Ретро Двор

Меню

Денис Внуков
Заехали с женой случайно, просто проезжали мимо, и «Ретро Двор» нас сразу зацепил. Снаружи — настоящий музей под открытым небом! Этакая ретро-аллея со старыми вещами, которые хочется рассматривать, и очень крутая беседка в виде домика Совы 🦉. Летом здесь просто спасение от жары — тень, прохлада и спокойствие. ​Внутри атмосфера максимально уютная и домашняя. Но главное — это еда. Ребята готовят честно, по-нашему: порции огромные, всё свежее и безумно вкусное. И цены при этом не задраны, что сейчас редкость. ​Кстати, заметили, что рядом скоро откроется еще одно помещение под ресторан и гостиницу. Это лучший показатель: раз расширяются, значит, люди идут и место действительно топовое. Видно, что дело идет в гору, и это заслуженно. Однозначно рекомендую! 👍
семен м.
Очень приятное место ,меню разнообразное и очень отличное качество блюд ,цены средние не совсем бюджетно ,но качество продуктов и подача того стоит
Eugene Shamin
Посетили ресторан «Ретро Дворик» и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить садж из свинины и овощей — блюдо просто восхитительное: мясо невероятно сочное, овощи свежие, ароматные, всё приготовлено с душой. Меню в целом порадовало разнообразием и интересными сочетаниями вкусов. Отдельное спасибо за очень красивую подачу — каждое блюдо выглядит как маленькое произведение искусства, что делает ужин ещё приятнее. Атмосфера заведения уютная, с нотками ретро, что создаёт особое настроение. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Ольга Ш.
8 декабря 2025
Прекрасный ресторан . Очень красивые залы. Уютно. Отмечали юбилей на 20 чел., сидели в отдельном зале. Вкусная и неординарная еда. Разнообразие блюд. Очень вкусные салаты, закуски. Вечером живая музыка. Гости были в восторге от ресторан и еды. Удобный подъезд. Прекрасное обслуживание. Спасибо за вечер! Обязательно вернемся еще. Рекомендую данный ресторан для тихого семейного обеда, а также отдыха компанией.
Светлана Кальянова
Отмечали юбилей в январе 2026 в банкетном зале. . Необычный, милый интерьер. Еда очень вкусная и разнообразная , особенно судак и креветки в невероятном соусе. Понравилась подача блюд и посуда. Развлекательную часть провела певица Тамара Березина с чудесным голосом и удачным репертуаром. Гости остались довольны. Рекомендую к посещению!!!
20 декабря 2025
Редко пишу отзывы и прошло около месяца, но считаю важным предупредить потенциальных посетителей, ибо фейковых отзывов у заведения очень много и мы на них повелись. Ехали семьей по отзывам специально, разочарованы сильно. Драники, которые от масла можно буквально отжимать, пицца, на которой, сыр расплавился до выделения масла с пиццы буквально лилось жёлтое масло, как и с драников, картошка была жирная даже внутри 🤮 Цитирую так же ребёнка: "было вкусно но ужасно жирно". Остальная кухня (брали разное), просто хорошая, время подачи обычное. Ценник выше достойных заведений Москвы примерно на 30%, + сервисные сборы, на сладкое, на алко, на любые без алко напитки (они указаны в меню, типа заказал кофе за 400р сервисный сбор 200р, взял кусочек тортика за 400р сервисный сбор 200р - точных цен не помню, но позабавило, подобные поборы на тортик & чай встречаю впервые). Что касается ретро стиля он есть, старые чемоданы, кувшины, чайники, медные краны, винтажная плитка, плюшевые игрушки и диско шар из 80х блестит на всё это отражаясь в лужах масла стекающего с тарелок. Как кухню не рекомендую, это не только не вкусно, но и абсолютно не соответствует стоимости. Персонал кстати был вежлив, понравилась его работа.
Елизавета Ш.
25 августа 2025
Мы провели свадьбу в банкетном зале ресторана «Ретро Двор» и остались очень довольны. Выбрали эту площадку за уютную семейную атмосферу, стильный интерьер и хороший выбор банкетных блюд. Ресторан взял на себя организационную часть, например, украшение зала, оформление велком зоны и тд. Отдельная благодарность Мае Юрьевне за понимание и осуществление всех пожеланий( золотые ручки) О декоре также остались положительные впечатления, просто восторг. Официанты были внимательны к гостям и ненавязчивы одновременно. Еда была на высшем уровне, все нереально вкусное, свежее, и главное, что еды ооочень много(кушали даже на следующий день) В целом ресторан создал атмосферу, которая была романтичной и красивой, а также уютной и комфортной для всех гостей. Мы остались довольны рестораном и его сотрудниками, всё прошло без проблем и на одном дыхании.  Рекомендуем ресторан всем, кто планирует отмечать свадьбу или любое другое торжество.
Людмила У.
1 июня 2025
Недавно посетили этот ресторан. Заказывали стол по банкетному меню (кстати довольно разнообразное, выбор хороший). Очень понравилась сервировка (красивая, нежная посуда), блюда очень аккуратно поданы и красиво оформлены. О вкусах не спорят, поэтому выражу только свое субъективное мнение: понравился салат с баклажанами, с семгой. А вот цезарь с курицей показался суховат. Мясной сет на 4-, тоже не хватило сочности в мясе. Остальные закуски в тарталетках и свекольные рулетики пришлись по вкусу. Есть парковка. На территории чисто и красиво. Очень чистый туалет, за это отдельное спасибо). Большое спасибо поварам и всему персоналу. Рекомендую посетить, чтобы составить свое мнение о заведении.
Олеся Кириллина
4 декабря 2024
Отличное место, вкусно, душевно, и атмосферно! 😍 Заказ приняли быстро, помогли с выбором блюд. Отдали так же очень быстро. Нам все очень понравилось, будем теперь Вашими постоянными гостями. (Но хотелось бы видеть меню с картинками, так выбор стал-бы намного проще, и вызывал большей аппетит) 🙈 Еще очень хотелось бы детскую комнату для малышей, что бы родители могли насладиться,этим прекрасным местом еще больше 🥹
Александра Селезнёва
14 июля 2025
Прекрасное местечко! Очень атмосферно, полностью оправдывает своё название)) готовят вкусно, обслуживают быстро и с уважением. Хлебное мороженое попало в самое сердечко ♥️ обязательно приедем к вам ещё не раз!
Лолита Мишулина
4 августа 2025
Праздновала свой День рождения в банкетном зале ресторана Ретро Двор 2 августа 2025 года. Впечатления самые наилучшие. Очень вкусная и разнообразная еда. Большой ассортимент холодных и горячих закусок. Великолепная подача,замечательная сервировка. Очень ненавязчивое обслуживание,вежливые и внимательные сотрудники. С 18.30 и до закрытия ресторана живая музыка. Главное,что все гости остались довольны и ушли с хорошим настроением. Большое спасибо всем сотрудникам ресторана за их труд и внимание. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым посетить этот ресторан.
Донская Лола
8 июля 2025
Прекрасное место! Отмечали здесь юбилей, остались очень довольны! 1. Удобный подъезд 2. Своя большая стоянка 3. Стильно оформлен банкетный зал 4. Кормят отменно! 5. Администрация очень лояльная. Большое спасибо Наталье, Майе и всем сотрудникам!
Богдан Б.
9 июня 2025
Отличное заведение с интересной изюминкой в виде классического ретро жанра старых советских хрущёвок. Внутренний двор имеет большое пространство, облагороженные различными интересными идеями декора, при этом в знойное жаркое лето имеется хорошие столики для уютных посиделок. На счёт меню хочу добавить, что ассортимент не велик, но при этом не существенно строг в выборе, однако из за этого поставил бал немного меньше. Вывод: обслуживание хорошее, персонал добр и приятен, подача блюд достаточно быстрая, однако меню не обширное, декор заведения делает данное место очень впечатляющим)
Алёна Калиновская
9 марта 2025
Попали с компанией в предверии 8 марта(7 марта) Просто отдохнули и от души оторвались... вкусная еда-спасибо поварам,весёлая компания и море море танцев...женщине диджею вообще отдельный респект! Ставила такую музыку что ноги сами шли в пляс! Одним словом обязательно прийдём ещё!🫶
Лидия Пистрюга
Здраствуйте,я Лидия,в Ретро Дворе первый раз попала по рекомедации подруги. И не очем не желею.Очень прекрасное место,прекрасная подачя блюд,блюда очень вкусные и свежие.Живая музыка,приятный персонал. Рекомендую это кафе посетить кто ище там не был. Благодарю Всех кто там работает и хазяйку этого заведения!🥰🥰
Дин Саидов
12 июня 2025
Потрясное место, были в банкетном зале, всё понравилось, кухня потрясающая, подача блюд как в ресторанах, всё красиво и со вкусом на красивой посуде и сервизе. Сервис тоже на высоте, все в перчатках, приветливые и вежливые. Помещение чистое, свежее, туалеты чистые, убранные, территория ухоженная, видно, что к заведению относятся с любовью. Приятно находиться и отмечать события.
Ирина Тобольченко
21 декабря 2025
Недалеко работаю, часто здесь обедаю или ужинаю. Приятное место, внимательный персонал. Готовят, в основном по домашему. Но вот салаты с претензией на высокую кухню. Вкусные. Единственно, хотелось бы менее сладкую заправку. Не готовые соусы, а приготовленные на месте. В целом, отличное кафе.
татьяна сергеевна
4 сентября 2025
Отличное кафе. 2 сентября 2025 года отмечали мероприятие. приехали заранее обсудить меню, все подробно нам рассказали и помогли составить меню на вечер. Очень удобно что есть места на веранде и в зале. Из меню нам очень понравились ребрышки, судак, щучьи котлеты морс из манго и ооооооочень вкусный был салат с баклажанами. Спасибо повару и персоналу за прекрасный вечер.
Капитан Справедливости
16 октября 2025
Проводили юбилей у друга И. Поселкового в банкетном зале Остались довольны. Плюсы: 1) классный и позитивный диджей 2) вкусная кухня 3) вежливый и терпеливый персонал 4) чистый туалет и современный туалет 5) множество локаций во внутреннем дворе для фотосьемок 6) приемлемые цены Рекомендуется для проведения свадеб и торжеств. Одно из лучших мест в районе.
Денис Электромонтаж
26 февраля 2025
Одно из немногих мест в радиусе 20 км от голицыно, где можно приятно провести время, независимо, будь то банкет или просто прийти в компании друзей/семьи. Отмечали свадьбу, огромное спасибо Майе и всему персоналу, блюда очень достойные и вкусные, разнообразие огромное. Ценник очень приятно удивляет. Искренне рад, что данное заведение пользуется спросом и продолжает расширяться.
Виктория Пидлыская
14 декабря 2024
Замечательный уютный ресторан, отличная кухня! Вежливый и профессинальный персонал который знает свое дело! Всегда очень интересные шоу программы! Спасибо огромное Вам! Не в первый раз обращаемся по вопросу организации корпоративного мероприятия, на кол-во от 70 чел. И все идет как по маслу , нет суеты, все прекрасно организованно! Если праздник, то только в Вашем ресторане!
Dmitry K
11 мая 2025
Приличное кафе, есть бизнес ланчи, можно блюда из меню. Стилизованно под ретро стиль, с соответствующей атрибутикой. Самовары, утюги, старая мебель и т.д. в целом необычно. Кухня стандартная, без изысков. Есть банкетный зал для проведения праздников и прочего. Обслуживание не навязчивое… в целом можно рекомендовать. Парковка рядом с заведением есть.
Майя У.
27 июля 2025
Оригинальное исполнение интерьера, такое Вы не встретите ни где! Мы в полном восторге. Все мероприятия проводим здесь, на протяжении трех лет. Ни на кого их не променяем. Кухня не избитая, архи интересная подача, уходим всегда сытыми. Все чисто, аккуратно. Компании у нас от 30 до 60-ти человек. Справляются на УРА! Мы довольны всем, спасибо управляющей Майе, она настоящий профессионал своего дела, всегда чутко относится к клиентам! Живая музыка. СПАСИБО! СПАСИБО! Всем рекомендую, советую, Не пожалеете точно!
Юлия Д.
23 июня 2025
Отмечали в ресторане «Ретро двор» день рождения. Очень уютное заведение, атмосфера располагающая к хорошему отдыху. Особенно понравилось разнообразие банкетного меню. Еда вся вкусная и свежая. Персонал приветливый и отзывчивый. Однозначно рекомендую это место для отмечания важных событий и просто встреч с друзьями.
>+’
25 января 2025
На твердую тройку, если можно так выразиться) Праздновали там корпоратив, программа была неплохая, весёлая, правда песни не особо для праздника(диджей скуп оказался на плейлист) Но кухня.. Меня удивила: пицца невкусная, салат средне, меню очень скучное. Интерьер хороший. Я из другого города, поэтому меня не впечатлило. Я ожидала от заведения в Московской области большего.
Екатерина Негура
17 июня 2025
Очень вкусно и быстро!!! Подача просто космос, только присели, и в течении 5/7 минут можно кушать. Замечательно то, что пробковый сбор! Не дорого. Были в беседке сове))) можно курить, что сейчас больша РОСКОШЬ ((( всё чистенько, ОООчень уютно и АТМОСФЕРНО. ЖАЛЬ что даже в выходной ( были в субботу) работают до 22:00🥺 Но всё же в целом просто отлично!!! Так держать!!!!
Александр Назаров
8 августа 2025
Замечательное место! Проводили день рождение, все понравилось. Поварам отдельный респект от вашего коллеги по ножу и половнику. Администратор Мая чудесная женщина, все устроила, подготовила всем остались довольны. Под наши подсолнухи метр ростом, принесла свою вазу, не поленилась, это уже говорит о высокой клиентоориентированности. Всем будем вас рекомендовать и с удовольствием вернёмся!
Вива
15 сентября 2025
уютно. доброжелательно. есть парковка и веранда. стильный интерьер. вкусные чаи. еда - средненько. салат из баклажанов хорош! овощи нарезка - свежие (но мороженые из недорогого магазина, а за такую цену хотелось бы рыночных помидоров). и точно не рекомендую ребрышки (сухие, слабый вкус, неприятный запах, жирный соус) и коул слоу (оч жирная и слишком мокрая заправка).
Ильмира
25 сентября 2025
Заехали случайно по пути, позавтракать. Я в восторге! Интерьер, как из Бабушкиной квартиры, очень уютно и конечно же наталкивает на воспоминания из детства. Еда очень вкусная. Брали завтраки и котлету по-киевски. Все очень понравилось. Ценник -московский, но оно того стоит.
Сажнев Дмитрий
21 декабря 2025
Интерьер, атмосфера на 5 баллов, но вот еда так себе. Заказывали стейк и рёбра из свинины - как будто бумагу пожевали, вкуса вообще никакого.
Александр Алексеев
24 июня 2025
Интересный интерьер.Вежливое обслуживание.доброе.Шикарное недорогое меню на любой вкус.Детское меню.Шикарная подача блюд.Места на двоих-восьми человек.на компанию.Банкетный зал. Оооочень вкусно.Всем рекомендую.
Александр Ряховский
8 июля 2025
Единственное место в Голицыно, где можно остановиться, однако практически пустое и то ли недостроенное, то ли уже пришедшее в упадок - везде заметны недоделки/поломки: ржавые краны, сломанная мебель, отклеившееся обои. Вместе с тем очень гостеприимный и вежливый персонал, всегда идущий на встречу пожеланиям. Вкусные и большие порции на завтраке.
анна п.
7 октября 2025
Отмечали юбилей в узком кругу. Очень по-домашнему уютно было, очень вкусная еда. Красивая и профессиональная подача блюд- были среди гостей разбирающиеся в этом) Заказывали блюда известные, вроде бы всё ели уже, но оказывалось очень вкусно. А то и изюминка какая-то обнаруживалась). Понравилась работа официантов: ненавязчиво, почти незаметно. Однозначно, рекомендую это место! И сами будем ещё там бывать.
Очень интересное оформление,стоит увидеть, к этому прилагается вкусная и разнообразная еда и отличное, душевное обслуживание,обязательно приедем ещё !
Наталья Рютина
13 августа 2025
Интересный интерьер, красивые беседки, очень вкусный борщ, дранники, фирменное хлебное мороженное по старинному рецепту. Быстро и не дорого. Место в которое хочется приехать ещё раз
Туроператор ООО "Вератур"
26 июня 2025
От лица туристической компании и наших туристов хотим выразить искреннюю благодарность ресторану «Ретро Двор» за отличную работу! 21.06.2025 года мы привозили сюда группы туристов, и все остались очень довольны вкусной едой и прекрасным обслуживанием со стороны персонала. Отдельно наши туристы отметили потрясающий и интересный декор, украшающий ресторан. С уважением, туристическая компания «Вератур».
Илья И.
20 августа 2025
Очень понравился этот банкетный зал. Внёс его в личный список крутых площадок. Понравился простор в помещении, обслуживание, на улице великолепный двор - есть где посидеть поговорить. Просторная парковка. И отличнейшая кухня. Всем советую проводить здесь свои праздники.
Сергей Куприн
Отличное место для посиделок и общения с коллегами и друзьями, вкусная кухня, хорошее обслуживание, завораживающий интерьер. Спасибо!, рекомендую!
Агван Айкович
6 марта 2025
Все супер. Кухня, обстановка ,музыка! Цены вполне демократичные. Сервис на уровне. Справить торжество в хорошей компании очень даже можно. Не стыдно приглашать в заведение друзей. очень доволен проведенным временем.
Мария Маска
28 августа 2025
Отлично провели время 06.08.25г. Всё очень вкусно и душевно. Отдельная благодарность создателю - благодарим за такое атмосферное место!!! Всем рекомендуем и советуем к посещению!
Дизайнер ДАРЬЯ ВАРЛАМОВА
25 июля 2025
Совершенно не понравилась кухня. Очень удивилась, потому что приехали из-за хороших отзывов. Заказывала колобки из судака (были пересолены). Пельмени никакие, подали даже без зелени. Компот - один сахар. На веранде дикая духота из-за полиэтиленовых штор. В общем, я не в восторге. Может, на дороге поесть. - это и неплохо. Но специально ехать точно не стоит.
Elena Kartunova
1 июля 2025
Очень вкусная кухня, ели пельмени домашние и голубцы, голубцы просто шедевр, заказ делали заранее, очень приветливый и клиентоориентированный персонал. Очень понравилась атмосфера и интерьер ресторана. В окраинах Одинцово это просто невероятная жемчужина 🔥😎
Елена Бро
23 июня 2025
21 июня отмечали день рождения. Очень переживала, так как были впервые. Понравилось всё: красивый и вкусный стол, внимательное и душевное обслуживание, великолепный интерьер. Теперь мы только к вам)
Елена Дьяченко
2 декабря 2024
Прекрасное место. Уютно и по домашнему тепло. По настоящему вкусно, русская кухня, большие порции. Можно смело брать одну порцию на двоих. Вежливый персонал. Цены порадовали. Рекомендую посетить этот уголок уюта и тепла.
Игорь Мавров
27 ноября 2025
Наличие постоянно клиентов демонстрирует качество блюд и востребованность кафе. Всё вкусно, персонал дружелюбный.
Анна С.
12 июля 2025
Были семьей, очень понравилось 👍 интерьер, кухня, подача - все очень соответствует уровню. Цены приемлемые, есть детская площадка, все очень стильненько. Спасибо за такое место 🙏
kaifffffffffffffffffff
1 октября 2025
Отмечали день дошкольного работника. Все очень понравилось, еда была вкусная, ведущий с живой музыкой и конкурсами просто супер. Всему нашему женскому коллективу очень понравилось, обязательно вернемся еще не раз 🔥
Александровна
25 августа 2025
Еда очень вкусная, приеду туда ещё много раз. Обслуживание не плохое, но официантам посоветую больше улыбаться
Sv.Pr
23 декабря 2024
Часто проезжали мимо данного заведения, и однажды вечером, т.к по пути негде было перекусить, а мы с самолёта, заехали в Ретро Дворик. Я была в шоке, это на столько уютное место, девушки приветливые, меню разнооьразное, еда вкусная. 10 из 10. Теперь мы частые гости в данном месте.
Veronika Sdvizhkova
30 июня 2024
Мы придем снова, НО! Напишу сразу и надеюсь руководство увидит, это важно, официант принёс салфетку с приборами, мы попросили еще на одного человека, а он сказал это на двоих, НЕТ! Салфетка и приборы это индивидуальный набор, это гигиена, я своими руками не должна касаться приборов соседа из гигиенических соображений, а из салфетки я достаю приборы и касаюсь других приоров! Даже не знаю как еще донести базовое ожидание от гигиены в ресторане. И второй немногочисленный минус - оплата, надо идти на кассу платить, сейчас везде уже переносные терминалы. Все остальное нам понравилось, салаты вкусные (чуть пересушена курица, но все остальное вкусное и красивая подача), лимонад чудесный, Дорадо сочная и вкусная, картошечка с селедкой, салат с апельсином и креветкой островат, но очень вкусный. Мы приедем снова, спасибо большое