Push.Ka

Айдемир Байрамов
На кассе стою жду, никто не подходит. Потом подошла с недовольным лицом женщина и так неохотно спросила «какой у вас» и что вы стоите? Типо так долго будете стоять. Сами свою работу не выполняют должным образом, никто не поприветствовал итд, да мне этого и не нужно в принципе. Но когда человек ждет у кассы, то будьте добры подходите к кассе, чтоб в след раз было приятно заходить заново к вам. Из-за такого отношения, впредь к вам только по крайней необходимости..
Диванный Эксперт
3 декабря 2024
Очень удобная заправка, средняя цена, вежливый заправщик. Но проехал на баллоне всего 340 км, что на 100 км меньше, чем хорошим газом. Заправляют воздух.
Леонид О.
Оч нравится эта заправка! Газ отличается, машина едет резвее, как на бензине. По возможности еду сюда
Daln
20 ноября 2024
Монополисты в районе с крышей в Лукойле. Топливо годное. Фильтра чистые. Наливают относительно честно. Сомнений в объеме почти не было. Пробег на баке стабилен в пределах погрешности на маршрут и стиль езды. Лукойловский магазин и удобства очень кстати.
Апельсиновый Волк
2 июня 2024
Слегка замороченный подъезд. Но много места. Карты лукойла (дисконт) не действуют. Газ норм. Но дороже чем везде. Заправщик не тупит. В здании заправки есть столики, можно кофе попить. Рядом Макдак)
Владимир р.
24 июля 2024
Всё отлично, только приехал сегодня на заправку в Дзержинский, подъехал, заправка пустая, это понятно что человек в будке, посигнал, вышел человек и кричит что не так поставил машину, я объяснил что не знаю как как у них шланг тянется,он попросил выйти и показать где у меня заправка, я объяснил что не могу, что я инвалид колясочник, в итоге всё получилось, спасибо
Максим Шайморданов
9 августа 2024
У меня бак 54 литра, стоит отсечка. Обычно заходит 41-44 литра большинство заправках. На данный АГЗС зашло 50 литров, проехал тот же километраж. Дурят с переливом. Газ не плохой. Всегда заправляюсь на пустой бак. Люди которые дозаправляют, обмана не почувствуют.
Анастасия Рудая
7 июня 2025
Заправщик хам, увидел девушку, сразу посчитал что имеет право наехать, чтоб я сама разбиралась с переходником и заглушкой, зачем такой заправщик нужен вообще не понятно Все впечатление он ранее приятной и удобной заправки испорчено напрочь, больше не вернусь спасибо за "качество" Проще найти другую заправку, чем выслушивать, что заправщик не должен на своей работе
Илья Китов
11 апреля 2024
Из плюсов: оплата в приложении и персонал, ГАЗ возможно такой попался, не знаю...давление было крайне низким, еле закачал 87 из 96 литров, закончился и стал переключаться также сильно раньше, чем на других заправках, машина не ехала (соболь)...в общем больше не рискну сюда заезжать...выводил потом эту смесь в течении трёх заправок
ALEX
14 апреля 2024
Наверное лучшая АГЗС на северо-востоке Москвы. Совмещена с АЗС Лукойл. 4 поста, всегда есть заправщик, помогает, по литрам не обманывают. Цена всегда одна из самых низких в городе. Рекомендую. Открывайте больше таких заправок, особенно в ВАО. Из минусов, не очень удобно заезжать если едешь в область и ночью не работает.
aAVov
1 января 2024
Персонал вежлив и гибок, удобное расположение и неплохой заезд. Хотелось бы топлива повыше качеством, но зато цена на него адекватная, название радует.
Андрей Корюков
21 декабря 2023
Бывал много раз. Топливо без нареканий, магазин большой, можно перекусить, сходить в туалет, или купить текущий антифриз и доехать на нем до следующей заправки, а там ещё купить антифриз ))))
Мойша Абрамович
30 сентября 2025
Хороший газ. Последние два года только тут заправляюсь, хотя живу не совсем рядом. Ценник конечно чутька дороже, но оно того стоит
К Т
12 августа 2025
Заехал , подключил газ к баку. Пошел оплачивать , говорят технические работы. Ни объявления, ни огороженного въезда... В общем плевать им на время водителя.
Dr. Sergey
22 октября 2023
Хороший бензин. Вежливые сотрудники. Чистый туалет. Быстрое обслуживание. Мало людей, очередей не бывает.
Сергей Аншаков
30 июня 2025
Честно говоря не знаю что это было но после заправки здесь газом машина несколько раз глохла на холостых, хотя сама заправка выглядит достойно при этом оплата на кассе Лукойла, теперь боюсь здесь заправляться. На других зарправках такой проблемы небыло!
Авто Шина
22 декабря 2023
Очень часто заезжаю на данную заправку.Все очень нравится.Всегда свободно и есть тот бензин который мне нужен.Всегда предлагают незамерзайку, и желают хорошего дня.
Илья К
3 января 2024
Отличная заправка, одна из недорогих в пределах МКАД. По ощущениям езжу чуть дольше на газу, чем после других. Из минусов: находятся на территории Лукойла, но их карты бонусные не принрмают, так как газ-другое юр лицо.
ВИКА
26 апреля 2024
Очень удобное расположение, чистенько , можно кофе попить, купить перекус в дорогу, пермонал вежливый.
Ренат Бабаев
17 сентября 2025
Отличное место, есть заправщик, на заправке всё как положено - еда, напитки, туалет. Персонал вежливый. В общем минусов не нашёл.
viktor b.
2 декабря 2025
Полное равнодушие. Отношение наплевательское. Ненаписано какой газ продают. Непонятна нумерация колонок.
Виталий
12 ноября 2024
Единственная заправка где сотрудник предложил свою помощь в подключении пистолета , а не пытался где-то спрятаться !! Спасибо работникам . Отличная заправка !!
Олеся Кучерявых
24 июня 2024
Прекрасная заправка, приятный, приветливый и вежливый персонал, помогают заправщики, чистый туалет
Сергей Фролов
16 июня 2025
баллон 42 литра, заправили один раз 47, другой раз 46 л.В других местах заходит 40-42 л в пустой бак. ценнник конский - 30,5, не много отъехать за мкад от 27 р. Вот и думайте...
Vladimir Nikolaev
27 ноября 2023
Самый честный налив пропана! Цена тоже одна из низких на рынке. Хотя и бывают проблемы с оборудованием, но однозначно рекомендую
Апостол
12 сентября 2024
Большой плюс, газ стали отпускать круглосуточно, качество хорошее, персонал👍
Владимир Дементьев
23 декабря 2023
Не скажу за других водителей, но лично я очень доволен уровнем сервиса. В одном месте собрано все необходимое и для автомобиля и для водителя.
nikolai Ryazantsev
31 декабря 2025
Постоянно не работает что-то. Подстава постоянно. Время только терять
Виталий Булыгин
16 декабря 2023
Хорошая заправка. Отличный газ. А самое главное - замечательная цена!) Аналогичная заправка находится по ул. Добролюбовская, тоже на территории АЗС "Лукоил".
Роман
13 февраля 2024
Отличная агзс! Газа льют прям сколько нужно! Заправщик молодец! Вежливый персонал!
Евгений Иванов
31 декабря 2023
Нормальная заправка. Персонал дружелюбный и вежливый. Единственное что убрали заправщиков. Всегда предложат чай и кофе.
Ayrton Senna
3 февраля 2024
Хорошее качество топлива! Вежливый персонал! Есть заправщики!
Александр Молотов
30 сентября 2024
Указано, что заправляют бытовые баллоны, по факту -нет Не тратьте свое время, если хотите заправить бытовой
Алексей Дергобузов
12 ноября 2023
Качественный газ, по привлекательной цене, рядом с центром! Что может быть лучше?
Альберт Епремян
14 декабря 2025
Заправил полный бак , газ воняет + два раза меньше проехал
Сергей Вертинский
10 октября 2023
Отличная заправка качество топлива и цена хороший вежливый персонал
Гусейн Увайсов
31 октября 2024
Здравствуйте, год уже езжу на газу , больше 42л никогда не входило а на этой заправке 46л . врядли больше сюда заеду ...
Salikh
9 декабря 2024
хорошая заправка с заправщиком и магазином
Елена Д
13 декабря 2023
Заправляюсь 2 раза в неделю и только на Лукойл , но похоже прийдется менять привычку, заправщика нет, а значит удобство для клиента не интересует эту организацию , ну или просто решили именно на нас сэкономить! Очень жаль !
Алексей
5 ноября 2023
Очень доволен обслуживанием и хорошим топливом.
Ali Martenson
8 ноября 2023
Отличная цена на газ и обслуживание и удобство заезда.
Inspector
28 марта 2025
Стандартно обманывают на три литра. Бак 60 литров. Всегда заходит 59-60 . И никогда здесь по честному не заправляют
Denis Piliguzov
22 ноября 2023
Заправлял газ, газ с 7.00 утра ночью не работает, потому что продает не сам Лукойл,а партнёр. Не обманывают по литражу, баллы не копятся. Рекомендую.
Василий
2 декабря 2023
Газ хороший, цены приемлемые. Приветливый персонал.
Александр Розенберг
5 октября 2023
Рекомендую, адекватная цена, хорошее качество газа
Александр Крылов
9 октября 2023
Заправка супер есть всё даже газ , обслуживание классное
магомед б.
5 ноября 2023
Газ плохой очень!!! Прошу принять меры Обслуживание хорошее
Рашид Ш.
31 августа 2024
Газ ТОП. Пробег от полного бака проезжаю по максимуму.
Законопослушный гражданин
20 сентября 2024
На вашем сайте указано, что осуществляется заправка бытовых газовых баллонов, а приехал по данному адресу и по факту, только заправка авто газом, баллоны не заправляете! Это как понимать?
Ярослав Тютерев
8 июня 2025
Газовая заправка самая дорогая у Москве и области цена в среднем от других на 30% выше так ещё ка у них заправишься так пробег меньше на 100 км э. У других заправляю хватает на 500-550 к них на 400-350