РЕСО

Радуга Солнечная
4 августа 2025
На оформление полиса ОМС понадобилось около 10 минут. Работают не только в будни, но и в выходные, что удобно. Персонал вежливый, доброжелательно ответили на все вопросы. Впечатление от посещения осталось хорошее.
Татьяна Степанова
Общаюсь с Дмитрием давно, профессионал , всегда ответит на все вопросы, доброжелателен и главное участлив
Михаил А.
16 ноября 2024
Огромное спасибо Дмитрию! Оперативно переоформил полисы ОМС на меня и детей и ответил на все интересующие вопросы! Внимательный сотрудник. Рекомендую. Был в субботу, очередей нет!
meline bagdasarian
3 сентября 2025
Всё быстро! ОМС сделали за 10 минут. За прочими услугами по страхованию тоже планирую обращаться.
Екатерина С.
24 марта 2021
отличная компания, приятная обстановка, внимательные сотрудники!! быстро оформили ОМС на МОСКВУ, хотя находятся в области. и сразу ОСАГО сделали по моему желанию и ипотечное страхование посчитали. Большое спасибо!!!
Александр Колмыков
28 сентября 2023
Подавал заявление на полис для ребенка, заняло не более 10 минут, все подробно объяснили и рассказали
Нелли
17 июня 2021
Делала здесь свой полис впервые. Очень приветливые работники, сделали быстро, через месяц пришло уведомление о готовности. Я рада
Арсен Петросян
5 мая 2025
Быстро все сделали, очереди нет.
владимир улыбин
19 февраля 2021
С утра решили поменять медицинский полис,двинулись по адресу новокосинская 10к1 пришли ,а там народ стоит и очередь еле движется,а дело перед обедом.У нас бабушка на руках ей 84 недавно исполнилось.а тут ни сесть.ну и тд.Корче стоим и я как самый догадливый простоявший пол жизни в очередях понял,что здесь ловить нечего и слышу, люди говорят в Реутово на южной есть офис работают и на Москву и на область.Рванули туда БИНГО, девушка как волшебница обслужила за 30 минут без очереди, и даже есть где посидеть БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО мы трое вышли довольные и счастливые,нас было трое,а что делали на троих в СССР, поняли ! Спасибо за внимание.
Yakov
10 октября 2021
Приветливая сотрудница оформила полис ОМС на Москву, ответила на все вопросы. Большое спасибо. Придем за осаго.
Елена Разрядова
21 августа 2021
Приветливый персонал, все быстро и делают полис даже на Московские поликлиники
Alina Aleksandrovna
28 октября 2021
Очень приветливая девушка ☺️быстро помогла оформить ОМС Очень довольна 🔥🔥🔥
571993 Нестерова
8 апреля 2023
Менеджер Дарья лучик солнышка! Очень быстро все оформила . Рекомендую.!
18 июня 2024
Огромное спасибо! Быстро и профессионально! Побольше бы таких людей!
Наталья Палинова
19 октября 2021
Есть один большой минус. Иностранным гражданам, здесь, медицинский полис не делают
Мадамыч Т.
29 октября 2022
Быстро оформили полис, вежливый персонал
Инна Колодина
25 января 2023
Быстро, четко, мне понравилось
Maxim S.
2 сентября 2023
Все хорошо
Алина Власова
24 декабря 2022
Девушка работает очень приятная, готова помочь с улыбкой на лице.
Алина Курбанова
27 июня 2022
Очень внимательный персонал!
Эльвира Дьячкова
28 ноября 2021
Пять плюс. Так держать
Григорий С.
27 января 2021
Единственное отделение Ресо в Реутове, где можно оформить московский полис ОМС.
Иван Кузнецов
4 марта 2024