Relaxance

101 отзыв

Владислав Гоцуляк
19 декабря 2025
Алексея посоветовала знакомая, тоже была у него. Сразу после записи предложили пройти анкету с пожеланиями и чтобы указать есть ли противопоказания к чему-то. Нашел место быстро, и в случае чего вам сразу после записи присылают видео как добраться. Внутри уютно и тепло. Обсудили с Алексеем все предпочтения и приступили к массажу. Мне все понравилось, вначале была скованность, но потом доверился, расслабился и просто наслаждался массажем, а в конце Алексей предложил чай и мы еще немного поболтали о впечатлении и просто о житейском. Смело рекомендую
Алёна П.
Очень уютная студия, нашла случайно, просто по картам, потому что приехала в Питер в гости, а захотелось совместить приятное с полезным и ещё сходить на массаж. Можно сказать, что был не сеанс массажа, а сеанс релаксации: поющие чаши, массажный стол с подогревом, теплые полотенца, ароматизаторы, получилось расслабиться и проработать зажимы в теле. Тело проработано полностью, мастер знает своё дело. Много заботы в деталях: резинка для волос, чай по вкусу. Записаться легко через форму записи и пройти предварительную анкету. Рекомендую мастера! Надеюсь, ещё вернусь в другой приезд. Процветания!
Александр Щ.
Были на выходных в Питере, после долгих гуляний и музеев очень сильно устали, что сказалось на спине в том числе, решили найти рядом что-то из массажных салонов, выбрали интуитивно этот выбор был лучшим! Алексей настоящий Волшебник и мастер своего, вышли оттуда новыми людьми просто, в итоге на следующий день пошли еще раз! Очень довольны и большая Благодарность Алексею за любовь к своему делу и его волшебные руки! Очень рекомендую всем!!!
Николаева П.
Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре массажа спины, которую я сделала в Relaxance. Первое, что хочется отметить – это профессионализм мастера Алексея. Он внимательно выслушал мои пожелания и болевые точки, а также скорректировал технику под мои индивидуальные особенности. Сам массаж был очень расслабляющим и эффективным. Особенно понравилось то, как мастер работал с мышцами вдоль позвоночника – после процедуры исчезли натяжение и дискомфорт, которые мучили меня после долгого сидения за компьютером. Атмосфера в салоне была приятной и уютной: тишина, мягкое освещение и аромат эфирных масел создавали идеальную обстановку для релаксации. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный и комфортный массаж.
Юлия К.
Очень понравился сеанс у Алексея ! Очень хороший специалист, знающий свое дело. После массажа самочувствие было отличное. Отдельно хочу выделить, что больше всего меня порадовало - то, что было уделено достаточное количество времени на детальные проработки зон: руки, кисти, шейно-воротниковая зона. В целом проблемные зоны тех, у кого сидячий образ жизни. Очень рекомендую сеансы массажа у данного специалиста!
Юлия Шептухина
15 декабря 2025
Если, вдруг, вам показалось, что вы - родственник Буратино - скорее бегите к Алексею! Уж он-то знает, как прервать эту родственную связь в вашем теле!🤭 Так получается, что прихожу к Алексею на стадии «помогите!🥺», когда уже дотянула и сил терпеть уже нет. И знаете, он меня спасает! 🦸 Каждый раз. Профессионализм Алексея просто нет слов описать! Качество не на 100, а на 1000%! Настолько внимательного, чуткого, нежного и душевного мастера очень сложно найти! Приходишь в студию и чувствуешь себя на острове релакса. Все со вкусом, уютно, миленько!🥰 Советую всем и каждому посетить студию Алексея и насладиться потрясающим массажем в его исполнении!👍🫶
диана ф.
Сильно болели плечи и нашла салон массажа Relaxance. И ни капли не пожалела о своем выборе. Как только открываешь дверь, попадаешь в место, где царит умиротворение. Игра света, чарующая музыка и нежные руки. Алексей мастер своего дела. 20 минут и боли исчезли, пришла лёгкость и расслабленность. Рекомендую мастера!!!
Ксения Варакина
5 октября 2025
Добрый день, однозначно рекомендую - красиво, уютно, чисто, просто рай для эстета и визуала и не нужно никуда пробираться сквозь Питерские старые парадки, арки, кодовые замки. Удобно, что до начала сеанса можно заполнить развёрнутую анкету, указав все необходимое и не тратя время на самом сеансе. По ощущениям, час длился дольше часа, а тело проработано на все 100. Вобщем, можно минимум слов, максимум про тело. Мастера Алексея рекомендую - кофмортную силу нажатия определили быстро (часто бывает несовпадение с мастерами в этом моменте). Если бы жила или была в центре чаще, ходила бы сюда за удовольствием, расслаблением и отлётами. Алексей, спасибо 🙏
Кристина Семенкова
Очень рекомендую мастера и студию. Персонализированный подход за счет анкеты, которуюможнозаполнить заранее, а также беседы перед сеансом. Качественный массаж и приятная атмосфера после сеанса, а также возможность пообщаться и выпить чай. Отдельно выделю уют и стиль студии!
Иван Горемыкин
8 мая 2025
Был у Алексея уже дважды — и оба раза остался в полном восторге. Он очень внимательный и чуткий специалист. Я пришёл с полным доверием, и это полностью оправдалось. У меня не было серьёзных проблемных зон, кроме области лопаток, и Алексей отлично подстроил технику под особенности моего тела. Мне удалось полностью расслабиться. Атмосфера во время сеанса — максимально комфортная и дружелюбная. Очень уютный кабинет, используются разные интересные штуки вроде поющей чаши, аромамасел и других расслабляющих элементов. Это создаёт особое настроение. Масло, с которым работает Алексей, — высококачественное. У меня чувствительная кожа, и после прошлых массажей бывало, что появлялись высыпания. Но после сеансов у Алексея — ни одного раздражения, всё идеально. Очень рекомендую! Обязательно попробуйте — уверен, вы тоже останетесь довольны. Алексею желаю процветания и благодарных клиентов!
Зинаида Т.
Алексей расположил к себе при личном знакомстве. Очень приятный, чуткий человек, и немаловажно- профессионал. Ответственный подход - сначала мастер расспрашивает про проблемные зоны, самочувствие, пожелания. Во время сеанса уделяет больше времени проблемным участкам. Максимальный эффект от сеансов.
Евгения Ш.
Очень рандомно выбрала специалиста и не ожидала какого-то чуда от первого сеанса массажа. Но! Проработаны все зоны,что были в пожеланиях в анкете,такой профессиональный подход ,что болевые точки без слов были найдены. Кабинет располагает к расслаблению и погружению в себя! Очень рекомендую!❤️
Валерия И.
22 декабря 2025
Была на процедуре часового массажа спины,Алексей сделал все очень качественно,задавал уточняющие вопросы,был вежлив и тактичен,после процедуры я приятно расслабилась,выпила чашечку чая и после меня ждал еще приятный подарочек-маска для глаз ☺️
Елена К.
6 сентября 2025
Студию массажа нашла на яндекс.картах и пришла без всяких рекомендаций на знакомство с Алексеем и его мастерством. Сильно болела спина. Записалась на классический массаж. Очень приятно удивил качественный подход - всё продумано до мелочей: приветственное сообщение в ватсапп, видео "как нас найти", анкета гостя, где нужно описать свои проблемы и цель массажа. В самой студии невероятно приятная атмосфера! Есть всё необходимое для комфортного пребывания: тапочки, одноразовое белье, очень комфортная кушетка с подогревом, даже резиночка для волос (если вы забыли свою) Массаж очень понравился, полностью доверилась мастеру, всё было очень комфортно Благодарю Алексея и рекомендую!
Виктория М.
Очень довольна визитом и надеюсь ещё не раз посетить это уютное место! Расслабляющая атмосфера, ощущение спокойствия и безопасности. Место, в котором относятся с заботой. Такого потрясающего массажа я давно не получала. Я не просто смогла расслабиться, я как будто вышла новым человеком Большое спасибо!
Анастасия Антонова
17 мая 2025
Несколько дней назад была на расслабляющем массажа у Алексея. И что я могу сказать? Это было потрясающее. Приглушенный свет, приятная музыка и атмосфера. Нежные, профессиональные руки. 2 часа полного релакса с погружением в какой-то полутранс. Могу сказать честно, что это первый раз за долгое время, когда мое тело и, возможно, голова полностью расслабились и перезагрузились. А после массажа около 10 минут сидел приходила в себя в уютном кресле с вкусным чаем. Очень благодарна и рекомендую приходить к Алексею по-чаще. Ваше тело скажет вам «спасибо»
Ходюк Анна
23 июня 2025
Девочкииии , где я сегодня была 🔥🔥🔥 Хочу оставить отзыв о массаже ❤️🔥 Как же я довольна 🥳 Только что вышла из кабинета и по горячим следам пишу отзыв. - Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. - Очень уютный кабинет с приятным интерьером и очень удобной кушеткой, расслабляющая музыка 🎉 - Про сам массаж. Это реально массаж всего тела. После этого массажа ни одна часть тела не останется обделённой ☺️ Ведь часто так бывает, пойдёшь на массаж спины, а потом думаешь, эх, ноги бы ещё…или плечи помяли, шею , а поясницу недомяли….так вот, здесь так не делают! 💪🏻😃 Всё охвачено 😊 И ощущения фантастические. Не хочу нахваливать, просто от всей души всем желаю попробовать 😍 - Заключение. Общее впечатление складывается из всех мелочей, и лично для меня всё сложилось! Огромнейшее спасибо Алексею за массаж и релакс ❤️🙏🏻 Точно приду к вам ещё -надо выбрать для себя время 🤦🏼‍♀️
Sofi Signaevskaja/Blohina
Отличный мастер своего дела. Крайне внимательный к запросу клиента. Все расскажет и пояснит, если есть вопросы. Студия очень уютная, обстановка внутри комфортная. Все сделано, чтобы клиенту было приятно находиться тут и хотелось вернуться еще. Рекомендую!
Илья Г.
3 декабря 2025
Алексея знаю давно и вот первый ра попал к нему на массаж и что могу сказать ? Теперь у меня есть не только друг , но и прекрасный специалист , нежнейшие лапки! Сеанс прошел шикарно , но буду в следующий раз брать на 2 часа ☺️❤️🙏🏻
Anatoliy
Салон с очень уютной атмосферой и душевным мастером. После сеанса чувствуешь себя действительно отдохнувшим. Также очень удобная система абонентов: в абонемент включены минуты массажа, которые можно разбивать на сеансы любой длительности
Илья Данилов
Алексей — просто волшебник! ✨ Его массаж великолепен! Я буквально летал после сеанса. 🕊️ Все зажимы ушли, тело расслабилось, а настроение взлетело до небес! 🤩 Обязательно вернусь снова, это лучший массаж в моей жизни! Благодарю, Алексей!🙏🏻
Татьяна А.
10 декабря 2025
Массажист профи. У меня часто болела поясница и плечи. Сидячая работа. После первого сеанса перестала болеть поясница! Рекомендую. Сама студия уютная, атмосфера расслабляющая, чисто и уютно.
Irina Kovalchenko
16 мая 2025
Была у Алексея на сеансе массажа второй раз и я безумно рада, что наконец нашла такого потрясающего специалиста - мастера своего дела! Отмечу, что Алексей очень основательно подходит к работе, продумана буквальна каждая мелочь, атмосфера в салоне просто потрясающая. Про сам массаж - ощущения после - тело будто в невесомости, легкое, воздушное, мне еще никогда не удавалось чувствовать свое тело настолько легким. Это восторг! Рекомендую Алексея от всей души, Вы точно не пожалеете! Алексею и его студии массажа - процветания 🙏🏻🌱
Кристина Ламмерт
19 июня 2025
Хочу оставить отзыв, как жена) Леша мне делает массаж еженедельно И только благодаря этому я еще держусь на плаву при своей сильнейшей загрузке. Потому что именно после его массажа я чувствую легкость и прилив сил — что моё тело действительно хорошенько отдохнуло и я перезагрузилась Также очень сильно рекомендую массаж лица и головы вместе с телом. Это просто улет, девочки (и мальчики 😁), голова разгружается очень сильно Многое теряете, если не подключаете голову!!! Я как «постояшка» 😁 знаю о чем говорю) ОЧЕНЬ сильно расслабляет Также его массаж очень сильно мне помогает выйти из эмоциональной ямы, когда мне буквально хочется плакать от усталости. Он меня ложит на стол и уже через 2 часа я в норме. Я на себе увидела и прочувствовала взаимосвязь работы с телом и эмоциональным состоянием Так что рекомендую, не пожалеете. Также мы действительно вложили в это помещение душу, наша фотограф, которая делала съемку и его клиенты говорят, дословно — что сюда «хочется возвращаться» Спасибо, мой любимый муж ❤️
Александра К.
13 июня 2025
Записалась совершенно спонтанно,тк было удобно территориально и срочно нужен был массаж из-за зажима в плече,прочитала отзывы и решилась сходить на пробный сеанс. Отзывы не соврали,место действительно уютное ,специалист знает свое дело. Все прошло комфортно.На следующий день боль в мышцах прошла,самочувствие отличное! Советую ))
Ксения Спасская
18 ноября 2025
Нашла студию, когда искала массаж с качественной глубокой проработкой мышц. Изначально зацепило то, что есть спортивный и классический массаж, но после процедуры могу сказать, что и расслабляющая атмосфера идеальная и настраивает на релакс. Мне очень понравилась работа с музыкой, светом — это уже вводит в более правильный ритм дыхания. И сама проработка мышц: стало легче дышать, расслабили грудные и мышцы вдоль позвоночника. Проработали даже те мышцы, которым обычно не очень много внимания уделяют на общем массаже: кисти и стопы. Однозначно рекомендую место и мастера ❤️
Александр Звягинцев
21 июля 2025
Огромное спасибо мастеру Алексею за профессиональный подход и приятную атмосферу! После сеанса чувствую себя прекрасно — тело расслабилось, ушло напряжение, и появилась лёгкость. Алексей помог справиться с зажимами и подарил отличное самочувствие. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественный массаж! 👍
Юлия Р.
27 апреля 2025
Сразу же после волшебного сеанса у Алексея не получилось написать отзыв, потому что эмоции были настолько сильны, что невозможно было передать словами. Теперь когда нашлись слова хочется поделиться ими немедленно. Признаться честно, я шла к Алексею почти случайно — совершенно не представляла, какой эффект окажет работа на мое тело и душу. До встречи с Алексеем моя жизнь была наполнена стрессом, тревогами и усталостью. Я чувствовала себя словно в клетке собственного тела, которое перестало меня слушаться. Но стоило его руке коснуться моего тела, как внутри меня начало происходить нечто невероятное. Каждое прикосновение, каждое движение было исполнено такой заботой и пониманием, что я буквально почувствовала, как уходит напряжение, боль и тяжесть последних месяцев. Алексей сделал больше, чем просто массаж. Он подарил мне чувство спокойствия, гармонии и внутреннего равновесия, которого я давно лишилась. После нашего сеанса я вышла из кабинета другим человеком — отдохнувшей, обновленной и готовой снова радоваться каждому дню. От всей души хочу поблагодарить вас за вашу работу, мастерство и заботу! Спасибо за возможность вновь почувствовать вкус жизни и радость движения. Теперь я знаю, куда обращаться всякий раз, когда мир вокруг становится слишком тяжелым и запутанным. Искренне благодарю!
Евгений З.
3 апреля 2025
Прекрасное место, очень расслабляющая атмосфера, мастер очень добрый и коммуникабельный, пришел на массаж в первый раз всё прошло супер, ощущения после массажа потрясающее, чувствуется легкость, мышцы расслабленны, боли при массаже не чувствовал, в общем мне понравилось, рекомендую!
Виктория К
25 ноября 2025
Спасибо большое Алексею за массаж! Просто человек с доброй душой, сильными руками и светлой аурой! Ни сколько не пожалела , что пошла на массаж! От звонка с договоренностью до массажа прошло 2 часа, значит это судьба 🥰 Спасибо 🙏💖
Анфиса. Милянова
8 апреля 2025
Только плюсы. Потрясающее сочетание силы и чувственности.Алексей любит свою работу. Массаж качественый. Полтора часа проходят незаметно. Техника на классической основе, но полна " фишек". Тело поёт. Благодарю и рекомендую всем, кто ищет хороший массаж. У этооо парня золотые руки.
Алина М.
Профессионал своего дела! Массаж очень качественный! Условия замечательные: хороший ремонт, абсолютная чистота👍 Рекомендую ✨
Марина Стебнева
4 сентября 2024
Название процедуры "Лёгкость ног полностью себя оправдывает! Неожиданная техника для расслабления. Сразу чувствуется профессиональный подход. Всё продумано до мелочей, всё для гостя, чтобы было ему комфортно. Через 10 минут массажа я поняла, что нашла то, что долго искала - массажист знает что он делает. Однозначно буду ходить весь месяц, возможно больше. Тем более, ещё умеет делать массаж лица и головы. Рекомендую однозначно. Я знаю толк в массажах, потому что делаю их уже лет 8... Благодарю за процедуру. 🙏 Очень уютно, подобранная музыка помогает расслабиться, а также световое оформление. Всё для комфортного прибывания. 🙏
Оля
28 декабря 2025
Алексей вежливые и приятный человек, хороший мастер. Массаж прошел отлично. Кушетка с подогревом и маленький подарочек на прощание – 💔
наталья г.
20 августа 2024
Каждый день провожу на ногах по 8-10 часов. Постоянные нагрузки спина просто отваливается. Про ноги вообще молчу. Решила пойти на массаж, чтобы легче было. Массаж длился час, и это было настоящее спасение! Алексей тщательно проработал все проблемные зоны, уделяя особое внимание ногам и пояснице. Уже во время массажа я почувствовала, как напряжение постепенно уходит, а мышцы расслабляются. Стало легче. Боль и усталость в ногах практически исчезли, спина стала более гибкой и подвижной. Такая лёгкость в теле. На следующий день на работе я заметила, что стала меньше уставать, и даже настроение улучшилось. Единственная моя оплошность, что надо было идти на 90 минут, а не на 60 😁
Анастасия С.
12 сентября 2024
У Алексея на массаже была впервые. Всё очень понравилось! Уютная студия, удобное место нахождение студии, располагающая атмосфера и невероятно нежные и при этом сильные руки. Очень приятный расслабляющий эффект после массажа. Домой полетела, по ощущениям будто бетонную плиту обменяла на крылья) Очень понравилась внимательность и то, как мастер чувствовал где с какой силой делать массаж. Было максимально комфортно. Благодарю за классный массаж.
Дарья Грановская
3 сентября 2025
Мастер поднял меня после дороги в 4,5 часов! И помог восстановить поясницу так, что еще 6,5 часов дороги Питер-Москва прошли успешно!!! Благодарю! Атмосфера доверительная, расслабляющая! Очень позитивная!!! Советую!
Илья Дмитриев
7 декабря 2025
Сходил впервые в данный салон массажа. Всё очень понравилось, от атмосферы до самого массажиста. Алексей - отличный профессионал и человек, с которым просто приятно пообщаться. Я еще не раз приду сюда.
Юлия Нестерова
25 мая 2025
Обратилась к Алексею за услугой спортивный массаж, необходимо было восстановиться после забега. Очень деликатно и аккуратно, но сильно и глубоко проработал все тело. Атмосфера уютная, расслабляющая. Рекомендую специалиста.
Astnic S.
29 сентября 2024
Я начал ходить на массаж за облегчением хрони при обострении. Ни к кому не хотел, кроме Алексея Ламмерта: знаю, что он одарен чуткостью, эмоциональной и физической. Ещё за ним - классная школа и большая практика. Ещё он оборудовал свой кабинет, как дом с особой атмосферой из света, звуков и ароматов: это возвращает равновесие, от которого здоровье тоже зависит. После сеанса сил и выносливости прибавилось! В свой поход за здоровьем осознанно иду через Relaxance)
Максим
25 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Алексею за его мастерство в классическом массаже. С первых минут сеанса чувствуется, что Алексей — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно подходит к каждому клиенту, учитывая все пожелания и особенности. После его массажа ощущается полное расслабление, а мышцы становятся гораздо более подвижными. Атмосфера во время сеанса всегда приятная и спокойная, что способствует максимальному расслаблению. Алексей действительно помогает восстановить силы и улучшить самочувствие. Рекомендую его всем, кто ищет качественный и профессиональный массаж!
21 августа 2024
Сидячая работа привела к болям мышц спины, в связи с чем в отпуске решила я пойти курс лечебного массажа. Обратилась к своему давнему знакомому Алексею, он уже как более года является квалифицированным массажистом, от природы имеет золотые руки и позитивный взгляд на мир :) По моим наблюдениям, в ходе сеансов Алексей внимательно и чутко относится, всегда просит сообщать обо всех ощущениях, а так же давать обратную связь после проделанной работы. За счёт опыта и не без помощи развитой интуиции понимает, какие мышцы, как и за сколько времени проработать, чтобы снять зажимы и избавить от боли. Так же Алексей мне дополнительно помог с помощью массажа в снятии болевого синдрома в ходе восстановления после растяжения связок голеностопного сустава. А так же в ходе сеанса дарит прекрасное настроение :)
Людмила К.
Больше спасибо Алексею за то, что вернул к жизни после долгих прогулок по Петербургу. Спина и ноги сказали спасибо. Всём рекомендую))
Виктория
28 августа 2024
Сразу скажу - специалист крутейший! Алексей провел мне первый ознакомительный сеанс массажа. Который в прямом смысле вернул меня к жизни! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно он объяснял многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Отличный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. После массажа чувствую себя невероятно лёгкой, мышцы расслабились, боли в спине ушли. Алексей, огромное Вам спасибо! Обязательно буду сотрудничать и дальше с Вами!!!
Илья Дёмин
19 января 2025
Первый раз выбрал массаж через яндекс карту и не прогодал! Приятная, уютная комната без духоты, отлично подобранная музыка, медитативный вайб и высокий уровень мастерства Алексея, всё супер! Я теперь постоянный клиент!
Артем А
Очень умный и образованный специалист.Все на высшем уровне,массаж разгрузил безумно. Очень советую! Прийду еще
Глеб Шибаев
3 сентября 2024
Один из лучших массажистов, кого я встречал за много лет Недостатков попросту нет Теперь по положительным моментам: - очень удобное местоположение в 1 минуте от ст. метро Петроградская - в хорошем смысле, очень аккуратный специалист - явно не гонится за «нормой» времени - кабинет аккуратен, чист и удобен Распинаться дальше не стану, а просто искренне порекомендую
Руслан Файзуллин
5 декабря 2024
Был у Алексея на сеансе спортивного массажа уже два раза и обязательно приду ещё. Алексей - настоящий мастер своего дела, который чувствует, что нужно моему телу. Уже порекомендовал придти к нему даже своей жене. Лучший массаж в Питере!
Мари
13 сентября 2025
Делала массаж ног , все прошло шикарно. 20 минут после массажа были мурашки по телу , отдавали в голову , это очень приятно ☺️ настолько расслабилось тело и голова , это показатель ) благодарю и рекомендую
карина
15 октября 2024
Недавно я была на расслабляющем массаже у Алексея и с самого начала я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Мастер проявил должный уровень внимательности, выяснив предварительно мой запрос. Во время сеанса массаж был не только глубоко расслабляющим, но и восстанавливающим. Я ушла с ощущением обновления, сил и энергии. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход. Это действительно был профессиональный массаж, я обязательно вернусь снова!☺️🧘🏻‍♀️