Радуга

121 отзыв

LONG LIFE III
9 сентября 2025
Давно уже заправляю свои автомобили на этой сети Азс Радуга, качество топлива супер, проблем с автомобилями не было, заправляю и 92 и 95. Регулярно прохожу ТО в сервисе свечи 🕯️ все нормальные как и везде, топливо ⛽️ приезжает с МНПЗ, очень так же нравится что при заправке 40л кофе в подарок, т.е. я всегда в выйигрышном варианте. Спасибо за качественное обслуживание персоналом. Вот поставили газ 💨 вот жалею что машина не на газу, но всему свое время))) цена очень даже приятная. Азс сети Радуга 🌈 рекомендую 🤟👍
Даврон М.
6 июля
Дт 130? вы че тфу на вас
Влад Шостак
3 июля
Заехал заправится 95 бензином, в Яндекс Навигаторе указано что топливо в наличии есть. Но на кассе мне сказали, что осталось всего 600л и нужно что то с кем то согласовывать, а потом сообщили что они простым физ. лицам не продают 95 бензин, а только сотрудникам. Зря заезжал и зря потратил время. Дезинформация!
Жир Быр
Закончился бензин на мкаде напротив этой заправки, с собой была специальная канистра для бензина , с трудом попал на эту заправку , первое что бросилось в глаза это старые ржавые колонки, ко мне подошёл заправщик и в грубой форме отказался заправлять бензин в канистру, я зашёл к ним на кассу-мелкую коморку 3 на 3 метра, там мне сказали что начальство запрещает наливать бензин куда либо кроме бензобака , если заправят их уволят ,пришлось идти до соседней заправки где мне без проблем налили бензин, это единственная заправка на которой отказались наливать бензин в специальную канистра для топлива
Настена
22 декабря 2025
Заправляюсь на данной заправки 2 раз пропаном и в таком восторге от женщины кассира, выхожу с такой радостью на душе, что есть такие прекрасные люди в нашем мире, добродушная, приветливая, и даже помнит своих клиентов) Работодатели, таким работникам нужно выписывать премии )
Юрий
11 октября 2025
Я все понимаю, но как так получается, что 95 бензин у вас стоит 80 рублей? Когда на любых других на 15 рублей дешевле?) Заехал первый раз сюда, хотя и живу рядом, просто недоглядел за бензином и было практически ноль и пришлось заехать на радугу Хорошо успел на 30 литрах остановить, когда заметил цену. Даже в мыслях не было, что от других заправок может отличаться на 15 рублей с литра! Фото прилагаю
Симон Дагбашян
Да мне нравится заправляться в этом месте. и цена на газ очень хороший,и вежливые работники.советую
Алексей Д.
22 апреля 2025
Худшая заправка на районе лучше туда не заезжайте позли визита на данную заправку застучал мотор в сервисе специалисты выявили что именно причина в некачественном топливе данной азс
Александр Придачин
9 марта 2024
Любимая заправка! Камерная такая, несколько лет одни и те же операторы и заправщики. Хорошее топливо, по пятницам доп скидки. В другие дни кофе в подарок при заправке более 40 литров бензина или 50 л дизеля
Владимир Волок
Заправил свой Патриот на данной заправке , очень удивился, что на кассе сказали , что нельзя оплатить картой, только наличные , в результате спора с девушкой , оказалось , что руководители требуют, что бы иногда собирать нал для операционных расходов и той же зп. Пришлось переводить ей на карту по номеру телефона. Какой-то развод
Андрей Беляев
12 октября 2024
Отвратительно!!! Не заправляют в канистры, скорее всего обманывают на литраже, заправлял машину, датчик топлива от 15 литров даже не дёрнулся!!! Обьезжайте это место стороной!!!
Ferret
Сегодня заправился на 700₽, а т.к. датчик не сразу показывает на торпедо, что, то не обратил внимания. Уровень топлива так и не поднялся))) ***, не советую данную АЗС
...
22 июня 2024
Сколько лет здесь заправляюсь, всегда стараются обмануть. Не доливают бензин. Причём знают уже меня в лицо, и всё равно периодически нет нет, да обманут. Вчера на пятьсот рублей заправили, проехала два километра, бензин закончился. Из плюсов - доброжелательные заправщики. Но и этот плюс становится минусом при таком подходе к делу.
Евгения Наумова
20 октября 2023
Любимая заправка!!!!! ❤️❤️❤️ Очень вежливый персонал! Вкусный кофе! Заправляюсь только на Радуге! У меня автомобиль на дизельном топливе, к качеству топлива нареканий нет!!!
Татьяна С.
16 декабря 2019
Периодически заезжаем с мужем на эту АЗС заправиться или подкачать колеса в авто. В павильоне покупаем что-нибудь для перекуса. Всегда все приготовлено из свежих продуктов и вкусный кофе. Очень нравится обслуживание: продавцы всегда вежливые, доброжелательные, общительные. Всегда быстро сориентируют в выборе товара. Видно, что знают свою работу и дорожат клиентами. Всегда остается приятное впечатление.
Анастасия .
13 февраля 2023
Спасибо, за отличное настроение, вежливый приветливый персонал. Адекватные цены хорошие акции о который быстро и не навязчиво рассказали и кстати приятный бонус- вада при покупке не дорогого и вкусного кофе. Заправщик приветлив и аккуратен - ни чего не облито бензином и т.п.
21 мая 2021
Сегодня 21.05.21 заехал на АЗС Радуга 🌈 был приятно удивлен, что попал на "Чёрную пятницу" бензин, как раз заканчивался. Заправился АИ95 по цене АИ92, жаль что такая акция только по пятницам...Оператор предложил кофе + выпечку=вкуснятина...👍 предложили готовые обеды взял на пробу. Заправщик аккуратно заправил мой автомобиль.... Бензин отличный машина стала ракетой.... Все теперь только тут буду заправляться... Меня все устраивает 👍... Рекомендую.
Маргарита Никитина
30 апреля 2025
Авто не первый раз здесь заправляю, все на высоком уровне.
Ксюша Кудряшова
26 ноября 2021
Офигенная заправка! Все легко и просто. Персонал обслуживает легко и не принужденно. Девочки молодцы! А чёрная пятница, самый радостный день недели, приехал заправил ся полный бак со скидкой, приятно же, все супер... Будем заезжать
Mo Mo
7 сентября 2023
Руководство данной заправки запретило отпуск топлива в металлическую канистру. Это наводит только на одну мысль- что бы не возможно было взять пробу топлива. Соответственно не факт, что качество соответствует нормам.
Авдеева З.
25 апреля 2025
Авто свое здесь заправляю не в первый раз, довольна уровнем обслуживания.
Alexey Kuzmin
20 февраля 2023
Быстрое обслуживание. Хорошие скидки. Дружелюбный персонал. Вкусно кофе в подарок по акции кроме пятницы.
Кирилл
136 рублей дизель. Совсем зажрались. Лучше на любую другую заправку заехать чем столько переплачивать за топливо непойми откуда. Смысл заправляться, только если бак сухой, дотянуть до нормальной заправки
Юра Добрый
15 ноября 2021
Очень не удобный подъезд, через автосалон Газелей. Бензин ксати норм. Проблем никогда не было. Маленькая и прокуреная комнатка кассиров. По словам операторов бензин из Обнинска. ???
Дмитрий Г.
24 января 2022
Место приятное, такие же остались и впечатления, очень вежливый и приятный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Протерли фары и зеркала, заправили и пожелали хорошей дороги!))
Morzhanov_M
22 апреля 2023
Претензия к руководству заправки. Заправщик отказался отпустить топливо в металлическую канистру, сославшись на то , что руководство запрещает!!! Понятное дело , что нельзя отпускать топливо в стеклянную и пластиковую тару, но про запрет отпускать топливо в металлическую тару услышал только на данной заправке!
Татьяна О.
17 апреля 2023
Заправка нравится, всегда вежливое обслуживание. Заправляют быстро, да и топливо норм
Мария П.
24 января 2022
Заправка крутая! Особенно радует качество бензина, ну и конечно же акция по пятницам. 95=92. Это очень приятно, кто из нас не акционер;)) Всем советую это место))
Пётр Лукинов
9 января 2020
Кто ездит на газу тот поймет.-перешел на газ 1,5 года назад за это время проехал 70000 км есть несколько мест где можно без опасения заправлять машину газом это одно из них в любую погоду машина на этом топливе едет без каких либо проблем, так что рекомендую
Наталья Еременко
26 августа 2022
АЗС супер, очень удачное расположение. Привлекательные акции, вкусная выпечка. По топливу нареканий никогда не возникало.
Владимир Л.
10 мая 2023
Очень хорошая и приветливая оператор! Обслуживание на хорошем уровне!! Приятно что существуют акции и бонусы!!! Недостатков-нет...
марина трифонова
27 ноября 2020
Очень нравится обслуживание на заправке, девушки вежливые, культурные. Езжу по пятницам, приятная скидка. Кофе и выпечка действительно вкусные.
Антон Ж.
16 июня 2024
Нормальная заправка, с адекватным персоналом и удобной бонусной системой.
Илья Харламов
25 августа 2024
Отвратительная заправка, такая же как и работники в ней, работать не хотят ещё и хамски общаются
Вячеслав белов
11 октября 2021
Самая клёвая из ближайших заправок, персонал супер, обслуживание на высоте. Особенно радует день пятница.. Кто здесь бывает в курсе движухи, каждую пятницу мы сдесь. Спасибо
Shaxzod
3 мая 2024
Заправка огонь,топливо супер давно заправляюсь, нареканий нет🔥👍
Камиль Ибрагимов
25 мая 2025
Ужасное обслуживание, что газ что бензин плохой, на газу давление слабое
Elena Korobkova
29 ноября 2022
Постоянно тут заправляюсь, в основном по пятницам. В это время у них 95 бензик по цене 92-го. Жалко в канистры не льют, а так бы запасик себе сделала бы
Anna Kandaurova
14 мая 2023
Очень хорошая заправка , Вежливая сотрудница Мария Гучева . Спасибо за обслуживание и за ароматизатор
Андрей Барусеев
17 апреля 2023
Демократическая цена на топливо, постоянные скидки и бонусы по приложению.
Аслан Теуважуков
27 ноября 2021
Очень хорошая заправка,топливо машину чихать болдеть скрепеть и т д не заставляет !!! По пятницам акции 95 по цене 92 го)) 😎
Сергей Иващенко
31 октября 2025
Отличный персонал , заправщик молодец , советую ,👍
Наталья
2 октября 2024
Очень приветливые заправщики. Если нужно, помоют фары. Приятно, когда вам желают доброго утра, дня или хорошего вечера.
Ата
8 ноября 2024
Хорошая сеть АЗС, данной заправке необходима реконструкция! Старинные колонки, да все остальное можно обновить. Но на бензин это не влияет.
Виктор Д.
Не помню. Ну раз не заглох и не запомнил, значит бензин нормальный, можно лить.
Vladimir Bot
9 июня 2020
Хорошая заправка, годная акция чёрная пятница, во время которой все цены идут как за 92 бензин. Асфалт на заправке сильно разбит, нужно залатать!
Alexander Anufriev
25 октября 2023
Есть бонусная программа и по пятницам скидка.
Ольга С.
30 мая 2021
Отличное обслуживание, вкусное мороженое , брала вместе с кофе!!!! Отличный сервис!!! Буду заезжать !
Алина П.
26 января 2022
Хорошее обслуживание, отличное качества топлива,приятные заправщики)
Bjora
28 октября 2020
Отличная АЗС, вкусный кофе, приятные кассиры. Топливо качественное, приеду ещё!