Раздевалка

Parakeet
27 февраля 2022
Как всегда полностью доволен стрижкой, знают что именно мне нужно. Отличные цены и отношение. Мастеру Александре отдельный респект.
Александр Губанов
26 февраля 2022
Был здесь у барбера по имени Ильвина. Благодаря ей помолодел лет на пять! Сначала внешне благодаря стрижке, а затем и внутренне благодаря массаж головы и процедурам по уходу за лицом. Стрижка несмотря на безупречное качество была быстрая - Ильвина управляется с машинкой виртуозно! Мне понравилось, всем рекомендую. И обязательно возьмите массаж.
Игорь В.
19 марта 2022
Приветливый и внимательный персонал, умеренные цены, ну и самое главное хорошо делают свое дело)) барбер Саша - стригусь у нее уже давно, рекомендую!
Павел Сучилин
16 декабря 2021
Лучшие барберы на парнасе! Дамы могут отпарвить вас в нирвану... высокая квалификация, умение поддержать беседу, вкусный кофе и чай выносят "Раздевалку" в топ!)
Игорь М.
23 апреля 2023
Ставлю не самую высокую оценку по двум причинам: 1) Во время стрижки лично мне было не комфортно пытаться поддерживать диалог, хотелось просто отдохнуть и расслабиться, просто не было желания с кем-либо разговаривать, но мастер настойчиво старалась не в коем случае не допускать нашего молчания) 2) записывался на стрижку + массаж головы, но про массаж головы Юлия забыла, вспомнили мы об этом уже в момент оплаты Цена выше среднего барбершопа. Вообщем мужчины, кто любит побеседовать с красоткой на разные отвлеченные темы вам точно сюда, останетесь довольны результатом и проведенным здесь временем.
Павел Громов
31 января 2022
Прекрасное место. Отличное обслуживание. Стрижка, массаж головы и лица. Приятная атмосфера и музыка. Всё на высоте. Рекомендую.
Ренат Нурисламов
23 мая 2022
Был не раз в данном заведений, все мастера знают свое дело. Спасибо мастеру Юлия за ее професианализм.
федор Жигар
9 мая 2022
Прекрасные девушки мастера! Всё супер.
Ruslan D
24 мая 2022
Качественные услуги за хорошие деньги. Всем рекомендую.
Андрей У.
7 мая 2022
Сервис на уровне парикмахерской.
Ильвина М.
26 февраля 2022
Отличный барбершоп, все понравилось)
Роман
14 июня 2022
Прекрасный барбершоп! Девушки стригут великолепно)