RE

Влада Ф.
2 мая 2025
Прекрасный выбор, команда магазина очень старается помочь. Коллекция обновляется регулярно. Всегда можно получить грамотную консультацию. Буду заглядывать чаще:)). Надеюсь, что дальше качество обслуживания сохранится
Виктория
25 декабря 2024
Очень крутой магазин, большой выбор, сотрудники супер ответственные и отзывчивые! Порядок в магазине и классная музыка! Быстрая работа консультантов!
Дарья Кузнецова
7 июля 2024
Магазин женской одежды «RE» — это рай для модниц. Здесь представлены самые актуальные модели сезона, а также классические варианты, которые никогда не выходят из моды. В магазине можно найти одежду на любой вкус и кошелёк. Ассортимент товаров очень разнообразен: платья, юбки, блузки, брюки, костюмы, верхняя одежда, нижнее бельё, купальники, аксессуары. Все вещи выполнены из качественных материалов, а фасоны продуманы до мелочей. Персонал магазина всегда готов помочь покупательницам с выбором подходящего размера и модели. Консультанты вежливы и внимательны к каждому клиенту. Магазин «Re» часто проводит акции и распродажи, что позволяет приобрести понравившуюся вещь по выгодной цене. Я рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и стиль в одежде.
Анна П.
16 июня 2025
В последнее время одно расстройство. Кассирша неприветливая, пакеты на кассе платные. Год назад купила брюки палаццо в пол из вискозы, они с каждой стиркой все короче и короче, уже превратились в кюлоты, а мне кюлоты не нужны. Оказывается, есть такая дешёвая вискоза, которая даёт усадку, вот такое качество тканей, а ведь брюки были даже не с распродажи. Обидно, что не предъявишь претензии спустя столько времени.
Софья П.
29 июня 2025
Отвратительно. Обманывают людей на деньги, не советую к посещению. Лучше выбрать конкурентов, расположенных в данном тц. Взяла вещь по скидке за 799, в итоге оказалось, что она стоит 1999, а пробили вообще за 2200. Так же в этот же день нашли уцененное пальто, за эту же цену - 799, пробили в два раза дороже. Оранжевые ценники работники незаметно снимают прямо на кассе, ставя покупателя в неловкое положение.
Анастасия Лещинская
4 июня 2024
Прекрасный просторный магазин. Большой выбор одежды и аксессуаров. Летняя коллекция прекрасна :) Приветливый персонал, много примерочных. В будни очередей нет. Рекомендую.
Замир М.
2 февраля 2025
Я в восторге от модных стилей, которые предлагает этот магазин. Одежда сидит так хорошо и выглядит потрясающе.Я действительно ценю эту возможность, а качество товаров хорошее, что я закажу продукцию в будущем.
Настя О.
1 апреля 2025
Часто беру товар в этом магазине . Очень нравится ассортимент и приветливый персонал . А еще часто сейлы классные у вас ! Так держать!
Lara Dan
2 января 2025
Мне нравится и качество коллекции и скидки! Хожу постоянно и всегда есть, что выбрать. Тренды все есть. И адекватный уровень цен.
Вера В.
21 января 2025
Отличный магазин, всегда приятные скидки!) Всегда интересные модели, приятный выбор, видно что стараются. Желаю дальнейшего развития магазину, успехов. Спасибо большое!
M
Masha Boeva
12 ноября 2024
Влюбилась в этот магазин с первого шага!- это не просто место, где покупают одежду, это настоящий рай для модниц. Здесь царит атмосфера стиля, креативности и свободы. Что мне особенно понравилось: * Ассортимент: Огромный выбор одежды на любой вкус и случай. От стильных повседневных нарядов до вечерних платьев, которые заставят всех оборачиваться. * Качество: Все вещи - безупречного качества. Ткани приятные на ощупь, швы идеальные, а дизайн - просто шедевр. * Стиль: предлагает одежду, которая отражает современные тренды, но при этом остается стильной и актуальной. Здесь найдется что-то для каждой девушки! * Обслуживание: Продавцы - настоящие волшебники! Они с радостью помогут подобрать образ, подскажут с размером и дадут ценные советы. * Атмосфера: просто приятно находиться. Приятная музыка, уютная обстановка, и, конечно, красивая одежда - все это создает волшебную атмосферу шопинга.
парадокс
13 апреля 2025
Очень удивилась когда с меня в магазине сняли деньги за пакет!! Они не предупреждают что он платный! Они просто спрашивают нужен ли пакет, поэтому я даже не подумала что он может быть платным. Когда я спросила законно ли это мне указали на небольшую табличку возле одного кассового аппарата где что то об этом было написано. Я проверила законы в интернете и выяснила что это действительно незаконно! Сказала об этом кассиру/администратору, за пакет мне деньги вернули. Я так же попросила жалобную книгу, мне ее дали, но она была заполнена. Ответили что новая будет через неделю. Так же нет никаких разметок где начинается очередь и люди все встают кто куда, получается полная неразбериха. Кассиры никого не направляют. Когда того же администратора спросила об этом, он просто промолчал. Думаю самое время написать на это безобразие в ропотреб. Просто незаконно пытаются обогатиться за счет своих покупателей.
Ульяна
8 сентября 2024
Очень хороший, чистый магазин, удобное расположение на втором этаже ТЦ Метрополис. Персонал вежливый, отзывчивый и приветливый Товары хорошего качества и действительно большой выбор Спасибо!
Владимир Е.
8 июня 2024
Большой магазин с отделами для мужчин, женщин и детей. Приветливый персонал. Демократичные цены. Взяли ребенку сразу несколько вещей.
Светлана Бобро
1 апреля 2025
Магазин неплохой ! Но обслуживание оставляет желать лучшего! Ассистентов-продавцов очень много, НО они все ленивые, не знают что им делать, стоят кучками, смеются и обсуждают только свои дела! Мы простояли минут 20 на кассе и была проблема пробить товар! Никто не хотел идти смотреть артикул! Ужас Хотелось уже все бросить и уйти из магазина! Но это не все !!! После покупки плаща мы пришли домой и обнаружили, что они забыли снять нам магнитную круглую защиту с товара! И теперь у нас еще проблема
Дашулька
10 марта 2024
Замечательный магазин! Чистый, большой, отвечает всем современным тенденциям и предоставляет широкий выбор трендовых коллекций. Один из наиболее ярких и удачных среди других масс-маркетов, представленных на рынке. Качество товаров не имеет аналогов и не может конкурировать с качеством вещей в магазинах такого же ценового сегмента.
Анастасия А.
17 января 2025
Прекрасный магазин, в котором можно найти и повседневные вещи, и вечерние! Уже несколько лет тут покупаю, Рада, что остались в России 😍 спасибо!
Елизавета Корнилова
19 апреля 2025
Отличный магазин, все нравится! Большой выбор мужской, женской и детской одежды. Буду еще приходить и покупать. Хорошие скидки и акции в магазине.
Валентина Игоревна
31 мая 2025
Женщина с короткой стрижкой, представилась директором, ответила мне грубо на просьбу посмотреть шорты из распродажи на складе, сказав, что они все представлены в зале. Очень грустно. Шорты очень понравились, можно ли как то узнать по наличию в магазинах?
Жили были
26 июня 2024
Одежда отлично, в зале чисто, но это и нормально. Ненормален бардак на неразобранных вешалках, которые как есть вперемешку выставляют в зал и затрудняют выбор. И еще очень ненормально, когда девушки в примерочных с недовольным видом всем говорят "вещи возвращайте на вешалках", о том чтобы принести в примерочную подходящий размер нет и речи. Так же было неприятно, когда я выбрав приличное количество вещей для отпуска, вышла с примерочной и услышала вдогонку на весь зал, громкую фразу по рации у сотрудника в зале " сейчас из женской примерочной вышла, проследите чтобы она до кассы дошла", это что? Допустим если что то подозрительно для персонала так и нужно? В целом много нервных, уставших продавцов. Это портит впечатление от посещения и покупок.
Kkiti Babich
21 марта 2025
Не так часто конечно бываю в этом магазине но он один из мои любимых но есть нюансы 1- раздевалке очень грязно примерно 6-7 раз была всегда так 2 - нету сотрудников или мне показалось даже про размеры одежды не у кого спросить странно конечно 3- Кассиры делят гостей по национальности видно по их лица элементарно даже не здороваться а с Русским улыбка прям до ушей это конечно очень не приятно А так этот бутик мой любимый 😍❤️
Alex D.
19 декабря 2024
Хороший магазин, постоянно покупаю здесь дешевую одежду! Все понравилось, цены супер! Персонал приветливый, сервис хороший. Жаль что в последнее время работает только одна примерочная.
Rza Arkhaft
9 июня 2024
Супер магазин,супер товары,все было супер,рекомендую,все было шикарно Большой выбор ассортимента,сотрудники топ,магазин топ,вещи топ,помогли выбрали,нашли размер,быстро оперативно,все улыбчивые вежливые,одеты опрятно.
Зиновьева Диана
6 августа 2025
Магазин сам по себе неплохой, а вот начальство ужасное. Ходили покупать вещи по акции 1+1=3. Взяли две футболки и платье, но оказалось, что на двух последних платьях не было бирки. Продавец вежливо обратилась и объявила, что через три дня можно забрать платье с биркой(позвонят), как придём. Никакой сопутствующей информации не было. Спустя четыре дня ни звонка. Приехав в магазин, нам сказали, что вещь не готова, а акция внезапно пропала. Со слов администратора, акция у них как появляется, так и пропадает внезапно. В итоге продолжаем ждать платье, не звонят, не пишут. Скорее всего продавцы забрали два последний платья себе, чтобы пробить бесплатно за счёт других покупателей. Что ж, спасибо большое, но то, что администрация не умеет разговаривать с клиентом и находить компромисс, что говорить о её некомпетентности. Исправьте это пожалуйста
Оксана Гончарова
15 сентября 2024
Все отлично. Магазин большой. Распродажи тоже много вещей Всегда беру там В общем все нравится, персонал тоже отзывчивый, всегда помогут
Светлана Меньшова
1 ноября 2024
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Хорошие вещи , большой выбор одежды и аксессуаров и скидки постоянно. Удобная локация!! Детский отдел разного ассортимента
Вадим М.
7 сентября 2024
Очень много стильных и качественных вещей! Пришел и ушел в двух новых луках ! Ставлю 5 🌟 спасибо 🙏 еще и скидку дали
An Iv
11 января 2025
хороший магазин,удобное расположение,большой ассортимент приветливый персонал товар хорошего качества
OKSISAR
20 апреля 2025
Отличный магазин.Персонал приветливый, большой ассортимент, придем сюда еще обязательно!! Скидки очень хорошие , товар разнообразный
Ирина Денисовна
12 декабря 2024
Большой магазин с большим выбором и всей размерной сеткой
Татьяна Кузнецова
16 апреля 2025
Прекрасный персонал, вежливый. Быстро помогли с выбором и нашли нужный размер! Магазин большой. Выбор огромный! Большая зона скидок
Мария
9 августа 2023
Выбор состоит из обыденных и популярных вещей низкого качества по относительно высоким ценам. Одежда производства китай, но есть отдел с коллаборацией отечественных дизайнеров. Скидки и акции присутствуют, прайс на такие товары опускается до минимального. От чего создаются приличные очереди. Персонал приветливый и внимательный. Типичный масс маркет, но можно кое-чего прикупить.
Иван С.
13 апреля 2025
Лучший магазин, лучшая одежда! Недорого! Советую, рядом метро и МЦК, небольшой трафик, хорошие и адекватные цены, в общем рекомендую однозначно Пять баллов из пяти
Keti Goldberg
17 июля 2024
Замечательный магазин и отзывчивые сотрудники. Попросила помочь мне с размером и выбором, все помогли. Одежда модная и современная. Подобрала себе look для отпуска
Дарья С.
18 мая 2025
Быстро нашли подходящий товар, очень дружелюбный персонал, отвечает на все ворросы, качество этой марики всегда хорошее, даже после долгой носки не теряет свой вид
Наталия кузнецова
7 июля 2024
Хорошее место с приятной обстановкой. Трендовый ассортимент с отличным качеством. Вежливый персонал, который поможет с любым Вашим вопросом. Обязательно прийду сюда еще) все супер
Misha V.
19 июля 2024
Отличный выбор футболок и рубашек, очень доволен выбором, качеством , скидками и работой персонала на кассе
Ирина Г.
7 февраля 2025
Отличный магазин , вежливый персонал , всегда помогут с поиском и выбором моделей . Одежда на любой вкус и возраст !
Изабелла
27 сентября 2024
Магазин с хорошим выбором и вежливым персоналом. Все чисто и убрано. Вещи в хорошем качестве, и ассортимент довольно обширный. Всем довольна :)
Роман Х.
16 сентября 2024
В этом магазине я часто покупаю подарки для своей жены и дочери. Здесь большой выбор красивой и модной одежды. Консультанты всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Магазин "Re" – отличное место для покупок!
Иван Кулик
18 января 2025
Хороший магазин, где можно подобрать одежду по душе, огромный выбор, компетентный персонал, душевная атмосфера
Елена Петрова
19 мая 2024
Хороший магазин, прекрасный ассортимент, доброжелательный персонал 👍 рекомендую ходить в магазин всей семьей Удобное расположение магазина Купили вещи сыну, он доволен
L L.
7 июня 2025
Отзыв актуален по состоянию на 7 июня 2025 года. Большой выбор вещей в ТЦ Метрополис. По распродаже можно купить неплохие вещи по приятной цене. Без скидки цены на ряд вещей и сумок, на мой взгляд, сильно завышены.
Natalie Spark
20 апреля 2024
Всегда нахожу тут стильные вещи😍 Качество и цена супер! В магазине на Войковской всегда просторно и выбор лучший! Так держать!
Сергей Иванов
19 июня 2024
Отличный магазин и прекрасные сотрудники, очень доволен, приходите все. Цены приемлемы и много качественных вещей, охрана приветлива и добра.
8 октября 2024
Магазин огромный, светлый и приятный. Есть детский отдел, отдел с бельем, множество выбора и приятные цены в Sale) Бываю тут часто! Нравится очень!
Анна Прохорчик
2 июня 2024
Очень люблю этот магазин, достойное качество, приемлимые цены и супер крутые лимитки! Все беременности тут одеваюсь со своим стилистом
Наталия Соркина
31 января 2025
Супер качество! Бываю очень часто. Все нравится. Персонал вежливый, всегда стремиться помочь с выбором. Магазин большой, навигации удобная. Рекомендую.
30 октября 2024
Большой магазин с широким ассортиментом, очень удобно все расставлено и понятно , качество вещей всегда очень нравится) новые коллекции очень трендовые и модные для сезона
Татьяна Родионова
29 апреля 2025
Сегодня заехала сюда за тренчем, людей мало, все висит на своих местах, все аккуратно разложено. Примерочных очень много. За 10 минут совершила покупку. Очень довольна