РЕСО-Гарантия

81 оценка

Михаил Варламов
Делаю тут полис уже 3 раз. Все проходит быстро и успешно. Общаются вежливо Обязательно приду еще
olga.helava@inbox.ru
Много лет приобретаю ОСАГО у Вероники Фоминой. Лучше агента не найти! (Пыталась как-то давно уйти к агенту друзей - вернулась к Веронике.) Все расскажет, предупредит об изменениях в законах, все четко и по делу. Спасибо большое!
Надежда Неверовская
19 ноября 2024
Очень быстрое и качественное обслуживание. Мне понравилось, что четко отмели все сомнения и желание обратиться в другую организацию. Специалист Татьяна ответила на все вопросы, предоставила на рассмотрение кучу пакетов обслуживания. Согласовали даты и заключили договор. Спасибо огромное! будем обращаться теперь только сюда и друзьям и знакомым рекомендовать.
29 мая 2025
Оформляла в этом офисе полюс на машину у агента Татьяны, осталась довольна, она разъяснила мне все нюансы, о которых я раньше не знала, очень грамотный специалист, рекомендую
Kirill Goncharov
21 ноября 2024
Выражаю Огромную благодарность агенту Татьяне! За её профессионализм, индивидуальный подход, и скорость решения задачи! Оформлял ипотечное страхование. Всё быстро, чётко и без лишней волокиты с документами.. Спасибо Вам! Рекомендую Всем!
Орлов Антон
13 сентября 2024
Сотрудник Татьяна, очень оперативно сделала полис, не разводила, не предлагала ничего нишнего. Быстро и чётко. Огромное спасибо!
Дарья Н.
21 ноября 2024
отличная компания! страховала квартиру, а также делала страховку перед путешествием. все быстро, четко и по делу.
Екатерина Коломойченко
8 апреля 2024
Спасибо за внимательное обслуживание! Менеджер Вероника приняла и помогла быстро оформить документы, мне нужно было срочно, благодарю!!! Все на высоте!
Дмитрий
9 декабря 2020
хорошие консультанты, стараются ответить на все вопросы. Если не знают - тут же звонят в "голову", уточняют. Полисы оформляют очень быстро (пара раз нужна была гринкард, заходил с улицы без предварительного звонка)
Александр Боженов
19 июня 2023
Отзывчивые сотрудницы, совместными усилиями помогли разобраться с довольно сложной проблемой. Спасибо огромное, пять баллов!
V B.
29 сентября 2021
Обратился с возвратом ГринКарты - весь офис убеждал что вернуть нельзя, показывали правила делали ПОКАЗУШНЫЕ звонки в главный офис - лишь бы я ушел. Заявление на возврат всё таки приняли - через три дня получил 70% наличными в главном офисе на Гаккелевской. кроме того - на фронте сидит стажер пенсионер - мышей не ловит. Ни чего не знает - каждое движение переспрашивает у коллег - и это за наши деньги - караул...
ALEX STEPANOFF
Отличная страховая . Небольшой офис . Отличные сотрудники . Все объяснили помогли
Сергей Лихачёв. Юбилеи по-домашнему. Обучение музыке
Постоянно пользуюсь услугами страхования в этом офисе. А с электронными договорами стало ещё удобнее!
Serkaz
10 января 2023
Потерял полис ОМС. Росгосстрах, который выдавал полис сьехал в неизвестном направлении, Зашел в РЕСО на Чкаловском 9 узнать куда податься. Вероника сделала все как надо, ушел с новым полисом. На удивление приветливая и грамотная девушка
Михаил Ш
18 сентября 2019
Приветливые девушки, все быстро и четко по страховкам. Но вот внутри мягко говоря кавардак из бумаг, все завалено под поталок.
Chapai
27 октября 2020
Вообще страховая компания нравится, но в данном офисе сталкнулся с не компетентными сотрудниками из за которых потерял нормальную сумму денег. Не рекомендую данный офис.
Арслан Алишейхов
13 августа 2021
Понравились сотрудники поняли мою проблему и пошли на встречу и решили проблему со страховым полюсам!!!!
Viktoriia Belikova
6 августа 2021
В этой компании работают самые некомпетентнын сотрудники. Не смогли нам сделать страховку для ипотеки, обратились в другие компании - сделали быстро.
Настя Сок
10 октября 2025
Хороший офис . Прекрасный менеджер Вероника. Люблю ее с детства !
Татьяна Свиридова
14 марта 2024
Быстрое обслуживание. Удобное расположение.
Михаил Д.
30 января 2020
Отличный сервис, приятные и отзывчивые сотрудники, буду и дальше страховаться у вас.
Чижов Виктор
27 января 2020
Отличный персонал, все оформляют быстро и качественно.
Олег
28 марта 2024
Очередь, цены не соответствуют
3 июня 2023
Очень хорошие специалисты,сделали все очень выгодно и бвстро
Владимир Смертин
9 ноября 2022
Вероника хорошенькая) Страхует всё подряд. И оперативно вносит изменения в полисы)
ДУШНИЛА
26 августа 2024
широкий спектр страхования...близко от метро.
Марина К.
28 февраля 2023
Работают профессионально, быстро.
мимо проходил
27 мая 2021
Красивые профессионалы! Все быстро и с улыбкой:)
Brungilda
23 мая 2024
Качественное оказание услуг.
Илья
11 марта 2023
Сотрудники отлично знают свое дело
X
Xasanboy Umarjanov
25 января 2023
Очень грубый отношения и не уважительно сотрудники !
Алексей Костев
3 апреля 2023
Всё чётко по делу, молодцы!
Юлия
Осаго для Крыма не делают
20 февраля 2021
Все понравилось.
17 декабря 2018
Обычное ресо ,ничегл удивительного )
Ефим
30 июня 2020