Псын

31 отзыв

Мария Т.
Уже второй раз привожу своего хвостатого лучшего друга к замечательной Асе, более внимательного и чуткого мастера еще не встречала. Второй раз мой Борис с радостью к ней бежал, для меня это лучший показатель. Качество работы на высочайшем уровне, кажется, что моя собака еще не была настолько чистой. Я люблю экспериментировать со стрижками, Ася выполняет любые задумки на 10+ Ниже приложу фотографию нашей последней идеальной стрижки Спасибо замечательной Оксане за лучший груминг-салон в Москве 💕
Алина
Ждали с Барни открытия данного груминг-салона с нетерпением и вовсе не зря! Девочки здесь просто невероятные – уже с порога чувствуется безмерная любовь к животным, тепло и уют! Выражаю огромную благодарность Оксане, Даяне и администратору за такой тёплый прием, два часа пролетели незаметно вместе с вами! Даяна действительно профессионал своего дела – задала уточняющие вопросы и в процессе стрижки также предупредила о важных моментах, объяснила и услышала мои пожелания с полуслова 🤍 Барни никогда не чувствовал себя так комфортно после стрижки! Говорю да и ещё раз да этому груминг-салону – теперь мы ваши постоянные лапки 🐾 Также не могут не радовать скидки в салоне – как за первое посещение, так и на ассортимент одежды, не задумываясь померили и приобрели замечательное плюшевое худи! Спасибо за возможность сделать любимого пушистика ещё счастливее 🫶🏼
Анна Б.
Ходили с Филей на экспресс линьку и лапикюр 💅🏼 в салон Псын. Мастер Даяна сразу со входа поприветствовала собаку, дала Филе себя понюхать и познакомиться. Вычесала очень хорошо, дома заметно меньше шерсти стало! Когти отлично подстрижены, на фото Филя показывает свой лапикюр💅🏼 После процедуры администратор отправила фотографии с груминга, за это отдельное спасибо! Остались только положительные впечатления! Обязательно придем ещё.
Арина К.
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона груминга! 🐾 С самого порога нас встречают всегда с невероятной теплотой и заботой❤️ Такая атмосфера чудесная в салоне , что не хочется уходить 🥹 Коллектив здесь просто замечательный , очень добрый, внимательный и отзывчивый!!! Сразу видно, что здесь любят животных и относятся к ним со всей душой ❤️ Отдельно хочу выразить восхищение мастером Екатериной! Это настоящий профессионал своего дела! Она не только аккуратно и качественно выполнила процедуру , но и проявила столько ласки к моему щеночку 🫶 Екатерина учла все пожелания и сделала всё, чтобы мой мальчик чувствовал себя комфортно 🙏 Результат превзошёл все ожидания , малыш выглядит просто шикарно! 😍 Огромное спасибо всему коллективу! Вы чуууудо ❤️🐶✨ Очень счастлива, что открыли такое замечательное место рядом с домом , это просто подарок 😍🙏
Елена Глазова
Не первый раз посещаю данный салон со своими питомцами. Ранее была с кошкой, в этот раз с собакой. Я в восторге, на сколько быстро, качественно и профессионально девочки привели моего обормота в порядок. Да и цена порадовала! Спасибо огромное, теперь только в к вам и будем ходить!
Мария Кауц
Благодарю девочек с этого чудесного места! Открылись прям в нашем жк! Наконец-то теперь не нужно ездить далеко. Очень понравилось 😻 Приятные мастера и хороший подход к пушистикам 😍 Пришла с колтунами за ушами, все сделали быстро и очень аккуратно 💕🙏🏻
Ёшки Матрёшки
Живу в соседнем ЖК, очень обрадовалась когда узнала что открылся рядом груминг, мне о вас подсказала соседка. Приходили на процедуру «лапикюр» 🥰 очень довольны результатом. Доброжелательные девочки-мастера, администратор. Процедура прошла быстро и главное без стресса. Спасибо команде! Желаю процветания салону!
Мария Белокриницкая
Первый раз привели нашего красавца на груминг, остались очень довольны. Девочки профессионалы своего дела, внимательны и очень аккуратны были с нашим характерным парнем)) Спасибо вам большое 🫶🏻
Ксения
Вот такими лохматыми пришли , и вот такими лапушками ушли 💕 Остались довольны ! Девочки работают прекрасные , очень было важно для меня .
Полина Н.
Замечательная девушка Ася так качественно вычесала и намыла моего сибу ! А еще и когти подстригли без истерик и будто бы с удовольствием, что для нас впервые !😃 Спасибо вам большое за качественную услугу и сервис ! Мы теперь ваши навеки !🤍
Привёл своего лабрадора на груминг впервые — волновался, как он отреагирует. Но сотрудники сразу расположили к себе: разговаривали спокойно, давали собаке время привыкнуть. Процесс прошёл без стресса, пёс даже расслабился под феном! Результат отличный: шерсть блестит, когти аккуратно подстрижены. Спасибо за чуткость!
Замечательный салон! Девочки мастера умнички, с заботой и нежностью покалдовали над моими двумя мопсями) Я в восторге❤️ рекомендую данный салон к посещению! Спасибо девочки 🤗
Павел
Очаровательное место и хозяйка! Ездим туда аж с Бауманской , так как очень нравится цена-качество и скорость! Пес всегда очень довольный и красивый, всегда накормят вкусняшками и займут приятным разговором.💜
Анастасия Теплинская
Огромное спасибо команде салона "Псын" Приводила своего шкодного щенка🤪 девочки очень внимательно и чутко к нему отнеслись) Подробно рассказали про этапы груминга, дали рекомендации по домашнему уходу) Чудесное место, с приятной атмосферой, придем еще не раз 💞
Л
Людмила Фролова
Сегодня водили своего псыночка Кинг Чарльз на уходовые процедуры в салон к мастеру Екатерине. Это специалист высокого уровня. Сразу нашла подход к нашей "королевской особе". Учла все наши пожелания . Стрижка соответствует породе Мы с пёсиком остались очень довольны.
Ольга Козлова
Салон явно специализирующийся исключительно на маленьких собачках. Золотистого ретривера не промыли, лапы постригли криво, когти вообще были не пострижены. Когда забирала, пёс очень стремился оттуда убежать, хотя 4года ходим в груминг и никогда проблем не было. Еще именно после этого салона пёс начал бояться компрессора, 2 месяца отходил, хотя и дома его сушу компрессором и никогда проблем не было в других салонах. Так что мое субъективное впечатление сложилось крайне негативным.
Елена Г.
Посетили данный салон с моей пушистой красавицей кошкой, персонал очень приветливый и добрый. Кошечку отменно вычесали, так ещё и подарочек получили, очень приятно, теперь будем ходить только к вам!
Екатерина Рыкова
Прекрасное место! Все чисто, современно и уютно. Находят подход даже к самым сложным посетителям. Мы остались очень довольны!
Аля
Впервые стригли нашего йорка Финика, и это любовь с первого взгляда! Результат превзошел ожидания - собачка выглядит как игрушечная, очень опрятно ❤️Финику комфортно, и нам приятно😍 Спасибо за ваш труд!
Екатерина Афанасьева
Хочу выразить благодарность прекрасной команде Груминг салона «ПСЫН», за отлично проделанную работу. Приводила своего кота Василия на полный комплекс. Все очень понравилось, шерсть стала рассыпчатой и чистой. Мой пушистый друг не испытал никакого стресса. Спасибо вам большое! Процветания вам❤️
Татьяна Ш.
Моя пушистая Ронда побывала первый раз в жизни у мастера Даяны и ей ооочень понравилось общение ,обслуживание и атмосфера )))
Евгения Львовна
Очень рада новому салону, наконец то не надо ехать в центр, чтобы получить крутой сервис в стильном месте. Ванна невероятная, не видела такого. Крутяк
Ангелина Г.
Замечательный салон! У меня очень вредные и капризные коты-недотроги, дома не даются даже когти подстричь и чужих не любят. Здесь девочки бережно вычесали их и даже смогли искупать. Очень чуткий и внимательный персонал! Спасибо, придем снова ❤️
William Edwards
Отличный салон! Выполнили свою работу качественно и с душой! Котик после экстралиньки не хотел домой уходить :(
Анна Ч.
Очень понравилось! Мой "малыш" уже старенький и всего боится, особенно новых мест и громких звуков. Здесь к нему нашли подход, сделали экспресс-линьку быстро и круто, так что теперь он буквально сияет, и всё без лишнего стресса. Дома за ним ухаживать трудновато из-за внушительного размера, поэтому "Псын" нас просто спас. Спасибо мастерам и отдельно администратору, за подробную консультацию. Теперь только к вам.
Елена Весна
Отлично подстригли,мы счастливы,аккуратный,ухоженный,красивый пес,благодарим Псын❤️❤️
Русланчик
Спасибо мастерам и администратору за теплый прием, прийдем еще☺️
Елена П.
Отличное место! Привели нашу кошечку в порядок, обязательно будем приводить ее еще.
Рекомендую . Они профессионалы. ♥️
Joy
Вычесали вымыли, собака счастлива, хозяйка довольна. Рекомендую 🩷
Александр Куваев
Очень приятные сотрудники, любящие свое дело и животных