Реглет

Елена Бирюлина
Хочу выразить огромную благодарность копицентру «Реглет»! Обратилась к ним со сложнейшей задачей. Мой исходный материал был, мягко говоря, ужасного качества. Но девочки совершили настоящее чудо! Из безнадежного исходника сделали конфетку! Результат превзошел все ожидания, работа выполнена очень хорошо и профессионально. И еще один плюс: я пришла в пиковое время, поток людей был огромный, но девочки все успевали! Спасибо большое!
Виктория С.
Прекрасный копи-центр! Огромная благодарность менеджеру Нунэ! Очень внимательное, чуткое отношение, с вниканием в суть задачи. Помогла быстро, с пробой печати на разных принтерах, с предложением альтернативы на разной бумаге, в итоге сэкономила мне не менее 3000 р на моем заказе. Тот случай, когда от души хочется оставить отзыв❤️
zuzuka2255 zuzuka
Пришла с очень нестандартной задачей и сложными требованиями к ее воплощению. Сотрудница отнеслась очень внимательно, сделала всё быстро, аккуратно и найдя интересное решение для этой непростой задачи. Огромная благодарность и за профессионализм, и за доброжелательность, и за искреннее желание помочь, и за личную включенность и интерес. Быстро, качественно и сердечно.
Валерия
Хотелось бы выразить огромную благодарность самой прекрасной девушке, которая работает здесь! Каждый раз все выполняется быстро, четко, предлагается помощь и свежий взгляд на оформление документов со стороны. Ну и плюс замечательные истории на время ожидания печати, которые идут как приятный бонус 🥺 Однозначно самый любимый копировальный центр, с достаточно демократичными ценами.
Максим О.
17 декабря 2025
Всё очень оперативно, профессионально, качественно. Сделали тестовую распечатку А3. Всё проверили и напечатали необходимое количество. Прекрасное отношение к клиентам. Пока ждал заказ подошло ещё несколько клиентов - без всяких задержек, параллельно были выполнены и их заказы. Спасибо большое! Рекомендую - останетесь довольны. И цены вполне демократичные.
Ольга Г.
25 декабря 2025
Если вы хотите быстро и без проблем решить свой вопрос, вам сюда 🙏 Реглет - это то место, где работает самая компетентная и доброжелательная сотрудница центра - Нунэ. Работа выполняется чётко, быстро, с высоким уровнем компетентности и особенным отношением к каждому 🙏 Благодарю за грамотную организацию работы и профессионализм!!!
Александра Харченко
Спасибо большое, Нунэ! Спасение моей дипломной работы, без просьб и вопросов сама поинтересовалась всё ли впорядке с работой, проверила вордовский файл, поправила что нужно и красиво сшила ВКР. Лучший Реглет рядом с РГГУ. Приятное общение, качественная работа и скорость обслуживания.
Ирина
«Реглет» на Новослободской — это не просто копи-центр, а настоящее искусство. Здесь работает мастер своего дела, Нона, которая превращает каждую фотографию в шедевр. Её работы одинаково превосходны, независимо от сложности заказа. Я с уважением отношусь к её профессионализму и ценю её как человека. Нона — приятная женщина и талантливый специалист. Спасибо ей за мастерство и доброжелательность!
роман
4 декабря 2024
Сеть копировальных центров «Реглет» предлагает разнообразные услуги в области оперативной печати и полиграфии. Филиалы находятся в разных районах Москвы, что делает их удобно доступными для клиентов. Сотрудники компании всегда готовы помочь и предоставить профессиональные консультации по любым вопросам. Они имеют высокую квалификацию и значительный опыт работы в сфере копировальных услуг. В «Реглет» доступны различные виды услуг, включая копирование документов, печать фотографий, брошюровку и ламинирование. Также можно заказать переплет книг и выполнить срочные заказы. Цены на услуги являются конкурентоспособными и зависят от объёма работ и выбранных материалов. Работает система скидок для постоянных клиентов и специальные предложения для корпоративных заказчиков. В целом, сеть копировальных центров «Реглет» зарекомендовала себя как надёжный партнёр для бизнеса и частных лиц, предлагая качественные услуги по разумным ценам.
Даниил М.
31 декабря 2025
Отличный центр типографии, пользуюсь постоянно, так как находится рядом с университетом. Замечательный персонал, особенно порадовали, что вошли в положение накануне Нового года и согласились напечатать фотографии для праздника прям перед закрытием!
Кирилл
4 апреля 2025
Недавно заказывал печать и переплет дипломной работы в "Реглете". Остался очень доволен! Сделали всё оперативно, буквально за несколько часов. Качество печати отличное, переплет аккуратный и прочный. Цена вполне адекватная. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем студентам! Особенно порадовало, что у них есть цветная печать и можно сделать твердый переплет – то, что нужно для защиты диплома. Большое спасибо за вашу работу!
Olga
9 сентября 2025
Так рада была найти этот переплетный центр Реглет в Весковском переулке, 3. Здесь работает милая, доброжелательная девушка Нунэ. По телефону подсказала как найти от метро и даже вышла встретить. Мне надо было сборник сделать с пружиной. Она рассказала мне какие варианты есть. Очень быстро и аккуратно сделала работу. Спасибо! Здоровья ей и удачи!
анастасия ясинская
12 сентября 2025
лучший копировальный центр москвы!!! добросовестное, быстрое и качественное обслуживание, очень хороший персонал и очень приятные цены!! удобное расположение от метро, различных учебных заведений и нет очередей! всем очень советую, спасибо сотрудникам!!!
Misha33100
Очень приятный персонал, сделали твердый переплет на 350 страниц, в Москве нигде не смогли найти такой услуги, здесь помогли. Сделали всё очень быстро. Большое спасибо!
Алиса Кожевникова
13 мая 2025
Очень хороший копи-центр! Крайне удобно расположен рядом с университетом, поэтому добираться до него было просто. Нужно было переплести и распечатать курсовую работу — все сделали быстро и очень аккуратно! Спасибо огромное доброй и приятной работнице за качественную работу!
Ульяна Витальевна
Отличное место, советую всем! Цены очень приятные, также это было единственное место в округе, где мне не отказали в печати фото маленького размера. Качество фото просто отличное, а работники приветливые и дружелюбные! Спасибо
Мария Канцедал
11 декабря 2025
Лучший копировальный центр в Москве, все благодаря Нуне! Печатала и сшивала с ней свой диплом, просто настоящая волшебница, подсказала как лучше сделать и какую обложку выбрать, помогла исправить ошибки в оформлении перед печатью.
Дарья Кораблева
Самая лучшая распечатка ,находится в удобном месте, расценки адекватные,нужно было распечатать сложную выкройку на несколько листов,девушка со всем помогла,подсказала
Марина Л.
Быстро и качественно выполнили заказ! Профессиональные сотрудники и очень внимательные к клиентам и их запросам. Однозначно могу рекомендовать это отделение!
Анна О.
21 декабря 2025
Маленькая и невероятно чудесная типография! Профессионалы помогут в любом вопросе, решат любой вопрос! Очень оперативно и качественно сделают все что вам нужно.
Екатерина Максимова
23 июня 2024
Не давно посетила эту студию печати. Была очень удивлена скорости переплета документов и печати. Заказывала ещё печать на майке, супер качество самой печати и конечно скорость выполнения работы тоже радует. Персонал очень доброжелательный и профессиональный, делают все очень быстро, хотя работы было не мало. Время ожидания минимальное, так как сотрудников много. Расположение самого копировального центра удобное, мне пришлось ехать всего 6 мин от метро.
Данила Гумовский
14 сентября 2024
Обслуживание было на высшем уровне Мне всё очень понравилось Людей было не особо много и очереди почти не было Особое внимание хочу обратить на персонал. Очень доброжелательный когда пришёл поздоровались и очень хорошо обслуживали Расположение очень приятное и комфортное Внутри ощущается комфорт и классная обстановка Мне всё очень понравилось одно из самых лучших мест в которых я был за последний месяц Обязательно вернусь в данное заведение ещё раз и буду рекомендовать друзьям и знакомым
Анна Полр
25 апреля 2025
Хочу оставить отзыв именно об этом филиале, Частенько захожу в этот салон, Недвно зашла к закрытию, и сотрудница Нунэ как всегда встретила меня с улыбкой, задержалась , долелала весь заказ За это огромное спасибо ей и этой сети, думаю у них везде так. Цены приемлемые, ассортимент услуг довольно большой. Внимательное отношение к киентам. 🙏🏼
Яна Татаурова
Замечательный копировальный центр. Очень приятная сотрудница Нунэ все подсказала, помогла. Настроение поднято на весь день🥺 Спасибо большое за вашу работу, обязательно вернусь еще
Александра
24 декабря 2025
Сшивала диссертацию – все быстро и качественно! Особая благодарность сотруднице Нунэ – оперативно помогла отформатировать некоторые моменты в файле!
Валерия
20 сентября 2025
Очень хорошая типография, быстрое изготовление и достойная цена, персонал всегда на связи - готов помочь с оформлением заказа и ответить на любой Ваш вопрос Однозначно рекомендую!
Василий Панасюк
«Реглет» — лучший копировальный центр в городе! Нунэ — супер-специалист: вежливая, внимательная, знает своё дело на 100%. Заказ выполнили быстро, качественно и с душой. Однозначно 5 звёзд!
Аня Молчанова
2 декабря 2024
Все сделано быстро, качество печати хорошее. Плюсом хотелось бы отметить чистоту в помещении и вежливость сотрудников. Хоть дорога и не быстрая от моего дома, но это явно стоит того.
Дарья Коломина
17 сентября 2024
Рассказали о сети копировальных центров Реглет, мы решили посетить, тк не везде делают переплёт. Очень удобно, распечатали и на месте переплели дипломную работу. Кстати очень быстро, что приятно удивило и сотрудники вежливые... А перед нами женщина делала кружки, мне приглянулся такой сувенир и я тоже такую захотела. Прям на месте выбрала фото с телефона и уже совсем скоро получила свою посуду. Яркая печать, будет отлично и на подарок и для себя любимой. Реглет рекомендую, видно, что заботятся о своей репутации
Юлия Лукина
31 октября 2025
Нет замены этому копировальному центру, единственному из многих взявшему в переплет 400 страниц. Все аккуратно, быстро. Нунэ доброжелательная, ответственная сотрудница центра, которая старается выполнить работу качественно
юлия фадеева
16 декабря 2025
Удобное расположение. Быстрое и качественное обслуживание. Очереди практически нет. Большой ассортимент услуг.
Elina
29 июля 2025
Просто восторг! Очень быстро и здорово все сделали! Мне нужно было срочно распечатать бейджи. Рекомендовали отличную бумагу. Качество печати суперское! Еще и нарезать успели! Очень рекомендую!
Ксюша Р.
Самая лучшая копирка у РГГУ! Очень отзывчивые, добрые, понимающие сотрудники, помогли доделать и переделать все что нужно, подсказали и поддержали! Качественная и быстрая работа! Огромное спасибо!
Игорь Лягаев
4 октября 2024
Посетил эту студию печати. Был очень удивлен скорости переплета документов и печати. Заказывала ещё печать на майке, супер качество самой печати и конечно скорость выполнения работы тоже радует. Персонал очень доброжелательный и профессиональный, делают все очень быстро, хотя работы было не мало. Время ожидания минимальное, так как сотрудников много
Диана Л.
Отличный салон, всё делают быстро, качественно. Цена радует. Сотрудник Нуне предложила интересное решение. Очень проффесиональный подход! Всем рекомендую.
Валерия Медникова
Обслуживание на высоте! Работает прекрасная девушка, которая помогла не только распечатать диплом, но и сделала правки в оформлении, что помогло сдать работу успешно!
Jamoliddin N
Качественно, быстро и без проблем! Центр работает четко, в помещении чисто, очереди не было . Теперь точно знаю, куда обращаться . Отличный сервис.
Виктория Дель-Бубба
Прекрасная девушка! Очень приятная, быстро и качественно прошила диплом! Цены приемлемые, все супер, очень понравилось!
Константин Ляпин
23 октября 2025
Очень хорошее место, доброжелательная девушка, которая поможет разобраться во всех тонкостях печати. Рекомендую! Качественная печать, насыщенные цвета, удобное расположение, прямо рядом с метро
Аня Афиногенова
Делала фото на визу, очень доброжелательная сотрудница сфотографировала меня и быстро оформила фото. Цена на фото было ниже, чем у конкурентов рядом.
Иван Парфенов
Лучшая копирка. Цены доступные, все очень оперативно, девушка которая там работает помогла отредактировать текст. Все замечательно
Анна Дудченко
21 октября 2025
Прекрасное место, расположенное недалеко от университета. Персонал очень вежливый и приветливый, к тому же, всё делается очень быстро и качественно!
Полина Мазаева
Хороший копировальный центр. Помогли несколько раз с перепрошивом диплома, всё быстро и качественно. Приятные сотрудники
Егор Куроляпка
20 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность внимательному и доброжелательному персоналу! Помогли сделать переплёт текста диссертации на высшем уровне, при том что количество и качество принесенных мною из дома страниц усложняли задачу. Всё получилось на отлично. Однозначно рекомендую!
Софья Д.
16 декабря 2025
Очень отзывчивый сотрудник, работа была сделана быстро и аккуратно. Рядом с университетом, что очень удобно
Ксения Забалуева
6 августа 2025
Это мое самое любимое место, очень приветливая девушка работает! Всегда поднимает настроение! Цены как и везде, только обслуживание на высшем уровне, поэтому я всегда выбираю Реглет на новослободской. Спасибо огромное за помощь в трудные студенческие времена
Наталья С.
29 июля 2025
Нравится этот пункт печати, прихожу уже не первый месяц, печатала и документы на визу, и на плотной бумаге некоторые анкеты. Всегда все быстро, качественно! Рекомендую)
Алёна Лунина
очень приятная вежливая женщина сотрудник, удобное расположение и быстрая работа !
Kirill
3 марта 2024
Компания "Реглет" является отличным выбором для всех, кто ищет качественную печать, изготовление штампов, типографию и фотоуслуги. У них работают профессионалы своего дела, которые отлично справляются с любыми задачами. Качество продукции на высоком уровне, сроки выполнения заказов соблюдаются строго. Цены приемлемые, что делает их услуги доступными для многих. Я остался очень доволен сотрудничеством с компанией "Реглет" и с уверенностью рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для своих проектов в области печати и фотоуслуг.
Мария Абраамян
Самый лучший копи центр, помогли подкорректировать недочеты и поправили съехавший текст. Цены хорошие, сотрудники ещё лучше, спасибо огромное!!