Пульс

Надежда
26 ноября 2025
Очень уютная ветклиника с невероятным персоналом,есть аптека и зоотовары. Необходима была экстренная помощь, её оказали максимально нежно,мой питомец даже не понял что его уже полечили. Очень хорошие ветеренары!!!
Назаров Алексей
30 июня 2023
Отличная ветеринарная клиника! Мы постоянные ее кллиенты, со своими домашними питомцами. Обслуживание на отлично! Лучший по моему мнению, ветеринар района и города. Всегда отзывчивый и идущий на помощь нашим питомцам ветеринар Терентьев Виталий Викторович, а также его сын Влад! Всегда помогут, а также проконсультируют по возникшим вопросам!
Наталья Глушкова
17 июня 2023
Хотелось бы выразить благодарность Владиславу Витальевичу. Быстро определил заболевание и назначил лечение. Был со мной на связи 24/7., отвечал быстро на все мои вопросы. Питомец поправился. Спасибо большое!!!
Снежана Гузнаева
10 апреля 2024
Хочу выразить ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем работникам этой замечательной ветеринарной клиники. Особенно Терентьеву Виталию Викторовичу! Это настоящий Ветеринарный врач и Человек с большой буквы. Когда к нему обращаются хозяева домашних животных, он и его команда несомненно прилагают все усилия для выздоровления их питомцев. Но у нас был другой случай, когда в клинику принесли умерающего бездомного кота..... И Виталий Викторович - человек с ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ боролся за его жизнь. И ЧЕЛОВЕК победил!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА И САМЫЕ ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!
Олег Анатольевич
12 декабря 2023
Были с нашим питомцем британцем , очень хороший человек вет Врач , всего осмотрел, провел процедуру, дал препарат, всё объяснил
Галина Занина
24 февраля 2020
Всех своих животных лечим там! Замечательный и отзывчивый врач, к которому обращались в любой день и в любое время суток. Всех вылечил без осложнений и последствий.
Александр Лубенцов
6 мая 2022
Большое спасибо ветеренару,очень быстро с реагировал.Хороший и дружелюбный подход, плюс отличный специалист. Рекомендую данную клинику .
Светлана Смольянинова
5 марта 2025
Хорошая ветклиника. Сделали все необходимое. Но к сожалению мы поздно обратились,наш питомец погиб.
ИГОРЬ Сиротин
15 ноября 2020
Человек и врач с большой буквы!!!Готовый придти на помощь и днём и ночью! Спасибо что есть такие люди!!!
Анна
22 апреля 2021
Отличная вет клиника. Обращаюсь только сюда. Спасибо большое, за работу и здоровье моих питомцев. Очень квалифицированные специалисты.
Ирина
11 декабря 2021
Хочу сказать «спасибо за помощь данному заведению». Лишь бы деньги вытягивать. У меня животное мучается и я получила «шикарную консультацию». Спасибо, благодаря такой «хорошей работе» мое животное сейчас на грани смерти.
Юлия К.
26 февраля 2025
Удобное расположение.Хороший доктор.Все супер.
Индира Ч
20 сентября 2024
Грамотные, внимательные врачи. Очень рада, что вы у нас есть! 🤗
Александр Попов
8 декабря 2021
грамотный врач большое спасибо за лечение моего питомца
Марина Федорова
3 декабря 2021
Отличная клиника, замечательный врач!!!
Стелла
29 августа 2021
Очень грамотный и внимательный врач
Татьяна Неплюева
27 августа 2023
Замечательные врачи
Евгений Коршунов
4 ноября 2022
Виталий, очень любит животных и работает, на своем месте!
екатерина панюхина
31 мая 2023