РеМото

71 отзыв

Paul C.
31 августа 2025
Отличный сервис, позвонил, договорился переобуть мот, приехал, сервис удобно расположен, заезд с варшавки, мот переобули, отбалансили (балансировка на станке, все отлично)в самом сервисе чисто, инструмент профессиональный, моим мотом занимался мастер Алексей, очень грамотный и знающий мастер, так что я не только переобул мот но и подучил матчасть))) Работает очень аккуратно, в крыле была погнута закладная (две гайки с перемычкой, он ее вынул, аккуратно в тисках выпрямил (не дубасил мототком и пассатижами, а аккуратно в тисках))) я впечатлен!)) Записался на то (масло фильтры), все сразу заказали, поеду через пару дней. В общем спасибо ребята, буду постоянным клиентом!!
Маргарита Самойлова
1 июня 2025
Искала мотошиномонтаж не далеко от дома, нашла этот сервис на картах. Предварительно договорившись о встрече, привезла колёсико на замену покрышки. Работал один парнишка, имени не помню к сожалению, очень быстро всё сделал! В процессе пообщались немного, видно, что очень любит свою работу и очень горит этим. Ему можно смело доверять свою технику. Второй раз приехала с саморезом в колесе на мопеде, за 5 минут поставил жгутик, подкачал и дад рекомендации по земене колодок. Рекомендую однозначно, по всем мотовопросам буду приезжать сюда!
Дмитрий Медведев
17 мая 2025
Делал большое ТО. Остался доволен. Заказали запчасти, заменили. Дождались после закрытия. Отлельное спасибо за особое внимание к деталям. Не дали поставить контрафактные свечи, за что отдельное спасибо!
Оле Л.
2 июля 2025
Отличный сервис, вокруг много гаражей СТО для машин, но нам сюда к мотикам!!! Заказал колодки передние, педложили два варианта пожеще и для города, приехал менять обратили внимание на цепь (к слову после ТО, но не у них, ФОРМУЛА Х на Каширке) сняли крышку... грязи КУЧА, "спасибо" прошлому большому сервису. Здесб ребята все помыли обслужили цепь , как надо и заказали дв звезды у меня пробег 30 т, в общем МОЛОДЦЫ приятно иметь дело с людьми которые знают , умеют и любят свою работу!! Приезжайте не пожалеете!! Буду приезжать только сюда!
Константин
2 апреля 2025
Делал шиномонтаж, ребята очень внимательны к деталям, сняли наклейки с покрышки и старые грузчики с диска перед балансировкой. Напоминать не пришлось. Плюс для меня, что они находятся в 5 минутах от дома.
Сергей Белов
Короче купил я недавно ямаху R1 за лям рублей,нашел ваш сервис с норм отзывами думаю норм еду к вам,когда забирал мот сразу бросилось в глаза что на моте гоняли на новой резине тормозить юзом по щебенке,но это ладно,морду собрали криво -пересобирал при мне,горел чек,благо вспомнил что забыл че то подключить,проводка фишки и блоки розжига висят наружу ,сегодня обнаружил часть болтов на пластике отсутствует возле радиатора,колодца пластиковые зашёрканы ключами торцовыми ,это же ямаха а не скутер за 20к рублей,разве можно так с литром ,я молчу что там внутри по технической части ,так как нет возможности самому чекнуть,я это написал вам чтобы вы может сделали какие то выводы для себя,больше к вам не заеду ,спасибо Позже заехал в другой сервис,и фото свечей прикрепил,они разные ,а платил я за оригинал) «Я решил вам отзыв написать в Яндексе ,расширенный,прошлый год я промолчал ,но сейчас я лично присутствовал при сьеме свечей ,фильтра ,даже фильтр я покупал оригинал,а по факту стоял кривой дешевый аналог ,так быть не должно,так нельзя,вы должны понимать что из за дешевого фильтра ляжет мотор,мотор кованый ,поршни кованые шатуны кованые,клапаны из титана ,на Ямахе р1» Отзывы накрученные,шляпный сервис,обходите стороной если любите свой мот
логинов дмитрий
25 марта 2025
Отличный сервис,отличный механик и атмосфера !И главное демократичные цены !Рекомендую!
Владимир А.
26 мая 2025
Привез мот починить колесо(саморез🤷🏼‍♂️), ждать не было времени-оставил, попросил по готовности сообщить. Сделали максимально быстро, поставили грибок, причем все действия отправили на вотсап, фотки -как что делали, кароч полный отчет! Однозначно рекомендую!
Серафим И.
16 апреля 2025
Обсуживаю и чиню свои мотоциклы уже не первый сезон, все делается на высшем уровне. Очень приятный механик Илья всегда подскажет и поможет.
Sereja Zakharov
19 апреля 2025
Уже третий сезон обслуживаюсь у ребят, мастер Илья знает и главное любит свою работу, делают как лёгкие ТО, так решает и более сложные задачи! Рекомендую ребят
yarosevgen
16 апреля 2025
Воспользовался услугами шиномонтажа в данном сервисе. Всё сделали качественно и быстро. Сотрудники отзывчивые, профессионалы своего дела, также дали рекомендации по обслуживанию и эксплуатации мотоцикла.
алексей волков
17 апреля 2025
Делал в данном сервисе шиномонтаж на скутере Vespa. Сделали качественно, быстро. Нареканий нет.
Екатерина Андриянова
5 апреля 2025
Большое спасибо мастеру за быстрый и срочный фикс ручки сцепления )) Приехала на удачу без особой надежды, что возьмутся сразу, но не отказал и сделал по высшему разряду!
Михаил Х.
4 апреля 2025
Обратился за консультацией так как порекомендовали данный сервис как «с хорошими специалистами», но к сожалению либо в этот день, либо вообще там работают грубо говоря бездари, умудрились сломать рабочий мотоцикл проводя диагностику, крайне не рекомендую обращаться в этот сервис!
Василий Рогов
8 июля 2024
Обслужили мотоцикл и устранили механическую поломку на ура. Советую сервис. Был приятно удивлен качеством и ценой на работу.
Андрей Потапов
8 апреля 2025
Приезжал на осмотр скутера, всё подсказали и рассказали, Илья мастер с большим опытом. Проблему решили. Спасибо большое, рекомендую данный сервис.
Алексей Т.
23 апреля 2025
Обратился по поводу ремонта покрышки заднего колеса, приехал без записи, просто в яндекс картах нашёл. Сделали быстро, не дорого. Предупредили, что ремонт сложный, буду наблюдать. В целом, сервисом доволен.
Крокодил Слонович
29 апреля 2024
Отдал мотоцикл на обслуживание вилки. Все сделано было аккуратно, без спешки, собрано как положено. Замена ьормозной жидкости также была сделана достойно. Мастер отличается любовью к сотоциклам. Это важно. Рекомендую.
Александр Насиковский
26 марта 2023
Очень хорошее место! Ребята только открылись, но видно, что профессионалы своего дела! Инструмент весь новый. Отношение к клиентам на отличном уровне! Вообщем, рекомендую!
Никита Глужанец
6 июля 2025
Делают быстро и недорого, рекомендую
Иван Голик
15 апреля 2023
Передал на ремонт свой папелац cb 400. Заменили направляющие вилки, подшипники рулевой. Что порадовало, механик всегда на связи и озвучивает проблемы😀 Запасайтесь расходниками и смело записывайтесь на обслуживание своего коня💪🙏 Фотография той части вилки, без которой ремонт был бы пустой тратой денег)
Гасан
Так окуратно мне еше не кто мот не разбирал , лучший
Слава А.
4 мая 2023
04.05.2023. Замена сальников перьев HONDA GOLDWING GL 1800. Максимально корректное общение, Грамотные рекомендации по обслуживанию. Оперативно и аккуратное отношение к технике. В арсенале СТО весь необходимый профессиональный инструмент. Успехов им. Надеюсь с ростом клиентской базы не изменится их уровень отношения к ним.
Григорий П.
30 июля 2025
Делал комплексный шиномонтаж! Остался доволен! Рекомендую! Вежливые, приятные люди! Попутно подсказали что следует заменить.
Илона Субботина
31 марта 2024
Отличный сервис. Запчасти заказали, на следующий день все готово было. Есть доставка. К сезону то пройден. Хорошее место.
Дарья Ковачевич
22 августа 2023
Огромное спасибо за качественно выполненный ремонт и проведенное ТО!! Обзвонила, наверное, половину сервисов Москвы, везде отказывали в ремонте заднего колеса на харлее. Теперь только сюда!!)) Все быстро, четко и по делу!))
Слава Евглевский
17 марта 2024
Сервис, где ребята отлично знают своё дело и ваш мотоцикл! Есть эвакуатор . Рекомендую!
Хидиров Рустам
21 апреля 2025
Заезжал к ребятам на то, всё было сделано быстро и качественно. Цены приемлемые. Советую это сервис.
Олег Ц.
26 апреля 2025
Отличный сервис. Обслуживал своего Kawasaki, никаких проблем.
Александр Торст
17 апреля 2025
Отличный сервис , качественный и быстрый подбор запчастей , качественный ремонт, спасибо !
Юрий Д.
20 апреля 2023
У меня был сложный лучай по электрике, не сразу разобрались в чем дело потому что сгорло сразу несколько элементов в цепи, но методом исключения вопрос решили, это особенности азиатского мотопрома. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывали, обратная связь с персоналом работает исправно
Виктор Aleks
28 марта 2023
Всем привет. Делал в этом сервисе переднюю вилку, на ZX-14R, тобишь замена сальников, пыльников и масла. Парни справились на ура. Хороший и дружественный коллектив, а самое главное, знают своё дело!!! 👍🏍️Рекомендую ✌️
Святослав С.
6 апреля 2024
Kawasaki w 650 - эвакуация, замена масла, свечей, и колдовство с карбюратором + ответы на интересующие меня вопросы - всё отлично)
Влад П.
13 апреля 2023
Отличный сервис ! Хорошее отношение к клиенту , оперативно заменили задний балон и дали рекомендации по обслуживанию) цены на ремонтные работы адекватные.
Алексей А.
22 марта 2023
Обслуживал тут Honda gl 1500, адекватные цены, на работы и запчасти, ребята согласовывали все этапы ремонта, сделали фото отчёт, однозначно рекомендую данный мото сервис, ребятам успеха и процветания !!!
Илья С.
7 апреля 2025
Все четко, обращался уже к ним с разными проблемами устранили все и даже одну в подарок🙃
Денис Павлющенко
15 марта 2023
Приветливый, доброжелательный руководитель. Доступные цены. Но к сожалению не смогли помочь, не было требуемого переходника для балансировочного станка под колесо мотоцикла, заднее колесо Honda Vfr800, консольное крепление.
ilacernij757
19 апреля 2025
Этот сервис знаю уже очень давно еще с открытия, ребята делают свою работу быстро и качественно, профессионалы своего дела
Анастасия Чурсина
8 апреля 2023
Обслуживала в данном сервисе свою прелесть Yamaha r6, делалось плановое тех.обслуживание. Спасибо персоналу за качественный подбор запчастей и грамотно выполненные работы.
shiro railben
Отличный сервис, Илье респект , сделали быстро и качественно
Владимир Б.
28 апреля 2023
Исключительно положительное впечатление. Договорились о работах легко и быстро, мастер и руководство крайне вежливые и приветливые. Сами работы (ТО, шиномонтаж) проведены в кратчайшие сроки и очень качественно, никаких нареканий. Цены максимально адекватные. Забрать смог не сразу, пошли навстречу, согласились подождать. Огромное спасибо. Мотоцикл Victory Vision Tour.
Александр Г.
8 июля 2024
Отличный мастер, все качественно, быстро и с аккуратностью.
Александр Кирпа
31 марта 2024
Suzuki V-Strom 650. Переборка перьев вилки. Всё очень быстро и качественно сделали, в процессе весело общаясь👍 Однозначно рекомендую, грамотные и адекватные ребята, буду заезжать😁
Ренат Тяпаев
5 октября 2025
Записался на шиномонтаж без проблем на следующий день. Приехал, переобулся. Спасибо за оперативность.
Владимир И
9 июля 2025
Нормально все сделали, оперативно
Андрей Л.
20 сентября 2024
Менял шину на заднем колесе Yamaha fz8 ,все норм,в нагрузку еще пару консультаций дали)
Никита Т.
23 марта 2025
Крутые ребята, все сделали быстро и качественно
Владимир В.
23 апреля 2023
Ребята работают четко. Приехал ко времени, все сделали быстро и качественно без лишней накрутки и срубить бабла. Можно заказать запчасти, тоже удобно. Цены ниже рынка. Рекомендую сервис. Буду обращаться повторно
Антон Щербаков
30 апреля 2023
Огромное спасибо за работу, сделали моего железного друга, не пропустив ни одной мелочи! Теперь можно кататься спокойно, зная, что технические моменты моего старичка устранены! И цены приятно удивили, теперь знаю где можно качественно, без ущерба карману обслуживать мотоцикл.
Андрей Евстигнеев
20 апреля 2025
Если вы любите своего коня ! Вам сюда ! Четко , адекватно , разумно !!! Всем советую !!!