RIng. i. Ko

Марина П.
Клуб «Ринг» Хороший зал. Можно заниматься в группе или индивидуально . Тренера опытные, тактичные ( что для меня очень важно ,чтоб было эмоционально комфортно ) , но в тоже время требовательные , мотивируют на результат. Есть заинтересованность и внимание лично к тебе ! Можно попробовать разово и выбрать тренера . Да, и сама атмосфера клуба очень приятная - доброжелательные , вежливые сотрудники, уютная обстановка. Есть парковка . Советую!
Yana Z
17 ноября 2025
Благодарю женщину, которая ответила на звонок в клуб. Она еле из себя вытаскивала ответы на мои вопросы, явно не имея желания этого делать, будто я пришла к ней домой и тарелку супа попросила налить. А когда мы попрощались, она не положив даже трубку сказала (дословно цитата): "нам не нужны взрослые тётки в женскую группу". А у меня туда сын ходил... правильно сделал, что перестал ходить. В таком окружении упаси Боже вращаться. А вы для кого этот клуб сделали, если вам никто не нужен в открытую группу? Спасибо,ибо огромное, что на первоначальном этапе ОЧЕНЬ ЯСНО ДАЛИ ПОНЯТЬ, что в этот клуб идти НЕ НАДО!!!!!
Иван Филиппов
8 августа 2025
Неплохое место для занятий, хорошие тренера, но очень тесно в раздевалках, после тренировок трудно подойти к шкафчику
Михаил
27 июня 2023
Тренировки было ужасны и дорогие тренер все время отходил пить чай и общаться с девушкой за кассой (так было почти каждый день) раздевалка очень маленькая места нету чтоб даже стоять (если вы занимаетесь с группой) позанимался я отдельно лично 1 с тренером и с группой пару раз в неделю га протяжении года ничему там я не научился пожалуйста подумайте прежде чем идти и заниматься в этом ужасном спорт клубе.
Pasha Hollywood
24 марта 2025
Очень классное место! Советую. Хорошая тренировка. Помещение атмосферное. Как из фильма)
Полина Владимировна
22 января 2024
Отличное место . Дети ходят третий год. Очень нравится тренер Эмиль Александрович . Найдёт всегда слово ободряющее.. каждый раз интересные разминки для детей. Сыновья ходят с удовольствием на занятия .
Hockey🏆Star
Демократичные цены, есть выбор тренеров(сын доволен) , соревнования проводят системно. Довольны занимаемся у Виталия Конст. , локация супер👍 👍 👍
ольга крылова
23 февраля 2022
Ходили с сыном, клуб не плохой, тренер Александр очень профессионал в своём деле! Ринг хороший, дизайн, администратор! Но с раздевалкой проблемы очень маленькая для такого количества учеников!
Вардгес А.
21 января 2020
Хороший бойцовский клуб, очень хорошо обученные тренера , мастера ! Адекватно обучают своих учеников.Я лично занимаюсь боксом у Сергея Владимировича он как тренер и человек мне очень нравится, так что всем советую.👊🏻
SHAGAN
19 июня 2023
Отличный клуб Сам прихожу заниматься когда позволяет время Здравый тренерский состав , дружелюбное приветствие! Для начала можно пользоваться экипировкой клуба, что очень удобно и приятно . Можно ходить разово / индивидуально , так же и групповые тренировки для разного возраста Есть парковка у клуба , можно оставить машину . Так же если ждете ребенка , попить кофе . 5/5 👍🏻
John Doe
20 января 2022
Водим сюда сына 6-ти лет. Довольны, абонемент на месяц стоит 4700 за три занятия в неделю. Тренером довольны, с малышней легко находит общий язык. Рекомендую для развития навыков самообороны у пацанов.
Ирина Чернобельская
28 ноября 2023
отличный клуб, внимательное отношение к ребенку, Эмиль Александрович тренер-наставник, найдет подход к любому, хорошо что попали к вам, спасибо!
Владимир
4 июня 2022
Занимаемся уже несколько лет ! Хорошие тренера . Хотелось бы больше внимания тренера на дисциплину к детям в группе(частенько друг друга мутузят за спиной), а целом довольно не плохо . Сложно сказать о результатах,ребёнок ни разу не был на соревнованиях,в то время как в других секциях ( судя по отзывам знакомых) дети часто посещают соревнования и занимают призовые места.
29 сентября 2024
Очень рекомендую!Хорошая школа для мальчиков! Есть все необходимое,прекрасные тренера!
Ирина Ирина
31 января 2023
Отличный клуб, приятные администраторы, замечательные тренера! Доступная стоимость. Рада, что в жулебино есть такой клуб!
Романова М.
2 октября 2023
Отличный клуб! Ходит муж и сын в разные группы.Профессиональные тренера ,спасибо!
Кирилл
27 августа 2024
Классные раздевалки, приятный ринг. Очень уютно и при этом все по делу. Жаль, что не оказывают услуги по договору. Не заключают договоров, только чек дают
Михаил Печагин
21 апреля 2023
Всё дружно, трудно и весело!) Приветлевый тренер. Все покажет и подскажет. Коллектив отличный. Раздевалка маловата, но в целом норм. Адекватные цены. Электронные карты. Оплата за месяц и пробная тренировка бесплатно. Месяц не с первого числа, а с даты начала тренировок. Если 15 числа начал то и следующая оплата 15го
Виталий Агабабян
8 ноября 2025
Вежливый менеджер, на все вопросы дала полный ответ. Зал тесноватый
Юлия Белякова
23 октября 2022
Классный клуб. Нравится все, кроме раздевалки, которая немного мала. Хотелось бы еще кроме бокса что-то для женщин.
Mariya Korotkova
19 сентября 2020
Ходим с сыном на тайский бокс в этот клуб, достойный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы очень довольны выбором.
Виктор Р.
18 июня 2023
Хожу уже давно,отличный боксерский клуб,тренеры знают свое дело! Всем советую!
Сергей
12 января 2020
Отличный боксерский клуб! Тренеры потрясающие. Не пятерка лишь потому, что пространство как в квартире
Виталий Караваев
8 октября 2025
Обалденное место для тренировок, очень уютное и располагает достигать вершин💪
ae
26 ноября 2025
Отличный зал , хорошие тренера , рекомендую
qr990
6 июня 2022
Занимались всей семьей боксом в этом зале. Трейнеру Александру большой привет. Хорошое место для тренировки. Однозначно советую. Летом некоторые занятия на улице проходят.
Антон Гусев
14 мая 2024
Хороший клуб бокса, отличный тренерский состав!
Владимир
19 декабря 2022
плюсы, с вашим ребенком поиграют и по прыгают, минус, для малышей, это не бокс, у знакомой девочка, полтора года ходила, чтоб первый легкий спарринг поставили, полтора года занятий! чтоб легонечко попрыгать в шуточном спарринге! оказывается, это и девочки и мальчики, представте себе! выездов нет, так как я думаю, что вывозить не куда, там же просто опозоришься, вообщем если хотите чтоб ребенок занималься и учился боксу, лучше сами занимайтесь, ну или найдите клуб бокса, а не групп пу закрытую, по прыганью через резинку, спросите на входе, где и куда в какие клубы сотрудничают и какие достижения у детишек есть? узнаете, что они дальше маленького зала не куда не ездят, как секта.
Тимофей
3 марта 2020
Отличный клуб! Профессиональный тренерский состав Николай лучший💪
Даниил Севан
17 ноября 2022
Вожу двух дочек на младшую группу по боксу. Очень нравятся тренировки! Будем продолжать!
Николай Н.
15 марта 2020
Отличный клуб, хоть помещение и небольшое, есть все необходимое
Сергей П.
15 декабря 2022
это единственная секция в Москве, которую я видел, которая вызывает один вопрос, кто это назвал секцией Бокса????? акститесь! максимум начальная ОФП! позвонил туда, говорю, можно прийти на пробное занятия? говорят нет, 700 р плати и приводи ребенка! сражу же понял, что это дно, но пошёл ради любопытства, ужас((( это все равно что взять 700 р и выкинуть в урну, не чего с боксом нет общего, там можно ребенка оставлять пока вы гуляете по пятерке (что через стенку) максимум, в общем нашли клуб в Жулебино, там тренируемся, я попросил тренера, созвониться с ними, ну и их пригласить на спортивные спарринги или к ним сходить (в каждом уважающем клубе Бокса, есть день в неделю, открытых дверей) этому радуются каждый тренер, чтоб ученики, в легком спарринге, учились друг у друга, в общем оказалась, что этот клуб не куда не ходит и не кого не пускает))))) ну мне стало понятно, так как любой клуб в Жулебино, покажет бокс, а им перед родителями, показать то и не чего))) в общем, если песочница у вас сломалась, ребенка оставить на пару часиков не где, приводите к ним в игровую комнату, они посидеть, но не какой бокс там не преподают) спросите об этом любого тренера в Жулебино) Любова.
Эмиль Алиев
20 октября 2023