Рогалик

Константин Новосёлов
24 января 2025
Критик оценил вкус вашего потрясающего кофе и свежего: "Только что из Печи" ,как сказала Прекрасный Сотрудник кофейни, круасана на 5 звёздочек из 5...) Вкус преобладает над ароматом, а аромат над вкусом. Уютно, приятно, атмосферно. Буду и впредь сюда заходить и воцаряться как Анна Асти с кофейком и писать стихи, песни и книгу Лайка подписка
Андрей А
26 января 2025
Прекрасное место для любителей кофе! В этой кофейне я попробовала раф, который просто потрясающий — ни разу не встречала такого вкуса! Чувствуется, что бариста действительно вкладывает душу в свою работу. Она была очень дружелюбной и всегда с улыбкой, что создает невероятно приятную атмосферу. Ассортимент выпечки радует: всё свежее и аппетитное, в отличие от других мест, где часто предлагают не самые лучшие варианты. Единственный минус — иногда бывает многолюдно, и приходится ждать, чтобы сделать заказ. Но это не мешает мне планировать возвращение сюда снова!
Виктория
30 января 2025
Хорошее кафе, чисто, красиво и уютно! Интересный дизайн кафе. К сожалению брала только Капучино - не очень понравилось немного кислое. 230 р за большой объем цена для кофе хорошая! Не очень большой выбор выпечки.
Яна Голубничая
19 ноября 2025
очень понравилась эта кофейня. уютная, спокойная, немноголюдная. капучино оказался очень вкусный. заходила всегда туда поздно вечером, поэтому не могу рассказать о разнообразии ассортимента десертов, но чизкейк был замечательный.
Любовь С.
25 декабря 2024
Хорошее маленькое, уютное кафе) Вкусное какао и латте) Чай облепиховый тоже нормальный, если немного сахарочка до кинуть)))есть ещё блины и тортики, надо будет попробывать в следующий раз) Персонал вежливый, им респект)
Коля Саенко
9 июля 2025
Отличная кофейня, красивый уютный зал, дизайн у кофейни классный. Яна очень вежливый и грамотный сотрудник заведения. Кофе вкусный, а еда свежая и не плохого качества. Всем советую покушать или же выпить кофе в данном заведении.👍👍👍👍👍
Артём К.
5 января 2025
Хорошая кофейня, лучшая на районе по метражу, кофе тоже нормальное На конуру или каморку не смахивает, чисто и уютно🔥🔥
Александр Петров
30 апреля 2025
Приятная кофейня, всегда приветливые баристы. Вкусный кофе, обожаю с мятой и эквалиптом. Есть места, чтобы посидеть с ноутбуком. Бариста всегда сам подаёт заказ, если будете в заведении. Хотелось бы разнообразия десертов и выпечки.
Эдуард
18 августа 2025
Кофейня "Рогалик" на Маресьева, 7, корп. 4 – уютное место с отличной выпечкой и ароматным кофе. Персонал приветливый, атмосфера теплая и домашняя. Прекрасный выбор для завтрака или перекуса.
Александр П.
8 июля 2025
Вкусный капучино, интересный интерьер и приятная бариста девочка)
Vi
5 декабря 2024
Очень миленькая и уютная кофейня, кофе вкусный, персонал очень порадовал своим обслуживанием,вернусь сюда еще раз:3
Сергей И
6 февраля 2025
Первое это не слушать что тебе говорят. Девушка и кассир и исполнитель заказа. Просил не сладкий какао. Специально сделал на этом акцент. Сделала сладкий. Да наверно у них несквик поэтому сахар бонусом идет. По ценам перебор конечно. Даже для зажиточных замкадышных крестьян. Маленький какао 180 рублей. Больше с меня просили только на красной поляне 😁 там хотели 700🤣 и я худел без какао😎 Туалет маленький не удобный. Хотя я стройный. Вообще из за него и приходил. Спасибо что вообще есть, поэтому две желтых пятиконечных. Надо рядом буханку открыть и тогда хана заведению. Не советую короче. Обычная кофейня с высокими ценами.
Сабрина Кудрявцева
20 января 2025
Здесь классный горячий шоколад, именно шоколад , в других местах как-будто разбавленный, а в рогалике именно такой какой должен быть, кофе тоже вкусный, есть сезонное меню, рекомендую
Оксана С.
1 июля 2025
До вкусного кофе "Рогалику" далеко! В последнее посещение кофейни нам готовил кофе молодой человек, который только учился это делать, и сказал нам про это только после оплаты заказа 😕😕😕 Извините, тогда сразу оповещайте посетителей вашего кафе, что бариста -новичок , ....приготовленный кофе горе баристой пить было невозможно. Все ушло в мусорку. Жаль потраченного времени и денег, поскольку за "это" взяли полную стоимость! Отношение к посетителям в данном заведении оставляет желать лучшего. В этом районе беда какая-то с кофейнями ....увы . Не рекомендую и не советую!
NikifforovaYuli
8 декабря 2024
Мне очень понравилась эта кофейня. Очень уютное место, своя атмосфера и очень приятная девушка-бариста, которая сама рисует на стаканчиках😍. Хочется отметить, невероятно вкусный кофе. Лучшая кофейня на районе. Спасибо!
Яна
Кофеман 10 уровня
23 ноября 2024
Кофе хороший, интерьер тоже. Мебель качественная. Но почему-то неуютно. Хочется поставить общий стол посередине и поставить на него вазу с цветами, повесить гирлянду, включить фоновую музыку. Пустовато. Просто пространство докрутить, что называется) За кофе большой плюс!! Флэт отличный ❤
Алексей K.
15 июня 2025
Прикольное кафе. Кофе понравился, и обстановка уютная. Само кафе не большое, но прогуливаясь по району можно зайти и перекусить.
Mary_sua🤍
26 августа 2025
Крайне редко оставляю негативные отзывы, всегда только за хорошее и в данной месте такие моменты есть, но вчерашняя ситуация просто вынуждает высказаться.. 26 августа решила зайти в данную кофейню и взять кофе с собой. Когда вошла, увидела «бариста», которая спокойно сидела за барной стойкой, даже не привстала при виде гостя. К сожалению, бейджиков у них нет, что очень огорчает, но девушка невысокого роста со светло-русыми волосами чуть длиннее плеч. Заказала латте с ванильным сиропом. После заказа оказалось, что его нет в наличии, ну ладно, ничего страшного, с кем не бывает, заказала айс латте на фундучном. Но в напиток положили огромную одну льдину, вместо нормальных кусочков льда. Сразу хочу сказать, если бы в итоге кофе был вкусным я бы промолчала, но, вкус переваренного зерна, который очень сильно горчил, почувствуешь даже несмотря на то, что он холодный и шотов эспрессо немного. Итог- кофе выпить не смогла. Проведите, пожалуйста, проверку бариста, возможно тех.карту она и не знает.. Но несмотря на это В данной кофейне есть плюс Это другая девушка бариста, со светлыми волнистыми волосами, которая всегда доброжелательна и приветлива к гостям, улыбчивая и очень вкусно варит кофе, без какой-либо горечи и жжения в привкусе. Редко попадала в ее смены, что очень огорчает, ведь она вытягивает данную кофейню своими потрясающими напитками.
Михаил Гришин
31 января 2025
Заходил сюда несколько раз, последний раз где-то месяц назад, было всё отлично, вкусный кофе, доброжелательная, приятная девушка за стойкой. Зашёл пару раз на этой неделе и удивился, другой бариста, кофе готовить абсолютно не умеет, делает долго и не вкусно. Хамит, сидит постоянно в телефоне, общается с надменным видом. Кофе по вкусу просто отвратительный, выпечка ужасная, пустая. Если вы не хотите испортить себе настроение, то приходить сюда не советую.
Виктория Александровна
22 июня 2025
Моя любимая кофейня! Кофе просто потрясающий, а бариста — лучшие! Такие приветливые и милые ребята, всегда создают уютную атмосферу. Всем рекомендую
Алиса Воеводова
5 июля 2025
Прекрасные девушки бариста!! Кофе всегда выходит на ура. Особенное спасибо Яне и Елизавете за то,что слушают и консультируют по напиткам! Всем рекомендую!!!
Ольга Романенко
10 октября 2024
Уютная атмосфера)), кофе вполне приемлемый, а еще там милая девушка, рисует всякие милости на стаканчиках🥰это вообще прям подкупает, каждый раз интересно что будет на стаканчике 😇🫶🏻
Полина Кропинова
5 июля 2025
Очень хорошее заведение!! Всегда вкусный кофе, вежливый персонал. Атмосфера очень приятная, заходить туда одно удовольствие
Тейка
29 ноября 2025
Хорошее место, скоротать время с утра , уютно , дружелюбные девочки -бариста , и конечно вкусный кофе , что довольно редко последнее время .
Анастасия Шефлер
24 августа 2025
Кафе супер. Молодые бариста, очень стараются, вежливые. Кофе качественный, вкусный, ароматный. Не снижайте, пожалуйста, качество зёрен, не удешивляйте. 10 звезд из 5
Карпова М.
5 февраля 2025
1. Вовремя не открываются. Я каждое утро еду на работу и через раз (видимо кто-то из сменщиков спит всегда) закрыто в 09:00 2. Не свежие десерты. Несколько раз дали засохшие макаруни и не только.
Данута Павлова
23 декабря 2025
Очень уютная кофейня , милый интерьер и неплохой кофе. Отдельное спасибо за отличное настроение хочу сказать баристе 🙏🥰
Николай Мальцев
22 февраля 2025
Малина-мята в стопе, как мне сказали. Заказал имбирно-лимонный, по вкусу : чай из пакетика, 5 мл сиропа, прям очень мало, имбиря и лимон. 1 балл за стаканчики
Антонина Овсянникова
28 мая 2025
Хорошее кафе , попали в него случайно в ливень. Отличный персонал. Единственное, что смутило громкое рычание, аппаратуры (кофемашины или холодильники) как в столовой или магазине в СССР
Юлия М.
18 апреля 2025
Зимой заходили, была темненькая девушка. Чисто очень, приятно было зайти. Сейчас апрель, другой человек работает, очень грязный туалет, мыла нет. Попросила мыла, сказали закончилось) ну не то уже. Кофе средний.
Polina Prick
23 января 2025
Недавно впервые посетила данное заведение.Была приятно удивлена. Атмосфера просто шикарная, очень уютное кофе🥰 Можно как и поседеть, отдохнуть, так и поработать. Выпечка свежая, очень вкусная. За кофе отдельное спасибо. Насыщенный, максимально сбалансированный,вообщем просто огонь.🔥 Отдельное спасибо баристе Анне. помогла с выбором кофе. Очень приятная девушка, максимально позитивная, видно, что она по настоящему любит свою работу☺️ Обязательно к вам еще зайду!
Кофеман 8 уровня
24 октября 2024
Отличная кофейня, красивый уютный зал, дизайн у кофейни классный вежливая бариста кофе вкусный цены более-менее адекватные
25 октября 2024
Уютное местечко!кофе очень вкусный и чизкейк понравился❤️
Александр Филатов
24 января 2025
Уютное место. Вкусное кофе и выпечка. Доброжелательный персонал.
Екатерина М.
2 июля 2025
Открывается во столько, во сколько удобно, закрывается так же. Девушка бариста как будто вообще не понимает, что делает, так ещё и грубит. Рядом с зоной приготовления стоит мусорка, прямо за кассой.
Евгения Клочнева
8 февраля 2025
Безумно рада открытию кофейни - пока попробовала только кофе, но он супер! Делали всегда разные бариста и всегда очень вкусно! 🎈
Никита Н.
5 июля 2025
Место супер, всегда там беру кофе. Бариста огонь всегда может поддержать разговор, отщывчивая. Просто огонь
Та Та
14 февраля 2025
Милая и уютная кофейня, Екатерина сделала мне шикарный раф, я такого еще не пробовала, все идеально сбалансировано, видно, что человек старается и любит свою работу, приветливая и улыбчивая, ради таких сотрудников и хочется возвращаться , заряжаться позитивом , широкий ассортимент выпечки , все всегда свежее и вкусное, не то что в некоторых кофейнях, одни сухари вчерашние предлагают Однозначно буду приходить еще 🥰 P.S. Меняю свое мнение , зашла снова , чтобы увидеть Екатерину, и разочаровалась . Девушка совершенно, не умеет слушать клиента До этого было милая и уютная атмосфера с профессиональным бариста Екатериной , она всегда делала идеальную консистенцию Рафа , но , блондинка новенькая, вообще не умееет его делать , прошу вернуть Катю !
Валентина Г.
10 апреля 2025
Прекрасное кафе , очень уютно 👍 вкусный чай соблипихой ну а рогалик 🥐 обалденный 👍
Челахова Вероника Владимировна
8 июня 2025
Спасибо за дружескую и добрую атмосферу! Было бы здорово если бы в меню появились френчдоги- очередь бы стояла ) Придем еще!
Джо Лимонадный
23 июля 2025
Очень мило и уютное место с прекрасным кофе, отдельное спасибо девочке бариста
Анна И.
19 октября 2024
Отличное, спокойное место. Идеально подойдёт для встречи с друзьями, а также для бизнес встреч. Вкусный кофе.
Никола Нидвора
23 октября 2025
Хорошее тихое место, вкусный кофе. Можно посидеть с ноутбуком.
Станислав Зайцев
13 ноября 2024
Очень уютное место! Вкусный кофе! Приветливый персонал, очень вежливая и внимательная девушка бариста!
Дмитрий Родионов
18 ноября 2024
Был проездом и решил зайти в данную кофейню, место очень приятное, кофе лучше чем в дорогих кофейнях в центре так же Бариста была очень вежливой и милой обязательно зайду сюда еще
Елисеева А.
26 сентября 2024
Очень вкусный кофе, единственная кофейня поблизости, только открылись и уже радуют Можно комфортно посидеть и поработать
Максим Зеленский
12 декабря 2025
Темно и неуютно, кофе приготовили невкусно, горький. Больше сюда не ногой.
Катя
24 сентября 2024
Уютное место, чтобы поработать или отдохнуть. Приятная музыка, сотрудники, а главное вкусный кофе!
Victoria
19 сентября 2024
Новая приятная кофейня. Уютно и атмосферно. Хороший кофе, свежая выпечка, приветливый персонал.
Vladislav Moronic
23 сентября 2024
Очень уютная кофейня. Пришли в первый раз, но явно не последний. Приятный бариста Данила. Очень вкусный кофе, спасибо)