Rockets

1371 оценка

Елизавета Бегер
Кофеман 3 уровня
Мне посоветовала эту кофейню знакомая. Давно хотела с оказией сюда забежать. И не прогадала! Место потрясающее! Начиная от молодых ребят, которые встречают на входе и у кассы, все очень доброжелательно рассказали, посоветовали! Тут очень вкусный кофе, как я люблю! Выпечка, которую посоветовали - тоже топ! Очень атмосферное заведение в самом центре. Мне повезло, места были, когда я пришла. Сюда можно с питомцами. Детям тут тоже рады. Есть места с видом на тверской бульвар. Обязательно загляну сюда еще когда-нибудь, когда окажусь в этом районе.😊 Что мне не понравилось, так это картины с Трампом на стенах, как-то ни к месту что ли... Хотелось в таком месте красотой любоваться. И подносики, накрытые бумагой, на которых подавали выпечку - не очень удобные. Бумага скользила и было трудно резать булочку. Я бы предпочла обычную посуду. Но звезды не снижаю, это такие мелочи! UPD 19.01 Ужинали тут вчера с подругой. Решили попробовать еду. Взяли суп из батата с креветками и лойны трески с хумусом. Что могу сказать? Еда тут не только красивая, но и очень вкусная! Работники, как всегда, на высоте! Только ради них стоит сюда заходить. Кофе снова вкусный :) Тот факт, что свободных столиков тут нет почти никогда, говорит сам за себя. Ну очень рекомендую это место!
Алёна Елина парфюмер, который пробует жизнь на вкус
Кофеман 10 уровня
Эта первая кофейня, в которой есть настоящая парковка для велосипедов даже внутри! Даже нанос есть для велосипеда. Сюда можно с собаками. Здесь есть пандус для колясок. Огромный выбор выпечки, причем её пекут прямо в кофейне в цехе, а не привозят на точку. Это прямо супер плюс. Причем пекут весь день, поэтому выпечка всегда свежая. Пока обедала, наблюдала, как витрину регулярно пополняли сотрудники. Я попробовала суп из батата с креветками. Как же это вкусно и сытно! Стоимость доступная 650 рублей. Также попробовала стейка на гриле с овощами и это супер вкусно!!! Я даже не ожидала, что в кофейне может быть так вкусно. Спасибо вам большое. Что касается напитков, я почему-то заказала какао без сахара, поэтому больше ничего мне попробовать не удалось, загляну в следующий раз значит) потому что я увидела в меню фиолетовое латте))) Из выпечки попробовали: краффин с земляникой - вкуснятина! Милфей с фисташкой и малиной очень нежный, лучше брать на двоих, потому что тоже сытный десерт. А кольцо с творогом просто гипнотизирует своим размером) творога внутри так много, что данный десерт может стать полноценным завтраком. Впервые встретила такую систему обслуживания: заказ осуществляем на кассе и оплачиваем, далее нужно подождать, пока на табло загорится номер о том, что напиток или еда готовы. Подойти на стойку выдачи и забрать. Гостей много, но всех успевают обслуживать. Мне понравилось. Персонал радушный, что важно. Также можно приобрести кофе собственного производства, как я поняла. Вероятно, данная кофейня - рай для кофейных гурманов.
Глеб / завтраки по четвергам
Кофеман 5 уровня
Зашел с утром на затвра, здесь было спокойно и довольно свободно. Интерьер серый, минималистичный, хорошо подходит этому пространству, у окон приятно сидеть с видом на бульвар. Посадка необычная: с одной стороны у окна стулья напоминают остановку или стадион, с другой - туристические. Заказывали омлет с лососем, сырники и кофе. Омлет вкусный, но в моем случае не оправдал цену 1050 рублей: порция ощущается простой, авокадо нет, поэтому по соотношению цена/состав скорее разочаровал. Сырники, наоборот, очень понравились. Кофе стабильно хороший, зерно здесь обжаривают сами. Формат без официантов: заказ на кассе, еду забираешь сам, грязную посуду тоже желательно унести самостоятельно. По скорости все было нормально, при нас людей стало заметно больше, мы были в 9-11 утра Подойдет для спокойного утреннего кофе, сырников и завтрака в минималистичном интерьере. За омлетом с лососем я бы сюда специально не шёл, а приходить лучше утром, пока свободнее. ЗАВТРАКИ ПО ЧЕТВЕРГАМ
Кристина
Кофеман 6 уровня
Многолюдно, шумно, столики расположены близко друг к другу, из-за чего невольно становишься слушателем чужих бесед. При этом достойная еда, отличные напитки (и чай, и кофе), вкуснейшие десерты и выпечка - медовик, наполеон, даниш с ягодами, булочка с земляникой 🔥 Персонал внимательный, оперативно помогли с размещением
Valentine
Кофеман 4 уровня
Несмотря на то, что rockets специализируются на кофе, у ребят отличная кухня и десерты и другие напитки. Ну по кофе на мой взгляд самое интересное меню в городе, если вы фанат и любите углубиться, сюда стоит зайти. Кухня простая, но с вниманием к сочетаемости и качеству ингредиентов. Мне очень импонирует этот подход. Общая атмосфера вагона-ресторана, очень расслабленно и просто, много света и минимализм. Сюда заходят с подружками и с любимыми, часто бывают с детьми и с питомцами. Сервис в этой же концепции, ребята приятные и юные, конкретно на тверском бульваре раз наткнулись на дефицит приборов) нам был дан невозмутимый ответ, что есть можно и без ножей)) рекомендую зайти на завтрак, в моих любимчиках из напитков чай липа-земляника, из десертов чизкейк🍓
Ирина Бирюкова
Если вы устали от тесных кофеен, где каждый стул на счету, вам сюда. Это место — настоящий архитектурный рай. Огромные панорамные окна выходят прямо на Тверской бульвар, благодаря чему внутри всегда светло и просторно . Интерьер выполнен в минималистичном стиле и ты будто сидишь на остановке и смотришь на бульвар: много воздуха, бетонные поверхности разбавлены фирменным синим цветом бренда . Здесь классная фишка — большая digital-проекция, где виден статус вашего заказа, так что бегать к стойке и спрашивать, «готово ли», не придется . Персонал молодой, но минусов в этом никаких. Отличное место для отдыха и общения. Если вам нужно срочно открыть ноутбук, лучше занимать места у барной стойки — там есть розетки . Кофе. Это первое, за чем сюда идут. Цена на кофе такого качества нормальная. Здесь собственная обжарка, плюс они продают зерно, дрипы и капсулы . Что касается еды: порции большие, а завтраки подают аж до 18:00. Однознательно фото в Instagram будет выглядеть шикарно. В выходные здесь может быть шумно и многолюдно. Из-за красивых интерьеров и тех самых окон в кафе часто приходят блогеры делать «кадры». Если хотите спокойно позавтракать или поговорить, лучше выбирать будний день . Rockets на Тверском — это крутое обновление кофейной карты города. Тут приятно сидеть, наблюдать за прохожими, пить отличный кофе и есть вкусные завтраки. 4/5. Рекомендую, но к возможным очередям за красивым кадром будьте готовы. Всегда берем здесь кофе и капсулы домой. Расположение удобное.
Docc
Интересное пространство. Вкусное кофе и еда. Для кофейни- разнообразное меню. По сути это ресторан. Но для ресторана - очень шумно. Везде самообслуживание по чеку. Отдельно выдача напитков и отдельно еды. Информация о готовности заказа представлена на интерактивном табло, которое не очень хорошо видно, если в очереди много людей. Уровень цен для кофейни - выше среднего, но с учетом места и аудитории - они оправданы. Все сотрудники крайне вежливые и приятные. Обслуживание на высоком уровне.
Александра
Кофеман 3 уровня
Обожаю это место ))) Будете рядом, обязательно заходите на кофе с десертами: стильный дизайн, вежливый персонал и вкусная еда / десерты. Последний раз была перед Новым годом. Мой постоянный выбор: куриная грудка с крем-муссом Тоннато, ромейном и глазуньей. Хлеб нереально вкусный! Т.к. была уже вечером, решила попробовать чай с липой и земляникой, тоже вкусно. P.S. Уже жду Масленицу, чтобы прийти за блинами (фото с прошлой Масленицы).
lapwqq
8 декабря 2025
Попали сюда случайно в субботу утром. Очень понравилось! Вкусный кофе,прекрасная выпечка и быстрая кухня! Народу много,но сотрудники справляются на отлично. Столы большие,удобно работать за ноутбуком,особенно барная стойка. Спасибо за положительные эмоции,обязательно вернусь еще и попробую все ваши десерты))
diamond
27 декабря 2025
очень хорошие и вкусные булки, но дорого 500 рублей за булку капучино хороший, но почему-то по умолчанию пробили на безлактозном молоке и опять слишком дорого 400 рублей за 300 мл и ты все делаешь сам, заказываешь, убираешь за собой, приносишь заказ, берешь приборы, что очень странно для такого дорого заведения, как-будто фастфуд интерьер заведения интересный, все заказы выводят на табло, очереди долгие
Столяр Марк
Обна из лучших кофеен в Москве, небольшое пространство напротив здания "Известия". Минималистичный дизайн помещений, очень вкусная выпечка для средних цен по Москве. Место, в которое хочется приходить и долго наслаждаться вкусом кофе, которое вы, кстати, можете приобрести и пить у себя дома. Из минусов, наверное, только большое количество людей, но места всегда хватает, бариста делают заказы быстро, поэтому вы точно не соскучитесь, пока будете в ожидании напитка
Мария К.
Место неплохое. Не влюбленность, но приятное) такой урбан минимализм. Подсказали вкусный кофе по предпочтениям. Булочки ну огонь) завтрак тоже вкусный. В целом 5 звезд. Специально туда ехать по моему мнению не стоит, но стоит зайти, если вы недалеко и захотели вкусного кофе)
Кофеман 3 уровня
Очень приятное место, кофе один из вкуснейших в Москве, выпечка прекрасная с всегда свежая. Ценник немного выше среднего. Из еды не особо многое пробовала, но все что ела было вкусным и порции адекватные. Из минусов, в выходные и обеденное время очень много людей, сложно назвать место уютным, но если вам повезет и не будет огромной очереди, то очень советую зайти. И зарегайтесь в программе лояльности, я много раз заходила и забывала это сделать, а так можно копить приятные бонусы.
Narina Minasyan
Высокая оценка за замечательный кофе, невероятного качества десерты, замечательные завтраки и чистоту. Но! Когда вы берете эти замечательные (очень не дешевые) десерты с собой, обратите внимание то то, во что их упаковывают. Сегодня брали 3 дэниша с кремом, их все положили в жалкие бумажные пакетики. Приносишь домой и видишь, что куча крема осталась на самом пакете + сами дэниши немного помялись. Вообще, упаковка с собой - это единственное слабое место. Пирожное могут положить в коробочку из фольги. Коробка огромная и пирожное там болтается и мнется. И выглядит очень плохо. С собой в гости, например, никогда не возьму. Руководство, сделай уже что-то приличное с упаковкой, чтобы она соответствовала качеству всего остального!
Ирина Че
30 декабря 2025
Удивительно-волшебное место!! 🌟☄️🌟 Вот, вроде, народ постоянно тусит, не супер много посадочных мест, столы рядом, довольно высокая ценовая политика…. Но! Сюда тянет снова и снова: это какой-то магнит!!! Почему? Вероятно, оттого, что НЕРЕАЛЬНО вкусная кондитерка! 🔥 Отменный кофе, на любой взыскательный вкус! «Соседи-кофеманы» -как правило, всегда лояльны, воспитаны, и вообще все чудесные!- даже тесная посадка никак не мешает насладиться вкусами, воздушностью и свободой места! 🦋 Забота чувствуется повсеместно: и с добрым приветствием бариста, и возможностью выпить свежей воды, и с использованием системы лояльности, и конечно же-порадоваться ауре, которая царит в этом чудесном месте, дополняясь визуальным калейдоскопом вернисажа в пространстве минималистичных стен, который, кстати, оригинально обновляется ! Любим Вас!!! Процветания! Радуйте своих посетителей снова и снова!!! С наступающим новым!!! 🐎🐎🐎
Gyseck
Это место — рай для фанатов спешелти-кофе. Rockets сами обжаривают зерно, поэтому качество напитков (от классики до фильтра) здесь эталонное. Интерьер выполнен в стиле строгого минимализма: бетон, металл и много света — выглядит очень стильно и современно. Кухня также на высоте: отличные завтраки (особенно сырники и бенедикты), которые подают в течение всего дня.
Ekaterina N
Пришли в воскресенье. Первое знакомство с этим заведением. Не бронировали, но нам сказали можно подождать 5 минут. Очень шумно, много людей, столики слишком близко друг к другу. Нужно стоять в огромной очереди, чтобы сделать заказ, самому принести себе еду, унести (что за кфс вайб?), за такие деньги все-таки хочется какого-то обслуживания. Персонала было не мало. Ограничение посещения 1,5 часа. Пока закажешь все, отстоишь очередь - останется час на еду. Тунец был очень сырым, не смогли доесть. Но тирамису был очень вкусным.
Katerina Kucherenko
Кофеман 10 уровня
Обожаю покупать зерна домой - большой выбор, высокое качества и красивая упаковка! Очень было приятно, что арт покупке зерен угостили чашкой кофе. Еда очень разнообразная и качественно приготовлена, очень советую боулы
Marina Luch
Кофеман 9 уровня
3 декабря 2025
Очень вкусный баскский чизкейк и кофе тоже. Но по уюту - не уютно. Интерьер холодный. Народу много, в разговоре с собеседником нужно орать. Все сидят друг у друга на головах. Очередь в туалет на 10 минут это бред. Кабин на такое количество людей явно должно было быть больше. Я люблю места поспокойнее и просторнее в плане посадки, сюда не вернусь. Ну и очень дорого.
Маргарита Ланчева
5 мая 2025
Очень людно по выходным, но это и понятно - тут все очень вкусно! Кофе и напитки прекрасны, к.р.е.м. из сезонного меню - необычное сочетание какао и матчи, неожиданно оказавшееся очень удачным, еще и не приторным (сахар то ли не добавляют, или его там минимум). Из еды брали бриошь с лососем и с окороком - огромный кусок свежайшей булки и много-много начинки, очень классическое и всегда удачное сочетание вкусов! На десерт - улитка с шоколадом и фисташковой пастой - все на высоте, очень вкусно. Персонал вежливый, жужжат как пчёлки, все оперативно даже при полной посадке. Круто, что можно приобрести кофе для себя, как в зернах, так и дрипы, капсулы. Видела, как тут проводят мастер-классы, тоже очень захотелось побывать, как, наверное и любому человеку, любящему кофе.
Заказали, я брала поке с тунцом,знакомая сырники Поке большой по объему,рыбы много и в целом очень сытное блюдо На счет сырников,очень нежные,не приторно сладкие По напиткам матча лате,свой к сожалению не помню,по моему с черной смородиной латте,интерьер красивый,места расположены близко друг к другу,но в принципе удобно
Ольга Н
Кофеман 8 уровня
31 августа 2025
Ну, мне понравилось кафе очень. Вроде бы всё как у всех: на стойке заказал на стойке, за номерком проследил и сам забрал. И сам ешь 😉 Но! Как-то сделано кафе Ракета интересно: удобные диванчики, а можно в как бы неудобном кресле, но с шикарным видом на бульвар, или примоститься за стойкой на высоком стуле. На стенах предметы современного искусства: картины, панно и т.п. Очень необычно. Из еды: пирожные прекрасны. Но можно заказать разные варианты горячих блюд. За ними я хочу вернуться, также как и за бакским чизкейком и вкусной корзиночкой с клубникой. Да! И кофе вкусный, и напитки с кокосом очень даже. Ждите!
Алиса Б.
23 мая 2025
Я тот еще кофеман, поэтому ни одна кофейня не спрячется от моего взора 👀 Одно из любимых моих мест для кофе с десертом - это Rockets на Тверском бульваре. Тут необычный футуристичный дизайн, панорамные окна на Никитскую, вкусный кофе и dog-friendly политика. Широкий выбор выпечки и десертов, в свой визит я попробовала Павлову (кажется), но этот вариант меня не впечатлил, в следующий раз буду пробовать альтернативы. Помимо классического кофе, в меню много кофейных напитков, например, сахарная бомба «крекер» 🍪 А еще тут шумно, людно, в выходные бывают очереди на кассу. Из неожиданных плюсов: сотрудники «бронируют» за тобой свободный стол, пока ты стоишь в очереди, чтобы сделать заказ. Однако место атмосферное, живое, модное, так что его я точно сохраняю и отношу в список любимых мест! wassup_alice
Маргарита
30 апреля 2025
Гуляли по московским улочкам во время ожидания ребёнка с занятий. Решили зайти с мужем и были приятно удивлены) На входе молодой человек поинтересовался нужно ли нам будет место, сразу нашёл столик и забронировал для нас. Поэтому в очереди мы думали только о выборе блюд)) Брали булочку с креветками и десерт, очень вкусно! Дружелюбные ребята, все очень комфортно! Для того, чтобы перекусить и выпить кофе- классное место!
Артём
Все очень понравилось. На входе встретили и оперативно помогли найти место(Татьяна Спасибо),хотя людей было много. Приходили в выходные,еда в целом нормальная,ценник выше среднего. Ребята дружелюбные,заварили сладкую и насыщенную воронку так ещё и рассказали про лот много интересного. В общем хорошо, качество напитков,сервис, молодцы) Но холодно в зале!!
TheWho
Главный минус - кофе (кто разбирается, кофе оценивается по эспрессо, а не по капучино и тп кофе с добавками). Мне советовали эту кофейню как место в Москве, где ещё подают хороший, качественный эспрессо (а таких всë меньше и меньше, везде дешëвое зерно из Бразилии, ширпотреб с сомнительными вкусовыми качествами, даже в кофейнях спешалти становится всë грустно). Рокетс тоже использует ширпотреб - Бразилию. 👎🏻👎🏻👎🏻 В общем, эспрессо не выпьешь. Да, можно залить это молоком и много чем, как это делает большинство, и всем пофиг. А на чистый эспрессо это сойдëт лишь для брутальных, много курящих мужчин. Женщинам, предпочитающим тонкий, нежный вкус, такой эспрессо не понравится. Из плюсов: локация, локация, локация. Стильный интерьер (но этим никого уже не удивишь). В общем, Рокетс вычеркнут из моего списка кофеен фаворитов.
Марина Щеголихина
Кофеман 3 уровня
Очень бы хотелось оперативнее получать заказы с собой. Работает одна касса. Из-за этого ожидание кофе с собой увеличено очень. Мегаприветливый персонал и достаточно подробно рассказывают про блюда и кофе, что растягивает ожидание для других. Очень надеюсь, что появится возможность сделать отдельную кассу для заказа кофе с собой. Не всегда есть время долго ждать.
НеРестораны
27 мая 2025
Давно хотел забежать к ребятам во флагманский «Rockets. Concept Store» — и вот получилось. Мне нравится, как ребята обжаривают, и, к слову, в кофемашине дома тоже их зёрна — просто заказываю их на маркетплейсах. В кофейне, понятное дело, с кофе всё прекрасно: взял латте — и он хорош. Также попробовал и несколько десертов: Ягодный тарт на миндальной муке с кремом маскарпоне (820 ₽) — безусловный фаворит: много ягод, нежный крем, песочная база, настоящий балдёж! Булочки зигзаг (420 ₽) и узелок (390 ₽) — воздушные, мягкие, свежайшие, каиф! Сквирл (590 ₽) — внушительная такая улитка. Фисташечки, крем — чем-то напомнила дубайский шоколад. Напиток Campus (490 ₽) на основе апельсинового фреша с гладкой безлактозной пеной из матчи. Матчу любите? Тогда понравится! Ах да, тут есть и полноценное меню. Перед всем этим был ещё и поке с лососем (920 ₽). Для кофейни — хороший. Но если я сюда вернусь, то точно не за поке — это будут кофе и эти прекрасные десерты.
Elena M.
17 апреля 2025
Обожаю это место! В выходные и вечером не протолкнуться и если брать что-то не с собой, то сидеть там в это время не супер комфортно. Зато какие классные там напитки (Асфальт 💔), а зеленый салат с тунцом просто лучшее блюдо на свете! Безумно притягательна и витрина с выпечкой и десертами, все, что пробовали, было вкусно. Здесь же можно купить кофе в зернах, попросить, чтобы из помололи под нужную кофеварку
Анна И.
16 апреля 2025
Ставлю твердую четверку (тройку+) В этот раз зашла поужинать. 1. Непонятна система выдачи заказа (только еда). На кассе дают чек с номером и всё (что/где/когда?) 2. Равиоли с белыми грибами и трюфелем — очень вкусно! Пропорции теста и грибной начинки порадовали! Довольно сытно! Рекомендую к ней ещё взять салат для свежести 🌿 3. Суп с бататом и тремя крохотулечными креветками. Креветки ароматные, не более 2 см в длину. Во вкусе первое — кисло, так как добавлен соус, наводящий на мысль, что батат прокис. Нарезанный салат в горячем виде неудобно есть, он свисает и непонятно как ложкой с ним справиться. Кофе — был на «5», но ещё вернусь!
Маша
9 июня 2025
Очень понравились сырники - сами по себе изумительные, нежные, крем и заправка к ним тоже безумно аппетитная, пожалуй, одни из самых вкусных сырников, которые я где-либо пробовала. По кофе попросила подсказать бариста, очень рекомендовала напиток с малиной на овсяном молоке, по факту кофе оказался самым обычным. В самом кофе вкуса малины не было, только посыпка сверху. Сам формат заведения оказался, на мой взгляд, весьма неудобным. Заказ забираешь самостоятельно, причем напитки и еда отдаются в разных местах, что несколько сбивает с толку. Как по мне, подобное самообслуживание обычно ассоциируется с местами с куда более низким ценником и простым форматом. Плюс ко всему, все меню лежат только у кассы. Нигде нет ни электронного табло, ни баннеров, из-за этого человек, отстоявший очередь, дополнительно задерживает время, пока у кассы изучает меню, и только потом делает заказ. Поэтому для меня оценка 3.
Lia K.
10 декабря 2025
Кофе - супер, очень вкусно. Оформление стаканчика тоже понравилось, красивое. Несмотря на очередь (в воскресенье днем) достаточно бодро справились и оперативно выдали заказ ❤️
Катерина
27 августа 2025
вкусный сладковатый капучино и красивейшее творожное кольцо, украшенное лепесткам цветочка, с явными кусочками творога. определенно плюс за текстурную начинку. правда, местами её не хватало, было немного пусто. туалет был чистым, хоть и не очень располагающим и, эм, «дружелюбным» — он металлический. место на один раз для меня, обычный средний капыч за 440₽ оказался тумач. кольцо стоило 580₽. интерьер классный, есть программа лояльности.
Nikita Yarygin
8 января 2025
Приятная локация для небольшого времяпрепровождения — приглушенный свет с теплыми точечными акцентами, спокойный интерьер, большой выбор блюд. Дружелюбные ребята на кассе, подсказывают и разъясняют позиции, советуют. Моя рекомендация не попала во вкусовые рецепторы и сердце любителя гастроточек. Осознавал, что азиатские блюда нужно заказывать в специализированных ресторанах, но решил попробовать + искренний совет от сотрудников. Но, к сожалению, это ужасная имплементация блюда. Бульон источал запах, особенно по мере остывания. А кусочки утки так и остались на дне тарелки — непрожеванные и плохо пахнущие. Утку нужно уметь правильно готовить, мариновать и обжаривать/запекать. Да и думаю, что дело в качестве мяса. Так же, как и с бараниной: хорошо приготовленное мясо не пахнет, жуется и иногда неотличимо от говядины. Также брали чайник чая личи-юдзу: насыщенный вкус и небольшой объем, которого хватило на две небольшие кружки, неполные. И попробовали панеттон с кусочками шоколада. Это было хорошо, только на мой взгляд — можно разогревать перед подачей в мэришеф. Другие блюда лично я не пробовал. Друзья сказали, что вкусно. И я им верю) Наверное, мне просто не повезло с конкретным блюдом. Думаю, что не буду предпринимать попытки к посещению вновь и дегустировать иные позиции из основного меню, но за десертами и чаем — вполне возможно.
Дарья М.
19 июня 2025
Рокетс уважаю, но на Тверской заведение гораздо менее вайбовое, чем на Валовой! Поток людей оч большой, в целом персонал с ним справляется, помогают занять сидячие места, но вот если ты кушаешь и захотел взять ещё напиток, то придется еще раз стоять в большущей очереди, неудобно. Знаю, что капуч у вас крепкий, но взяла двойной и был прям совсем уж флэт, хочется помягче напиток, и не такой перегретый. Десерты бомбические. Ризотто не понравилось. Персонал обнимаю, наверное, выматываются по полной 😵‍💫 Не знаю, зайду ли еще с целью поужинать, но без ваших напитков и десертов все равно не проживу 💔
Irina Frolova💮
Кофеман 11 уровня
8 мая 2025
Флагманская точка Rockets stor, как обычно отличный кофе, выпечка (говорят, что выпекают сами на -1 этаже), персонал и атмосфера. Очень удобно отслеживать заказ на табло в зале или в телефоне (по QR). Много иностранных гостей, стены украшают работы современных художников, которые меняются раз в квартал. При покупке кофе в зернах, его посолят для Вас и угостят напитком. Любимчики: мягкая булочка с креветками, улитка с кремом и кофе «Асфальт», лимонная тарталетка. P.S: обязательно заведите карту гостя.
Полина
Забронировала стол, приходим, никто не встретил, за стол не посадил. Нашли сами первый свободный. В заведении самообслуживание, заказ делаешь возле кассы, подносы с едой забираешь сам, убираешь за собой сам - это не метчится с ценами, все блюда в районе 1000 рублей, даже булка стоит 800 рублей… Капучино 490 рублей Еда вкусная!
Кристина С.
Кофеман 7 уровня
4 сентября 2025
Полный восторг! Невероятно вкусный кофе, выпечка, основные блюда. Очень симпатичный дизайн, классные сотрудники. Место, куда хочется возвращаться. Понравилась идея с отдельной зоной для работы за ноутбуками, многим кафе стоит повторить 😁
SofiZub123
27 сентября 2025
Брали капучино и утреннюю булку. Вкусно, но не за почти 900р. Очень странная концепция заведения. Сам подходишь на кассу, делаешь заказ. Работники в 10 утра не приветливые как будто у них конец смены и они очень устали. Вызывают тебя на табло. Подошли, а заказ даже еще не собирали, стоял пустой поднос. Забираешь заказ. Сам берёшь себе приборы. Поел и сам за собой поднос убираешь. Как в столовке. При этом в зале наверное человек 10 работников, что она делают вообще не понятно. Если люди не убирают за собой, никто не торопится убирать эти столы. Всё так и стоит. Короче за что заплатили 900р вообще не поняли.
ВП
11 октября 2025
Общее впечатление: не совсем поняли дизайн, все в металле, в том числе и мебель слегка формирует ощущение американской тюрьмы из кинофильмов. Заведение молодежное, когда тебе 30+ вызывает определенные вопросы, опишу их в минусах Плюсы: вкусный кофе, очень вкусная еда. Прямо действительно на 10/5. Меня покорила булочка с креветками и авокадо, яблочная слойка. Очень понравился гирос и бутерброды. Все было очень-очень вкусно и ценник в этом случае действительно оправдан. Нормальная посуда тоже плюс (недавно в похожем заведении нам все принесли на одноразовом). Удобное понятное печатное меню и возможность заказать столик порадовала. Очень приятные бариста и хостесс. Минусы: самообслуживание и как следствие огромная, просто гигантская очередь и всего одна касса в субботу. Очень много к такой организации вопросов. Ожидание напитков 10-15 минут. Предварительный плюс за попытку это решить в виде онлайн меню и заказа, но пока это бета версия. Рекомендую блюда из бранча туда перенести в отдельной вкладке. «Стальная» неприветливая обстановка В целом, ради еды вернулась бы точно. Но очередь сильно отталкивает, с этим нужно поработать и добавить, как минимум, еще одну кассу в час пик. Успеха вам,
Ms.M
13 июня 2025
Необычный дизайн и идеальная чистота, приятная музыка- первое впечатление, когда зашла в кафе. Приятно провела время, отдохнула. Вкусная шаурма, порция огроменная))) много зелени и вкусный соус. Флэт уайт отличный, берите сразу двойной, если любите))) подается в стаканчике 200мл. Возле открытого окна кресла, есть розетки, народ как на курорте себя чувствовал, но все было занято, очень хотелось там присесть))) Это конечно, не кофейня, а космический корабль))) очень круто все продумано, не хотелось уходить❤️
Мария М.
18 мая 2025
Все пишут, что вкусно, а мне было не так уж и вкусно (брала бриошь с окороком и капучино, бриошь сухая, а кофе как будто на каком-то безлактозном молоке по вкусу, хотя я не просила, а выяснять нет возможности так приходится оставлять вещи без присмотра, чтобы идти на другой конец зала). Место, где одно блюдо стоит около 1000р, но полнейшее самообслуживание - закажи тут, напиток забери там, еду здесь, тарелки унеси. За ту же сумму можно поесть в менее суетливом месте. Хотя всё выглядит стильно, может, просто попала в час пик и выбрала не лучшее блюдо
6 июля 2025
Эта кофейня среди остальных отличилась своей выпечкой с земляникой! А вообще я впервые вижу в кофейне огромную очередь, которая не кончалась. Здесь ну очень обширное меню напитков на любой вкус, а также есть нормальная еда, что редкость для типовых кофеен. Кофе не дешевый, но судя по очереди - он того однозначно стоит.
Mari
30 августа 2025
Ввиду популярности заведения концепт обслуживания очень интересный. Приходишь, встаешь в очередь для заказа, к тебе подходит персонал принимает заказ и резервирует за тобой столик. Сервис на уровне 👍🏻. В уборной нужен крем для рук. Все вкусно и очень крутые напитки. Голубой напиток из кокосовой воды космос 🤩🌌
Никита Андрианов
25 июля 2025
Хорошее место, достаточно просторно внутри, есть много столиков, сесть точно будет где. Интересный интерьер и приятная атмосфера. Много позиций в меню для подобного рода кофеен, приложил фото. Вкусный кофе, обязательно сюда вернемся на «поесть». Однозначно рекомендую🤌🏻
Анастасия Р.
Кофеман 6 уровня
23 октября 2025
Всегда вкусно и уютно! Захожу на завтрак, обед или ужин, приветливый персонал, вкусные блюда (сырники, сырники отпад!), а также потрясающий кофе Если вы первый раз, то рекомендую взять сет от бариста: эспрессо, капучино и воронка на одном подносе!
Има
27 июня 2025
Горячо любимая кофейня. Команда рокетс всегда предоставляет качественное зерно, а кофейня на тверском бульваре радует еще и безумно вкусной выпечкой! Также здесь самые вкусные сырники и по-настоящему сытные завтраки и основные позиции Люблю безмерно 🫶🏻
Екатерина С.
5 января 2025
Ребята, вы классные! Работаю рядом с кофейней, захожу чуть ли не каждый день. Команда - супер, все ребята приветливые, кофе обалденно вкусный, еда - топ. Обожаю поке, сандвич с мортаделлой, тунца. А булки какие! Стараюсь брать не часто, ибо так вкусно, что потом можно не влезть в любимые джинсы. Также беру дрипы с собой, покупаю в подарок. Особенно rockets люблю в сравнении с другими кофейнями. Зашли в нашумевшее место на чистых - жуть! Мысленно поблагодарила вас, что вы держите уровень, сервис. Короче, любовь. Процветания вам.
Рогозинская Елизавета
17 мая 2025
Хорошее светлое место в центре города . Внутри приятно находиться . Цена соответствует качеству , очень вкусные десерты и напитки ; красивый интерьер . Достаточно быстро подают заказ для столь не маленького количества посетителей , + к этому удобная форма заказа : выдают номер заказа и его можно отслеживать на табло .
Владимир Куропятник
19 марта 2025
Зашёл сюда, чтобы попробовать местный флэт на овсяном молоке. Напиток отличный, но отдавать за него больше 500 рублей всё равно жалко! Не привыкли ещё к таким ценам. Стаканы для флэта идеальные! Очень приятно держать в руках и приятно из них пить. Заведение очень популярное. Однозначно, здесь лучший кофе на Тверском.