Робоагентство

Иван Денисов
Был в гостях у музея понраивлся данный шахматный робот. Решил взять его в аренду для детского шахматного турнира, чтобы развлечь учатсников и было чем разбавить время между играми. Ребята оценили задумку и много играли с ним Спасибо организаторам за помощь с роботом, его настройкой и подготовкой к игре Рекомендую!
Светлана
13 ноября 2025
Заказали робота гуманоида Unitree G1 в качестве промоутера на выставке. Эффект превзошел все ожидания. Представьте: серьезная брутальная выставка с электроинструментом, искушенные мужчины, женщины им под стать. Сложно удивить, вызвать позитив. Но! Где бы ни появлялся наш парень, оклеенный наклейками брендов и в сомбреро - везде это позитив, улыбки, смех. Никто не стеснялся показывать пальцем, привлекая внимание собеседников, даже если велись переговоры. А когда он подходил к женщинам с объятиями, продолжительный вздох: "Ооооо" и "Как миииило" мы слышали от каждой (!) Конечно, это заслуга команды. Без операторов - это просто железный дровосек. А ребята вкладывали в него душу, вовремя включали нужные фразы, запускали движения. Оценка 100 из пяти)) Спасибо огромное еще раз!
Акберов Юсиф
Очень ответсвенные, организованые и креативные ребята. Заказывали гуманоида в Нижний Новгород, все четко организовали, совместно прорабатывали все возможные нюансы и сценарии. Рекомендую!
Алексей Чивинов
1 ноября 2025
Заказали себе в Ярославль на мероприятие Робот Гуманоид G1 . Ребята не отказали и привезли этого парня к нам. Все прошло здорово, гости в восторге . Спасибо этой команде, будем рекомендовать !
Вероника Мамаева
Брали робота-промоутера на месяц для акции в супермаркете. Отлично справился с задачей! Работал стабильно по 8 часов, без сбоев. Внимание покупателей и продажи в зоне его маршрута заметно выросли. Удобная аренда на конкретный срок. Рекомендую!
Анна П.
Суперское агентство по аренде роботов. Все быстро и качественно, постоянно на связи и готовы помочь по любым вопросам. Было очень легко работать, ребята реально знают своё дело и просто объясняют даже сложные вещи. Рекомендую 👍
Саша Буряк
Заказали промо-робота Бориса на праздник в Москве! Доставили вовремя, настроили за 60 минут с запасом, робот общался с 150 гостями 4 часа без подзарядки, шутил смешные шутки. Все в восторге были!!! Рекомендую, спасибо команде
Данила Ш.
24 декабря 2025
Брали робота-собаку в аренду на день рождения сестры, восторг и радость, лучше не описать) Огромное спасибо команде еще и еще раз!
Мария Осмоловская
Заказывали от компании робособаку на корпоратив — это был настоящий вау-эффект!!! Все наши гости были в полном восторге. Собака сразу стала центром внимания, все фотографировались, снимали видео и обсуждали ещё долго после мероприятия)) Организация на высшем уровне, команда агентства сработала профессионально и внимательно ко всем деталям Огромное спасибо!!!
Дмитрий Волков
Спасибо огромное Робоагентству, мероприятие прошло на ура! Брали робота собаку. Отдельная благодарность менеджерам за клиентоориентированность, быстро подсказали, что к чему!
Magic C.
Хочу выразить огромную благодарность Робоагентству за робота Теспиана на нашей конференции! Всё было хоршо - проект сдали в срок, все запланированные фразы робот озвучил без единой заминки, документы согласовали оперативно. С менеджером Екатериной работать было одно удовольствие - всегда на связи, готова помочь. Спасибо!
Егор
На мероприятие в универ взяли промобота и G1 - огонь! Решили удивить преподавателей))) Брали Промобота и G1. Всем понравилось! Всё гладко, команда агентства на высоте. Спасибо!
Дашуля Кручинина
Замечательное агентство! Брали робота на выставку. С задачами справился на 1000%. Сотрудники действительно знают своё дело, всегда помогут, подскажут. Обязательно обратимся ещё раз!
Дарья Л.
1 марта 2025
Очень интересное место, много роботов, интерактива для детей! Всем советуем!
Алёна Ф.
9 октября 2025
Классное агентство по аренде роботов. Все сделали быстро и качественно , постоянно на связи и готовы помочь по любым вопросам. Было очень легко работать, ребята реально знают своё дело и просто объясняют даже сложные вещи.
Мария Френкель
Брали промобота для пиар акции на одной из наших точек. Суперские ребята, все быстро и четко! Рекомендую!
Рослякова Кариночка
Очень гибкие условия аренды роботов, высокая мобильность и профессиональная команда. Спасибо!
Екатерина Бабаева
Арендовали для мероприятия Гуманоида и Робо-пса, сотрудники все сделали грамотно, были вовремя, а роботы порадовали гостей!
Оксана
5 октября 2025
Очень понравилось. Есть новые интересные роботы. Очень понравилось, как провели день рождение. Дети были в восторге!!!!!! Спасибо
Павел Каменский
Прекрасное агентство, приятная в общении девушка-менеджер (имя не запомнил, к сожалению). Все очень понятно и красиво объясняет. Спасибо большое! Обязательно будем сотрудничать!!!!
Паша Л.
31 октября 2025
Брали робота на брокер тур, 100% вау для всех
Dynamo2706000
10 октября 2025
Брали в аренду песочницу на детский праздник. Очень интересный вид интерактива на мероприятие - детям понраилось) Круто, что там есть много игр внутри и можно что-то делать тенью, а что-то руками из песка. В общем, у нас только позитивные эмоции остались! Спасибо!
Анна Муратова
Была с дочкой на Робостанции. Нам понравилось, поиграли с роботом в шашки, дочка построила дом с роботом. Дочка побегала и поиграла с робопсом))) попали на шоу роботов, посмотрели на полет и танец дронов. Нам очень понравилось!)
Роман Б.
25 января 2025
Крутое место, сыну особенно понравился мастер-класс по созданию светового меча
Варвара Александровна
Брали робота на праздник, все были в восторге!!! Будем брать в аренду еще!
Ариана
30 сентября 2025
Брали робособаку в аренду на день рождения подруги, остались очень довольны! Ей очень понравилось, игрушка живо реагировала на команды, была забавной и интересной. Отличный вариант для подарка, особенно если хочется удивить и развеселить именинника, но не покупать игрушку навсегда. Рекомендуем!😍
максим сизов
7 ноября 2025
Гибкие условия аренды и четкое исполнение обязательств . Спасибо !
Кира Щедрина
1 октября 2025
Спасибо за четкую организацию и дружелюбное обслуживание. Цены адекватные за такой восторг!
Ева Лелькова
9 марта 2022
Очень хорошая выставка, пришли с двумя детьми все довольны! Множество развлечений, хорошие общительные роботы, очень отзывчивый персонал, кстати понравилось шоу роботов и дронов, увлекательно Робопёс нас тоже очень удивил )
Михаил К.
супер место, пупер сотрудники, мега роботы! отдельная благодарность менеджеру за профессиональные качества в лучшем из их проявлений!
cifri_moscow
21 июня 2019
Арендовали робота на юбилей. Гости были в восторге. Спасибо!
Андрей Иванов
23 февраля 2023
Отличное место, детям понравилось, проводят различные мастер-классы, очень интересно наблюдать как печатают фигуры на 3-Д принтере.
Лорина Царёва
Брала робота в аренду, все отлично, очень довольна!!!
Андрей Тол
6 апреля 2020
Интересные предложения по аренде роботов для разных мероприятий. Заказывали Теспиана на день рождения ребёнку. Все были в восторге, и дети и взрослые. Получилось уделить и развлечь
Subhon
19 августа 2019
Спасибо за вашу оперативность, умение слушать и вашу помощь. Робот очень милый , привлекающий внимание к себе и очень забавный.
Марго Я
13 марта 2019
2019 год наша компания встречала в непростом месте. Для корпоратива организовали празднование во 2 павильоне на ВДНХ. Это было невероятно! РОботы , интерактив на каждом шагу, танцы - от роботов тоже. Сумасшедшие в хорошем смысле этого слова квесты и банкет. Отличный получился корпоратив, незабываемый, А робот Теспиан просто невероятный актер - так трогательно нас провожал, просил возвращаться. Ну вернемся,Теспи, не скучай, следующий корпоративный праздник наша команда знает , где встречать!
Максим С.
10 августа 2019
Брал в аренду робота Бориса для корпоратива. Остался доволен, коллегам тоже понравилось! Буду сотрудничать ещё!
Оксана Самотаева
Заказывали робота на ДР. ВСЁ ПОНТАВИЛОСЬ, ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ОБЫЧНО, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Алексей Потравных
19 января 2025
Интересная выставка для детей и познание в робототехнике.
6 марта 2019
Заказали на день рождение робота тэспиана, лчень понравилось) робот был в исполнение ведущего) все друзья были в восторге 👍🎉
Рогов Семён
Потрясающие роботы,я восторге
Tin-Lan
11 марта 2019
Друзьям порекомендовал обратиться в Робоагенство за арендой роботов для своего био-тех мероприятия. Ребята брали Теспиана и Тысечеликого. Говорят - роботы произвели фурор на посетителей своими возможностями! :D Кстати, после мероприятия большинство из посетителей стенда друзей в дальнейшем стали их клиентами.
Наталья Новак
25 октября 2022
Ребенок впечатлен. Каждый экспонат сопровождают сотрудник робостанции. Особенно восхилили танцы роботов и роботособака! Рекомендуем взрослым и детям🙂👍
Данил Бусыгин
Отлично! Спасибо!
Ангелина
Очень хорошая компания, Екатерина прекрасный менеджер
Леся Софьина
Брали роботов в аренду, роботы очень классные!Спасибо!
Антон Синельников
30 августа 2025
Стоит посетить с ребёнком
Макс Рихтман
1 октября 2025
Очень понравилось и классный интерактив
Ия Ч.
15 августа 2019
арендовали робота Бориса на день рождение, нам очень понравлилось, он очень веселый и общительный
Галина Котова
21 мая 2022
Нам понравилось, особенно представление танцующих минироботов.