РЕСО-Гарантия

91 отзыв

12 января 2025
благодарю агентство Ресо и нашего агента Ивана за оперативность и простоту взаимодействия, ничего не навязывает, сотрудничество четко и по делу, практически всегда на связи, пользуемся как страхованием жизни, так и авто, как на работе, так и дома советуем своим знакомым от всей души
Татьяна Бембинова
21 января 2025
Выражаю огромную благодарность, Светлане Владимировне, замечательный специалист и профессионал своего дела, ответственно выполняет работу, грамотно объяснит и поможет в оформлении страховых продуктов. Лишние услуги не навязывает, а лишь мотивирует на то, чтобы мы могли улучшить свое качество жизнь, потому что многие не задумываются о страховке того же имущества, а лишь вспоминают об этом после случившегося, к сожалению, но этой факт. Я рада сотрудничать с компанией РЕСО и рекомендую всем будущим клиентам.
Сокоров Р В BVT2251
13 марта 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею за его отличную работу! Он выполнил все задачи быстро и качественно, продемонстрировав высокий уровень профессионализма. Сергей внимателен к деталям и всегда готов предложить оптимальные решения. Его подход к работе заслуживает похвалы! Рекомендую Сергея всем, кто ищет ответственного и эффективного специалиста!
Кхай
26 сентября 2025
Обслуживание оперативное, Персонал вежливый. Без очередей. Вопрос решли быстро, удобное расположение и график! Спасибо. Ответ на почту пришел на следующий день. Осталась очень довольна оказанной услугой!
Сергей Юраев
25 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей страховой компании РЕСО. Отличное обслуживание. Быстро и качественно произвели услуги. Удобное место расположения офиса. Дополнительных услуг не навязывают. Советую эту компанию. Компании желаю роста и процветания.
Надежда Н. РОДНОВА
Благодарю Ивана Александровича за душевную чуткость и внимание к проблеме клиента. Вопрос был решен оперативно и тактично. Он - специалист высшей квалификации. СПАСИБО!
Элеонора Павлович
12 сентября 2025
Большое спасибо сотруднику Реко Яблокову Ивану.Быстро,без проволочек решил мой вопрос.От посещения офиса остались только положительные впечатления.
Наталья Ц.
18 августа 2025
Сотрудник агентства ответил на все наши вопросы грамотно и корректно. Оформление документов прошло быстро. Рекомендую это агентство.
Штольц Мария
7 июня 2025
Пришла в офис, очередей не было. Было 2 человека из персонала. Замечательные люди, мило побеседовали, посмеялись, грамотно проконсультировали меня по моему вопросу
Олеся Серова
17 августа 2024
Обратилась в выходной день, чтобы оформить мед. полисы. Была приятно удивлена, что очереди нет. Вежливый и компетентный менеджер все оформил очень быстро и выдал сразу уже готовые документы. Спасибо
Ольга К.
18 ноября 2025
Всё очень оперативно! Очень помогли с полисом ОМС новорожденному ребенку 🙏 Сотрудник компетентный, знает все нюансы. Всё отлично
Кира Андреева
21 декабря 2023
Всей семьей пользуемся страхованием в данном отделении. Делаем как медицинские полюса, так и автостраховку, и страхуем у них квартиры. Нравится нововведение про страхование животных. Специалист очень грамотно все объясняет, и быстро оформляет! Обращайтесь!
Кот Чеширский
11 июня 2023
Все ок, персонал отзывчивый, проблему решили за 5 минут, вообще неплохая страховая компания! Проблем не возникало, ни с выплатами, ни с помощью, ни с консультациями! Ценник очень приемлемый! Рекомендую
Ольга Зайцева
27 января 2025
Выражаю благодарность Сергею Викторовичу !Очень быстро оформили полис ОМС, сотрудник вежливый, обходительный. Спасибо! Приятно общаться с такими людьми!
Джордан Белфорт
24 октября 2025
Сотрудникивежливые и всегда готовы помочь. Само отделение расположено удобно, добраться легко. Отдельный респект за оперативность – все оформили быстро и четко. Приятно иметь дело с такой слаженной работой
илья фрыкин
2 сентября 2023
Очень хорошее место персонал доброжелателен помогли объяснили всё я застраховал там машину бесплатная парковка да и вообще удобное место всем советую приезжайте страхуетесь мне всё понравилось
Чдвщвщвьцьв
21 февраля 2025
Спасибо сотрудникам все сделали быстро. Офис уютный и удобно заехать.
Месть Джека
7 ноября 2025
Хороший офис, удобное расположение нашел быстро. Страховался у Базлаева С. В. год назад. Всем доволен! Особенно работой квалифицированного агента!
Яна Тронова
25 января 2024
Быстро и без очередей, всегда страховку на машину делаем тут. Ипатечную тоже страховку помогли оформить на выгодных условиях. Удобно, что рабртают по выходным.
Alexey Usoltsev
Обслуживание понравилось. Сделали быстро полис ОМС и дали хорошую рекомендацию.
Светлана Сапоненко
21 февраля 2025
Благодарю специалиста Сергея за быстрое и четкое решение вопроса по ОМС, буквально 10 минут и все было готово
Алексей Середа
28 марта 2025
Большое спасибо Сергею,за помощь!Все быстро и качественно сделано!
Мария Ю.
8 сентября 2025
минусов нет, Все понравилось, скорость оформления, корректно ть, вежливость.
Марат
10 августа 2023
Оформлял медицинский полис, оформил быстро, на Мейл пришел полис через 3 дня. Очереди никакой, все на все минут 5.
Cat E.
18 декабря 2024
Офис в шаговой доступности от метро. Доброжелательный коллектив. Все супер, буду обращаться ещё.
Галина В.
11 марта 2023
Выражаю благодарность Демидовой Елене Валерьевне! Обратилась за возмещением по ОСАГО в связи с пересчетом КБМ. Была доброжелательна и оформила документы быстро и правильно, как подтверждение - деньги пришли на следующий день :) Спасибо!)
Александра Киселева
8 марта 2025
Спасибо большое сотрудникам, за оперативность и скорость.А рыбки так вообще прелесть , ребёнок завис , пока мы делали омс.
Stacy
9 января 2025
Все быстро и чётко, отдельно благодарю агента Егорова Ивана Рекомендую
Владимир М.
2 апреля 2024
Второй раз покупаю здесь ОСАГО. Быстро, без очередей. Не дорого. Бумажный полис дают. Для меня это важно.
Юрий Солодкий
23 ноября 2021
Специалист по телефону не довел до сведения, что требуется пин-код полюса ОМС, который выдаётся при первоначальном получении постоянного полюса. При посещении офиса возникла проблема и вместо 3-10 дней, пришлось оформлять полюс с получением через месяц.
Андрей Л.
15 декабря 2023
Отличный сервис. Вежливый и позитивный сотрудник Сергей, приятно общаться с такими людьми. В дальнейшем буду обращаться в эту страховую.
Александра Червякова
22 февраля 2025
Заказывала полюс ,вежливый сотрудник быстро все сделал !
Роман по полам
2 ноября 2022
Все четко, заезжал перерегистрировать медицинский полис, очереди не было, сделали все быстро. Менеджер вежливый.
Выписка Выписка
9 января 2025
Удобное расположение Работают профи Рекомендую
секо секоевич
25 января 2020
Отличные сотрудники. Все быстро и без очередей! Не первый год делаю у них страховку на авто. Советую
Анна Ф
24 марта 2023
Сегодня меняла полис ,очереди нет ,мужчина все подсказал доходчиво и все быстро сделал и помог !!!!Я очень Рада что выбрала именно Вас!!!🤗
Нелли Аль Бейрак
3 января 2024
Хорошие сотрудники, вежливые,всё сделали быстро,я довольна качеством обслуживания
Ira Brit
22 октября 2024
Внимательные и приветливые сотрудники. Очень приятное впечатление осталось после посещения. Рекомендую!
Валентина Т.
9 июля 2025
Спасибо огромное все быстро оформили
Злата Г.
8 августа 2023
Хороший доброжелаткльный персонал, спасибо Сергею за быструю работу 👍
Лев Круглов
25 мая 2025
Уютный офис на тихой улице. Вежливые и профессиональные сотрудники.
Игорь Дав
9 августа 2024
Быстро и оперативно оформил ОСАГО, ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА, НЕ ЗАПОМНИЛ ИМЕНИ.
Канатбек Р.
16 ноября 2021
Сотрудник какой то алчный хотя полис выдается бесплатно .он не выдал мне полис ссылаясь на труд.договор.он у меня немножко помялся но реквизиты и все прочее фирмы были видны. Я не рекомендую эту контору.
Полина
21 апреля 2022
Приличная компания, все быстро в очереди народу мало. Сотрудники вежливые и компетентные.
Максим Викторович
31 октября 2022
Оформлял ОСАГО на мотоцикл, всё быстро оформили без лишних навязанных пакетов как на окской 8.к2 👍🏻
Петр Р
16 декабря 2021
Все быстро и качественно, особых очередей нет, пришёл, все сделали буквально за 5 минут Спасибо
Алексей Р.
15 декабря 2024
Отличные менеджеры, все четко оформили
Антон М.
Быстро и качественно.
Vadim D.
8 апреля 2023
Мужик в целом не плохой, но страховку на мотоцикл делать отказался. Но отзыв этот оставляю не из-за того что отказался делать, а из-за того отправил в центральный офис и сказал что он работает в субботу, а по факту у них выходной.
Владимир Т.
24 октября 2022
Персонал вежливый, оперативно помогли с внесением изменений в страховой полис.