Робот Мойка 007

Юлия А.
Очень удобный формат — портальная мойка. Заезжаешь внутрь, и огромный портал сам ездит вокруг машины. Цикл мойки занимает минут 10 и машина уже чистая. Нравится, что можно самой выбрать программу на терминале: от простой "ополаскивания" до "люкса" с пеной и воском. Главное — результат всегда предсказуемо хороший, в отличие от ручных моек, где качество зависит от усталости мойщика.»
Артур Янмурзин
21 декабря 2025
Отличная робот-мойка! Очень доволен качеством мойки. Машину моет аккуратно и качественно, без разводов, хорошо отрабатывает все зоны, включая сложные места. Оборудование современное, всё работает чётко и без сбоев. Заезжать удобно, процесс быстрый, не нужно выходить из машины и тратить лишнее время. Видно, что за мойкой следят: чисто, порядок, понятные инструкции. Отличный вариант для тех, кто ценит своё время и хочет стабильный результат. Однозначно рекомендую 👍
Первый раз решил помыть машину на роботе и разочаровался, однако удобно и быстро. После первой мойки решил какой то косяк с химией и решил обратиться к администрации, показал грязную машину, в принципе вопросов не было, со мной согласились и машину перемыли бесплатно. Но после повторной мойки, машина высохла и картина не сильно изменилась, видео приложу. В целом для технической мойки такой бы результат вполне устроил, но была оплачена полноценная мойка, и ожидания были больше.
Алферов Александр
Не знаю на счет отзывов на отлично, диски грязные, низ машины грязный остался, решетка вообще в толстом слое грязи в кучку можно собрать было. Первый раз воспользовался и что то как то прям сильно не очень за эти деньги. На самомойке без использования тряпок и губок мою чище на 400 р. + разводы от каплей сразу появились как высохла машина. Полтора часа стоять в очереди для такого результата, прямо скажем разочарован. Может кого то и устраивает. Брал стандарт за 900 р.
Фёдор
Первый раз решил помыть машину на робот мойке Выбрал 2 режим Что бы не вытирать машину, что бы ее робот просушил В итоге выехал с мойки на мокрой машине Пришлось тереть в ручную Но это ладно Машина не отмылась Колеса не отмылись Зеркала грязные Показал админу, на что он ответил Какая разница, все равно через 2 дня будешь грязный
Татьяна Устинова
18 сентября 2025
🌟Отличная автомойка — рекомендую всем!🌟 Очень довольна качеством мойки! Машина блестит, как новая — чисто до блеска, без разводов, даже в труднодоступных местах. Персонал вежливый.Администратор Павел внимательный, всё сделал аккуратно и быстро — ждать не пришлось. Особенно порадовала бережная мойка: никаких царапин, всё с любовью и профессионализмом. Цены адекватные, особенно за такое качество. В подарок ещё обработали салон ароматизированным парогенератором .
Андрей Токарев
30 декабря 2025
Во первых мойка удобно находится по локации в Люберцах. Во вторых в большинстве моек стандартная мойка стоит 450-500 руб, тут стоит 400, а в ночное время 300 руб! Это дешево! В третьих в большинстве моек стандартная мойка включает только пену и ополаскивание, тут ополаскивание - пена - ополаскивание. Это качество! В четвёртый отзывчивые админы, которые помогут в любом вопросе. Одним словом 5 звёзд!
Максим Корыстов
Отличная мойка. На роботизированной мойке был в первый раз, воспользовался предложением мойка на ДР в подарок. Созвонился, приехал 07.032026 г, позвонил администратору , сказал что 3 дня назад у меня был до и мне помыли машину в подарок. Как мойки вполне хорошее, передо мной была одна машина, ждал не долго. Администару спасибо. Приеду ещё.
Александр Шаповалов
6 февраля 2025
Отличная мойка. Быстро моет, после недели по снего-грязи полностью отмыла машину. Администраторы приветливые, приятные в общении) мне понравилось 👍 за 11 минут мойки выехал чистый и сухой. Брал премиум тариф, чтоб уж по полной программе. Сначала переживал, как там разобраться, но все подсказали, да и внутри есть голосовой помощник и обозначения, все понятно и просто) Дополню отзыв, что очень не хватает сушки получше. Двух проходов явно мало или они слишком быстрые, поэтому машина почти не успевает высушиться. Капли по всему кузову
Татьяна Уварова
26 февраля 2025
Ребята предоставляют прекрасный сервис, пока ты стоишь в очереди на мойку, пропылесосят салон, отмоют коврики, протрут все пороги👍 С собой не было пластика для оплаты в терминале, но и это не стало проблемой… ребята любезно дали свою карту, а я просто перекинула им по онлайн! Качество мойки хорошее , сушка тоже. Машинка чистая❤️ Спасибо команде не только за услугу , но и достойный сервис🤝
Анастасия Артёмова
Это, конечно, шик и шок, в хорошем смысле слова)!! Сидишь внутри машины, слушаешь музычку, а тебя моют, мне понравилось. Правда, потеряла там номер, отвалился от напора, но он, видимо, держался из последних сил после аварии - рамка была треснутая. Обнаружила это дома, позвонила, нашли, вернулась и мне волшебный человек прикрутил его на место с новой рамкой, денег не взял. Так что теперь это моё любимое место - и относятся по человечески и моет на ура! Дополняю спустя год: Качество мойки сильно упало, к сожалению. Если надо, чтобы машина была идеально чистая, то есть брать функцию почти за 1000р. Иначе останутся разводы грязные или ещё что-нибудь. Грустно
Света Галанина
30 декабря 2025
Мойка отличная , единственное имеется очередь если вы опаздываете выезжайте раньше, работают всегда, при покупке незамерзайки помогают сразу долить . Обслуживание отличное, сотрудники вежливые, с хорошим настроением 👍
Гульсиря Фатхулина
4 декабря 2024
На мойку заехала первый раз. Хорошо что встречает всех сотрудник этой мойки, помогает и объясняет выбрать какой режим для клиента удобен. Хорошо что, в нашем районе есть такая мойка. Мне очень понравилось. Мойка машины прошла хорошо, я довольна результатом. Рекомендую пользоваться таким способом мойки машины. Это удобно и комфортно, не нужно самим замарачиватся. Советую пользоваться услугами этой мойки, мойка отлично выполняет свою работу 👍
Георге Изман
Доброе время суток. Сегодня был на мойке не доволен машина грязная были места даже как будто вода не дошла АДМИНИСТРАТОР в показе машины это же разводы машина слишком грязная была. Предложение от АДМИНИСТРАТОРА было помыть повторно. Времени не было. Оплатил 1000 р. На фото видно.
Евгения
18 февраля 2025
Вчера впервые рискнула помыть машину роботом. Не пожалела. Плюсы - никто грязными дурно пахнущими тряпками не возит по твоей машине, отмылись все каки голубей, которые не отмывались на соседней мойке, цена очень демократичная, быстро, никаких очередей, очень клиентоориентированный администратор. Минус - я не сразу решилась.
Марина Иванова
20 марта 2025
Регулярно посещаю данную мойку за высокое качество предоставляемых услуг. Мой автомобиль всегда покидает автомойку чистым и сияющим, что свидетельствует о профессионализме и ответственном подходе вашей команды. Особую признательность хочу выразить вашему администратору. Его внимательность, забота и стремление создать максимально комфортные условия для каждого клиента заслуживают самых теплых слов. Благодаря его работе посещение автомойки становится не просто необходимостью, а приятным опытом, где царит дружелюбная атмосфера и ощущается индивидуальный подход. Я обязательно буду рекомендовать вашу автомойку своим друзьям и знакомым. Можете быть уверены, что я вернусь к вам снова и снова за качественным сервисом и отличным настроением.
Диана .
20 апреля 2025
Посетили мойку и остались довольны. Процесс мойки быстрый и качественный, автомобиль стал чистым без лишних усилий. Удобное расположение и возможность выбора программ мойки — большой плюс. Рекомендую!
Олег Ш.
22 марта 2025
Отличный сервис. Менеджер подходит к каждому клиенту, все подробно объясняет. Программу мойки нужно выбирать исходя из загрязнения авто. Если у вас годовая грязь, ни одна мойка с первого раза не возьмёт. +Есть доп услуги по мойке ковров и пылесосу. +Бонусная система.
Настя Болелова
27 февраля 2025
Побывала на робот мойке первый раз, осталось отличное впечатление. Машина чистая, очень понравились дополнительные услуги, пропылисосили, помыли коврики и хорошо убрали в нутри салон. Персонал встретил меня приветливо, парни молодцы рекомендую данную мойку, буду заезжать постоянно, и рекомендовать знакомым
Иван
Техническое состояние мойки сомнительное. Регулярные проблемы - не работает терминал/не открываются ворота/мойка зависает/новые мягкие ворота могут ударить по машине, потому что закрываются через 10 секунд, уже две мойки подряд заезжаю со второго раза. Последние пару недель приходится звонить администратору, что б открывал ворота на выезд, т.к. автоматически это не происходит.
Яночка Г.
16 июня 2025
Мыла машину на этой мойке впервые. Посмотрела рейтинг вроде нормальный. Приехала. Выбрала мойку за 900 рублей с воском и двойной просушкой. В итоге заднее стекло и лобовое как были грязные так и остались . Машина выехала вся мокрая , не смотря на двойную сушку. Все в разводах , стекла грязные, от двойной сушки никакого толку. Отвратительно. Просто так подарила 900 рублей и поехала на мойку , чтоб помыли машину.
Татьяна Санадзе
23 мая 2025
Отличный сервис для тех кто торопится или хочет сэкономить. Очень быстро всего пару минут и можно ехать. Конечно даже с обдувом есть некоторые подтёки и в районе крепления номеров не исключительно чисто как при ручной мойке.но учитывая отсутствие очередей ,скорость и стоимость это почти идеальное сочетание цены и качества.рекомендую и сама продолжу пользоваться.
Дмитрий
10 марта 2025
Звезды чисто за вежливых сотрудников! По одной машине в бокс заезжает, ждал минут 40 своей очереди. Если приезжать на чистой машине, пойдёт... Лучше самому мыть или на мойку, где внимательный человек будет как следует работать! Фото добавил, но ещё множество мест, к которым вопросы! Даже стекло не вымыл особо...
ксения
22 января 2025
Вот такая грязная машина выезжает после мойки в 800р!!!! На обычной мойке комплекс можно помыть за эти деньги, а если просто кузов вымыть то точно не дороже, но точно не выехать таким грязным!!! Пользовалась робот мойками в других местах, но в таком состоянии грязном не выезжала с них! Фото сделаны через 5 минут после мойки!
Мурад Шайхаматов
14 декабря 2025
Отличная мойка , работают 24/7 , очень много доп услуг кстати не во всех мойках есть это , 100 процентов советую эту мойку уедете сухими и на чистом автомобиле
Павел Разуваев
8 марта 2025
Мыл машину за 800₽. По кузову моет на уровне других робомоек. Но АБСОЛЮТНО не сушит (см. фото), также остались вообще не промытые части дисков, фото также прилагаю. Насчет мойки днища, не уверен, что его хотя бы сполоснули водой, как слой грязи был, так и остался. Сделайте что-нибудь с сушкой, какой смысл в вашей мойке, если даже с двойной сушкой машина абсолютно мокрая выезжает. Больше не приеду.
Нина
Отличная мойка, обслуживание на высшем уровне. Администраторы вежливые, клиентоориентированные, всегда помогут и подробно объяснят. Спасибо сотрудникам будем ездить только к вам.
Дмитрий Валерович
Заплатить 800 рублей за полный цикл и уехать на грязной сзади машине? Вы серьезно? Привет даже номер не отмылся! Очень плохо! Как будто заплатил за премиум, а помыли технической мойкой. Не рекомендую!
Роман
26 августа 2025
Плюсы:технологично, интересно, быстро Минусы: некачественная мойка Похоже, ребята, экономят на пене, после мойки за 900, на кузове можно рисовать. машине всего 3 месяца, поэтому въевшейся годовой грязи, как любят, тут отвечать, в принципе не может быть. Промолчу про непонятно для чего нужный режим обдува, машина выехала мокрая
Сергей
1 февраля 2025
Мойка сильно испортилась по сравнению с тем когда открылась. Моет очень плохо. Одно дело когда не отмывает сильно загрязненный автомобиль, и другое дело когда даже не пытается его мыть. На фото видно полосу вдоль всего автомобиля со всех сторон, диски и зеркала которые мойка даже не пыталась помыть. "Двойная сушка" - это вообще ни о чём - 2 раза погонялась вода по кузову и всё. По слухам мощность сушки снизили из-за машин с тонкой крышей, но даже если это и так, то это не повод ухудшать качество обслуживания. Мойка потеряла очередного клиента! P.S Положительные отзывы либо заказные, либо автроры мыли чистый автомобиль.
Денис Собольков
7 декабря 2024
При сильном загрязнении заезжать мало смысла. Оплатил тариф "Премиум". Низ дверей, порог и часть передних крыльев не промыли, осталась грязь. Никого из сотрудников не увидел. Сушка слабовата, на капоте остались капли. При попытке оплаты картой в районе пяти минут смотрел на фразу " Обработка карты" или что-то в этом роде и потом просто выкинуло в главное меню.
Александр К.
7 декабря 2024
Такая себе мойка. Долго ездил, косился на нее. Ехал рано утром, время позволяло, решил все таки заехать. В общем с панорамы не отмылись пятна, зеркала почему то грязные остались, ну и сушка вообще никакая. За 2 прохода даже лобовое не просушило, что уж о кузове говорить. Эта самая худшая робот-мойка из всех, где я был.
Лариса
20 декабря 2025
Не рекомендую данную мойку. Была на других робот-мойках, есть с чем сравнивать. На этой мойке чистыми выедут только изначально заезавшие чистые машины. Стоимость мойки была 800 рублей.
Олег Джиксеров
2 ноября 2025
Мойка на 1-2 звёзды. Машину помыл за 1000р итог грязь на машине ,подошёл к мужчине ,сказал что есть вот такая проблема ,машина грязная. На мой вопрос никак не отреагировали сказав ну типо у вас же машина белая .Я, объясняю,что вопрос не в цвете ,а в качестве мойки,что грязь на капоте. Вопрос не решили я уехал с грязной машиной. Сушка сушит плохо ,выехал вся машина в вводе. Не советую тратить время и деньги на эту мойку. Лучше мыть в другом месте ,где сотрудники отвечают за качество мойки
Павел Сычев
1 марта 2025
Очень плохая мойка. писали в отзывах про грязь после мойки,так и есть. Больше сюда не ногой и вам не советую, так ещё и спросил полосы не остаются- нет говорит. Удивлен что оператор соврал ! P.s. 1 из 500 моек роботов которая не отмывает грязь и оставляет полосы, другие рекламировать не буду- которые все прекрасно отмывают)
Руслан Русланов
25 декабря 2025
Самое идеальное место для мойки машины , обслуживаюсь исключительно тут , все очень круто , советую всем , процветания вам и всего хорошего 👍
Анастасия С.
4 февраля 2025
Сегодня выбирали где помыть авто,увидели рейтинг хороший и решили заехать помыть ,когда мы выехали с мойки .,для нас был шок,машина была непромыта полосы ,грязные разводы,под колесами как была грязь так и осталась ,а денег взяли как будто мыли вручную Итог-больше на вашу мойку с роботом не поедем! Вам еще нужно додумать механизм,за такие деньги сервис обслуживания на 2 Мы разочарованы!
Игорь Правдин
Грязь не смылась в режиме премиум, остались полосы грязи на двкюери и порогах. Робот подойдёт только если нужно сбить пыль, с трех-недельной городской грязью справляется на 3.
Диана К.
4 ноября 2025
Не рекомендую данную мойку от слова совсем. Ни раз уже была на робот мойках, и эта оставила самые худшие впечатления. Зря потраченные деньги, заплатила 800 рублей между прочим. Прилагаю фото сразу же после мойки. Считаю, что комментарии тут неуместны, не советую данную мойку, если не хотите переплачивать!
Руслан Р.
20 апреля 2025
20.04 помыл машину, были несильные загрязнения, и даже при этом машина не помылась, качество химии ужасное, зеркала не моются вообще, хорошо помылась только крыша, брал максимум за 1000 р. Своих денег вообще не стоит. Не рекомендую. За 1100 мойка ручная с коврами пылесосом чуть дольше но зато качество на высоте.
наська
30 декабря 2025
Очень бережно мойка,быстро моет и очень качественно. Я пользуюсь уже в течении года и не каких нареканий. Сейчас у них появилась жидкость незамерзающая без запаха и стойкая к морозу
Роман Баркин
9 марта 2025
Сервис отличный, но химий очень плохая. На предмаксимальной мойке за 800, кроссовер который не мыли всего 3 дня, после мойки остался в разводах. При мойке смотрел как грязь с лобового даже не меняется( если поменять на качественную химию, то вопросов не будет👌
23 декабря 2025
Отличная мойка! Особенно в осенний и зимний период незаменимое место для мытья машины! Работники культурные, отзывчивые! Помогут, если что-то непонятно.
Наташа Сафьянникова
7 декабря 2025
Выбрала режим за 600 рублей (шампунь, мойка, воск, сушка). Машина осталась грязной и выехала мокрой. Не рекомендую, впустую потраченные деньги.
Руслан К.
Мойка шляпа полная , она нужна только для того чтобы сбить лед с машины или летом пыль 😂🤭‼️ Оценка такая потому что реально она не моет от слова совсем ,к админу вопросов нет ему 5 звезд , все объяснил , все показал , но мойка только для того , чтобы сбить куски грязи , но не мыть до блеска , данная автомойка не для мойки авто до блеска 🤣😂
Александр Евтиков
27 декабря 2024
Удобно то что возле дома, есть система скидок. Моет в целом нормально для робота. От воска только потом жирные разводы и пока щетки не смоют воск ехать не комфортно.
Екатерина Саркисова
Приехали впервые помыть машину на эту станцию «развлечения», заплатили 1100, такая же стоимость как на обычной Мойке с ковриками и идеальной машиной. Итог, не домытая машина. Да, был весело и интересно, но машину нужно еще раз вести на мойку. Рейтинг либо куплен, либо свои пишут.
Екатерина Соколова
27 февраля 2025
Отличная мойка! Удобно, качественно, быстро, цена хорошая. Пользуюсь часто. Очередь бывает в вечерние часы, но это обычное дело) Рекомендую к посещению🤗
Evgeniy K.
8 февраля 2025
Качество мойки очень плохое . Годится только стряхивания пыли по очень завышенной цене. Периодически пользуюсь такими мойками в городе другой сети , эта робомойка самая худшая. Шампунь очень слабый пены нет обдув не сушит
Илья Борисов
Сложно назвать это место мойкой. Приехал первый раз, решил попробовать помыть машину.Передомной заезжает мужчина на Тойоте Камри ,не на грязной машине,после мойки выходит и в матерной форме высказывает своё неудовольствие ,с боков машина не помыта, пошёл разговаривать с администратором.Я оплатил мойку заехал ,помыл,выезжаю смотрю на свою машину и понимаю,что с автомашины просто сбита быль а не помыта.. При выезде с мойки стоит ещё одна машина ,парень взял баклашку воды поливает на боковые двери и с помощью тряпки отмыват двери. Этот парень был также передомной.Подхожу к администратору говорю посмотрите, ваша мойка не выполняет обещанную функцию. Администратор мне отвечает, что я могу поделать ,вот перед вами Тойота Камри также плохо помыта. Ни о каком повторном помытие автомашины от администратора предложения не было, я так понимаю руководству данной мойки по барабану на клиентов. Жаль потерянное время и деньги,пришлось после ехать перемывать автомашину на другую мойку.Попробую прикрепить фото ,фотографии сделал недалеко от мойки.