка очень вежливая. Спасибо большое все очень понравилось. Однозначно рекомендую вас своим знакомым. Ну и сами теперь ваши клиенты ♥️
Anahit Poghosyan
11 сентября 2025
Заказали из Rolland том ям,бургер и роллы было просто супер ,огонь 🫰👍…. Том ям вообще шикарно лучший в Геленджике и бургер который в первый раз попробовала было очень вкусно 🤤роллы тоже👍Спасибо поваром что готовит такую вкуснятин 🙏🏻🫰 Всем рекомендую…..
Aìsha
6 декабря 2024
Заказали недавно доставку с этой организации. Скажу честно, не ожидали такого. Были очень приятно удивлены. Роллы вкусные, у каждого свой вкус, нет ощущения будто ешь одно и тоже. Большого размера, особенно порадовала Филадельфия с авокадо 🥢 На следующий день никому не было плохо. Очень надеюсь, что так же и останется, это будет моим любимым местом. P.S еле успела сфоткать, чуть не съели все
Дашулька
5 января 2025
лосось в панировке идея прикольная, но как будто он просто вареный внутри, не сильно интересно, том ям бульон кайф, мало креветок, сырные палочки неплохие, но сыр не тянется, да и вкус сыра не сильно-выраженный, паста супер, всё четко, салат с тунцом тоже кайф, но мне более мелкая нарезка рыбы нравится, чизкейк бомбовый. В целом вкусно, будем брать ещё. 4/5
Юлия Москаленко
Часто заказываем роллы и пиццу. все свежее и вкусное! Готовят всегда быстро. Персонал вежливый и дружелюбный.
Софья М
10 февраля 2025
Часто заказываем у них доставку пиццы детям на мероприятия в школе и по рабочим моментам. Всегда все оперативно доставляют и ко времени если оформлен предзаказ. Доставляют горячим и свежим. Пробовали также запеченные роллы и жареные сендвичи, было вкусно. С учетом цены и качества вполне достойное место.
Игорь
21 августа 2025
Вкусные качественные роллы, в отличие от других доставок летом привозят достаточно быстро, а если самовывоз, то за 30-45 минут заказ уже можно забрать. Внутри есть место, чтобы покушать, но там не особо удобно, лучше брать с собой, в остальном персонал приятный, еда вкусная, делают быстро.
Ира Благова
4 сентября 2025
Заказали роллы и пиццу в Ролланд на доставку. Привезли очень быстро (на ул.Фадеева). Пицца горячая, вкусная. Роллы очень вкусные, свежие, рис именно тот, который нужен в роллах. Салат чука свежий с наивкуснейшим соусом! Очень порадовала цена/качество/быстрая доставка! Молодцы!
Надежда С.
9 августа 2025
Первый раз в Геленджике, решили заказать роллы с доставкой, рандомно выбрали в интернете и не пожалели. Цены приятные, выбор большой, можно заказывать по 4 шт, а не по 8, чтоб попробовать больше разных вкусов 👍🏻 Роллы привезли очень свежие, ещё тёплые, из-за этого некоторые разваливались, но впечатление это не испортило. Всё очень вкусно! Оценка 6 из 5🤩
Кристина Губина
18 сентября 2025
Берите, не пожалеете! Лучшая кухня на весь Геленджик, все рестораны что у моря даже рядом не стоят. Паста просто великолепная, любую берите не ошибетесь. Роллы восторг, все идеально по вкусу. Хороший коллектив, в бархатный сезон одни из не многих кто действительно доброжелательно отнесся к туристам, спасибо!
Наталья Богданова
2 августа 2025
Отдыхаем в Геленджике и друзья посоветовали именно Вас. Заказали пиццу и роллы. Все было безумно вкусно!Свежая рыба,большие роллы.Дети заценили пиццу,правда ее фото нет т.к улетела просто за минуту) Всем очень советуем заказывать именно у Вас,не пожалеете) А мы еще закажем обязательно перед отъездом
Ксения Копалиди
11 марта 2025
отличные, вкусные, свежие роллы и суши. Заказываем уже невпервый раз. Заказывали и доставку и сами забирали всегда всё вовремя, что очень приятно не надо ждать 1,5-2часа . всё чётко. Теперь заказывать будем только здесь. желаем вам успехов и процветания.
Виктория Хрусталева
16 мая 2025
предполагаю, что отзывы накручены, ну или нас обвинять в конкуренции))) но честный отзыв как он есть: выбирали заведение, кстати, по отзывам. итог: ожидание 2ч 5 мин, о большом количестве заказов и долгом ожидании нам никто не сообщил, звонили два раза, чтобы уточнить, где наш заказ, ну и конечно же роллы приехали все холодные, хотя жаренные уж точно должны быть горячими, явный не достаток курьеров да и в общем - сервиса, а шляпки на запеченных подгорелые)) как пишут - что все имеют свой вкус, мы в 4 не поняли ни одного вкуса, все будто одно и то же, в общем совет от простого люда - не верьте супер расписным отзывам, хотя, пока сами не попробуете, и этому отзыву не поверите, в общем всем вкусного горячего и быстрого ужина)
Ирина П.
10 августа 2025
Первый раз заказали здесь роллы, роллы вкусные, горячие не маленькие, детям понравились, но есть одно но, очень долгая доставка около 3 часов, заказ привезли после нескольких звонков, заказывали через сайт, информации о времени доставки не было. За это убираю одну звезду, в целом все качественно и вкусно, спасибо поварам.
Мы едем на море!
31 декабря 2024
Заказали роллы и пиццу 31 декабря, быстро, вкусно, качественно, в следующий раз только у вас, с наступающим Новым годом!!!
23 февраля 2025
В прошлый раз заказывали роллы, было вкусно, в этот раз взяли еще пиццу. Пицца из разряда ожидание реальность, грибы и копченую курицу можно с лупой искать, в некоторых местах грибы все же нашли, а вот наличие курицы не подтверждено. ( приложила фото 1 то что доставили, 2 то что на сайте)И роллы запеченные в этот раз приехали с подгоревшими шапками. К тому же все холодное. Очень разочарованы полученной продукцией.
Екатерина Ч.
4 июля 2025
Супер вкусно, все свежее, доставка быстра в срок👍🏻 берите только тут и цены приемлемы и качество 🔥 Спасибо большое было вкусно😋
Вадим
30 августа 2025
Заказал один раз, с тех пор только их и заказываю. Очень вкусные роллы, лучше не ел. Доставка на высоте, персонал доброжелателен. Не отказали даже, когда пришёл за 10 минут до закрытия, очень признателен.
Елизавета
13 декабря 2024
Суши очень вкусные! Всегда свежие, доставка быстрая! Заказываем уже не впервый раз и явно не последний! Самые вкусные суши в Геленджике!🤤🤤
Дарья Архипова
26 августа 2025
Выбора суш очень много, а главный плюс что есть по 4 штучке и можно взять все по чуть чуть Очень вкусно и сытно Персонал гостеприимный
Дилара Валиева
19 августа 2025
Заказали сегодня самовывозом, заказ приготовили достаточно быстро. Роллы не маленькие, филодельфия очень вкусная, дочка всегда отказывалась пробовать роллы, но сегодня сьела 3 штуки, очень расстроилась что больше не влезает🥹 нам было все вкусно
Зайкова Алена
12 сентября 2025
Заказываю роллы только здесь. Цена - качество полностью оправдывает ожидание. Качество роллов хорошее, рыба свежая и ее не мало) Доставка достаточно быстрая, привозят все целое. Однозначно рекомендую
Антон Обзор Юга
4 августа 2025
Мне очень понравились. Заказывали впервые, переживали, так как не качественные и не вкусные могли испортить вечер. Но нет ! Цезарь с курицей вкусный, Филадельфия отличная. Везде приятно много начинки! В общем супер!
Алина Бычкова
9 января 2025
Очень вкусные роллы и пицца, Персонал отзывчивый, доставка быстрая. Время ожидания на высшем уровне, очень быстро и качественно. Уже не первый раз заказываем там, всё как всегда невероятно.
Вова Б.
20 мая 2025
Впервые заказали роллы из этого места, повелись на хорошие отзывы. В итоге роллы все разные, нарезаны не ровно, пакет с роллами будто перевернули пару раз, и поиграли им в футбол. Совершенно не аппетитно выглядят. Будто накидали на отстань в одну кучу. Позвонил в поддержку, администратор сказала что ничего страшного не произошло, фото которые я прислал даже не посмотрели, сервис на высшем уровне получается
Александр Куренков
13 июня 2025
Заказали первый раз. Шикарные цены, точно в срок доставка, ооочень вкусно. Всем советую
Снежана К.
6 сентября 2025
Вкусные роллы! Топ за свои деньги! Единственные роллы,которые покупаем в Геленджике,потому что уверены в качестве. Покупали сет жаренных роллов и остались очень довольны. Так же заказывали ролл-бургер,который понравился мне и другу 👍🎉 Рекомендую я,муж и двое наших котов- Кися и Жорик.😼❤️
Екатерина Дудашенко
31 октября 2025
Всегда брали роллы в этом месте, всё было вкусное и свежее. Вчера снова купили роллы, имбирь был несвежий, сами роллы на вкус- съедобные, но не такие как прежде. После небольшого сета у всех начали болеть животы. В следующий раз, будем осмотрительнее покупать. Как постоянный покупатель, разочарована( Но так как мы все не лежим с отравлением, то дадим Роланду попытку ещё раз, если снова будет не так как раньше, то придётся поменять заведение, увы
Алла Чечель
7 октября 2025
Заказали пиццу неополитана и вок с курицей, к сожалению вок привезли другой и очень соленый. Пицца вкусная,но в пицце почти не было грибов. Доставка немного задержалась
Анна О.
30 мая 2025
Раньше всегда заказывали здесь . Но этот заказ в данном заведении был последний раз‼️ 🤢Еда отвратительная , ощущение , что делают из переработанного сырья . Рис по консистенции , как рисовая каша , не хватало только молока … Мало того , опоздали с доставкой , хотя оплачивали мы и заказывали рано утром . На определённое время к вечеру . При звонке оператору , услышали в ответ ну у нас много заказов . Как это должно касаться нас , если заказ сделала в 10 утра на определённое время вечера. В итоге испорченное мероприятие . Не положили ни одного прибора , якобы ешьте как хотите . Все блюда заказанные были либо пропавшие либо например сырные палочки , из 4-х порций не взорваные всего 3-4 палочки . Всё остальное кеся меся . Заказ был на сумму около 10 т.р. Как будто хрючево , а не еда .
Юлия Камма
Самые вкусные роллы,которые я ела,восторг и пицца очень вкусная,много начинки и тонкое тесто,приветливый персонал.
Ксения Г.
25 апреля 2025
Заказ сделала в 18:40. Сказали полтора часа ждать. Мы согласились. В итоге через полтора часа еще 40 мин , потом еще, еще … Потом я зашла почитать отзывы тут с рейтингом наименьшим . Оказалось тут всем везут по 4 часа и некоторым так и не привозят 🤦🏼‍♀️ . В итоге спустя 3ч15 мин. Нам привезли заказ. Уле звонила отказаться но клялись 7 минут. 2 звезды только за то что роллы спустя 3 часа приехали теплые и нормально с начинкой. Вкусные , да, но доставка- ад!!!
Ирина Харольская
10 августа 2025
Открыла для себя недавно. Очень нравится. Заказывала пиццу, лапшу удон, бургер с курицей и беконом. Все очень вкусно!!! Внук от бургер в восторге. Необычный состав и вкуснотища! На очереди другие блюда из меню. Теперь одно из любимых мест.
Б
Березенцева Ирина
19 ноября 2025
Добрый вечер! З0 лет в рестораном бизнесе, Вы, Молодцы!!! Один раз привезли пересоленую пасту, но простила, так как, пицца не обсуждается, паста всегда альденте, очень вкусный салат из говядины и баклажаны! Еда должна приносить удовольствие и удивили!!! И это доставка! Спасибо!!!
Совушка
9 августа 2025
Заказывали роллы вечером в 19 часов, привезли к 21 часу. Роллы вкусные, свежие. На филадельфии рыбки как положено, достаточное количество. Роллы в руках не рассыпаются
Павел Цаль
12 августа 2025
Брали роллы и том ям с морепродуктами. Очень вкусно. Роллы большие, в том ям много начинки, что редкость, много креветок вкусных и 4 осминожка, такого я мало где видел =)