R&k pole studio

Нелли Харькова
24 июля 2025
Занимаюсь pole sport в студии с ноября 2024 года. Тренируюсь у Маргариты Синцовой и Екатерины Лейтнер. Всегда хотела попробовать себя в этом виде спорта и не ошиблась - очень мотивирует результат и то, как меняется тело благодаря регулярным занятиям. Тренеры очень поддерживают, радуются успехам каждого, поддерживают морально и физически и подталкивают к преодолению всё новых вершин, даже когда новые элементы кажутся недостижимыми в своей сложности☺️💪
Галина Гусева
6 октября 2024
Я занимаюсь в этой школе танцев уже более 2 лет. На постоянной основе хожу на экзот и растяжку к Журавлевой Наталье. Она тренер от Бога. Легко преподает и заряжает энергией до следующих занятий. Я подружилась с девушками, с которыми вместе занимаемся, делимся мастерством и принимаем участие в мастер-классах. Также хочу отметить администраторов: Марину и Анастасию. Они все подскажут, примут оплату, начислят бонусы и организуют приятную атмосферу на занятиях. Я школой довольна, рекомендую всем!
Анастасия Л.
24 июля 2025
Я пришла заниматься в эту студию в октябре 2024. Тренеры - просто замечательные, индивидуально подходят к каждому, в зависимости от его уровня спортивной подготовки! Я даже не думала, что за 10 месяцев можно так прокачаться, тело пришло в тонус, самочувствие улучшилось. На занятия не хожу, а бегу, а после занятий - летаю, выровнилась осанка! Спасибо Катюше и Рите❤️
22 июля 2025
Хожу в студию на индивидуальные занятия с февраля 2025 г. Всё нравится. Отдельная благодарность замечательному преподавателю Кате Лейтнер, которая и искренне порадуется успехам и промотивирует на дальнейшие свершения)))
8 октября 2024
Чистая светлая студия, отличный тренерский состав и приветливые администраторы. Особенно люблю Екатерину Каратаеву (Тятя), Наташу Журавлеву с ее неверояными занятиями по растяжке и администратора Мариночку ❤️❤️❤️
Олеся Г
1 сентября 2025
Самые душевные и тёплые тренеры ✨🔥💅💖 Всегда очень интересные спец курсы, с большим вниманием и любовью подход к делу и ученику. На днях закончился спец курс с хлыстом, колоссальный опыт 🔥🔥🔥🔥
Г
Галина Г.
12 июня 2021
Я в этой студии танца с марта. Сначала посещала pole dance с Висюлиной Анастасией. Она внимательна ко всем, покажет все и обьяснит. Попробовала класс Exotic у Натальи и поняла, что это мне ближе и преподаватель прям мой. Мне нравится зал и то, что у каждой девочки свой пилон. Удобно в приложении записываться на занятия и оплачивать абонементы, которые выбираешь под себя. Я благодарна школе, мне пока все нравится!
Марина Гераськина
11 июня 2021
Я в Аниксе всего полгода, но меня так затянуло, что просто не могу остановиться. Начиная с одной тренировки в неделю, сейчас я занимаюсь по три часа за раз. "Виной" этому наша чудесная Наташа, с которой время занятия пролетает незаметно. И девочки в моей группе замечательные. Если о техническом, всегда один человек на пилон, а в зале можно сделать красивый приглушенный свет)) Вообще в Аниксе такая атмосфера, что стоит один раз прийти - уходить не захочешь.
15 июня 2021
Довольна студией! Poll Dance была моя давняя мечта... но страшно было идти из-за своих страхов выглядеть белой вороной, что не получится и т.д. Настолько легко на эмоциональном уровне прошло первое занятие (хотя я и пришла нечаянно в профессионалы😄), подход преподавателя, как уделяет время, доброжелательные администраторы, приветливые девочки в группе. Сразу купила абонемент после пробного занятия! И теперь я осваиваю этот красивый вид спорта😍 очень удобное приложение, видно трени, можно записаться, получаешь бонусы - шпильки, которые можешь обменять на треню) администратор в колл-центре очень нравится, все подробно разъяснит и позаботится! Это классно! Не везде встретишь такой сервис с заботой. Исполнила свою мечту и просто влюбилась в это направление благодаря Anix Dance!
Алина Увина
21 июня 2021
Хожу в студию второй год! Отличная команда! Все тренеры - специалисты, влюблённые в профессию. Можно найти себя в любом направлении: силовая акробатика, экзот, смешанные стили. Стретчинг здорово компенсирует нагрузки на пилоне. Комфортная атмосфера в группах. Кроме того, очень удобное расположение - от м. Коломенская 5-7 минут пешком. Есть парковка на прилегающей территории, рядом ТЦ.
Ксения К.
5 сентября 2019
Сама школа танцев хорошая, и залы и преподаватели, но очень не удобное место расположения. В бизнес центре с проходной и пропусками.
Наталия С.
12 марта 2024
Грамотные тренеры, домашняя атмосфера. Я здесь очень выросла и нашла друзей!
Михаил М.
16 июня 2021
Жена занимается уже больше года, всем довольна. Приходила с нуля и теперь не может остановиться. Грамотные преподаватели и уютная атмосфера! 👐
Кристина К.
11 июня 2021
Школа мне нравится, преподователи отличные любят свое дело, для меня удобно расположенно.
Усаги
10 июля 2021
Очень хорошая школа танцев, отличный коллектив на занятиях, хороший тренер и администраторы, ходил в данную студию на EXOTIC DANCE занимался у тренера Ани остался доволен её занятиями планирую вернуться как будет время.
3 февраля 2020
Брали в аренду большой зал, цены высокие как их потолки, а полы отвратительно грязные. Кольцо с порванной обмоткой.
Анна Козлова
27 ноября 2019
Удобное расположение, всегда можно найти местечки на парковке около ТЦ Нора, либо в выходные прямо около входа в БЦ. Очень нравится Настя Висюлина :) зал удобный, по 1 человеку на пилон
Дмитрий Токарев
16 августа 2025
Отличная студия Тренер Гузель - это любовь
Tanya S.
30 июня 2021
Место силы! Здесь всё получается! Душевные педагоги и админы❤️
Соловьева Наталья
25 сентября 2021
Очень приятная атмосфера и прекрасные педагоги. Очень советую
Таня Кокакола
11 августа 2020
Очень приятная студия и отличный коллектив
Алла Чернышова
11 июня 2021
Аня-это супер тренер, студия огонь
Кирилл нет
24 января 2020
там очень хорошие девочки) глаз радуется
Светлана Лазаренко
30 августа 2020