Маленькая сеть ресторатора Александра Оганезова с Русланом Поляковым в качестве шефа. Лаконичное меню, минимум ингредиентов, многие из которых проходят через хоспер, европейские и азиатские ассоциации в блюдах. Тут же работает кулинария и пекарня, откуда после ужина стоит выносить хрустящие багеты, ягодные тарты и тянущиеся воздушные круассаны. По утрам кормят грандиозными завтраками – лучше панкейков в городе не сыскать. GreatList.ru
Обожаю это заведение! Тут идеально все! Каждый раз встречают добродетельные хостес, рассаживают учитывая пожелания, что очень приятно ❤️ По кухне топчик! Цены ниже, чем на патриках, насколько я заметила - паста с крабом и лимонная курица это любовь 💋 Официанты всегда такие улыбчивые и гостеприимные, чувствуешь себя максимально в заботливой атмосфере, спасибо всем, кто работает в этом заведении за каждый день моего хорошего настроения!
Очень любим это кафе. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, чисто, большие окна с видами на Тверской бульвар.
Мне очень нравится кухня, готовят очень вкусно. Классный бар, рекомендую коктейли. Можно купить выпечку и разные вкусняшки домой.
Народа почти всегда очень много, в выходной лучше бронировать столик, чтобы не ждать.
Эта локация вполне себе приятное место позавтракать или посидеть с ноутбуком поработать в обед. Популярное место у молодых модных москвичей, очень интересно наблюдать😆 в целом еда на достойном уровне, завтраки и блюда основного меню. Очень люблю батат, но тут подают к нему соус с лаймом чтоли, очень сомнительное вкусовое сочетание.
Да, шикарный хлеб в качестве комплимента и очень вкусное взбитое масло к нему подают.
Всегда беру еще с собой выпечку. Из слоеного теста всё что пробовала - прекрасно!
Эффективный персонал, ребят много, без внимания не останетесь.
Данную локацию очень рекомендую, особенно места у больших окон с видом на бульвар.