Пункт питания

Меню

Т.С.
4 октября
Ну , раньше как будто вкуснее было. Драники с ростбифом - странно делаются - в есто ростбифа 4 маленькие полосочки мяса, прям маленькие маленькие((( куча лука и немного грибов. Драники как будто недожареные - чувствовался сырой картофель. Специально пишу отзыв, что б руководство обратило внимание и вернулись к прекрасному меню и подаче, как было пару лет назад. Требую запечённый картофель к холоднику!😁😁 сейчас подают вареный(((
Андрей Самусевич
Отличное место с блюдами по-домашнему. Все очень сбалансировано, вкусно и красиво по подаче! Несмотря на свою компактность - уютное заведение с вежливым и внимательным обслуживанием. Подача оперативная. Рекомендовано всем, кто хочет вкусно разнообразно покушать, в тч белорусскую кухню! На фото: пельмени с уткой и клюквой, гречотто с домашними котлетками, домашний наполеон с вишней и фруктовый чай.
Наталья Арсенова
Зашли сюда совершенно случайно, и внезапно с порога нас встретила хозйка, да так радушно, словно ждала нас ведь день в хлопотах 😊😊 Мы, совершенно очарованные, сели за столик и начали изучать меню и интерьер попутно. Наш заказ принесли очень быстро: борщец, салат и дранбургер. Вкусно так, что глаза закрываются от удовольствия 😊 В общем, однозначно стоит здесь побывать. Ценник не особо бюджетный, конечно, но оно того стоит
Анатолий Е.
Обалденная, именно домашнего качества еда. Ннежные,не жирные и не горелые драники. Брали с ростбифом - весьма достойно, порция в самый раз, добавки не потребовалось. Блюдо из свинины и отварной картошки было с гармоничным сливочным соусом и приятной чесночной ноткой, мясо нежное и больше чем картошки. Захотелось зайти ещё и больше не искать другое. Если голодны и хочется добротной и вкусной еды , вам сюда! За соседним столом сильно хвалили десерт, но мы уже не смогли его поместить в себя. Недостаток мне кажется один, может не быть места, когда захочется зайти спонтанно, но именно в небольшом количестве одновременно гостей и ограниченном количестве блюд в меню наверное и есть секрет качества еды. Для тех кто не сильно голоден есть в меню и овощной салат. Обслуживала очень милая девушка, с достоинством, уважительно и с искренней, а не наигранной приветливостью, видно что здесь хорошо относятся к клиентам. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым которые собираются в Минск.
Андрей Соколов
30 августа
Рекомендовали это место в интернете, но нас не впечатлило. Хорошая еда, не все есть из меню. НО!!! Самое вкусное и удивительное тут оказался…ЧАЙ! Такого чая нигде и никогда не пробовали. Вот за этим рекомендуем зайти. Остальное просто вкусное, но не восторг… маленькое помещение, но это не минус, так как много маленьких таких камерных мест в Минске. Хорошее место, но чего-то не хватило.
Julia M
30 июля 2024
Идеальное место! очень вкусно, порции хорошие, подача почти мгновенная, есть вайфай, музыка приятная. Я брала холодник и драники, наелась до отвала)) хотела еще десерт, но с сожалением поняла что не осилю))) Блюда в сто раз вкуснее чем в распиаренных Васильках. А обслуживание какое душевное! Обязательно приду еще! Хочется еще много чего попробовать)
римма Л.
11 июля
Замечательное заведение! Вкусная еда!!! Отличный персонал! Наивкуснейшие пельмени, вареники с творогом, хрустящий баклажан, и много много по меню;)
Заец Наталья
24 июля 2024
Очень понравилось это место. А именно: 1. Заведение работает долго, .к. внезапно оказалось, что все столовые вокруг закрываются в 17:00🤦 2. ОЧЕНЬ быстрая подача. Не знаю, как, но за 5 минут они подарили котлеты и сварили домашние пельмешки, и холодник, и суп, и коктейли смешали, и пиво открыли. 3. Официант, возможно, хозяйка Алла - просто сама любезность: посадила, рассказала, пароль от wi-fi выдала. 4. Вкусно ВСЕ что мы взяли. Хорошая, домашняя еда Единственное, сто средний чек обозначенный на Яндексе, к сожалению, вырос. На 4-рых (по 1 блюду и 1 напитку) вышло ровно 100 белорусских рублей (2850 российских). Но это средняя цена в заведениях низкой ценовой категории в Минске. Даже завтрак в кафетерии выходит в эту сумму. Ожидание недорогой еды не оправдались совершенно. Возможно, дело, в курсе рубля. Тогда как вещи дешевле, чем в России.
Дарья Владимировна
Удивительное место! За неприметной вывеской оказалось очень уютное кафе с домашней кухней от замечательной семьи-владельцев. Приятные цены и ооочень вкусные блюда! Порция драников довольно большая, ею легко наесться, всем рекомендую попробовать. Здесь готовят с душой и гораздо вкуснее, чем в раскрученных сетевых столовых. Любопытно: когда мы сидели, в кафе зашли две дамы. Оказалось, одна из них - бывшая владелица квартиры, из которой теперь сделали это прекрасное место. Они даже остались посидеть, поностальгировать 😊
Владислава В.
2 сентября
Просто потрясающая официантка Алла, впервые тут с подругой, обслуживание такое душевное и легкое! Вкусная красивая еда, очень быстро приготовили. Обязательно сюда еще вернусь, спасибо за такое чудесное место!
Татьяна Е.
8 августа 2024
Невероятно уютное заведение с прекрасной кухней. За 3 вечера мы попробовали и пельмени, и драники, и пасту, и салаты. Все очень вкусно, продукты наисвежайшие. Подача эффектная. Обслуживание очень быстрое. Цены не маленькие, но оно того стоит.
NlkKo
31 июля 2024
Очень вкусное место! Пельмени и вареники. Драники просто супер вкусно. Как нашли это место ходим и на обед и на ужин! Наконец то белорусская кухня во всей красе. Приятный современный интерьер и уютная атмосфера. Хозяйка очень приятная внимательная. Вкусные наливки.
Виктор Аргиров
16 июля
Наверное, самый лучший холодник, который я попробовал в Беларуси! И, конечно, восхитительные драники 😋 Небольшое уютное кафе. Гостеприимная хозяйка Алла подсказала нам всё по меню. Быстрая подача: всё только что приготовлено и горячее!
ZAVA
26 июля
Вкусно, порции хорошие. Обедали несколько раз, первое и второе - тортик уже только с собой.
Екатерина Кашпар
Место, в которое я еще обязательно загляну, и ни раз) Я в полном восторге от кухни — вкус, размер порций, скорость подачи, на высоте все вышеперечисленное. Атмосфера здесь очень уютная. Обслуживание очень внимательное и душевное, намного приятнее, чем в некоторых крупных сетевых кафе и ресторанах
Ольга Исакова
25 сентября
Для меня и мужа эти драники стали лицом Беларуси! Вкусно, хороший персонал, красивое оформление зала. Стилистика выдержана в обоих кафе, а меню отличается, очень интересный концепт!
SVM
28 сентября 2024
Небольшое, но очень уютное место, в меню блюда из сезонных продуктов, можно заказать на вынос любые блюда, но самовывз. Может быть и что то изменилось. Были несколько раз, всегда безупречно вкусно, подача быстрая, хозяюшка пункта встречает, рассаживает, общается, рекомендует блюда. Обстановка почти домашняя. Много постоянных посетителей. Всегда хочется вернуться. Так как места не много, а место популярное, то лучше позвонить, хотя бы за час и заказать столик. Цены средние по центру Минска.
Настя Е.
3 сентября
Очень вкусный борщ, много мяса, салат с баклажанами топ, большая порция. Зашли случайно, но такое компактное, приятное заведение, получили большое удовольствие
Юлия Малицкая
Очень хорошее место. Мы во всём Минске искали такое гостеприимство и нашли! Очень вкусная еда, огромные порции. Всё домашнее, свежее. Остались довольны. Жаль поздно нашли его. Пришли бы снова! Отдельное спасибо хозяйке. Очень добрая и заботливая!
Ledi_En
13 июля 2024
Очень хорошее кафе недалеко от большого театра, там очень вкусные блюда и немаленькие порции, но это плюс, цены очень хорошие, само по себе помещение небольшое, меню не сильно разнообразное и такого ассортимента хватает, единственный минус и из-за чего не так много людей туда ходит это название, многие люди мне говорили, что оно не очень такое уж и презнетабельное, а так очень вкусно и отдельнкю благодарность хотелось бы выразить сотрудникам, в особенности официантке, спасибо за отличный сервис и прекрасное общение с клиентами
АнастасиЯ Живоглазова
31 октября 2024
Как же тут вкусно! Можно прийти отдельно за Наполеоном. Порции большие, разложено всё красиво. А как же тут уютно! Персонал вежливый. Сюда стоит прийти
Владимир Куров
8 августа 2024
Только покушали. Сразу решил написать отзыв. Очень вкусно. Ребенок доволен пельменями с индейкой. Порция большая, наелся. Жена радовалась салату с хрустящими баклажанами. Порция большая. Наелась. Я же был рад кружевам по-белорусски. Очень вкусный драник с хорошей начинкой. Вкусно и сытно. Порции по размеру как дома. Твёрдая 5.
Андрей Аввакумов
21 июля 2024
Если бы можно было поставить 10 звёзд - это не было бы лестью!! Прекрасная кухня, гостеприимная хозяйка и приятная обстановка. Цены вполне приемлемые, порции просто огромные. Зал небольшой с маленькими столиками, но можно разместиться и компанией 10человек при желании.
Мария Шрайнер
25 августа
Небольшое заведение на 5 столиков, но все очень вкусно, обслуживание быстрое. Замечательная женщина (возможно хозяйка) очень располагает прийти сюда снова. Однозначно советую!
Ольга Разумовская
30 сентября 2024
Мне очень понравилось. Еда вкусная, сырники в меру сладкие племени отлично приготовленные. Кофе вкус и десерт был вкусный. Атмосфера в кафе спокойная, располагает на отдых. Обслужила бысьро
Екатерина Зязева
7 августа
Ну просто объедение! Такие вкусные драники с мочанкой, что настроение поднялось и солнце стало ярче светить =) Спасибо большое за сервис и качество! Обязательно зайду еще
Светлана Ларина
28 июня 2024
Очень хорошее заведение. Вежливое обслуживание Еда, как домашняя. Очень понравилась солянка, драники кружева, вареники с креветками, тортик медовик, красивая подача чая. Всем рекомендую Очень вкусно
Виктория С.
25 августа
Отличное заведение , зашли случайно ! Хороший и дружелюбный персонал, быстрая подача блюд ! Всё вкусно и не жирно,и не остро! Однозначно рекомендую данное заведение!
1 августа 2024
Очень вкусно, порции большие, ценник конечно как в ресторане, но с официанткой было приятно общаться она максимально пыталась нам угодить. Поэтому всё равно остались с с мужем довольны
ksushamda
1 августа 2024
Замечательное место! Персонал приятные и приветливые люди, подскажут, помогут, еда восхитительная, лимонады и торты собственного приготовления. Нигде так вкусно не ела. Атмосфера в заведении напоминает маленькую Италию. Заведение маленькое, но очень уютное. Рекомендую к посещению!!!
Ольга Леонидовна
Зашли случайно в это кафе и не пожалели, все очень вкусно, все очень понравилось, домашний уют, доброжелательный персонал, рекомендую на все 💯
Любовь В.
Отличное место, были здесь с разницей в 2 года (первый - в 2023 г.). Повторно ехали целенаправленно, так как первый раз очень понравилось. Кафе небольшое, персонал приветливый. Еда очень вкусная. Таких вкусных варенников с картошкой и грибами не ела никогда. Если приедем в Минск в 3й раз, точно зайдём снова. Рекомендую к посещению. Ценник адекватный для Минска.
Владимир
Супер заведение. Уютно, приятная музыка. Всё очень вкусно, пельмени бомба) очень приветливый и заботливый персонал. Благодарю Вас.
17 августа
Замечательное место, замечательная еда, уютная атмосфера. Когда бываю в Минске, захожу иногда. Время ожидания приемлемое. Спасибо и процветания Вам!
Екатерина Х
31 октября
Хорошее обслуживание, приятный официанты, вкусные салаты, большой вкусный кофе. Само расположение места отличное, рядом парковка рекомендую
Christina C.
24 сентября 2024
Прекрасное место, маленькое кафе с очень уютной атмосферой. Еда невероятная, дранники просто космос. Ещё пробовала пельмени с уткой и клюквой - необычный вкус. Медовик мягкий и нежный
Маша Соломагина
26 августа 2024
Скажу честно, если бы посещение было одно, то оценка была бы 5. В первое посещение все было хорошо - еда вкусная, обслужили довольно быстро (единственное, что долго говорили с другими гостями о личном, хотя мы уже были сделать заказ), хозяйка приветливая. А вот второе посещение - это без слов. Закрытие должно быть в 22:00 согласно часам работы. Мы пришли в 21:15, а нам заявляют, что кафе уже не работают, ибо повара "приходят и уходят раньше". Так поставьте время работы до 9 тогда, зачем людей обманывать?
Maria Yakovleva
24 июля 2024
Приятное стильное место с белорусской кухней и дружелюбной официанткой Аллой. Рада, что побывала здесь, обязательно вернусь в следующий приезд в Минск
Сергей Попов
25 августа
Очень вкусно, большие порции, приветливая официант. Уютное небольшое кафе. Готовят при вас блюда из меню. На несколько уровней выше распиареных Васильков.
Мария
2 мая 2024
Лучшее заведение по вкусу блюд, подача как в ресторане, очень красиво, сытно, вкусно и главное-с душой! Уже 3й год приезжаю на отдых из Москвы в Минск и не представляю своего утра без завтрака в этом кафе, при этом нашла это заведение совершенно случайно и в начале, название не внушало доверие, но как же я была приятно удивлена когда сделала впервые заказ тут. Обычно заведения чем дольше работают, тем хуже становятся, но это кафе продолжает держать марку, за это низкий поклон. Не все кафе (да и рестораны) в Москве смогут с вами посоперничать (а я заядлый ходок в разные заведения). Очень приятный персонал, видно что там много завсегдатых гостей, с которыми общаются как с друзьями. Это очень мило, выглядит как уголок семьи. Продолжайте работу, приеду к вам ещё!
Уютное местечко, приветливый персонал, кормят вкусно)) Из минусов: настойки - очень не очень😏 мандариновая была не готова, вместо неё принесли водку🙈
Лилия Стародубец
18 июля 2024
Отличное небольшое кафе. Приятная хозяйка. Были тут на завтраке. Всё очень понравилось. Английский завтрак, скрембл, сырники. Все остались довольны. На полках есть книги. Детям интересно было посмотреть, пока ждали. А также был альбом и фломастеры.
Александр Бенгард
18 августа
Отличный борщ. Один из лучших. Пельмени не очень, не дотягивают до звания домашние. Фарш не очень. Настойки превосходные. Мало места.
Ю
Юля Драгун
Замечательное место: вкусная еда, большие порции, адекватные цены. Нам еще очень повезло и нас обслуживала шикарная женщина, которая задавала настроение на весь день! Все подсказала, рассказала, ответила на все вопросы. Ей ставлю 10/5 😍
1 августа 2024
Очень вкусный холодник и домашние пельмени, большие порции, приветливый официант, помог правильно определиться с выбором и количеством еды. Не ожидала, что будет так вкусно и уютно. Спасибо!
N
Nataliya Kolyupanova
18 августа
Очень вкусно и большие порции. Особенно понравился салат с баклажанами. Принесли заказ достаточно быстро.
Дарья Кокшарова
26 сентября 2024
Все очень понравилось: еда, обслуживание, чистота заведения. По-домашнему вкусно, наполеон выше всех похвал. По ценам довольно бюджетно. Официантка чудесная, очень заботливая.
Анастасия У.
31 октября 2024
Очень уютное кафе. Вкусно и быстро, тепло и душевно! Спасибо большое! Это был первый завтрак в Минске по приезду! Остались только приятные впечатления !
Мария Борисова
11 апреля 2024
Восхитительное и уютное место! Персонал дарит ощущение тепла и заботы о клиентах. Меню разнообразное. Все, что заказали, ОООчень вкусно! На 6 человек плотный ужин с десертом и чаем был готов менее чем за 20 минут. Детям блюда начали подавать почти сразу. Все остались довольны и сыты!!! Каждому гостю Минска теперь могу рекомендовать это уютное местечко с доброжелательным персоналом!
Ангелина
Отличное местечко. Кофе небольшое, но очень уютное. Всё что заказывали было безумно вкусно, ну а борщ вообще в самое сердце. Однозначно рекомендую данное кафе.