Рефреш

Maria
Сдала в химчистку эко-шубу. Вернули в течение недели в лучшем, кажется, чем при покупке состоянии. Даже меньше виден стал след от ремешка на поясе, который затер мех. Спасибо!
Анастасия Заварзина
7 марта 2025
Каждый раз отдаю только в данную химчистку шубы, куртки, пуховики-всегда чистят даже самые сложные пятна и загрязнения на вещах! Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Индивидуальный подход к каждому изделию. Очень удобный сервис забора вещей и доставки на дом. Рекомендую!
Наталья Владимировна
18 декабря 2024
Ужасная химчистка. Испортили мне пуховик, отдала нормальный просто грязный был. После стал тонкий, можно сказать в некоторых местах даже ничего нет. И в добавок сел по размеру, даже капюшон стал мал. В машинке я и сама могла постирать дома. Скажите, я платила за то чтоб мне испортили вещь, причём я считаю что не маленько. Берут только наличкой, типо аппарат плохо работает. Значит налоги скрывают. Я очень огорчена. Большой минус вашей работе.
Анастасия Аникина
11 декабря 2024
Отдавала в химчистку пуховик, сделали быстро и качественно. Предупредили о появлениивозможных дефектов. Но все отлично, ничего не случилось. Рекомендую.
Варвара Макаренко
17 октября 2025
Шикарно отчислили мой пуховик. Стал как новый. Даже не ожидала такого если честно. Довольна как слон и буду всем рекомендовать. Чистенький,свеженьких,красивый. Большое спасибо за услугу!
apprexl
27 ноября 2024
ужасно! сдавал дутый пуховик стоимостью 20+тысяч на химчистку. во первых цена выше большинства заведений, во вторых пух весь сбитый, пудовик стал как ветровка, в третьих пятна НЕ ОТСТИРАЛИСЬ, по поводу доставки сказали что нужно приехать в филиал и забрать самому)))
Иоанн Зленко
26 февраля 2025
Всё супер, сдавал на чистку комбинезон рабочий и куртку зимнию очистили прям как будто с магазина, в куртку сделали ремонт ( в замке были проблемы)
Ирина Быкова
3 января 2024
Очень хорошая химчистка. Вежливые обходительные сотрудники. Сдавала туда пальто и пуховик. Очень быстро все почистили. Забрала на следующий день. Пять из пяти.
Валентин Виштак
15 января 2021
Отлично выполнили химчистку двух курток. Заранее позвонили, уточнили что нужно и когда приехать. За час до приезда ещё раз позвонили. Сделали в срок, проблем не было. Единственное что - оставил номер, для участия в акции, но мне никто не перезвонил
Ольга Некрасова
28 января 2022
Отличный сервис. Забирают и привозят вещи, не надо никуда ехать. Одежда после чистки всегда в порядке и чистая. Делают быстро и качественно. Есть безнал.
Светлана Попелышева
27 декабря 2023
Хороший сервис я сдала пуховые подушки и одеяло теперь всё как новое я довольна результатом всем рекомендую
Диана
23 декабря 2023
Отличный сервис. Сдавала пуховик, после чистки стал как новый. Все выполнено в срок. Рекомендую!
Вова Пупкин
29 декабря 2023
Refresh - отличная химчистка. Очень благодарен данному салону. Сделали все быстро и качественно, а так же достаточно дешего
29 июля 2021
Мною был сдан совершенно заношенный пуховик после сезона и сегодня он вернулся ко мне как новый. Круто👍🏼 Буду рекомендовать вас😍
Лиля Сафронова
13 мая 2022
Чистили пару мужских пуховиков. Сами забирают и возвращают. Даже старый пуховик муж носит как новый. Спасибо.
Карина Терентьева
11 марта 2022
Люди, пожалуйста, не суйтесь даже сюда. Вы просто испортите свою вещь . Это просто ад. Содрали деньги ни за что, ещё и испортили, и начали говорить, что это так и было. Я собачьим кормом замарала куртку, и протерла влажной салфеткой, потому что сразу не поняла, что это от корма. В интернете пишут, что это ерунда и отстирается хозяйственным мылом, но так куртка новая, была куплен прям буквально за сутки до этого и стоит 12к, я решила не рисковать и обратиться в химчистку. Ведь они точно сделают лучше меня. Это я так думала, и как же я тогда ошибалась. Когда принесла куртку, мне сказали, что у меня изношенность куртки оценивается в 75% (купила я её за сутки до этого), это ладно. Я отдала куртку. Прихожу забирать её, у меня ещё появились полоски на куртке. Я сказала: а это что? мне говорят, а это так и было, картой или безналом будете рассчитываться? то есть никаких комментариев, ничего. Я просто отвлекла женщину от сидения в телефоне и она из-за этого нервничала и просто хотела, чтобы побыстрее я ушла и снова клацать в мобильник. Я оплатила 1400. Я считаю, что с меня просто содрали деньги абсолютно не за что, а эта женщина только этому и радовалась. Самый апогей ждал меня дальше. От безысходности, растерянности, переживаниях с совершенно новой, но испорченной куртки я решила просто последовать совету из интернету и просто постирать хозяйственным мылом, ведь куда ещё больше испортить. И что вы думаете? у меня отстиралась полностью моя куртка. Я пришла в такую ярость. Ну как в химчистке не смогли отстирать, если даже хозяйственным мылом всё отстиралось за 15 мин. Я просто поражена как здесь сдирают деньги, максимально недовольна, очень сильно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Я прикрепляю, что было с моей курткой и как это всё отстиралось просто блин мылом. К сожалению фотографий, в каком виде они мне вернули у меня нет, но там тоже самое, что и до, только ещё несколько полосок. Пожалуйста, не тратьте свои деньги на эту химчистку, пожалуйста, это просто крах.
Кристина Зеленова
28 декабря 2023
Отличный сервис! Сдала пуховик и была очень рада результату! Стал как новый. Всем советую.
Тимур Ш
26 февраля 2020
Отличный сервис. Пунктуальны, честны и добросовесны.
Алекса Александрова
12 октября 2020
Мне очень нравится, качество обслуживания и результат.
Полина Турицына
2 января 2024
Хорошо прочистили одежку, буду заходить туда почаще
Наталья П.
7 июня 2021