RentCar39

291 оценка

Роднова Анна
Отличный прокат! Очень быстрое оформление: проверка документов + осмотр машины заняли около 10 минут. Возможно забронировать на сайте заранее (советую делать именно так, потому что на месте может не оказаться авто, которое вы изначально планировали взять). Прокат пользуется большой популярностью, мы были в несезон, в будний день и в наличии оставалось уже порядка 5 машин. Автопарк новый, мы остановились на москвиче с автоматом, 2024 года (техническое состояние и внешний вид - супер, пробег небольшой). Процедура сдачи также прошла очень быстро, без вопросов, залог вернули в полном размере. Обязательно будем обращаться снова, когда приедем в Ваш замечательный город. Большое спасибо! P.s.: Вы только посмотрите, сколько всего можно посмотреть, если путешествовать по Калининградской области на машине
Mark
Очень довольны арендой в этой небольшой компании. Искали простой седан на три дня, выбрали Hyundai Elantra и не прогадали. Машина в отличном техническом состоянии, чистая, сразу видно, что за автопарком следят. Отдельное спасибо сотрудникам за прозрачность и клиентоориентированность. Перед выдачей автомобиля всё подробно показали, рассказали про нюансы управления и вместе с нами засняли состояние машины на видео. Это снимает все возможные вопросы при возврате. Когда мы сдавали машину, приёмка прошла за пару минут: быстро осмотрели кузов и сразу перевели обратно залоговую сумму. Никаких попыток «накрутить» лишнего или придраться к мелочам. Если вам нужна надежная машина и честный сервис в Зеленоградске - рекомендую обращаться сюда
Егор Р.
Хочу выразить вам большую благодарность! Остался в полном восторге! Арендовал машину за сутки, на следующее утро уже забрал. Владислав все подробно объяснил, показал авто. В аренду брал Solaris 2017-2020, авто в техническом плане идеал. Все для комфортной езды есть. Стоят линзы,в ночное время суток все прекрасно освещается. Благодаря машине смогли посетить Куршскую косу, поездкой остались довольны. Также хочу выразить благодарность Владиславу за то,что был всегда на связи, со сдачей в аренду дистанционно у меня возникли небольшие сложности( сейф замерз на морозе), но он быстро перезвонил и помог. В общем и целом рекомендую, в дальнейшем буду арендовать машины только у вас!
Кирилл Репенинг
Спасибо большое Владиславу и его команде! Связались за день, забронировали авто, приехали в назначенный день, все доходчиво объяснили, все показали. Авто в достойном виде, чистое, ухоженное. За время поездки не возникло ни единого вопроса как к автомобилю, так и к самой организации. Договор аренды понятен и без всяких скрытых нюансов, все открыто и понятно. Понравилась коммуникация и отзывчивость, попросили сдать автомобиль раньше назначенного времени, а именно вечером в 21:00, Владислав, скинул всю информацию, как, что, куда и когда. Оставили машину и на следующий день вернули залог за вычетом мойки авто, об этом было обговорено. В общем, ребята молодцы! Советую их к выбору, не пожалеете, мне все понравилось! В следующий раз, когда прилечу в Зеленоградск, обращусь именно к ним!
Анна Ж.
Отличный сервис бронирования автомобиля. Забронировала авто необходимого класса на следующий день после обращения в организацию. Процесс оформления документов не затянут, все заняло не более 10 минут. Машина достойного качества, за 4 дня использования никаких проблем не возникло. Приятным дополнением стало наличие держателя для телефона (редко бывает в арендованных авто). В следующий раз буду обращаться в эту организацию.
Андрей Козлов
Была потребность в авто на 1 день. По телефону за 5 минут обсудили все действия со обеих сторон, отправил фото документов через мессенджер и предоплату для брони. Утром следующего дня в назначенное время пришёл получать авто: договор уже был готов. С его прочтением не торопили. Подписал, внёс оплату с залогом и поехал. Авто чистый, обслуженный. Состояние зафиксировали на видео. Вечером возвращал удаленно: дозаправил до "как было" (полный бак), помыл, тк попадал под дождь и оставил у офиса. Ключи положил в сейф. Следующим утром перевели залог. Если понадобится авто, то я сюда. Если надо доп страховку, то могут оформить. Я доволен!
Евгений Ч.
4 декабря 2025
Хотел бы поблагодарить RentCar за лояльное взаимодействием с клиентом и предоставления хороших автомобилей. Второй раз беру в аренду у данной компании и второй раз у меня остается только позитивное впечатление. Первый автомобиль был - Kio Rio, автомобиль был абсолютно новый, обслужен, за сутки смог договориться об аренде, на следующий день приехал, подписал договор и забрал. Второй автомобиль брал Camry 2007г. С учетом года, автомобиль был в хорошем состоянии, обслужен и в процессе использования не возникло никак проблем. Доволен ренталом, а так же приятно удивлен автопарком, где есть новые автомобили и интересные старые.
Игорь А.
Отличный сервис по аренде автомобилей! Договорились об аренде в мессенджере, обговорили стоимость и условия! По приезде в офис уже был подготовлен договор. Оформили документы, рассказали про автомобиль, установили детское кресло (в офисе большой выбор кресел). Можно сдать автомобиль в нерабочее время офиса, что тоже весьма удобно! Автомобили в хорошем техническом состоянии, ничего не гремит, очень ухоженные. Ездить одно удовольствие! Спасибо за сервис!
роман романов
Оставил заявку на сайте, через 2 минуты мне перезвонил менеджер этой компании и проконсультировал по наличию свободных автомобилей и коротко описал условия аренды! Утром подписал договор и забрал автомобиль,чистый и технически исправный! В общем, данной компанией очень доволен, приемлемые цены и понятные условия аренды! Машины бронируйте заранее так как в сезон можно остаться пешеходом!!!)
Евгений С.
сложились замечательные отношения с компанией RentCar39, при встречи в офисе приняли как старых знакомых, подробно рассказали о автомобилях которые есть на обслуживание, посоветовали маршруты для посещения достопримечательных мест Калининградской области, предложили напитки, автомобиль сверкал чистотой и ухоженностью, в салоне приятный блеск. Проехали семьей четверо взрослых людей более тысячи километров, машина вела идеально, огромная благодарность Алексею за внимание и заботу.
Анна Т.
Хотим оставить самые теплые слова в адрес компании RantCar39 за превосходный опыт аренды автомобиля в Зеленоградске! Наш двухдневный отпуск прошел абсолютно без забот благодаря вашему безупречному сервису. Автомобиль Hyundai Solaris, который мы брали, был в отличном техническом состоянии, чистый и полностью готовый к поездкам. Ни разу не возникло никаких проблем по технической части, что очень важно для спокойного путешествия. Но особенно хочется отметить персонал! Ребята, вы просто молодцы! Настолько отзывчивых, компетентных и доброжелательных людей мы давно не встречали. Нас не просто оформили, а провели подробную консультацию: подсказали, куда лучше съездить, как оптимальнее простроить маршрут, дали много полезных советов по местным достопримечательностям. Это показывает, что люди по-настоящему заинтересованы в том, чтобы их клиенты провели время максимально комфортно и получили удовольствие от отдыха. Спасибо вам за профессионализм, за вашу заботу и за то, что делаете наше путешествие по Калининградской области таким приятным! Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!
Александра Титова
Остались очень довольны организацией и обслуживанием данной компании. Обо всем договорились до прилета, комфортный прием и сдача автомобиля. Брали в аренду москвич 6, на четверых людей отличный выбор, касаемо технический вопросов-проблем также не возникло с автомобилем. Обязательно в следующий приезд обратимся в данную компанию.
Денис Л.
Впервые столкнулся с арендой авто в отпуске,лично нам все понравилось,по цене за 2 дня получается несравнимо дешевле чем любое такси, плюс комфорт в поездке и посещение любых локаций,каких душа желает,но выгоднее всего от 2 суток,ребята позитивные,все объяснили, показали,дали рекомендации,я и моя семья остались довольны!
Никита Зотов
Брали Solaris, авто в хорошем состоянии, в офисе все приветливые и позитивно настроенные. Пошли навстречу дали машину на час раньше. Все понравилось, однозначно советую. Плюс для нас было очень удобное расположение
Андрей Скрипник
Отличный прокат автомобилей. Взял на пару дней посмотреть все прибрежные места и не пожалел . Брал Рено логан , на удивление комфортная машина , справилась со своими задачами. Самое важное что данная машина имеет кондиционер, блютуз мульмедию и круиз контроль. Автомобиль полностью обслужен и готов к таким поездкам .
Олег Немыкин
23 июня 2025
Рекомендую! Совсем другие впечатления от путешествия, когда есть автомобиль! Ошибкой было не обратиться в первый же день! Прилетели в Калининград, поехали с женой и ребёнком на Куршскую косу на общественном транспорте. Это АД!!! Не повторяйте моей ошибки и сразу берите авто в аренду. Касаемо конкретно rent car - всё прошло удачно. Даже дали бустер для ребёнка. По авто нареканий нет. Что брал, то и получил. Брал киа рио - покатала нас прекрасно! Спасибо!
Роман И.
12 марта 2025
Из плюсов: - Быстрая реакция на заявку - Советы "по делу", в том числе дали рекомендации что посмотреть, куда заехать - Прозрачное ценообразование - Адекватное отношение к машине и соответственно никаких глупых придирок - Чистая машина - Пунктуальность, что для меня особенно ценно К минусам ничего отнести не могу. Горячо рекомендую взять машину и проехаться вдоль побережья Светлогорск, Янтарный, Приморск, Балтийск
Даниил Кашин
8 сентября 2025
Всё понравилось. Обратились за день до планируемой аренды, в наличии по нужным параметрам оказался Hyundai Solaris 2018 года с АКПП. Взяли его на 2 дня. Авто в отличном состоянии, комфортное, есть парктроники. Благодаря автомобилю смогли посетить Филинскую бухту, Янтарный, Балтийск и Куршскую косу.
Салават Юлдашев
23 февраля 2025
Я впервые брал авто в аренду, поэтому очень тщательно выбирал из агенств предлагающие данную услугу в Калининградской области. По многочисленным советам моих коллег я выбрал аренду в RentCar39. Мне предоставили хундай солярис с коробкой автомат 2018года выпуска, в чистом виде, с половиной бака бензина. В технически исправном состоянии, с отметкой всех царапин. Проехали мы за 7 дней почти все города в области и ни разу машина нас не подвела! Менеджеры всегда были на связи и готовые помочь. Обратился к ним 2 раза. 1 раз забыл как включить обогрев зеркал и 2 раз как сдать машину в офисе. Очень всем советую брать авто на прокат в этой фирме! Непременно обращусь к ним в следующий визит в Калининград!
Федор
22 июля 2025
Хороший сервис👍 Забронировал машину через сайт, в течение 10 минут менеджер со мной связался, уточнили все детали и в назначенную дату забрал машину. Машина чистая, несмотря на возраст ухоженная и живая, приятным бонусом было наличие зарядки для телефона в машине, так что берите с собой только свой шнурок, если планируете кататься долго.
Сергей Н.
Брали машину на 3 дня. Быстрое оформление, очень удобная дистанционная сдача авто после 18 часов. Сам автомобиль новый, пробег чуть больше 3 тысяч. Цены отличные, арендодателя крайне рекомендую!
Алексей Протченко
11 декабря 2025
Отличный прокат автомобилей! Забронировал по телефону, на следующий день забрал без проблем и ожиданий, брал Москвич 6, автомобиль свежий, чистый. По возврату так же проблем не было. Приветливый персонал.
Нора Рэй
Брали на сутки Киа Рио. Машина в хорошем состоянии, оформляние удалённое, тратите минимум времени в офисе. Без скрытых платежей и прочего. Залог возвращают быстро. Оптимально по цене-качеству. Рекомендую
Galina L.
21 мая 2025
Арендовали машину для посещения Куршской Косы. Заранее не бронировали, зашли, поинтересовались и удача! Нам предложили симпатичную компактную Тойоту. Очень быстро оформили документы и минут через 15 мы уже уехали. В поездке не возникло никаких проблем, с парковкой в том числе) Со сдачей машины также не было никаких сложностей. Спасибо ребятам, особенно Алексею, за прекрасно проведённый день.
Наталья Я.
20 июня 2025
Впервые брали машину в аренду. Модель Kia Rio. Все очень понравилось. Быстрое оформление договора. Всё чётко, вовремя, ясно и прозрачно. Машина в хорошем состоянии, чистая, с полным баком бензина, с держателем для телефона, с задним парктроником. Цены на аренду машины адекватные. Сотрудники фирмы все время на связи, на все вопросы отвечают, приятны в общении.
Айк Г.
4 августа 2025
Прекрасная компания, отличное обслуживание , сервис. Брали тойота Камри 2007 года . Конечно возраст сказывается на виде салона. Но чисто . За 18 дней активной езды ни разу не подвела . Прекрасная машина . Прием и передача авто очень быстро , моментально вернули залог . Чего не было в прошлых годах . Абсолютно точно буду пользоваться этой компанией в будущем . На сл год уже забронировал авто на месяц
Максим Ш.
14 сентября 2025
Взял в прокате автомобиль Киа Рио. В конце первого для автомобиль сломался на дороге. Позвонил Алексею и уже через полчаса, Алексей приехал на своем автомобиле и забрал меня с друзьями и отвез туда, куда нам надо было. На следующий день мне выдали другой автомобиль, классом на 2 ступеньки выше. Данный авто прокат я однозначно рекомендую всем свои друзьям и коллегам.
Евгений Акинин
20 июня 2025
Всем привет. Брали машину на день, всё очень быстро и удобно, ценник очень порадовал. С вечера в вацап скинул доки, утром пришел уже договор был оформлен, быстро ознакомились, подписали и вот мы уже обьезжаем местные замки. Машина была чистая, в хорошем состоянии и заправлена. Ребятам респект мы с женой остались довольны!
Кирилл Ежов
27 июня 2025
Взял на прокат Солярис, машина в исправном состоянии. В дороге не подвела. Быстрое оформление договора. Возникло несколько вопросов менеджер Алексей все объяснил и всегда был на связи. Больше всего понравилась услуга сдать ключи в сейф в удобное для себя время. Если приеду еще обязательно воспользуюсь услугами Вашей компании.
Anatoly Garinin
24 марта 2025
Брал Kia Rio Xline на 2 дня. Быстро выдали автомобиль, автомобиль чистый, в хорошем техническом состоянии. Посетили Янтарный, Балтийск. С возвратом проблем не возникло. Отличный сервис. Рекомендую.
Избранник
Быстро получили машину, состояние хорошее, был заправлен полный бак. Катались два дня, всё отлично. Никаких доплат и проблем не возникло, рекомендую!
Евгений Курицын
15 ноября 2025
Большое спасибо за замечательный сервис! Алексей все рассказал, дал дельные советы, смогли подобрать идеальный вариант. Посетили Куршскую Косу, Светлогорск и Янтарный. Получили незабываемое впечатление от поездки и красоты местных пейзажей. Рекомендую данный сервис, все прошло на высшем уровне, ещё раз огромное спасибо, всем хорошего дня🙏
Aleksandra Keleher
27 февраля 2025
Брали машину вчера, всё понравилось, всё комфортно. Ответили на все вопросы в WhatsApp, заранее подготовили договор, быстро выдали машину. Машина в отличном состоянии, чистая. Вернули также быстро, оставили ключи в сейфе возле офиса. Залог получили. С удовольствием вернемся, спасибо!
Андрей
11 июня 2025
Всем здравия!😀🙏🏻 Брали в июне на пару дней солярис 2018. Очень уютная отзывчивая экономная машинка оказалась. Чистый непрокуренный салон. ДВА держателя телефончике плюс зарядка, лучшего и не поделаешь. Ребята толковые и вежливые. Все прошло без проблем. Брал первый раз в жизни в аренду. сомневался. Но обязательно обращусь, если, дай Бог будем в Зеленограде обязательно обращусь к ребятам. Желаю процветания, здоровья, и адекватных, аккуратных клиентов. Благодарю от души 💪🏻
yellowsmail2015
Забронировали быстро и не дорого, выбор автомобилей есть, но лучше бронировать заранее, менеджер понимающий вошел в положение, сдали авто после окончания рабочего дня, компании всех благ и расширения автопарка
7 июня 2025
Отличная компания! Выбирала по отзывам и поэтому сама тоже оставлю свое впечатление) Цены приятные, адекватный договор и отличный сервис: пришли на работу и отдали мне машину в 8 утра. Машина тоже соответствует всем заявленным параметрам, а еще чистая, с хорошей магнитолой и камерой заднего вида. Рекомендую.
Иван С.
Отличный сервис проката автомобиля. Брал уже машину два раза, всегда без проблем. В любое время можно сдать. К машинам нареканий нет в первый раз брал хендай элантру второй раз москвич 6 практически новый автомобиль, отлично подходит для 4 человек и дальних поездок.
Яна
23 октября 2025
Второй год пользуюсь услугами этих ребят и готова смело их рекомендовать 🔥Очень вежливые люди, быстро отвечают, всё удобно организовано, когда бы вам не понадобилось забронировать или сдать прокатную машину)) цена приятная, машины в хорошем состоянии. Спасибо большое! Успехов и процветания 😊
Владимир
11 июля 2025
Брали рио на пару дней. В целом, все в порядке. Цены адекватные, за мойку берут 400р, с полным баком берешь и с полным возвращаешь. Мозги никто не делает, все чисто, быстро и прозрачно. Обязательно вернусь и воспользуюсь вашими услугами повторно, спасибо! Рекомендую 🤝
Татьяна Филиппова
18 апреля 2025
Всем доброго дня.Брали машинку солярис, ездили на куршскую косу и шаакен.Машина в прекрасном состоянии, чистенькая и аккуратная.быстро оформили договор и поехали.В4ч4пом поставили, скинули Влалиславу видео и утром уже вернкли залог.Все чётко и организованно.Всем рекомендую!!!
evorlova15
5 мая 2025
Арендовали автомобиль у Алексея, договорились заранее по телефону, по прихожу в офис договор был уже готов. Все быстро и четко, выбрали детское сиденье для ребенка и отправились в самостоятельное путешествие, гораздо дешевле чем на такси и не привязаны к кому-то, если брать экскурсию.
Николай Белов
27 мая 2025
Брали машину в аренду впервые, как оказалось всё просто, 10 минут оформление договора ( с учётом ознакомления с ним) и мы на авто с полным баком топлива. Машина чистая без каки либо проблем. Ребята всегда на связи. Рекомендую, ребятам больше спасибо и удачи!
Печати Штампы
25 мая 2025
Понравилось быстрое оформление авто, сдали тоже без проблем, ключи в сейф и все. Машина норм, чистая, внутри помыли, много детских кресел и бустеров на выбор. Единствееный минус: держатель для телефона подходит не для всех моделей телефонов, пришлось придерживать рукой. Хотелосьбы, чтобы телефон не летал вниз. А так все ок.
4 мая 2025
Приехав Зеленоградск, встал вопрос об аренде машины. Выбрали ближайший и не прогадали, зашли около 11 часов, узнали что ближайшая машина освободится только к 13. Договорились об аренде. Машина исправна, чистая. Цена аренды очень приятная. Рекомендую. PS. Рекомендую заранее забронировать машину. Нам видно просто повезло)))
28 апреля 2025
Брали машину в конце апреля, пришли - повезло, одна машинка на автомате осталась) оформили за 10 минут, оплата хоть наличными, хоть картой. Двое суток без ограничений по километражу. Залог вернули быстро. Все супер, владельцы молодцы. Рекомендую в сезон бронировать заранее)
Нина И.
Брали на сутки машину, забронировав накануне вечером, все четко, быстро, машина в прекрасном состоянии. Владислав все объяснил, рассказал, дал зарядку) Большое спасибо, будем обращаться снова)
Рафаэль Карабанов
16 июня 2025
Брали с семьёй машину на один день. В целом остались довольны и ценами и сервисом. А главное нужно потратить минимум времени, чтобы все оформить. Машина была чистой, с полным баком. Персонал вежливый, приятная речь. По условиям и машине все объяснили и показали. При необходимости обязательно рассмотрю повторное обращение к данному прокатчику авто.
20 сентября 2024
Отличный прокат. Брали синий Хэндай Солярис АКП 2018 года. Машину подобрали быстро, скинула документы - при получении были готовы договор и автомобиль. Офис компании был в соседнем доме где мы жили очень удобно. В 12-00 подошли и в 12-15 уже уехали на машине. Авто в отличном состоянии, проблем не было. Сдавали автомобиль в 19-00- положили ключи в сейф, утром следующего дня в 9-00 вернули залог. Да кстати - машину не удалось помыть перед сдачей, но так можно, из залога удержали стоимость мойки. Дороги в Калининградской области просто песня!!! Мы были в Калининграде, Светлогорске, Черняховске, п. Железнодорожный, п. Янтарный, в Балтийске, проехали по всей Куршской косе. Не сомневайтесь и берите машину - не будете зависеть от целого автобуса туристов. В каждом городе можно сходить на экскурсии самостоятельно, выбрать по душе. На машине есть возможность остановиться около понравившегося объекта, а их в области немало. RentCar 39 очень рекомендую 👍
Денис Полозов
17 апреля 2025
Брал в аренду хендай Солярис (автомат). Позвонил, договорились, цена рыночная, но в отличие от многих мест детский бустер был бесплатно. В остальном условия аренды везде одинаковы. Пришел в оговоренное время, забрал авто. При приемке показали все дефекты, авто было чистое в исправном состоянии. Во время пользования никаких нарекани. При сдаче авто так же никаких спорных моментов не было. Даже за мойку авто не взяли.
Евгений К
2 мая 2025
Арендовал 2 автомобиля в конце апреля. Можно взять дополнительно бесплатно бустер или детское кресло. Очень приятный сервис. Максимально все быстро и дружелюбно. Лучшие цены на побережье. Владиславу респект 👍