Рисовый кот

Меню

Т
В целом довольно хорошо. 1) Обстановка. Довольно приятное помещение в японском стиле, все картины и аксессуары сочетаются. Не шумно, спокойно и тепло. Особенно приятно заходить после длительной прогулки. 2) Сотрудники. Нас обслуживал молодой человек, который позаботился о нас и выбрал нам место получше, рассказал о блюдах. Также было заметно, что он в целом старательно выполняет свою работу и неравнодушен. 3) Еда. Довольно большой выбор разных блюд, но цены немного не оправданы по-моему мнению. Не скажу, что порции маленькие, однако они и небольшие, с учётом их стоимости. Ещё я очень расстроилась, что милкшейки в меню показаны как фрикшейки(украшенные разными сладостями), тем не менее внизу страницы меню с ними было написано, что по факту они будут не такими. Так что тем более мне непонятно, почему они столько стоят. В прочем на вкус всё удовлетворительно, особенно пицца по мнению моего молодого человека.
Светлана Васильева
Уютное кафе, приятная обстановка. Персонал очень вежливый и внимателтный. Долго ждать не приходилось. Ожидание горячих блюд около 15 минут не больше, при частичной посадке. Были здесь 14 февраля 26г. Кафе на два этажа. Жаль что не было в этот день подарочных "моментов", как это практикуется в аналоничном кафе г. Воскресенска., но может что то когда то изменится. Меню радует разнообразием и вкусом. Брали курочку по тайски, мидии и картошечку с мяском. Курочка в волшебном соусе островата немного (может из-за чесночка)но вкусно. Запеченые мидии очень советую. Это что то с чем то!!! И на вид и на вкус непередаваемо. Хотелось еще порцию, но надо соблюдать золотое правило стола: "Выходить немного голодными..." мы же его на тот момент уже нарушили..))) Однозначно рекомендую кафе и обязательно вернусь в скором времени туда за порцией мидий))
Дмитрий Горкун
Очень приятно удивило данное заведение, порции еды большие,начинки в роллах очень много, рыба вся свежая. Обслуживание на очень высоком уровне, быстрое и профессиональное. Пока что для меня номер 1 заведение в Коломне в части японской кухни и роллов.
Сергей Алешин
17 февраля 2025
Александр М.
15 марта 2025
Приятное место. Удобные кресла. Неяркий свет, но все видно. Приветливый официант на входе. Симпатичное меню и обстановка. На втором этаже достаточно посадочных мест. Цена чуть выше ожидаемой, но это оправдывается вкусом блюд. На пробу были взяты курица в кляре и соусе + роллы с креветкой. Все понравилось и вкусно. Апельсиновый сок дополнил полученное удовольствие от явств. Скорее недочет, чем минус - тарелочки для соевого соуса мелковаты и ролл не получается окунуть в достаточной степени. Также, неудобное расположение вешалок для одежды на 2-м этаже. По телевизору на стене было включено спортивное состязание, что совсем не располагает обстановке восточного стиля. Телек вообще лишний в ресторане, либо можно включить непринужденный видео обзор японских садов и парков и прочей природы. Всем советую!
Dohn Dohn
Жене и дочери понравилось, просили написать положительный отзыв. Что не понравилось всем это сырая рыба на рыбной тарелки( вопрос не крыбе а к нашим вкусовым привычкам ждем что рыба будет копченая или соленая) мне клюквенный морс показался разбавленным.
Елена Ким
Супер крутое место! Еда всегда вкусная, по средней цене. Официанты доброжелательные, отзывчивые ребята. Спасибо большое всем кто здесь работает!
Роман Т.
22 июня 2025
Приятное место с уютной обстановкой, очень красиво стилизовно под восточную культуру, во время ожидания заказа интересно рассматривать интерьер вокруг. Персонал дружелюбен. Еда невероятно вкусная, особенно безалкогольные коктейли и рамен с говядиной, который обладает целебными свойствами и возможно даёт силу земли. Роллы просто что-то невероятное. Подводя итог, можно сказать, что если вы ищете место где можно вкусно поесть в антуражном месте, то вам точно сюда.
Александр А.
18 марта 2025
Явил Сварог - чудо на порог! Заглянул в уютное заведение в подмосковном городке Коломна, под ласковым названием «Рисовый кот». Вежливый персонал встретил на входе и предложил разместиться на втором этаже. Уютные мягкие диванчики, ненавязчивая музыка, и большое окно с видом на кинотеатр «Горизонт» создавали идеальную атмосферу для обеда. На обед я выбрал себе поке с лососем, которое оказалось сочным и свежим, с тонким вкусом. Суп Мисо был богатым и ароматным, с нежными кусочками тофу и тонкой ноткой даси. Гохан с морепродуктами представлял собой гармоничное сочетание риса с креветками, кальмарами и мидиями, все было идеально приготовлено и подано. Цитрусовый лимонад освежал и дополнял вкусы блюд. Когда я закончил обед, я почувствовал удовлетворение и благодарность за этот чудесный опыт. «Рисовый кот» действительно стал чудом на пороге, наполнив мой день вкусами и уютом.
Ирина Колесникова
1 марта 2025
Мило и уютно с учетом того, что мы были в субботу вечером и на Масленицу. Очень вкусные блюда, официанты быстрые и внимательные. Попросили мохито без сахара -готово! Попробовали много всего и все на высшем уровне, жаль что завтра нельзя придти на завтрак 🙂 Уютная и спокойная обстановка, никаких громких звуков
ольга волощук
Очень уютное местечко, пицца очень вкусная, тесто просто супер, кальмарчики на закуску -пальчики оближешь! Но пшеничная лапша с куриным филе подкачала,доработайте пожалуйста,скудный состав, цукини и ооочень много лука!
Лина Рябова
2 ноября 2025
Хорошее место с вкусной кухней и московскими ценами. Особенно впечатлил том ям и креветки в панировке. Обслужили быстро и вежливо. Находится в отдалении от туристического центра города, поэтому с местами проблем не бывает
Somebody Noname
24 декабря 2025
Три звезды за гренки чесночные, которые сложно приготовить плохо. Рамен с говядиной это полный провал. 650 рублей ЭТО стоить не может. Говядина там из тушёнки, видимо, а лапша объёмом с детский кулачок. Ну хоть яйцо было как яйцо С2. Никогда сюда не вернусь и вам экспериментировать не советую!
Страшная девочка
Впечатление от посещения - разочарование. Еда на 3 если оценивать цена/качество. Обслуживание на 5. Чистота в зале ноль! мы сидели за липким столом и прилипали мы к нему не потому что его не протерли перед нами, а потому, что этот стол только и протирают но никогда не мыли, старая пошарпанная мебель, грязная салфетница, страшно представить, что на кухне... Туалет - грязно. Это не семейный ресторан , это уровень придорожного кафе. Отремонтировать, отмыть и только после этого можно гостей принимать.
Ирина Сухарникова
7 августа 2025
Одно из любимых мест города уже много лет. Уютно, спокойно, вкусно. Меню менялось несколько раз, но каждый раз весьма удачно. Том ям прекрасен, сеты вкусные и большие ( Монтано прям огонь). Удон с куриным филе тоже рекомендую ( вкусный соус хорошо дополняет блюдо) Приятное обслуживание, удачное расположение. Отдельно хочу отметить напитки и отношение к маленьким гостям ( очень бережно и терпеливо). Рекомендую для семейного обеда, приятного свидания, просто забежать перекусить. Есть доставка, привозят все свежим.
Максим А.
5 июля 2025
Не первый раз посещаем это заведение! Удобно расположено в центре города. Уютная веранда и приятный зал. Очень вкусная еда и напитки! Особенно нравятся все блюда с говядиной, а так же очень достойные роллы!
Анна Никитина
Являлись постоянными посетителями вашего заведения. Но все испортили цены, которые слишком резко и необоснованно взлетели. Интерьер старый, обслуживание не на высоте, качество, размер и подача блюд ухудшилась. Зачем вы так, я не понимаю.
Анна Н.
Заказывали доставку: сет роллов, роллы с угрем, кальмары, а также получили пиццу в подарок. К сожалению, впечатление от заказа оказалось испорчено. Вся еда приехала холодной. К пицце претензий нет — учитывая, что это подарок. А вот кальмары разочаровали: из-за конденсата кляр размок и стал неприятным, еще и холодные…. Роллы тоже не порадовали, вкус показался странным, было ощущение, что рис не совсем свежий. На вкус все одинаковые , хотя состав разный. Особенно это чувствовалось в роллах с угрём, специфический привкус не свежего. Связались с заведением, сообщили о проблеме с холодной едой. В ответ предложили скидку на следующий заказ, но пользоваться ею желания нет.
15 августа 2025
Очень моему сыну нравится это место. Сказал, самые вкусные суши только здесь. Теперь ходим только в райс Кэт. Очень вежливый и быстрый, расторопливый персонал, обслуживание на высоте. Сын попросил оставить отзыв сам, так как обожает ваши суши ❤️
Людмила Кузьмина
18 ноября 2025
Рекомендую кафе Рисовый Кот однозначно! Периодически приходим с сестрой, когда хочется вкусно покушать. Заказываем разные блюда. И всегда на высоте и приготовление и оформление и подача. Уютный зал. Обслуживание быстрое, очень внимательное и душевное. Чисто и тепло. Вот уж где гармония вкуса качества и приятного обслуживания!
Олеся Подкатнова
4 сентября 2025
Классное местечко. Еда вкусная.очень понравился сэт монтано. Пицца сырная , нежная и вкусная, на тоненьком тесте. Пицца пепперони тоже оставила приятные вкусовые впечатления) колбаски не острые, не сильно зажарены, как бывает в других пиццах. Смузи и милкшейки тоже понравились ,как взрослым так и деткам. Обслуживающий персонал вежливый и отзывчивый. В общем и целом остались довольны этим заведением.
Софья Сергеевна
15 октября 2025
Замечательный персонал, большой выбор в меню, быстрая готовка (на 2 человек нам принесли все за минут 7 максимум) свежие, еще теплые роллы. Хорошая атмосфера, по телевизорам крутили винкс что очень обрадовало и вкуснейшая еда
藤岡 未.
21 апреля 2025
Впервые попробовала здесь суп сакано, очень понравился, как мой любимый суп мисо, только еще лучше! Роллы тоже невероятно вкусные! Еще в прошлом году брали десерт с очень красивой подачей с дымом, видео прилагается :)
Оксана Р.
8 октября 2025
Первый раз посещали данное заведение, приятное 🔥 Вкусная еда и коктейли, очень приятный персонал, уютная атмосфера, спокойная музыка Цены очень адекватные , однозначно советую
Елена Манохина
24 марта 2025
Зашли с мамой случайно по дороге. Огромная благодарность официанту Илье! Ответил на все вопросы, впечатлил своей доброй улыбкой и открытостью. В меню предоставлен достаточно широкий выбор блюд. Оба салата, суп том ям и второе блюдо были очень вкусными! Обстановка приятная. Приятно удивила скидка на блюда в честь дня рождения, а также бонус в виде десерта
Ольга К.
15 июня 2025
Обожаем это заведение уже много лет. Ходим семьей, друзьями и детками. Меню обновилось в ноябре, цены немного повысились, но качество еды осталось на высоком уровне, ролы очень вкусные, ребенок пяти лет съел почти две порции. Наш столик обслуживал прекрасный стажер Илья, проявлял участие и внимание, мы ни в чем не нуждались благодаря его заботе. Спасибо вам большое, будем приходить еще!
Александра Почивалова
11 апреля 2025
Уютное, комфортное и "домашнее" место. Ненавязчивая приятная музыка. Официант профессиональный и доброжелательный. Вкус блюд не разочаровал, хотя на картинках в меню они выглядят ещё круче. Чай вкусный.
Евгений Хлыстов
11 марта 2025
Посещаем данное заведение уже не первый раз. Очень атмосферно и уютно, всегда вежливый персонал и вкусная еда! Однозначно будем сюда возвращаться снова и снова. Хотелось бы отметить работу официанта по имени Вадим! Очень профессионально подходит к своей работе.
яна бондаренко
20 февраля 2025
Замечательное уютное место. Приветливый персонал. Вкусные роллы и коктейли. Хорошая и не громкая музыка. Можно приятно и спокойно отдохнуть
Антон К.
21 декабря 2024
место удобное, обслуживание хорошее! подача быстрая ( пицца и роллы приносят за 10-15 мин). по кухне - без вопросов. роллы на уровне, но больше понравилась пицца! шикарное тонкое тесто без этих безумных бортов. зашло на 100%. хорошие безалкогольные коктейли. ценник, конечно, тоже приличный, но тут уж сами решайте)) если не стеснены - рекомендую!
Анастасия Н.
23 февраля 2025
По обстановке заведение на 4,тепло, уютно. Нет соевого соуса на столах, после просьбы принесли сильно разбавленый наверное 70/30, заказывали удон с говядиной, вкусно, но порция с ладошку. Креветки в кляре вкусные, мидии черноморские ужас. Никому не советую. От мидий там только запах. Ракушки видимо многоразовые, мидии кубиками и очень мало. В основном все это майонез. Никогда не ела такого ггвна. Картошку фри так и не дождались, хотя сидели час. Рис не сушевый, весь слипшийся. Вкусный коктейль фиолетовые ночи 👍
Юлия С.
12 апреля 2025
Решила оставить отзыв, так как впервые посетили ресторан RICECAT в Коломне. Мне очень понравилось, что нас радушно встретили и проводили к лучшим местам. Заказ быстро выполняют и вкусно! Очень вкусные молочные коктейли. В следующих поездках будем стремиться пойти именно сюда и рекомендую другим. Ресторан не очень большой, но уютный и семейный. Можно с ребенком спокойно посидеть и вкусно поесть.
margaritazukova650
14 июня 2025
Хороший персонал. Интересное меню. Спокойное и чистое место. Для семьи и правда самое то. Быстро и вкусно готовят.
Julia
7 октября 2025
Неплохие роллы, спокойная и уютная атмосфера, приятная фоновая музыка, широкий выбор коктейлей (почему-то они безо льда), адекватные цены. В целом неплохо.
Елена Соболева
9 августа 2025
Посетили ресторан 8.08.2025 г., остались довольны местом, очень приятная, уютная обстановка, вежливый персонал, который помогал с выбором блюд. Меню рассчитано и на детей, и на взрослых. Все очень вкусно, подача красивая! Действует скидка на день рождения, что тоже очень приятно. 10 из 10 этому месту!
Алексей Б.
11 июля 2025
Уютное место с очень вкусным меню. Хорошее расположение в центре города и много парковочных мест рядом с рестораном, что было для нас очень кстати. Персонал вежливый , отличное обслуживание. Красивая и быстрая подача блюд.
Daria R.
6 июня 2025
Хочу оставить отзыв! Очень вкусна еда (пробовали роллы, гуанканы, салат), отличная барная карта. Отдельное спасибо официанту Артему за супер-обслуживание! :)
2882 Сапунова
31 мая 2025
Место уйтное, красивое, обоятельное. Заказали суп Сакано, удон с курицей. Порции в самый раз. Музыка мелодичная и спокойная. Мест много и есть куда сесть, если не заказывали столик. Рисовый кот, словно пляж, Охото остаться тут навсегда. Приятно, уютно, так классно! Хочу прийти сюда ещё когда-то. За парня-официанта отдельно 5 звезда. Вежливый, культурный, на речь обонятельный.
Анна Л.
5 июля 2025
В ресторане уютно и приятно. В меню много блюд, особенно понравился ролы, очень вкусные.Официанты вежливые, порции большие, продукты хорошие. Цены нормальные. Рекомендуем!
Мария Галюк
11 октября 2025
Зашли в кафе " семейное" с детьми, для детей тут нет к слову ничего. Заказали чай, принесли очень ледяной, хотя в нашем понятии чай это когда горячо, но вкус очень вкус очень приятный. Далее рамен , совершенно безвкусный бульон с тушёнкой, лапшой и половинкой яйца . Тякан очень невкусный, нет брокколей и огурцов, и вкус как будто что то испортилось. Роллы с беконом абсолютно сухие, роллы с манго и карбонара оказались самыми вкусными из всего что мы заказали. Гахан приятный на вкус , но сильно острит, хотя ничего острого а составе нет, на один раз для пробы пойдет. В общем походом в данное заведение остались не довольны, и это испортило настроение.
Мария Г.
2 ноября 2025
Уютное заведение, отзывчивый персонал, стильный дизайн, приятная музыка, всегда очень вкусно, заглядываем сюда постоянно. Так же для детишек можно выбрать по меню много блюд. Рекомендую к посещению.
Светлана Жукова
14 июня 2025
Очень быстрое обслуживание, вежливый персонал и приятная атмосфера. Меню лаконичное, вкусные роллы и пицца, облепиховый чай рекомендуем.Однозначно придем сюда еще!
Софья Кудинова
2 мая 2025
2 мая забрали роллы - самовывоз , администратор пробила не тот сет, мы этого не заметили (кажется, что они были уже готовы и постояли ) рис жесткий , не свежий . Тонкий слой рыбы , все роллы безвкусные Очень расстроились , если бы мы не уехали - вернули бы обратно Соевый соус разбавлен на 99 процентов , просто ужасно , поставила бы минус 100 звезд
Yuliya Yuryevna
Отличное место для семейного отдыха и романтических свиданий! Готовят очень вкусно, порции большие! Персонал очень вежливый! Молодцы ребята!
Нигина Коптелова
22 апреля 2025
Отличное место, быстрая подача заказов, обслуживание персонала. Музыка приятная, можно спокойно общаться компанией, не пытаясь перекричать громкость. Обстановка уютная
Ольга Мельникова
18 ноября 2025
Отличное заведение. Приготовили заказ быстро, вкусно. Уютная атмосфера. Обслуживание на 5 баллов. Прекрасное место для семейного ужина
Екатерина Дерябина
27 ноября 2025
Очень приятная атмосфера в заведении, менеджер Валерия провела нас лично за столик с красивым видом из окна, официант Виктория обслужила быстро и учла все предпочтения, и кухня порадовала разнообразием роллов. Обязательно вернёмся!
Светлана Т.
10 октября 2025
Интересное заведение. Еда вкусная и доступная. На втором этаже может быть жарковато. Есть стульчики для детей, красивый интерьер в азиатском стиле. Кирпичные стены, самурайский меч, не шумно, столы удобные👍
Елена Аф
18 февраля 2025
Первый раз была здесь после переименования. Немного потрепаная мебель, но необычная грубоватая посуда всё вкупе создаёт приятную атмосферу. Мы заказали роллы(откровенно не самые вкусные в Коломне), что то не то было с рисом. А вот коктейль с мартини выше всяких похвал, да и кусочки тортиков вкусные. Прияятное впечатление оставил сервис. Словила себя на мысли, что приду сюда пожалуй ещё раз.
Ivan Ra
20 марта 2025
Приятное место, заходили с другом и его мелкой сестрой, уютно сели на втором этаже у окна с видом на улицу, обслужили нас хорошо. Брали пиццу из детского , сет роллов и яблочно-грушевый чай - все понравилось, надеюсь что будет повод вернуться и будет так же хорошо :)