Пункт питания

Меню

Яна
14 июня 2024
Уютное заведение, заказ принимала приятная вежливая женщина, еда вкусная, как домашняя, рекомендую это место
Лариса Иващук
12 июля 2023
Всё очень понравилось! Душевная, улыбчивая и внимательная хозяйка. Очень вкусная кухня: божественно приготовленные телячьи щёчки и необыкновенно вкусный салат с хрустящими баклажанами - это просто бомба! Отдельное спасибо девушке-повару.
Марина
19 сентября 2023
Уютное локальное заведение. Чем-то напоминает польские семейные кафе. Фишка меню - пельмени и вареники ручной лепки. Душевно, вкусно. Если есть в планах побывать здесь, то имейте ввиду, что места за столиками совсем немного)
Твоя Вселенная
11 мая 2023
Боже это лучшее место в мире! Все блюда (а мы попробовали их около 10 штук тк нас было много) восхитительны! Подача просто великолепна! Официантка была очень приятная и вежливая!!! Все приходите сюда кушать-не пожалеете!
Игорь Истомин
22 ноября 2024
Очень вкусно, большие порции, белорусская кухня присутствует. Средний чек 40р. белоррускими.
Светлана
Люблю эти пункты питания, но на Богдановича стало как-то не слишком уютно....серовато, грустновато....не обновляется меню хоть немного, что жаль
Ruslan Orudzhov
6 февраля 2024
Жалко что нет 10 звёзд. Самая вкусная еда и доброжелательное отношение тут. Жалко , что очень далеко от Москвы, а так бы каждый день кушал тут. Спасибо
maseva ///
15 декабря 2024
Хороший пункт питания очень приятный персонал и еда вкусная.
Елена В.
27 марта 2024
Очень понравилось кафе, самые вкусные пельмени и не только. Замечательные соуса. Всем советую. Обязательно вернемся снова
Лиза Л.
24 апреля 2024
Вкусно. Быстро приготовили. Еда как дома!
irinasanna1974
7 января 2024
Очень атмосферное место. Всё очень вкусно. Персонал замечательный. Огромное спасибо. Будем в Минске, обязательно заедем ещё в ваше гостеприимное кафе.
Яна К.
22 июля
Душно, очень долго готовят, в варениках с картошкой и грибами отсутствуют грибы. Года два назад это заведение было еще душевным
Трусова М.
9 мая 2023
Восхитительно все! От встречи гостя до десерта! Все,что попробовала за два дня-вкусно безумно! Спасибо за гостеприимство!!!
21 февраля 2024
Необыкновенно вкусно. Драники волшебные! Очень вкусно. Всём советую попробовать драники, вкуснее не пробовал.
SERGEY GRISHIN
8 ноября 2023
Очень уютное небольшое кафе, оооочень вкусные блюда и большие порции.
Yuri M.
2 июня 2023
Отличная еда. Вкусно. Чувствуется что повар умеет и любит готовить . Это одно из немногих заведений после посещения которых у меня не было изжоги. А значит, на продуктах не экономят. Масло нормальное, за качеством следят. Ну, и несомненный плюс что меню прямо в Яндекс. Это удобно.
Елена 1
5 марта 2023
Отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера. Ощущение что пришла в гости к друзьям. Формат семейного кафе, если вы такое любите, то вам сюда. Всегда вкусные пельмени и вареники. Рекомендую.
Валерий Т.
9 сентября 2024
Очень уютное место. Нереально вкусная еда, как дома😄 с большими порциями.
Ю
Юлия Кащеева
18 ноября 2023
Спасибо персоналу и поварам!!! Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал и конечно вкусные блюда! Часто с мужем заходим на ужин: приятное обслуживание,хорошее меню,приятные цены!
Alina Subbotina
8 сентября 2023
Какая же здесь вкусная еда. Обожаю брать здесь борщ. Шикарные вареники. Вся еда приготовлена великолепно и буквально возвращает в детство. Буду приходить сюда ещё и мой поклон поварам!
Ольга Жарова
14 ноября 2023
Отличное заведения. Очень тепло приняли, продукты свежие. Салат баклажаны с помидорами пальчики оближешь. Драники кружевные божемвенные. Огромное спасибо за хорошое обсуждения. Рекомендую
ольга потехина
10 декабря 2023
Отличное место! Шли по рекомендации и не пожалели! Очень уютная атмосфера, чудесные хозяйки и прекрасная кухня. Пробовали разные блюда. Рекомендую всем гостям и жителям Минска!!!
13 июля 2023
Прекрасное место. Туристам рекомендую, блюда все на высшем уровне! Обслуживание быстрое и вежливое. Официант Алла все делала идеально. Благодарность из Челябинска!
Юлия К.
13 июля 2024
Вкусно, недешево, официант-продавец слишком навязчива, разговаривает, как с детьми. Бррр…
Центральный ФОЦ
8 ноября 2023
Сегодня посетили кафе в обеденное время. Не смотря на множество посетителей, обслужить наш столик получилось достаточно быстро. Надежда как всегда приветлива и позитивна🙂. Кухня как всегда великолепна
Дарья Рябова
19 мая 2023
Отличное место! Маленькое уютное кафе, вкусная еда, приемлемые цены и отличное обслуживание☺️
heavycub
11 августа 2024
Сложно изначально без подсказок. Первое второе компот, на втррой раз все находится легко, блюда на любой вкус. Морс очень вкусный
Татьяна Сысорова
29 сентября 2024
Все очень вкусно и особенно дружелюбный персонал
6 декабря 2023
Нам понравилась атмосфера. Были там вечером, тихо, спокойно. Интерьер приятный. Вкусная еда, заказали тортики, и вареники. Все было свежее.
Iosif z Rivii
5 сентября 2024
Центр города, вкусно, но цены… дороговато для данного сервиса. Очень маленькая кафешка без кондиционера, сервис «по домашнему», а цены как-будто сейчас будет «Вау», но получаешь прям домашнятину… Когда видишь цены за салат по +600 российских рублей, ожидаешь чего-то достойного, но, как есть…
Корней Донцов
5 февраля 2023
Очень уютное место. Ко мне были доброжелательны. Я кушал обалденные вареники с вишней. Цены нормальные, чай наливают шедро. Высоким людям нужно быть аккуратными с лампами.
Алла Буяльская
19 января 2024
Вкусно, сытно, уютно и чисто. Из больших плюсов для меня лично-пустили с небольшой собакой.
Nastya Kuharenok
3 мая 2024
Уютное небольшое кафе, поели вкусно, можно с собачкой))) приготовили быстро Рекомендую
pizzaexpert
27 сентября
Все вкусно. Обслужили быстро и вежливо. Цены выше среднего. Жаль, что нет столиков побольше.
Yulia Y.
23 января 2024
Ооооооочень меееееедленно! Заказали заранее еду к определенному времени (за полчаса до прихода). Нас не предупредили, что увеличенное время ожидания. Пришли, ждали еще 40 минут. Еду не принесли, остались голодными. Ушли!
Катерина Филич
Все очень вкусно, особенно салат с жареными баклажанами!!!! Восторг !
ирина
6 марта 2024
Приехали в Минск ужасно голодные. Пункт питания то что первым нашли в навигаторе. Помещение маленькое, свет приглушен. Столов мало, но для маленькой компании достаточно. Меню не затейливое. По выходным как оказалось выбора первых блюд нет. Ели борщ и драники.Не высший пилотаж, но прилично. Пили чай. Цена приемлимая. Время подачи -быстро. Свеже приготовленное 100%. В помещении имеется туалет. Чистый.
Анастасия Б.
27 июля 2024
Великолепно! Драники просто сказка!!!! Очень вкусно!!!!!! Рекомендую!!!
Мария
23 августа 2022
Очень маленькая кафешка, с хорошим меню и приятными ценами. Все вкусно, быстро и душевно. Детям очень понравились вареники. Приятного аппетита!)
Ксюшечка
19 июля 2023
Маленькое и уютное помещение. Еда очень вкусная, домашняя. Вареники были - бомбические!! Драники и выпечка тоже вкусные. Очень рекомендую!
Мария Сергеевна
11 мая 2023
Очень приятное место. Выбрали первое попавшееся по пути. Очень вкусная еда, милое обслуживание. Выбор в меню небольшой, но оно того стоит. Однозначно рекомендую к посещению!
Natali L
12 мая 2024
Очень уютное кафе. Как дома. Еда вкусная. Персонал доброжелательный. С удовольствием приедем ещё.
Данис Нурыев
21 августа 2023
Прилетели сегодня в Белорусь, и зашли в первое попавшее заведение. Хотим поблагодарить Надежду, за отличное отношение к посетителям и обслуживание, поварам отдельное спасибо) все было очень вкусно, зайдем еще раз!
Илья Черченко
Заведению не нужны деньги. По графику работает с 9:30 до 22 в будни 2 моя пришли в 11 позавтракать - ещё закрыто. Днем проезжали, было открыто - попросили прийти через час, убирали после свадьбы. Заехали в 21 поужинать - уже закрыто. Ребят, вы не единственное кафе в городе 🤷
Мария Колманович
Понравилось, вкусно, приемлимо по цене, приветливый персонал,рекомендую..
Тиссен Е.
18 мая 2024
Самые лучшие драники, что пробовали!
22 сентября
Отличное кафе! Великолепная домашняя кухня! Очень вкусно!
PAUL M
4 сентября 2023
Хорошее место! Как будто к маме заехал перекусить:-). Уютно, вкусно по-домашнему, не дорого. Очень приветливая и обаятельная хозяйка. Вареники супер!
Сергей Миндер
18 августа 2024
Великолепная еда. Высочайшее качество. Отличное обслуживание.
Наталья А.
19 марта 2024
Уютное место, готовят вкусно. Обслуживание на "отлично". Комфорт гостя превыше всего. Очень понравилось. Рекомендуем👍