Pure Pushkina

Ольга Юханова
В моей коллекции несколько серёжек от PurePushkina, нравятся своими цветами, лёгкостью, материалами, легко миксовать, группировать, подходят почти под любую одежду! Особенно приятно их продукцию дарить в подарок, с такой душой упаковывают!!! Благодарю и рекомендую.
Yulya A.
6 марта 2025
Бижутерию люблю, сколько себя помню, но о PurePushkina узнала только 2 месяца назад, когда подруга к Рождеству Христову подарила мне комплект серёжек и кулона (Матрёшки Жёлудь). Я сразу в них влюбилась! А теперь и сама захотела пополнить коллекцию! Заказала браслет к уже имеющимся украшениям в той же цветовой гамме, а также собрала ещё 2 комплекта: Хаки/Царевна лягушка - браслет и серьги; Пурпурит/Пыльная сирень - серьги-трансформеры, кулон, браслет, перстень и приятный подарок - пуссеты. Спасибо основательнице магазина Наталии Пушкиной за возможность быть яркой, стильной и такой разной! И Даше Стрювер за консультации и помощь в компоновке двух кожаных браслетов с подвесками!
Ума Турман
Очень жаль что магазин в Москве закрылся. Теперь заказать можно только из Евпатории. Обожаю эти прекрасные украшения из дерева. Они лёгкие и изящные, носить их сплошное удовольствие.
Галина Шенягина
19 ноября 2025
Уютное место, наполненное сочетанием цветов и геометрических фигур))) в общем, красотой! Все можно примерить и выбрать своё!! И конечно же просто налюбоваться невероятно стильными украшениями! Яркими и нежными, монохромными и разноцветными, большими и маленькими, лаконичными и сложными! ❤️
Марина Ширяева
26 октября 2024
Замечательные украшения, радуют глаз и воображение! Доставка быстрая, а упаковка выше всяких похвал! Я заказала несколько пар сережек на подарки подружкам на новый год, а мне еще и подарочек на мой день Рождения вложили! Очень неожиданно и приятно! Спасибо большое, так много хороших эмоций! Очень рекомендую этот магазин и желаю процветания!
Yana
5 декабря 2025
В 2020 году влюбилась в эти украшения. Тогда они были только в Крыму. Красивые, яркие, качественные, невесомые, классные. Рада что в Москве появился шоу-рум. Вдохновения и процветания!
Никита Пономарев
5 июня 2025
Сделали близкому человеку очень милые и качественные украшения. И даже положили подарок. Все счастливы. Очень хорошее место. Огромный выбор украшений и отзывчивый персонал.
Юлия Ф.
19 сентября 2023
Замечательный магазин любимых украшений! Ещё одна возможность оценить красоту, уникальность, невообразимо большую цветовую палитру оттенков в сочетании классических, модных форм в изящно выполненных изделиях. Красота и любовь к творчеству чувствуется в каждом уголке уютного пространства. Предложено множество замечательных идей по сочетанию коллекций при выборе украшений. Рекомендую заглянуть всем, кто хочет порадовать себя и близких оригинальным подарком, распаковка которого подарит массу добрых и самых нежных эмоций. Благодарю! ❤❤❤
Светлана Грицук
5 сентября 2024
В самом магазине уютно, консультант просто умничка) столько всего предложила, показала. Качество изделий, как всегда, на высоте. Здесь можно найти и на каждый день, классную базу; и на выход: яркие, заметные украшения. Желаю вам больше благодарных клиентов!
Анна К.
6 мая 2025
Красивые украшения! Персонал приятный, всегда расскажут и покажут изделия. Помогут с выбором. И удобно по расположению. По цене нормально, рекомендую! 👍🏼
Дарья К.
30 сентября 2023
Влюблена в эти украшения. Дважды бывала в Крымском магазине и даже познакомилась лично с самой Пушкиной. Очень уютная атмосфера, много красоты. Рада, что теперь и в Москве есть магазин, и можно все увидеть глазами и потрогать. Украшения прекрасные: яркие, легкие. Делают и под заказ, почти любой каприз исполняют. У меня уже 4 комплекта, а сколько еще в списке желаемого 🙈
19 сентября 2023
Очень интересный магазин необычных украшений из дерева. Разнообразие моделей, цветов. Серьги, кулоны, броши, браслеты, кольца. Всё можно подобрать в нескольких вариантах. Есть и минусы - купив несколько украшений, захотела ещё несколько. Потому что глаза разбежались. Так что магазинчик замечательный!
20 сентября 2025
Очень качественная бижутерия. Брала серьги - легкие и удобные, эффектно выглядят.Главное, что сплав из которого сделаны серьги не раздражает ухо.
Семейный центр
4 мая 2024
Замечательный магазин. Ассортимент огромный, атмосфера уютная, менеджер очень отзывчивая и приятная. К сережкам дали дополнительные запасные части, красиво все упаковали, положили инструкцию по уходу. Я осталась в полном восторге от этого магазина.
Полина К.
1 июня 2025
Замечательный шоу-рум! Невероятные украшения! Очень дешево стильно вкусно!!!! Большое спасибо за вашу работу ❤️ Вернусь и не один раз!!!!
Stasya Y
3 октября 2023
Единственный минус - неудобно находить магазинчик, довольно страшно идти туда одной от почти любой станции ближайшего метро. Что касается самого помещения и продавца - все очень приятно. Хорошее освещение, все покажут, расскажут, дадут примерить, дадут дезинфицирующие средства для замочков, а также забронируют заранее для примерки украшения, чтобы не искать впопыхах их.
zaychikina
22 сентября 2024
Отличный магазин. Я просто влюблена в этот бренд ❤️😍 Много есть в наличии. Все делается вручную. Есть ещё сайт, где можно посмотреть ещё украшения ❤️
Stasya Gavrilova
4 мая 2024
Бижутерия красивая, хорошая. Иногда очень тугие застежка, даже серьги от этого погнулусь. Жаль обслуживание никакие. Хотела дополнить комплекты браслета и и чем нибудь на шею. Пришла. Висит мятая бемажка,"буду через 15 мин". Прошло 15 минут, 20,30- никого. Оставила на сайте вопрос, так мне дали понять, что им клиенты не нужны,продавец ушла погулять и не надо её отрывать от процесса.
Дмитрий Крылов
19 сентября 2023
Очень приятный магазин, светлая и приятная атмосфера! Отзывчивый и доброжелательный продавец. Здорово что помимо интернет версии, есть и физический магазин, где можно посмотреть глазками и потрогать ручками изделия! Рекомендую к посещению❤️
Елена Михайлова
21 октября 2024
Красивая бижутерия по приятной цене. Для любительниц крупных серёжек особенно рекомендую. Все изделия выполнены из дерева и поэтому лёгкие и уши не оттягивают.
Ольга Ефимова
13 августа 2025
Хороший магазин ,обязательно приеду в него посмотреть любые украшения. Качество украшений хорошее ,красиво выполнены и с душой. Цены очень приемлемые. Спасибо Рurepushkina за красоту .
Вера Шульц
26 апреля 2024
Заказала серьги по собственному эскизу, очень переживала за это) Но серьги превзошли все мои ожидания. Они потрясающие. И на самом деле невесомые, что важно. Очень приятно в подарок было получить гвоздики. Они очень подошли доченьке. Спасибо Вам огромное. Успехов и процветания! 🌷🌷🌷
Полина Старикова
19 сентября 2023
Наконец открылся шоурум любимых украшений, благодарю, девушки! Очень уютное место и теплый прием. Даша, красавица - консультант, благодарю за деликатные рекомендации и терпение. Рекомендую к посещению, PurePushkina,для меня, это про то, как любое настроение превратить в отличное)
Марина Г.
19 сентября 2023
Обожаю эти дизайнерские украшения, они как глоток чистого воздуха среди однообразных штампованных сережек! Роскошь цвета, чистые линии, обилие форм - это "Pure"!
Ekaterina Ekaterina
23 сентября 2023
Чудесный магазин, чудесные украшения. Очень рада что открыли в Москве магазин. Шикарный ассортимент, хочется всё купить и носить. Очень советую!)
Бушина К.
6 апреля 2025
Интересные и необычные украшения. Большой выбор, довольно недорого
Лена Б.
19 сентября 2023
Красивые украшения, милая и отзывчивая девушка помогла выбрать прекрасный комплект украшений, буду еще заходить, всем рекомендую
Светлана Фетисова
2 марта 2024
Заказали украшения, кулон и серьги, всё точно как на фото, прибыли на почту вовремя, понравились.
Софья
20 сентября 2023
Впервые увидела эти украшения на отдыхе в Евпатории, влюбилась с первого взгляда!) Серьги очень легкие, комфортные в носке, уши от них себя великолепно чувствуют (хотя на другую бижутерию реагируют покраснением и зудом). Очень рада, что магазин открылся в Москве, я уже всем подругам рассказала об этих чудесных изделиях😍😍😍
Ирина
19 сентября 2023
Замечательные стильные украшения, наконец-то в Москве. Большой выбор, душевная обстановка. Очень советую посетить)))
Александр Мифаков
19 сентября 2023
Прекрасное место, приветливая сотрудница, нашел подарок девушке, девушка в восторге.
Roman
15 июля 2025
Написано, что магазин работает до 20.00 но 15.07 почему то закрылся раньше на час, я расстроился.
Кириллова Евгения
16 января 2024
Замечательный магазин, не первый раз приезжаю, но без покупок уехать невозможно