Revyline

ПОА
20 июня 2024
Знакомый и любимый бренд Revyline, пользуюсь их товарами уже давно. На выходе из Ашана обнаружила их островок. До этого всегда заказывала в маркетплейсах, а тут можно все потрогать. Продавец такой вежливый все рассказал. Купила племяшкам в подарок щетки ультразвуковые, давно хотела. И пасту еще зубную со вкусом шоколада, топчик.
Алексей Л.
26 июня 2024
Проходил мимо, заинтересовал стенд. Много разнообразной продукции по гигиене, о чем то и не знал вовсе и стоматологи не рассказывали, а тут все рассказали, показали, узнал важные и новые для себя техники чистки, купил себе и семье! Были приятно удивлены. Компетентный продавец, все очень подробно. Revyline достойный российский бренд! Всем советую!👍💪🔥
Роман Б.
27 июня 2024
Порадовало, что наткнулся на салон Ревилайн в Кунцево-плаза! Как раз собирался в поездку на днях, а тут так удачно зашёл, как говорится, и симпатичный наборчик в дорогу прикупил) Консультант Александр всё чётко и по делу объяснил-пояснил. Люблю, когда всё четко и по делу. Однозначно, рекомендую этот салон и бренд Ревилайн
Андрей Жданов
4 июля 2024
Отличный магазин , ассортимент товара , добрые и профессиональные продавцы знающие своё дело . Покупал товары , качество отличное!
Наташа Каменева
1 июля 2024
Наконец хороший магазин открылся в Кунцево Плаза со всем необходимым для чистки полости рта по адекватным ценам. Теперь покупаю щетки и пасту только тут.
Максим Приварский
2 июля 2024
Отличный стоматологический магазин, единственный в Москве работающий до 22, спас и выручил, отличный выбор зубных щеток и все что нужно для Зубов, советую заходить
belmarketing
1 июля 2024
Отличный магазин и консультант. Всё рассказали, показали.Купил себе щётку и ирригатор. Всем советую. Отдельно спасибо продавцу, Крутой чел,на позитиве, побольше таких 👍
Олег
3 августа 2024
Давно знаком с продукцией данного бренда. Всегда нравится их качество и подход к клиентам. Спасибо большое Ольге Хиониной, которая любезно отвечала на мои вопросы
Albert Aganikian
25 февраля 2025
С брендом знаком давно, отличная зубная щетка! Отдельно хотел выделить консультанта 👍🏽
Алина Т.
1 июля 2024
Магазин хороший, буду еще брать их продукцию, так как понравилась всей семье. Недалеко от дома, что очень удобно !
An
22 июня 2024
Приобрела в этом магазине ирригатор. Подарил подарок!)))Консультант вежливый, обязательно вернусь! За средствами для полости рта только сюда!
Мария Д.
2 июля 2024
Спасли воском для брекитов, после того, как объездили весь город 🙏🏼 много всего для полости рта 🦷 Хороший магазинчик ♥️
Аня Д.
3 июля 2024
Электрические щетки очень понравились. Консультанты здорово все рассказали и помогли выбрать зубную пасту еще 👌🏻
Андрей Ракитов
3 июля 2024
Прекрасное обслуживание в Кунцево Плаза. Консультант Денис отлично работает! Купил ирригатор по акции со скидкой 20%.
Алина Мардас
1 июля 2024
Уже 2 года пользуюсь вашими щетками, очень нравится 👌🏻 Классно, что в Кунцево есть такой магазин !
Екатерина Мардас
1 июля 2024
Очень классный шоп. Удобное место расположения! Брала зубную пасту у них, все супер!
Вера Дятлова
6 ноября 2024
Купила RL015 ультразвуковая зубная щека в Кунцево Плаза. Благодарна Денису менеджеру за консультацию.
Александр Мельников
1 июля 2024
На выходе из Ашана заметил, что появился островок Revyline. Теперь, что касается гигиены полости рта буду покупать все только тут.
елена щ.
Супер!Отличная консультация!