Rexee

Anastasiia
Жили в этом отеле! Не скажу что все идеально, но поверьте есть места куда хуже! Да есть небольшие нюансы по ремонту, но это не так критично! Отношение на ресепшен было превосходное, рядом есть столовая Lokantasi, завтракали там ! Завтрак выходил в районе 200-800 руб.
Наталья М
5 июня 2025
Ну такое...очень средний отель на троечку Сам номер требует ремонта, особенно туалет он же душевая. Очень маленький и очень уставший . Стены тонкие и слышимость сильная. Мы на одну ночь заселились, поэтому не сильно расстроились, но на дольше не советую. Завтраки очень скудные, не очем. Голодные ушли . Но спасает этот отель обслуживание, ребята очень стараются помочь в любых вопросах. Такси помогли вызвать . Ребятам большое спасибо . А руководству отеля рекомендуем, хотелось бы получить комфортный отдых и пожелания косметического ремонта и более щедрые завтраки . И будет пушка, бомба!
16 апреля 2025
Отличный отель! Великолепное обслуживание! Удобная локация! Прекрасные завтраки! Вежливые администраторы! Доброжелательная и дружелюбная атмосфера.Качественный ремонт в номерах! Рекомендую!
алек ладо
11 августа 2025
Отличный отель. Чисто, тихо в номере. Хорошая постель. Приемлемый завтрак. Хорошее сочетание качества жилья и цена. Рекомендую к проживанию. Останавливался на одну ночь.
Марина Балаева
22 мая 2025
Отельчик хороший. Мне понравился. Доброжелательный персонал. Хорошие завтраки, чисто. Есть лифт. Всем советую.
Мария Самсонова
24 марта 2025
Очень симпатичный отель. Чисто. Нормальные завтраки. Очень хороший , доброжелательный персонал. Удобно расположен прям рядом с улицей Истикляль
Yury Strannik
Жил в данном отеле. Остаток не положительный, требует/просит ремонта.Вечером небезопасно, в районе расположения. За отель и 3 звезды много.
Ирина Прыткова
30 апреля 2025
Хороший отель) уютно) Супер милые администраторы (парень и девушка) Все хорошо
Марийка
12 марта 2025
Классный отель!
Engin DAĞLI
13 октября 2025
Супер и надежный отель с уверенностью, как трудно найти такой отель в Бейоглу…
Показать оригинал · Türkçe