Распил Успех

марина балалаева
Квалифицированные и профессиональные мастера! Обращались много раз.Заказы были огромные и не большие, а так же по переделке ремонту старой мебели. Прекрасное качество работы , всё в срок. Делают аккуратно , быстро, а главное надёжно! Помогли с дизайном, цветом, фурнитурой. Учли все наши пожелания, продумали все детали. Мы ОЧЕНЬ довольны! Советуем. Спасибо за отличную работу!
Владислав Колесниченко
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с мебельной компанией Успех. Мы заказали у них полностью всю мебель для нашей новой квартиры, и остались в полном восторге! С самого начала команда компании проявила высокий уровень профессионализма, помогли нам определиться с дизайном и материалами, предложив множество интересных решений. Мы были приятно удивлены тем, как внимательно они выслушали наши пожелания и учли все детали. Качество мебели на высшем уровне! Кухня получилась не только красивой, но и функциональной, шкаф идеально вписался в ваш интерьер, все элементы были выполнены с большой аккуратностью, мы не заметили никаких дефектов и косяков. Доставка и сборка прошли без каких-либо задержек, даже некоторые позиции сделали раньше срока. В целом, мы очень довольны нашим выбором и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественную и стильную мебель! Спасибо за отличную работу!
Ольга К.
Спасибо огромное за красивую качественную мебель которая нужна именно нам! Обратились во второй раз в «Успех» заказывали кухню и шкаф чтобы закрыть трубы в санузле. В срок получили красоту, все продумано до мелочей, установка очень быстрая, буквально пару часов. Однозначно рекомендую обратиться за качественной мебелью в «Успех»!
Валентина Б.
Заказывали мебельную стенку, угловой шкаф, комод, компьютерный стол, тумбочку и навесной шкаф в ванную комнату. Мебель заказывалась частями в разное помещение. Была оказана помощь с дизайном.Все выполнено в сроки, работой довольны.Рекомендую заказать мебель в «Успехе».
Заказывали маленькую горку в комнату и комод в коридор ф Успех Все понравилось,качество материалов, сборка, доставка точно в срок, Менеджеры вежливые, сборщики аккуратные Мебель выглядит как на фото Пользуемся 1 год Рекомендую
Алексей П.
Испортился ящик шкафа, установленного под раковиной, после поломки смесителя. Обратился в Распил Успех, привёз ящик, попросил изготовить копию. Через пару дней, позвонили, сказали что можно забирать. Изготовили всё хорошо и быстро, ящик идеально встал на своё место. Большой спасибо за работу!
Ольга Ливенцова
26 декабря 2024
Заказали уже второй шкаф купе. И первым и вторым очень довольны. Делают качественно, по индивидуальным размерам и вовремя. Рекомендуем!!!
Елена Ш.
7 августа 2025
Дети сломали доску на кровати, только здесь нам предложили подходящий вариант и по приемлимой стоимости, цвет подобрали максимально подходящий Срок изготовления 5 рабочих дней Так как небыло подходящего цвета лдсп и нужной толщины, нам предложили склеить и дополнитьюельно скрутить для прочности два лдсп по 16 мм Изделием остались довольны
Райкуль Глухова
1 июля 2025
Заказывали две прикроватные тумбы. Сделали добротно , качественно!Доставили в срок! Мы всем довольны, рекомендуем! 👍
Ирина
7 ноября 2025
Заказывали встроенный шкаф, большой, нам с мужем понравился результат. При заказе были учтены все наши пожелания, подсказали как будет лучше расположить полки и ящики. Единственный минус оплата наличными. А так всё хорошо. Надеюсь прослужит долго
Alina Yanarsaeva
2 июня 2025
всё отлично) устанавливали шкаф купе, помогли и подсказали с наполнением шкафа все в сроки
Оксана А
10 апреля 2025
Отличная работа! Мастер качественно распилил деталь от детской кровати. Помогли с выбором материала. Все сделано аккуратно и профессионально, а главное вовремя. Цена адекватная. Однозначно рекомендую!!!
Анастасия С.
22 августа 2025
Заказывали стеллаж для игрушек по собственным размерам. Сделали просто в рекордные сроки! 2 дня! Чему мы очень рады. Фурнитура вся в комплекте в достаточном количестве. В общем нам все понравилось! Будем рекомендовать и воспользумся услугами компании сами, при необходимости!
ирина череова
Заказываем здесь не первый раз, превосходное качество! Профессиональное обслуживание , цена соответствует качеству! Рекомендую.
Евгений С.
20 октября 2025
Спасибо большое ребятам, за отношение к своим клиентам! Приехал с очень маленьким но очень своеобразным заказом, помимо того, что ребята сделали всё быстро, так потом ещё и исправили мою ошибку которую я допустил при замере! Побольше бы таких профессиональных компаний в своем деле!
Елена Скрипкина
13 июля 2025
Будем рекомендовать фабрику «Успех» 💯. Выполнили замену дверцы и зеркала навесного шкафа в ванную. Услышали наши пожелания формы столешницы журнального столика. Профессиональные исполнения команды фабрики превзошли наши ожидания 🤝 Качественная работа! И в короткие сроки!
Андрей П.
6 октября 2025
Достаточно хороший распил. Новый станок, новые ребята на пиле, вместо одного теперь их два, что значительно лучше сказывается на качестве распила. Пилимся здесь уже около года. Всегда идут на встречу клиенту. Да бывают по распилу нюансы, но всё решаемо.
Ирина А.
26 марта 2025
Заказывали мебель, все вовремя, хорошего качества, то что хотели!
Марина Божкова
26 марта 2025
Заказала шкаф -витрину, сделали согласно указанных сроков!!!! Качество отличное!!!спасибо огромное! Рекомендую !!!
Вера Б.
22 сентября 2025
Приветливый менеджер, оптимальное соотношение цены и качества, всё на отлично! Рекомендую.
александр дариенко
14 апреля 2022
обратился в данную мебельную компанию по поводу распила для своего изделия и заказал также матрасы.Остался доволен качеством,быстрым исполнением.Хотелось бы поблагодарить Светлану по приему заказов,уверен,что благодаря такому человеку компанию ждет большой успех.Спасибо огромное!!!
юра астафуров
С одним заказом справились - это плюс, но за бешеные деньги- это минус Попросил выпилить деталь по шаблону - не справились Профессианолизм под БОЛЬШИМ вопросом. Кстати не компенсировали ничего. Предложили выпилить еще раз за пол цены. Но на этот пойти не смог...
Maxx
30 января 2025
Заказывал распил для ПВЗ. Всё четко! Адекватная цена и сроки! Рекомендую!
4 февраля 2025
Заказ оформили очень оперативно..все подробно объяснили ..выполнено было на мой взгляд в рекордно короткий срок..в течение двух часов после оформления и оплаты
26 августа 2020
тем кто хочет заказать там распил и кромление. не рекомендую. Пилят не точно с большим количеством сколов. Ни одного заказа не сделали так чтобы не переделывать. Про ту мебель что делают они сами ничего плохого или хорошего сказать не могу.
Alex Ber
25 марта 2025
Быстро и точно пилят. цены в рынке.
Алексей Г.
18 сентября 2019
Быстро, качественно, цена нормальная.
Андрей Ш.
25 марта 2025
Всё отлично и очень быстро.
Наталья
26 марта 2025
Заказывали мебель в детскую Остались довольны и взрослые и дети👍
Артак Петросян
21 апреля 2020
Взаимодействие с клиентами на нуле