Заехала поменять зимнюю резину на летнюю. Сервис на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
Ребята, спасибо большое за качественное обслуживание, скорость и оперативность!
Рекомендую👍💯
09.03.2024 обратился в данный сервис, т.к. автомобиль писал о проколе колеса (21-й радиус, низкий профиль), оперативно нашли и устранили данный нюанс, работой и сроками доволен, рекомендую!
p.s. отмечу что до посещения данного сервиса 07.03.2024 обращался в Минске на шиномонтаж (пер. Червякова) с этим же колесом, по этому же нюансу, но там не нашли причину и сослались на перепад температур и мол датчик давления шин может глючить :)
Не умеют переобувать колеса, погнут обод диска, скажут что так и было! Будьте бдительны, работаю любители с неисправным балансировочным станком, после этой балансировки будет дисбаланс у шины вылезут грыжи и от этого разобьётся подвеска! Если захотите навести этот мега сервис, требуйте документы на поверку балансировочного станка! Но лучше обходите - стороной! Может после моего отзывы, что-нибудь и изменится в этой забегаловке!
Обратилась в первый раз,переобуть с зимы на лето,заплатила 52р.Приехала в Минск спустили колеса.Приехала на шиномонтаж в Минске и оказалось что все нипеля с трещинами на половину
Как то приехал и задал один вопрос-- сколько стоит снять и поставить другое колесо.
Шиномонтажник, даже не вникая в суть вопроса мне ответил -- мне некогда.
Так я не спрашивал --когда он свободен, а вопрос был о замене колеса, так он наверное "заработался"?
Нужен был экстренный ремонт авто. Защита днища отвалилась 🙃 Ребята шикарно помогли, быстро и четко. Единственные, кто работал в субботу в это время. Надеюсь, вы это прочитаете. Спасибо, от души ♥️
Была проездом, ехала в Москву и на трассе начало сильно, буквально каждые 10 минут спускать колесо, приехав по картам в первое попавшееся место, мне грубо отказали, сказав ну ждите значит, все заняты, сколько? Не знаю, ждите…я молчу про элементарное приветствие. Я понимаю, что скоро сезон, все переобуваются, не смотря на +8 по цельсию, но в соседнем шиномонтаже, за 10 минут, мой вопрос решили, требовалось всего лишь посмотреть колесо и заменить ниппель, я оплатила в 2 размере за понимание ситуации, т к сообщила сразу, что у меня нет выбора, ведь ехать еще 800 с лишним км. «Спасибо» за клиентоориентированность.
Переобувался однажды,крайне был не доволен,понял,что туда лучше не ездить. Но вот обстоятельства вынудили снова посетить и переобуться,спешил,так пришлось выбирать где посвободнее. В этот раз так же ничего не поменялось: грубый персонал,работник сделал некачественно,спустя рукава. Даже на мой запрос проверить болты воротком,не говоря уже про динамометрический ключ- отказали. Выехал на трассу,осознал что плохо сделали балансировку. И все бы ничего,если бы не цена, которая выше чем на других шиномонтажках. Что и первый раз,что и второй-остался не доволен. Итог такой: выбирайте другой шиномонтаж!
На днях произошло знакомство с СТО "Радиус". И впечатление осталось не самое приятное... Что касается работников, то вопросов почти нет... А вот руководство...
Ситуация была с заменой масла и фильтров. И цена вопроса оказалась неожиданно высокой. Став уточнять почему, дали ответ связанный с маркой авто. Затем, сославшись на Минск, сказали что дешевле никто не сделает. А потом и вовсе "хозяин" сказал, что мы тут гости, приехали из ниоткуда и звать нас никак и нечего тут права качать. А все потому, что на номере регион был не 5.
Так вот, приехав домой, я проманиторила порядка 5 минских СТО и 2 в другом крупном городе. И на всех мне ответили, что марка авто на стоимость работ не влияет! Цена в Минске на нашу услугу оказалась на 30-50% ниже. А вне Минска цена оказалась на 65% меньше.
Обращаюсь не в первый раз, каждый раз остаюсь доволен. Хорошие цены, качественные запчасти, гарантия на все работы и запчасти, отлично выполняют свою работу. Молодцы ребята.