Ринг

Elena..
11 сентября 2023
Хороший выбор разнообразного товара на любой вкус. Много полуфабрикатов и готовой пищи. Прельщает наличие нескольких банкоматов от разных банков, которыми можно воспользоваться. Кассиры вежливые. Немного уставше-недовольная бывает продавец готовой продукции, но, видимо, тяжело отработать длинный рабочий день.
Сергей Кайзер
7 августа 2023
Удобный, хороший, а главное чистый магазин, в котором есть большой выбор как продуктов, так и напитков (и с алкоголем и без). Несколько банкоматов и аптека только улучшают магазин в плане удобства.
29 июня 2024
Хороший магазин. Есть выбор свежих салатов. Всегда свежие куры гриль. Удобная парковка. Ну а по ценам-что то дашевле что то дороже. Свежие салаты побеждают всё
Люда Лицкая
5 сентября 2024
Вы, знаете, в этом Ринге я не частый гость, но продукцию я брала. Очень чисто, со мной , как с клиентом, очень вежливое , прилежное , внимательное отношение. Я , благодарю весь персонал!!! Продукцию просроченную я не находила. Спасибо Всему персоналу!!! ❤️❤️❤️
Ольга Шапиро
16 августа 2023
Большой ассортимент продукции. Так же есть готовая еда. И как по мне, то достаточно не плохая. 👍 ещё один из +это круглосуточная работа.
Лариса Рожкова
21 января 2020
Ребята это мой самый любимый магазин. Первое. Я беру в нем овощи. Свежие. Есть овощи и фрукты с хорошей скидкой. Тоже всегда беру. Выпечка своя. Нереально вкусная. Замороженные овощи и ягоды на развес. Круто. А на территории магазина банкоматы. Тоже очеь удобно. Ну и продавцы, добрые и веселые. Всем советую. Рожкова Лариса
Руслан Абдрахимов
10 августа 2023
Всё нормально есть 2 входа и выхода цены приемлемые ассортимент продуктов большой, вежливость консультантов.
tchernovaraia
4 ноября 2022
Ассортимент товаров удовлетворяет, в достаточном количестве. Покупала еду - понравилась. Было меню со сроками изготовления, можно узнать время изготовления блюда. Персонал отзывчивый. Выпечка разнообразная.
Сергей Барбаров
9 марта 2024
Классный тк. Хороший ассортимент. Удобное расположение в городе. Еще бы кафе в нем было бы какое нибудь для полного счастья)))
Елена Владимировна
20 января 2023
Обожаю этот магазин когда приезжаем к родителям в гости в Новотроицк. Цены приемлемые, в магазине чисто, продавцы приветливые. Также очень вкусная кухня.
Екатерина Куркина
8 декабря 2023
Сегодня 08.12.23 приобрела вот такие вкусные орехи , у которых уже истёк срок годности, увидела это только дома , по итогу пришла в магазин возвращать , а мне отказали , аргументируя это тем , что они видетели НЕ ПЯТЁРОЧКА. Очень много просроченных товаров
Татьяна Говоровская
7 января 2023
Живу рядом. По сравнению с прошлыми годами ассортимент продуктов уменьшился. Салаты, которые готовит "Ринг", покупать перестала. Иногда ингредиенты бывают не свежие. Теперь салаты делаю сама. Раньше покупала в магазине. Винегрет иногда покупаю потому что он состоит из овощей. Фото нет.
Юлия Е.
24 июня 2021
Постоянно просроченные продукты! Надоело. Бывает, что нет времени идти куда-то и покупаю в ринге. Даже если на вид блюдо нормальное, то на вкус будет либо невкусно, либо из просрочки. Купила второпях мороженое, так оно выпущено в марте 2020!!! Уже больше года!!! Жаль, много лет ходила только в магазины этой сети. А все заказные хвалебные отзывы никому не интересны.
ирина комиссарова
5 ноября 2021
Очень большой выбор товаров, приветливые продавцы, может мне такие попались. Просрочки не разу не попадалось ,чисто, масочный режим соблюдается,
Людмила Авдеева
3 февраля 2020
Хороший, чистый достаточно уютный. Большой выбор, продуманная раскладка товара. Но при всем при этом чуть более завышенные цены чем в других магазинах. Большой плюс близость к дому.
Багила Аксёнова
10 декабря 2023
Это замечательный магазин, который работает круглосуточно! Продавцы, кассиры, охранники вежливы, всегда помогут с выбором товара. Всегда предпочитаю РИНГ другим магазинам.
Василич
20 июня 2023
Был Самый первый магазин самообслуживания в городе, с тех времене нечего не поменялось, выпечка не свежая, про салаты и шаурму лучше промолчать, ни раз уже в группы ВК выкладывали, цены высокие, пора менять поставщиков!!!! Один раз купил оливки с просрочкой аж на 2 месяца просрочки!
Михаил И
2 октября 2021
Хороший магазин. 24 часа доступен , есть практически все необходимое. Близость магазина еще один плюс. Возможно цены чуть выше чем в целом по городу но это не первостепенно.
Жанна Парандий
13 ноября 2022
Много нужных товаров! Чистота в магазине всегда, всё устраивает, всегда там бываем, отзывчивые продавцы!
Владислав Демин
26 октября 2023
Хороший магазин. Всегда есть выбор, цены приемлемые, обслуга хорошая.
ККотик
4 июня 2020
Я люблю этот магазин.Во-первых:в нём хорошая выпечка.Во-вторых: очень много сладкого.В-третьих:там очень свежие овощи и фрукты
Ринат Ишанов
8 августа 2023
Хороший магазин в котором есть все. Но раньше он был популярнее и было много было покупателей. Не знаю почему то в магазине очень скучно
алексей куряев
12 сентября 2021
Живу рядом, мне удобно. Круглосуточный. Есть готовые блюда. Есть продукты, отсутствующие в других сетевых магазинах.
Рустам Нурик
24 декабря 2023
По части напитков и готовых блюд самый лучший магазин.
Татьяна Гузова
4 ноября 2023
Отличный магазин, прекрасная кулинария, свежая выпечка.
Просто Елена
9 июня 2021
В принципе не плохой магазин, выбор большой, собственное производство (салаты, горячее, выпечка). Единственный минус высокие цены по сравнению с другими магазинами.
Ринат Т.
23 октября 2022
Комментарий № 1 от 28.08.22 г.: Купился на ценник - 129 руб за банку икры зернистой лососевой красной 95 гр. Рядом стояла имитация за такую же цену. Вскрыл и увидел то, что на фото. Что это? Варёная икра? Запах отдалённо икорный плюс салата из огурцов солёных и кабачков или ещё чего!? Ни эстетического ни гастрономического удовольствия не получил. Не отравился! И, "ладно"! Комментарий № 2 от 23.10.22 г.: Окорочок по цене 109 руб./кг также не порадовал. Накачали водой прилично - граммов от 60 и выше в одном окороке льда оказалось. Понятно, что я пишу для предупреждения покупателей, а не для нанесения вреда репутации или прибыли магазина. Во многом то он хорош! Я беру там выпечку, шоколад по акции, молоко Ириклинское и много чего такого...
Леонид Широковский
21 июня 2021
Ринг- первая сеть магазов на мой памяти. Этот филиал типа самый фешенебельный)) на деле тут крутое только расположение. Ринг как ринг со вкусными оренскими и челиковскими и башкирскими продуктами. Очень не хватает хумуса(((
СЕРГЕЙ А.
7 апреля 2023
Тройка, только за то скудненько. С таким объёмом помещения, одним из самых больших в городе и такой скромный выбор продуктов, очень обидно за центр города.
Виктор Буцин
25 апреля 2023
Всё классно ассортимент, обслуживание, выкладка, безопасность
К
Кирилл З.
8 января 2023
Цены нормальные, большой ассортимент товаров, добрые продавцы, хорошая охранв, короче 5 звёзд
Елена Терещенко
5 сентября 2021
Продукция своего производства не свежая, тараканы ползают прям по хлебу. Бррррр
Татьяна Волужева
30 декабря 2022
Отвратительный магазин. Цены завышены, тараканы бегают. Очень ужасный магазин. Пора прикрыть эти все ринги.
Владислав Нехорошев
1 мая 2022
Выпечка свежая, салатики, и всякие разные вкусности, а еще алкашка 24/7
580697 кулакова
5 октября 2023
Занимает большую площадь,но цены как и у всех Рингов высокие.
Александр Веклич
23 января 2024
Хороший магазин где все что нужно можно купить и вкусно готовят
Даня Кашин
3 августа 2021
Докатились, не продают газировку БЕЗ ТАУРИНА И КОФЕИНА. Продавец настаивает на том что он так сказал. + очень плохое качество хлебобулочных изделий маленькая пицца на вкус отвратительная. Очень плохой магазин, пора менятся
Сергей вапвап
4 октября 2021
Он конечно, как торговый комплекс, много торговых комплексов внутри, ну как много по сравнению с новотроицкими комплексами это был первый и единственный ринг Плаза, есть неплохое кофе с кофемашины.
Новотроицк Центр.
22 октября 2023
Удобно расположен но в нутри магазина товар не всегда вызывает доверие и желания его приобрести, хорошо если бы обратили внимание на достойных конкурентов магнит и пятёрочка, в таких форматах дела куда лучше бы пошли чем сейчас.
Наталья Че́чурова
9 августа 2021
Магазин с большим выбором продуктов. Но не все свежее и тараканы имеются
владимир с.
4 сентября 2023
Киоски- шаурма и овощи портят внешний вид прилегающей территории.
4 сентября 2021
Хороший магазин,большой ассортимент, в фое много банкоматов и дополнительных магазинов.
Темный Волк
18 ноября 2023
Хороший магазин.Удобная парковка.Удобное расположение.
Константин Богумил
9 февраля 2024
Дорогущщщий магазин!! Такой дорогой, что продавцы, работающие в нем, ходят покупать еду в соседний магазин, чтобы покушать в обед))
Владимир Михайлов
28 января 2020
Ринг как и все Ринги. Продукты стандартный набор. Майбокс внутри. Банкоматы Сбербанка и Газпрома есть.
Марк
16 мая 2023
Ринг сам по себе огонь магаз продавцы вежливые всё огонь всё круто скидки постоянные акции и всё в этом духе
Светлана Г.
30 августа 2021
Добрый вечер, на кассе нас обслуживал продавец кассир Ершов Егор, которого не научились работать с Клиентами магазина, тихий хам...
Анна Диденко
11 августа 2024
Магазин не о чем дорогой Ринг . хорошо что убрали . надеемся будет хороший магазин и не дорогой .
Игорь Пономаренко
27 марта 2024
Большой хороший магазин! Пойдите найдите чего-нибудь, чего там нет!
Оля Дергач
13 июня 2024
Там всё не дорогое и там вкусное кофе