Регано

Меню

1521 отзыв

Варвара Черникова
Очень классное место, которое покорило меня с первого раза! особенно хочу отметить закуску из кильки, это просто восторг🥹 почему остальные рестораны до такого не додумались, не знаю! за весь свой короткий отпуск была здесь два раза на ужинах. оба раза прошли замечательно! шпинатная паста с креветками вообще вау, а вот пицца (именно которая по кусочкам) с мортаделлой – must eat просто! так сливочно, тонко, сытно🤌🏼 запеченный сыр слегка подкачал, но могу понять, что повар торопился домой и не прям расплавил сыр, все равно было очень вкусно с ягодным конфи! а хлебная корзина с песто чего только стоит, обязательно пробуйте! оба раза я выбирала себе уединенный столик с видом на набережную: даже вечером было очень красиво) кто будет в Светлогорске, обязательно забегайте покушать тут!❤️
Людмила Кривченкова
Хороший ресторан, это всегда совокупность многих факторов. Атмосфера, интерьер, обслуживание, и самое главное кухня. Ресторан Regano выдерживает все требования к хорошему ресторану. Кухня с прекрасными классическими итальянскими блюдами. Обслуживание на самом высшем уровне. Уютный ресторан с красивым видом из окна, безумно вкусная еда 10 из 10. Ещё мне нравится обслуживание, какие-то волшебные люди там работают, всегда культурно, вежливо и заботливо о каждом! Это место всегда посещаю, когда отдыхаем с сестрой в Светлогорске, и этим всё сказано! Regano прекрасен в любое время года: летом открывают уютную террасу. Отдельное спасибо персоналу — всегда с вниманием и заботой, а кухня никогда не подводит. Мы даже в дождь сидели на террасе только ради наивкуснейшего обеда от Regano. А еще можно забрать с собой выбранную сырую пасту и приготовить самим дома❤️ Последний раз, когда были в Regano, отмечали др сестры . Очень приятно было, когда вынесли десерт и поздравили с пожеланиями и маленьким фейерверком на десерте! Десерт очень вкусный был)
Наталья М.
8 декабря 2025
Приехали из Москвы на каникулы отметить день рождения подруги 8 декабря! Зашли случайно в это ресторан с прекрасным панорамным видом на море и отличным меню ! Отличный сервис ! Спасибо официантке Елене ! Предупредили что сегодня день рождения, бесплатно угостили чизкейком ! Вынесли с фейерверком и поздравили! Оооочень приятно! Рекомендую от всей души этот ресторан к посещению! Вид и сервис супер ! ❤️🩷🩵
Александра Ионова
Ужинали в данном ресторане 2 раза и оба раза все было замечательно! Меню разнообразное от закусок до десертов. Понравилось барное меню, если не пьете алкоголь, то на выбор много чаев и лимонадов. Хочу отметить работу взаимодействия кухни и официантов. Блюда выносились поэтапно, но при этом не было долгого ожидания между ними. Тем самым можно было насладиться вкусным блюдом нужной температуры. Красивая подача, умеренная порция. Ресторан с панорамой на море и набережную, мы ксожалению не смогли ей насладиться, обязательно вернемся в светлое время суток. Рекомендую!
Павел
Отличное место, с красивым панорамным видом на море в г.Светлогорск. Широкий выбор блюд, включая детское меню. Отзывчивый и грамотный персонал. Блюда очень вкусные- респект поварам. Место для посещения рекомендовано. Что смутило: места все заняты( для такого заведения это круто), но толпы жаждующих тебя сменить и смотрящих в рот это отпугивает. Мне кажется это то, над чем надо подумать руководству!
Инна Б.
Отличный ресторан, были в прошлом году, все очень вкусно. Персонал вежливый и обходительный. Время ожидания небольшое. Винная карта хорошая. Пицца на тонком тесте, выше всяких похвал. Брали пиццу с балтийским угрем, сейчас её в меню нет, очень жаль. Классные виды.
Ю
Юлия
Завтракали в этом ресторане. Какой же потрясающий вид открывается. На улице февраль и холод, а внутри атмосфера уюта и тепла. Вкусная еда, красивая подача, внимательные официанты. Получили удовольствие от посещения. Чтобы прогулять по набережной внизу, можно воспользоваться лифтом, но он платный. 100₽ в одну сторону)))))
Стася И.
красиво! чисто и аккуратно, хорошо продумана планировка внутри. команда работает круто! слаженно, быстро, вежливо–сервис замечательный помогли с полностью разряженным телефоном, предупредили об очереди на столы в первой линии, быстро пересадили! аккуратное и не растянутое меню, вкусная паста, достойный и доведенный до вкуса тартар есть постные позиции ну и вид классный, крайне удачное расположение спасибо за вечер!
Svetlana Halitskaya
Очень красиво! Прекрасное обслуживание. Отличная пицца (мы специально на следующий день ещё и в отель себе заказали, хотя по жизни вроде не фанаты именно пиццы). Вкусные '2 светлогорских финика', отличные брускетты и тартар. Вообщем, понравилось все. Рекомендую
Алекс Ко
В кафе Регано были на завтраке, брали очень вкусные вафли с форелью и нестандартное блюдо в виде запеченных макарон с моцареллой и пармезаном. Из окон открывается шикарный вид на Балтийское море. Обслуживание быстрое и внимательное.
ElenaElena
27 декабря 2025
Прекрасное место. Меню продумано с вниманием и к взрослым, и к детям. Блюда вкусные, красивые из свежих продуктов. Широкий выбор десертов и напитков. Коллектив молодой и очень приятный. Встреча гостей, обслуживание - все на высоте. Особая благодарность нашему официанту Евгению. Его внимание и забота сделали наш вечер особо тёплым. Ко всем плюсам заведения можно добавить сказочный вид из панорамных окон. Внизу бушует шторм, а здесь тихо, тепло и вкусно. Рекомендую к посещению
С.К.
Замечательное место. Обслуживание радует, виды просто невероятные, и вкусная кухня! Стол лучше бронировать заранее, нам повезло и смогли сесть без брони, но людей очень много. Равиоли - просто разрыв сердечка, вкусный зеленый салат с креветками. Равиоли в упаковке, кстати, можно купить домой. 😮‍💨❤️
Lika Mill
Очень атмосферное место. Потрясающий вид в любое время дня. Обслуживание достаточно быстрое. Персонал очень вежливый-предложили пересесеть за освободившийся столик у окна. Очень вкусная еда и коктейли, особенно- сливочное лимончелло! Тыквенный суп-классная идея подачи с сыром.
Вадим
Одно из лучших заведений на набережной Светлогорска, в случае появления невыносимого желания пообедать пастой или перекусить пиццей с великолепным видом на море, то это то самое место, где это можно реализовать)
Игорь Лимарев
Побывали в Светлогорске , уютный городок, не большой. Прогуливались по набережной и зашли в Регано. Места практически все заняты, но нам повезло два места было свободно. Интерьер классической пиццерии, повара на виду. Хороший панорамный вид из окон на променад Светлогорска. Но самое главное это кухня, просто руку можно съесть до локтя, настолько вкусно ( сам повар и знаю толк в итальянской кухне )!
kyayayayaya
Отличное место с очень красивым видом. Первым блюдом взяли пиццу с рукколой и прошутто и остались в восторге. Особо запомнились равиоли - маленькая, но сытная и вкусная порция и рёбра - очень много сочного и вкусного мяса, которое разваливается на кусочки. Отдельный восторг-это сервис. Официантка Кристина стала нашей любовью. Все очень добры и вежливы. Если ещё раз полетим в Калининград, то обязательно посетим это место снова
Андрей Руссу
Ужинали и завтракали в данном ресторане! Все очень понравилось. Как встречали , как обслуживали официанты во время ужина и завтрака, в этом плане 10 из 10! Хорошая итальянская кухня,хорошее меню,остались очень довольны!
EX1REM
Вкусно, красиво. Были в ресторане с ребенком, вид его не зацепил , но пицца ребенку зашла на ура. А мы с женой классно провели время , вкусно покушали и насладились зимним видом балтийского замерзшего у берегов моря.
Сергей
8 декабря 2025
Лучшая паста, рыба супер - кухня супер Персонал - тоже на высшем уровне. Все девочки любят и уважают клиентов Всем рекомендую это место - это кафе на третьем этаже !
Сергей Силантьев
Очень вкусно готовят, видно как тесто для пиццы и пасты делают, можно приобрести пасту, равиоли и приготовить дома. Вид из окна прекрасен, рекомендую обязательно посетить этот ресторан.
Сергей Хмелевский
21 декабря 2025
Обслуживание быстрое, еда вкусная . Интерьер симпатичный, плюс шикарный вид на море Но! После оплаты, случайно заметили что оплатили не по своему заказу. Официант перепутала чеки и мы оплатили лишние 1200. Деньги конечно вернули, устно извинились. Но осадочек остался( При таком «косяке» даже «Пятерочка» промокоды дает Будьте внимательнее при оплате
D
Ditek_29
Очень вкусно, горячо, профессионально. Вид на Балтийское море незабываемый, цены не кусаются. Очень советую пиццу, даже бортик съедается с удовольствием. (На фото облепиховый чай, тоже крайне советую)
алевтина ю.
Регано очень люблю, пару раз в год точно бываю у них и всегда возвращаюсь за лучшими мидиями в створках и карпаччо. Но сегодняшний визит меня очень разочаровал… Заказала карпаччо, принесли быстро, но блюдо было выполнено ужасно. На тарелке была перемороженная мясная лепешка под которой чуть прыснули соусом… к персоналу нет вопросов, ребята молодцы, работают быстро, извинились, предложили заменить блюдо и в качестве комплимента предложили выбрать десерт. На замену я аказала тыквенный суп, он был вкусный, но такой горячий, что с первой ложкой я обожглась, видимо его разогревали в микроволновке… На десерт я попросила шоколадный торт, который внешне не соответствовал картинке в меню. Я очень люблю десерты, но торт мне не понравился, не вкусный. И мидий больше нет в меню… Вот такие впечатления от одного из любимых ресторанов в Светлогорске.
Ez3nX-
Шикарный панорамный вид из окон на Балтийское море. Еда – выше всяких похвал 👏 Отдельное спасибо за работу официантов – сами предложили пересадить за освободившийся столик «у окна».
Елизавета Таланова
Любимы ресторан на все времена, возвращаюсь сюда каждый год и всегда вкусно, сейчас даже начали лепить пасту собственной лепки и продавать, очень здорово, как сувенир вкусно и полезно! Блюда потрясающие!
Ирина Кузьмина
Очень классный ресторан 😍здесь я ела самые вкусные креветки в своей жизни, они были в пасте с песто) но просто креветки тоже очень вкусные Также очень приветливый и доброжелательный персонал! Большое спасибо официантке Елене за хорошее настроение 😊
Mihail N.
12 июня 2025
Пытались несколько раз попасть, но обычно всё занято, так как заведение в очень проходном месте, в здании лифта. Лучше бронировать заранее по телефону. Прекрасные виды на море, если достался столик у окна. Очень понравились еда и обслуживание. Итальянская кухня, пасту делают сами. Много вариантов салатов, пасты, пиццы, равиоли. Есть из чего выбрать. Порции большие! Прямо стоят своих денег. Есть вегетарианские блюда. Есть детское меню. Есть смешная пицца с картошкой-фри)) Блюда все понравились, насыщенный богатый вкус, не экономят на ингредиентах и их количестве. Открытая кухня, поэтому просят верхнюю одежду снять и оставить на вешалке у входа. Очень дружелюбные официанты и хостес, готовы пересадить за столик с видом на море, если есть возможность. Сами принесли миску с водой собаке. Заведение дог-френдли. Обслуживание быстрое. Играет фоном итальянское радио. На выходе продаются готовые замороженные равиоли с разными начинками собственного изготовления и десерты. Из минусов разве что сложно попасть, обычно все столики заняты. Шумновато из-за открытой кухни и играющей музыки при небольшом зале. Место однозначно советую!
Мария Г.
Если бы можно было поставить 100500 звёзд, так бы и сделала: потрясающее место, лучшее в области! Приветливый и вежливый персонал, чисто, еда потрясающая, ну а какой сумасшедший вид 😍 Спасибо! Желаю процветания заведению!
Настя
13 декабря 2025
Пасту принесли холодную, и в ней было только 4 малюсеньких осьминога, хотя в меню написано, что она с осминогами и мидиями. Мидий я не увидела. Чай был горький, будто ягоды испорченные. Молодой человек к супу заказал хлеб и пока ждал этот хлеб уже съел весь суп.
Отличное место! 06.05.2026 Очень замерз и продрог от дождя в тот день . Увидел это замечательное место где согрелся настойками и перекусил .Рекомендую малиновую настойку .Завтрак шикарный ! Цены супер. Персонал замечательный . Ну и виды на Балтику этого стоят!
Вадим Верченко
С открытия хожу в это заведение. В этом году увидел снижение уровня: новое меню на мой вкус хуже предыдущего, некоторые блюда, например, баклажаны пармеджано, готовят не вкусно, тар-тар с картофелем фри тоже не съедобно, из меню ушли вкусные итальянские десерты, взамен - вкусные, но очень узнаваемые и повседневные тортики. Персонал работает хорошо, заказ приносят быстро, ценник приемлемый. Но от вкуса итальянской пастерии ничего не осталось
Youliya V.
4 сентября 2025
Не первое посещение этого места, и, как всегда, вкусно! Порции блюд большие, что, несомненно, приятно, но стоит учитывать при заказе, чтобы не объесться! Но если что-то не съели, вам всегда, без проблем, соберут еду с собой. Красивый вид с открытой веранды, но может быть ветрено и прохладно, на этот случай у персонала есть пледы. В этот раз официанты показались мне не очень внимательными, но работу выполняли, хоть и с задержками. Может дело было в посадке. В остальном, блюда, привычно, вкусные, подача, привычно, яркая и эффектная, вкус, также, не разочаровал! Ценник не самый низкий, но качество и количество радует! Однозначно рекомендую! Одно из лучших мест в Светлогорске!
Денис Галицкий
Выглядит как просто пицеррия, но на самом деле очень хороший ресторан. Вид на прибой конечно великолепный, сервис очень достойный, но любое блюдо - кулинарное высказывание. Всё вкусно, гармонично и не банально. Рекомендую
Полина Рейцман
12 декабря 2024
Посетили ресторан в Светлогорске, и впечатления остались смешанными, но скорее положительными. Главный плюс — потрясающий вид на море, который создаёт особую атмосферу. Интерьер светлый, просторный, с мебелью из светлого дерева, что делает обстановку уютной. Первые блюда — овсяная каша, картофельные драники и тост с ветчиной и сыром — были вкусными, с красивой подачей. Однако блинчики с апельсиновым соусом разочаровали: они оказались безвкусными, ни солёными, ни сладкими, а тесто слишком плотным, несмотря на их тонкость. Приятным сюрпризом стали финики с начинкой, поданные в качестве комплимента. Официант Артём был очень приветливым и старался сгладить спорные моменты. В целом мы с подругами остались довольны посещением!
Данила Шипов
14 мая 2025
Небольшой , но уютный ресторанчик с видом на Балтику ... Итальянское меню. Все вкусно ! Заказывали томатный супчик с морепродуктами, салат греческий и фирменное блюдо на местном побережье - строганина из тунца. Отличная подача и насыщенный вкус ! Из курьёзов....Большие панорамные окна с потрясающим видом на море ...И только на нашем окне чайки оставили несколько приветственных знаков ...Ладно , будем считать, что на счастье !
Полина Ч.
29 июля 2025
Отличное место: вкусная паста, пицца и коктейли, приятное обслуживание. Но есть огромное НО: нет бронирования столов - огромное упущение этого ресторана ! Было ДР и очень хотели поужинать с красивым видом, заранее нам не дали забронировать и когда мы пришли по факту, остался стол у туалета, за который нам и предложили присесть 🗿. Попросили пересесть, как освободится другой, сказали, что не пересаживают при полной посадке 🗿🗿. Пошли ждать у дверей, когда освободится стол не у туалета, девушка предложила сесть на веранде, за что ей спасибо ! Веранда с невероятным видом, что остались положительные впечатления от вашего ресторана, но над онлайн бронированием точно стоит подумать, ведь на дворе 21 век ))
Никита Константинов
«Регано» — место с громким названием и слабо оправданными ожиданиями. Шли за видом — получили обычную набережную с редким намёком на море и кусочком парка. Никакой «панорамы», ради которой можно было бы объяснить уровень цен. А цены здесь именно такие, будто за окном действительно что-то выдающееся. Отдельно про сервис. Заказать — только если сам поймаешь официанта. Убрать посуду — жди «своего», остальные спокойно проходят мимо. Внимания к гостю — ноль, инициативы — ноль. Если вы называете себя рестораном — соответствуйте. Пока это выглядит как обычное кафе у дома, только с завышенными ценами и претензией на большее.
Сергей Балакин
Очень вкусные равиоли, паста и картофель фри с трюфельным маслом. Классный вид! Так получилось, что в данном заведении был 3 раза, хотел дополнить отзыв фотографиями еды, но еда еа столько вкусная, что как только её приносят я забываю про всякое фото.
Валерия
21 января 2025
Зашли случайно. Получили массу удовольствия. Не большие любители пасты, съели свои порции зеленой пасты с морепродуктами до последней капельки соуса. Попробовали также тыквенный суп, оценили по достоинству. Напитки прекрасные, все пожелания по температуре подачи учтены полностью. В качестве десерта заказали мороженое с горгонзолой. Яркое сочетание и тонкое послевкусие. Очень хорошее обслуживание, все быстро, приятное общение, наш официант Анастасия большая умница, тонко чувствует настроение клиента, не навязчива, но предупредительна. Положились на её мнение и не прогадали. Интерьер светлый, не перегружен. Концепция открытой кухни. Были вечером, поэтому не смогли оценить видовые красоты парящего над морем пространства. Летом, наверное, вообще волшебно. Ценник, несмотря на локацию ( лифт на променад) , очень вменяемый, не дороже, а по многим позициям и дешевле, чем в курортном Светлогорске. Очень рекомендуем перед концертом в Янтарь холле приехать на часик раньше и посидеть с удовольствием. Немного смутил график работы, хотелось бы в таком месте подольше. Но экономика решает все, видимо менеджмент посчитал иначе. При расчёте посоветовали скачать карту гостя, начислили приветственные баллы. 50 процентов от счета. Прямо скажем, весьма приятно. Общее впечатление более, чем приятное, рекомендуем искренне.
Юлия Кобцева
4 марта 2025
Великолепное место, восторг начиная от видовых характеристик, заканчивая едой и обслуживанием. Панорама на Балтийское море очаровывает. Хочется и фотографировать, и впасть в глубокие раздумья, особенно если приходишь одна. Но раздумывать долго не удастся. Подача еды быстрая (была в первой половине дня, на завтраке), персонал дружелюбный и внимательный. Фоном итальянское (как мне показалось) радио добавляло к ощущению отпуска положительного настроения. Однозначно повторю про возможности.
Александр Ямаев
Если вы оказались рядом с этим местом, вы обязаны посетить его! Все сложилось в один идеальный момент: вид, море, обслуживание, вкус, атмосфера, уют!!! Вдобавок ещё размеры и стоимости блюд удивили с хорошей стороны! Просто супер!!!
Денис Стёпин
27 декабря 2025
Сегодня 27.12.2025 были с женой в этом уютном ресторане. Вид на море - великолепный!!! Очень прекрасная и вкусная еда! Обслуживание - на высоком уровне. Официанты доброжелательные и вежливые. Отдельное спасибо официанту Евгению!!! Спасибо за душевный и вкусный приём!!! Нам очень понравилось!!! Рекомендую всем этот отличный ресторан.
Дарья Х.
22 августа 2025
Ой, как это было красиво и вкусно! Регано – ресторанчик с невероятным видом на Балтийское море. Не передать словами, как нам было классно! В целом – место стоит того, чтобы его посетить и вкусно поесть. Цены средние, как и везде в курортных местах. Брони нет, живая очередь. Мы были в мае 2025 в будний день, людей особо не было и нам предоставили столик у окна, как я и хотела. Я довольна на все 100, спасибо!
Александра Ш.
3 мая 2025
Пришли поужинать, компания из 4-х человек, вкусы у нас уже на уровне, так как ценители вкуса еды, пицца на дровах очень понравилась, паста с овощами немного была пресной, тар-тар был вкусным, но чутка переборщили со специями, но знаете это место куда лучше места под названием «Курортный», который находится несколькими этажами ниже. Спасибо быстрому персоналу и красивому виду!
Ксения
Отличное место с шикарным видом, пицца очень вкусная, карбонара правильная, с соусом из желтков. Официанты милые, обслуживание быстрое, однозначно рекомендую!
Ирина Короткова
16 апреля 2025
Если Вы обожаете пасту и все что с ней связано, вам сюда!!! Я думала что в Санкт Петербурге я перепробовала все, но нет, это место доказало обратное. Готовят так, что не хочется уходить, мы были в гостинице от этого ресторана, но есть ходили к ним, обеда и ужин всегда там. Открытая кухня, красивый шеф повар и очень приветливый персонал. Рекомендую поесть все, вы не пожалеете, но мой фаворит это паста с кальмаром. Вид заслуживает отдельного внимания!
Александра С.
19 января 2025
Так вкусно мы давно не кушали! Очень крутые супы,томатный с мидиями,порция-это нечто❤️🔥 Баклажаны-обалденные👌🏻👌🏻👌🏻Тыквенный суп-ван лав🫶🏻А зеленая паста,просто разрыв сердечка ♥️ на зубок ☝🏻песто шикарное,креветки самый сок👏🏻При полной посадке очень быстрая отдача блюд была.И Дайкири был шикарен 🤗 Шеф повару 10 звезд 👍🔥❤️🫶🏻Персоналу-огромная благодарность за качество и сервис!
Алина Широкова
23 июля 2025
Классное видовое место для завтраков в особенности, много вариантов на разный вкус и стоимость, всегда приветливые официанты и заряжающая итальянская музыка. Попали на работу промышленных альпинистов, они развлекали деток и посетителей Регано. Советую кофе, здесь очень качественный, ну и конечно драники
Александра Фролова
28 сентября 2025
Отмечали тут годовщину свадьбы, столик не бронировали, просто пришли, при практически полной посадке девушки смогли выделить нам столик с шикарным видом, как раз для особенного дня) все блюда что мы заказали были отличными, при том порции большие, нам даже пришлось с собой забирать примерно половину заказанного😅 очень рекомендую к посещению 🫶🏽
Владимир П
3 апреля 2025
Можно смотреть и сравнивать все заведения Светлогорска, по разным показателям, но Регано, по вкусу и качеству, выходит за рамки Светлогорска! Сбалансированный вкус, быстрая подача, чистота и атмосфера Путешествия, с прекрасным видом на море. Римскую пиццу рекомендую однозначно, паста, напитки, десерты