Пшеничный кот

Меню

Стазка)
Посетили ваш ресторан 28 марта, чтобы пообедать с детьми — и в целом остались довольны визитом. Радует недорогое детское меню: самая дорогая позиция — наггетсы с картофелем фри за 540 рублей. Взрослое меню — до 1 200 рублей за блюдо, а литр морса можно взять за 890 — не самая низкая цена, но качество напитка это оправдывает. Меню принесли быстро, дети сразу отправились в игровую зону — она отлично организована: удобно расположена, просматривается из любого угла зала. Единственное, что смутило — дверь в игровой, ведущая на улицу. Очень надеемся, что она была закрыта, хотя дети были заняты: там и шарики, и рисование, и домик — развлечений хватило на всех. Однако возникло недоразумение с меню: мы пришли в 12:00, а в это время у вас действует только завтрак, но нам всё равно подали основное меню. К счастью, детское меню работало в полном объёме. Заказали: детям — бургер с куриной котлетой и макарошки с сыром; взрослым — омлет с сыром и томатами, завтрак с авокадо, напитки: морс, молочный коктейль с «взрывной карамелью», безалкогольный мохито, лимонад с лесными ягодами и базиликом. Попросили поставить цветы в вазу и сообщили, что у нас день рождения — официантка Виктория сразу отметила это и сделала приятную скидку 15%. Спасибо за внимание! Что касается подачи: напитки принесли быстро, но вот с блюдами было странно — авокадо-завтрак (холодный) и макароны с сыром (горячие) подали одновременно. Через 10 минут — омлеты, ещё через 10 — бургер и кофе с меренгой. Макароны и омлет, к счастью, не успели сильно остыть, но логика подачи вызвала вопросы. По вкусу: авокадо-завтрак — много воды, яйца-пашот не обсушили, и в итоге получился почти суп в тарелке; куриная котлета в бургере — слишком зажаристые края, что немного испортило впечатление,ребенку показались слишком острые; омлет и макароны — вкусные, сбалансированные. Напитки понравились, особенно морс и коктейль. Но в лимонаде с лесными ягодами не было базилика — только домашнее варенье и газированная вода. Отдельное спасибо за удобный туалет: есть детские унитазы и раковины. Правда, один кран и дозатор был сломан. Очень порадовала отдельная комната для мам с детьми — не просто уголок у туалета, а полноценное помещение. Удобно и комфортно. Услышали, что столики можно бронировать, хотя за две недели до визита по телефону нам сказали, что брони нет — только «приходите по факту». Было бы здорово уточнить эту информацию. В целом — хорошее место для семейного обеда. Обязательно зайдём ещё, если снова окажемся во Владимире
Катерина
Пришли в это кафе, потому что были хорошие рекомендации от знакомых. В праздники было довольно много народу. Место уютное и довольно красивое. Мы заказали десерт и чай. И вот со вторым была проблема. На фото видно, что чай принесли без чайного пакетика, просто насыпав его в чайник, причем как мы считаем, насыпали больше нормы. В итоге чай было невозможно пить из-за большого количества чаинок, а так же, потому что он довольно быстро стал очень крепким и горьким. Благо, администратор Мария разрешила данную ситуацию. Нам заварили новый чай, предложив его взять с собой (стаканчики к слову очень красивые). Как итог: десерты вкусные и чай с клюквой (заваренный по правилам) тоже очень хороший. Вкус насыщенный и яркий. По возможности заглянем туда ещё раз. Изменено: по отзывам поняла, что чай в принципе подают без чайного пакетика (дело вкуса конечно), но в так же по отзывам поняла, что в нашем случае все таки переборщили с заваркой. Претензией никаких не имеем, просто небольшая рекомендация или сделать чайники с пакетиками, или следить за граммовкой.
Алёна
9 декабря 2025
Если хочется вкусно покушать -заходите в Пшеничного кота. Мы в городе проездом на 1 день, хотели посмотреть достопримечательности. Нашли это место и совсем не пожалели. В меню есть все, что нужно, чтобы сытно покушать. От себя отдельно рекомендую Лосось с тыквой су-вид, Салат с хрустящим баклажаном и угрём и Салат с копченой уткой. Эти блюда особенно понравились. Мало кто в отзывах говорит о коктейльной карте, однако она в данном кафе есть и очень не плохая! Так же стоит отдать должное обслуживанию. Нас встретили очень приветливо и отдельное спасибо Диане за советы по блюдам, доброжелательность и отзывчивость :) Спасибо за вкусную еду, приятное обслуживание и душевную атмосферу. Крайне рекомендую :)
Ирина Н.
Нас не пустили с собакой в Меряне, сказали, что с собаками не пускают( и даже на веранде нельзя. Прошлись немного и увидели много столов под колоннадой, оказалось семейное кафе. Милая и очень приветливая девушка сказала, что мы можем занимать любой столик, а если хотим, то есть и отдельный зал внутри. Там прохладно, кондиционер, а на улице плюс 27. Собаке принесли воды и тряпочку для бороды. Нам отменный лимонад из черники с мятой, потом грушевый. Заказали тыквенный суп с креветками - прекрасно! Пасту с креветками, салаты, говяжьи щёчки с битыми огурцами - восхитительно! Всё быстро, аккуратно и очень приветливо! Кофе - нормальный, десерты большие и вкусные!
Елена Лазарева
Классное кафе! Вся еда выглядит очень красиво и на вкус очень вкусно! Уютно. Вежливые официанты.
Татьяна Горлова
Нагулявшись в выходной день по Владимиру, зашли в кафе « Пшеничный кот» большой компанией. На удивление, для нас сразу нашёл в большой стол. Нас встретили очень доброжелательные и приветливые молодые официанты, что очень приятно. Наш столик обслуживал официант Тимофей, очень приятный, вежливый, внимательный молодой человек. Помог определиться с выбором блюд. Брали борщ, подается со сметаной, ржаным хлебом и салом. Всем очень понравился. Также заказывали щечки с пюре, шницели из индейки, утиную ножку, ребра свиные и свиные медальоны. Все блюда нам очень понравились, все остались довольны. В кафе очень уютно. А ещё в честь дня рождения дочки, был комплимент: пирожное со свечкой и поздравлениями от команды Пшеничного кота. Однозначно мы сюда ещё вернемся и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Ксения Д.
Замечательное кафе, бываем здесь каждый раз, когда приезжаем во Владимир. Особенно нравятся завтраки - большой выбор на любой вкус, порции большие, подача очень быстрая. Часто в разных местах прошу подать кофе одновременно с едой - не в каждом кафе это получается у официантов почему-то, а Тимофей в «Пшеничном коте» легко осуществил мое пожелание, отдельная благодарность ему - доброжелательное обслуживание, вежливое приятное общение 👍 так держать! Так же в кафе есть детская комната, посетителям с детьми это особенно ценно 👍 Рекомендую всем гостям города это кафе 🤗
Nova
24 декабря 2025
Сегодня, застыв на морозе, забежали в Пшеничного Кота погреться. До этого ни разу там не были, но ребенка не первый раз привлекал принт Кота с усами-колосками пшеницы на окнах заведения, и вот решили зайти посмотреть внутри. Уют не передать словами: так лампово все устроено, украшено, как будто вы в старом красивом американском семейном доме. От занавесок до умывальников! А какая там мебель.. Вы влюбитесь в эти диваны и кресла! Музыка - это сладкий мёд: настолько расслабляющего, настраивающего на грядущие праздники, вызывающего теплые ностальгические воспоминания из детства, муз. сопровождения я давно не встречала в залах городских кафе. Конечно, с порога заказали пряный чай. Он восхитителен, обязательно попробуйте! Нас знакомила с кафе Диана, очень ей благодарны за радушный прием: внимательный, тактичный, предугадывающий намерение/желание и слышащий посетителя сотрудник, я бы сказала, профессиональный хостес! Спасибо Вам огромное! Большим восторгом и открытием для нас стала Игровая детская комната. Вы не представляете, мы три года ходили мимо этого кафе и не предполагали, что там есть игровая зона, потому что в окнах ее не видно: она ниже на уровень, как бы в цоколе. Так вот, когда мы ее увидели, ребенок сказал: я здесь до закрытия!)) Ну, так и просидели, пока ресторан не закрылся и то не наигрались)) Обязательно ради этой игровой придем еще: там и домик, и горка, и скалодром, и куча игрушек, и даже бассейн с шариками в отдельной зоне. Интернет - самый удобный в нашем блэкаутном октябрьском районе. Скорость приличная. Я люблю работать удаленно с ноутбуком в семейных кафе (когда дома надоело или некогда готовить), чтобы ребенок играл, пока я занята, и это место, определенно, станет одной из точек моих дислокаций)) Санузел - самый "клиентоориентированный" в городе: несколько комнат м/ж, есть даже "семейный" с милыми унитазиками для малышей. То что вас приятно удивит: Автоматический диспенсер одноразовых сидений для унитаза! Для нашего города - это просто какая-то находка, особенно для посетителей с детьми (мы, мамы, народ достаточно брезгливый и чистоплотный, так вот здесь для нас - рай)! Единственное пожелание: возьмите на заметку, что не все родители знают о наличии у вас детской игровой комнаты, несмотря на соцсети и сарафанное радио. Как-нибудь обозначьте это прям на входной рекламе: что-то вроде приглашения для детей (у вас прекрасное месторасположение в центре города, и люди, идущие/едущие мимо, ждущие сигнал светофора (как пешеходы, так и автомобилисты), обратят внимание и особенно их дети, которые потащат родителей "хотя бы посмотреть", что там внутри (конечно, останутся и засидятся :)) Я уж молчу о туристах, которые в центре просто не знают, куда вести детей, чтоб им не было скучно. Спасибо еще раз! Сегодня вы получили новых завсегдатаев!
Полина К
Замечательное кафе! Мы сюда попали на завтрак! Каши и на воде и на альтернативном молоке можно заказать! Очень вкусный английский завтрак, единственное дранник с яйцом пашот оказался немного жирноватым, думаю, повара можно попросить не так много масла класть… обслуживание отличное! Свой вай-фай (учитывая, что в городе не ловит интернет, очень удобно) десерты тоже потрясающие! Рекомендую от души!
Elena B.
26 декабря 2025
Хорошее кафе. Вкусная еда, быстрая подача, приятный интерьер, и главное для семьи с детьми — отличная игровая комната. Большая, с хорошим наполнением, разнообразными игрушками. Провели в кафе в общей сложности около трех часов.
Эльвина Шмонова
Ходили в семейное кафе Пшеничный кот. Внутри уютная атмосфера. Взрослое и детское меню, много предложенных блюд. Также есть игровая комната для детей. Практичные туалеты с одноразовой меняющиеся плёнкой. Всё очень приятно и душевно. Всем советую побывать!🍝🍧🧃
Олеся
Очень уютное ,семейное кафе. Вкусные блюда, вежливый и внимательный персонал, красивый интерьер и большая детская комната. Вкусные компоты и морсы , меню для детей на все вкусы, взрослым тоже есть чем себя по радовать ! Десерт просто закачаешься! Удобное расположение,мимо не пройти. Цены ,ну а как вы хотели на центральной улице)) но всё очень вкусно и сытно. Есть акции и можно заказать комнату для проведения дня рождения!
Алина
Очень рады что решили отметить день рождения нашего ребенка в Пшеничном коте ! Все прошло замечательно! Менеджер Александра помогла с организацией банкета , шарики и торт у нас были бесплатно . Кухня очень вкусная , все красиво и аппетитно! Тортик , по нашей просьбе сделали с меньшим количеством сахара , получилось прекрасно ! Обслуживание персонала на высшем уровне , официанты очень обходительны и добродушны . Спасибо большое за наш праздник !
Полина Почалова
8 декабря 2025
Была в городе проездом,решила заскочить быстро выпить кофе и полакомиться десертом.Обслуживание быстрое.Особо хочется отметить Марию!Милая девушка,помогла выбрать десерт и сориентировала .Так же приятно,что сразу предупреждают об аллергенных продуктах.Кафе прекрасное.Процветания и успехов!
Суламита Назарова
Отмечали день рождения дочери в этом заведении. Очень хочется отметить: 1. Уютный интерьер; 2. Детская комната, просторная, с горкой и игрушками для детишек, отдельная комната с шариками и тоже интересно оформлена; 3. Удобные туалетные комнаты, как для взрослых, так и для детей; 4. Внимательные официанты и весь обслуживающий персонал 5. Вкусные блюда, собственная пекарня. Отличное место для праздников и простых "посиделок" с друзьями, семьёй и детьми.
Лариса Галишникова
Отличное место для семейного отдыха. Просторная и интересная игровая. Приятный интерьер. Разнообразное меню, очень много кондитерского. Отдельное детское меню. Приятный и терпеливый персонал) Есть окно, чтобы наблюдать за детьми в игровой😇 Кафе рядом с центром города, это удобно и смотреть в окно приятно! Спасибо, будем забегать 🩶
Виталий Васильевич
Пшеничный Кот: Простенький, не ресторанный, но Уютный интерьер, комфортный персонал, ждать не приходилось - чаевые заслужили. Разместились сразу и без проблем, вшестером предыдущее заведение что рядом, не пустили по причине отсутствия мест. Кухня неожиданно ФАНТАСТИЧЕСКАЯ! Понравились все блюда, хотя и не большие. Ценник конечно не маленький: без алкоголя на человека вышло 1850₽ - чуть выше среднего, но кухня оправдывает. Туалеты продуманы, для всех групп людей. Однозначно можно и НУЖНО посещать!
Martin Andrade
Посетило ваш ресторан и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить телячий язык - нежнейшее мясо ,просто тает во рту! А салат с баклажанами это настоящая находка , яркий вкус и свежие овощи . Приятно удивило отсутствие повторов меню чувствуется что повары заботиться о разнообразии и предлагает что то новое и борщ был очень вкусный . Спасибо! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям и знакомым
Ольга Митрохина
Прекрасное семейное кафе. Есть огромная детская игровая комната, подходит для детей любого возраста.Комната матери и ребёнка со всеми необходимыми принадлежностями, включая салфетки и подгузники! Отличное меню: взрослое и детское, всё очень-очень вкусно. Рекомендую попробовать авторский чай с клюквой!Вежливо, быстро, вкусно!
Зашли в это кафе целенаправленно за десертами, такое ощущение что они все были не свежие, штрудель какой-то высохший, меренговый рулет слипшийся весь, а должен по идее быть воздушный, постный пирог тоже как сухарь. В чае с имбирем плавал одинокий кусочек имбиря :)) Из плюсов- приятный интерьер и милая девушка официант.
Yulia B.
Чудесное место: вкусно, уютно, а официантка Александра - очень душевная! От души рекомендую❤️ Стейк из капусты бесподобен. Также рекомендую попробовать котлету из щуки и конечно же взять на закуску груздей. На дорожку выпить облепихового чая с десертом.
Cофья Лунина
Замечательное место для обеда. Ехали сюда посмотрев отзывы и не ошиблись. Нас накормили вкусным тыквенным супом с беконом и шучьими котлетами (они были нежнейными, могу точно посоветовать). Атмосфера спокойная, домашняя, уютная. Официанты приветливые и внимательные. Нам после долгой дороги получилось здесь отдохнуть, перезарядиться и вкусно поесть)
Марина Кульпетова
Десерты вкусные, но немного суховаты (может, нам не очень повезло) Очень уютное место для всей семьи, есть первая комната, туалет для деток, все для комфортного времяпрепровождения с семьей❤️ Впервые видела туалет с заменой файлов для сидушки) весело😄
Мария
Цены не радуют,но во Владимире мало где бывает приятные цены в кафе, для меня еда на 4, но сыну все понравилось (каша,суп,завтрак «Папа может» , бургер из детского меню). Хороший кофе. Обслуживание хорошее. Чисто, находится приятно. Большой плюс ,если дети маленькие- детская комната с присмотром.
Диана Алискантова
Проездом во Владимире, заскочили в кафе на пути — под приятнейшим впечатлением! Приятные цены, вкусные блюда, достаточно быстрая подача. Само заведение уютное, ориентировано и на семей с детьми. Однозначно 5 с большими плюсами!! Спасибо вам
Victoria Radaeva
Карбонара просто ужас, казалось бы простейшее блюдо, но его умудрились испортить во всех параметрах: сыр очень сильно пахнет, вместо соуса добавлен просто бульон из под макарон, большие перчинки, которые перебивают вкус пасты, макароны будто не доварены. В общем, объективно говоря очень плохо за свои почти 600 руб. Даже в самокате паста будет получше, хотя я думала, что хуже быть не может. Также зачем-то блюда подают в каких-то неудобных глубоких и странных по дизайну тарелках, которые визуально уменьшают на вид порцию. Кофе тоже не очень. Самый обычный. В общем место не советую, если хочется чего-нибудь вкусного, а не простой еды по московскому ценнику.
даша вьетнамка
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим мнением (была сегодня). 1. Очень быстрые официанты, буквально летали по ресторану (в какой то степени их было даже жаль😭) 2. Приветливые официанты, даже с юмором! 3. Еда в принципе вкусная. Но было такое ощущение что её маловато (может я просто очень быстро ем). Черничный торт был чуть чуть суховат; ( 4. На последок самое плохое: Туалеты в плохом виде! Туалетная бумага разбросана, мыло только у детей! 🫢 В принципе, ресторан, подача,еда и все остальное просто прекрасное! Ходила бы с родителями почаще, но мы не с Владимира:( ♥️♥️♥️
Зашли в это кафе съесть десерт и выпить кофе. Капучино среднего качества. Десерт "Три шоколада" оказался сухим. Десерт "Апельсиново-яблочный штрудель" без апельсина, но с изюмом, без специй. Низ с одной стороны пригорел, с другой стороны сырой, в середине тесто пересушенное. Я не понимаю, как такое вообще можно отдавать посетителям? 🤦🏻‍♀️ На мой вопрос официанту, почему в штруделе изюм вместо апельсина, официант ответил "да, не всем наш штрудель нравится".... Я в шоке была, никаких извинений из-за обмана,про пригорелый низ я даже говорить не стала. Официанты нерасторопные. Больше не пойдем. Ребенку понравился детский уголок.
Ксения
Заведение на троечку . Салат Цезарь принесли с сырой курицей , и официант решила , что это кровоподтеки в грудке )))Извинения принесли в конце со счетом в виде десерта , по факту извинений за некачественное блюдо не было , менеджер или администратор подошла просто уточнить переделать блюдо или вычеркнуть из счета…Десерт Анна Павловна -это просто пирожное безе из магазина , все это дополнили сливками из баллона и половинкой клубники , честно на вкус отвратительно Детская зона вся пошарпанная , в целом в заведении не очень чисто , на мой взгляд . Ценник завышен
лялялляляля
очень хорошее место, быстрое обслуживание, доброжелательные официанты, комфортная обстановка, есть разные книги, игры и детская комната. место идеально подходит для провождения времени с семьей, огромный выбор разных вкусных блюд
Варвара Скворцова
16 июля 2025
Отличное место для всей семьи! Здесь абсолютно каждый сможет найти для себя блюдо. Для совсем малышей есть детское меню. Позиций для выбора там немного, но чем накормить ребенка вы обязательно найдете! Основное меню не такое большое, но каждое блюдо с изюминкой. Уникальное. Собственно, почему среди изобилия кафе и рестаранов во Владимире мы остановились в «Пшеничном коте». Хочется отметить интерьер. В теплое время года есть веранда, где получится посидеть даже в дождливую погоду, так как есть крыша. Есть и крытое помещение, где также очень уютно. На веранде мягкие диванчики и цветочки 🌸. Играет приятная ненавязчивая музыка. Для детишек есть даже игровая зона, которая скрасит скучное ожидание еды) Не могу не отметить приветливых официантов, которые с широкой улыбкой встречают вас на входе. Нас обслуживал приятный молодой человек, Тимофей. Ему хочется сказать огромное спасибо. Свою работу выполняет на 🔝 уровне! Еда невероятно вкусная. Очень рекомендуем попробовать медальоны из свинины с соусом из Владимирской вишни. Такое блюдо мы не видели нигде более. Также советую попробовать рулет из курицы. Грудка обжарена в беконе, подается с романо и помидорками. В сочетании с соусом песто это просто невероятно 😍.
20 апреля 2025
Хорошее заведение, устроено со вкусом с претензией на высокий уровень кухни и обслуживания. Расположено в центре, неподалеку от туристических точек активности, рядом с пешеходным переходом, при этом не прямо на дрррге, зайти удобно. Мы заходили выпить кофе с десертом, но в меню есть и горячие блюда, который как минимум (судя по тарелкам других гостей) отличаются приятным визуалом. Помещение просторное, посадочных место много, удобно посещать с детьми, есть детский уголок или даже игровая комната, санитарная комната с пеленальным столиком, проводят регулирную влажную уборку. Иными словами, стараются повысить уровень комфорта и обслуживания, за это респект. Пирожные реально были очень вкусные, брали эклеры и Анну Павлову. Павлова - десерт сложный, здесь был выполнен очень достойно, одна из лучших версий. Цены средние или чуть выше. Вопрос субъективный. Персонал был немного медлителен, но это и в других местах города так. Пришлось поторопить, за ожидание дали в подарок вторую Павлову и сертификат. Что ж щедро. Спасибо. За небезразличие и вкусноту точно рекомендую к посещению.
Надежда Грибова
В кафе можно прийти вдвоём, можно семьёй или компанией. Детская комната есть, одна большая, вторая поменьше с бассейном из шариков. Еда вкусная, официанты вежливые, у меня сегодня был Тимофей-прекрасный молодой человек;всё отлично, желаю дальнейшего процветания и развития.
Лидия Богданова
Все кто будут во Владимире просто обязаны сюда зайти! Очень антуражное, стильное, красивое заведение! Есть большая игровая комната для детей. Десерты и завтраки очегнь вкусные ! Обеды не пробовала ) рекомендую от души . Создатели этого заведения молодцы !!!
Кирилл
Плюсы: Приветливые официанты, хостес, которая оперативно помогла найти место, быстрая подача блюд, приятный антураж и чистый туалет. Минусы: Блюда ;( Цезарь - абсолютное разочарование: вялые листья салата, большие куски варёной курицы, соус удовлетворительный и здоровые сухари непонятно зачем и для кого. Морс клюквенный, на мой вкус, слишком сладкий, но цена за литр приятная. Паста с креветками утонула в собственном соку, но съедобно. Морковный торт пустой и не пряный. Блёклый. Яблочный штрудель был неплох! Соответствует ожиданиям. Тыквенный суп с беконом был несолёный, но это не беда. Посолили, и было вкусно. Баклажаны получились как надо. Хрустящие и с отличным соусом. Свинина в беконе с вишней. Не произвела впечатления, но хорошее блюдо, чтобы наесться одной порцией. Никак не зацепило и не расстроило. Паштет с вишней можете брать, если вам в принципе нравится паштет. Хлеб к нему подают вкусный. В общем, крайне избирательно надо относиться к выбору блюд, скорее всего, вы разочаруетесь. Ещё нас, благо, посадили в самый дальний зал от детской игровой, поэтому было тихо, но если вам не так повезёт, то будьте готовы к шуму детей, однако без этого никуда, заведение позиционирует себя как семейное. К сожалению, больше не вернёмся в «Пшеничного кота». НЕ БРАТЬ ЦЕЗАРЬ НЕ БРАТЬ ЦЕЗАРЬ НЕ БРАТЬ ЦЕЗАРЬ НЕ БРАТЬ ЦЕЗАРЬ
Карина
Ходили с подружками, очень понравилась атмосфера. Все очень красиво и приятно оформлено, видно что с душой. Персонал приятный. Заказывали чай с десертами, все очень вкусно. Обязательно еще вернёмся в это прекрасное место
Александра Волкова
22 июня 2025
Плюсы: - есть детские стулья и для совсем маленьких, и для детей постарше; - есть раскраски и карандаши; - есть хорошая детская комната и отдельный бассейн с шариками; - для малышей есть и маленькие раковины, и маленькие туалеты. - вежливые сотрудники; - быстрое обслуживание. Из минусов: - для детей не очень меню. Можно было бы добавить овощи, или например, рис/гречку, но это скорее даже не минус, а пожелание, так как кафе максимально ориентировано на детей и нет предела совершенству. В целом, достойное кафе в центре города, можно отдохнуть после прогулки по центру с детьми.
Hart Kvanon
26 октября 2025
Это одно из немногих кафе, которое можно считать семейным в полной мере этого слова. Вкратце , для семейного досуга в нем предусмотрено абсолютно всё: отдельное меню с блюдами для детей разных возрастов, множество детских стульчиков для кормления, отдельный зал с бассейном с шариками и отдельный — с горкой и игрушками. Несколько санузлов, комната матери и ребенка снабжена пеленальным столом, подгузниками и влажными салфетками, умывальники на разных уровнях, как для взрослых, так и для детей. Взрослые так же найдут привычные ресторанные блюда и напитки европейской кухни по вкусу. Если вам необходимо после долгой дороги во Владимир или перед уездом спустить пар со своим ребёнком или детьми, дабы поездка была спокойной — лучшего места, чем это кафе, вам не найти. Рекомендую ознакомиться .
Кристина Беляева
10 июня 2025
Отличное место для семей с детьми, даже очень маленькими. Ребенку 1,4 взяли пюре с куриными котлетами, немного поела (детский набор вышел около 500-600р). Взрослое меню - первое блюдо - 500р, второе блюдо минимальная цена 600 р, в основном горячее без гарнира; салаты в среднем 800р; стаканчик лимонада 330; стакан пива ближе к 500. Надо быть готовым, что ужин на двоих с ребенком выйдет ближе к 4000, что мне кажется дороговато, и это без десерта 😁. А так очень вкусно, красиво. Персонал приветливый. В помещении много столиков, чисто. Есть две игровые зоны - одна сухой бассейн с шариками и бизиборды, вторая - игровой комплекс с горкой, где есть много игрушек на разные возраста детей.
Анна
Меню стандартное, а исполнение ниже среднего. По ценам складывается ощущение, что еда будет по-настоящему домашней и вкусной, на деле ощущается как средняя столовая, полуфабрикаты какие-то. В общем, явно не стоит заявленной цены. Официанты просто выполняют функции принести/унести. Не помогают найти столик, не спрашивают о том, сразу ли чай принести, а даже если попросить, все равно реагируют очень лениво. Мы не ждали высокую кухню, но хотелось просто вкусно покушать. Не случилось...
Елена П.
6 июля 2025
Были на экскурсии во Владимире, зашли в это кафе (как-то сразу согрело слово "семейное" и интригующее название "Пшеничный кот"). Остались невероятно довольны: и угощением - от простых блюд (типа Куриного бульона) до экзотических (салат с хрустящими баклажанами, угрём и соусом Цезарь), и сервировкой (очень красивые оригинальные блюда из керамики). Особая благодарность Тимофею Барышеву за обслуживание - очень теплое, уважительное и внимательное к каждому из группы в 5 человек. Наверное, надо иногда выезжать из Москвы, чтобы, зайдя в кафе, встретить по-настоящему человеческое ( не показное) к себе отношение. Спасибо огромное! Желаем дальнейшего процветания "Пшеничному коту" и всем, кто при нем!!!
Станислав Н.
20 апреля 2025
Отличное заведение для семьи! 2 детских комнаты с игрушками, комната матери и ребенка с гигиеническими средствами, туалет для взрослых и для детей, приветливый персонал. Хорошее детское меню - дети довольны))) Взрослое меню очень разнообразно, но так как есть местные блюда - рекомендую щучьи котлеты)) они божественны)))) Домашний морс супер вкусный! Хлеб готовят сами и рекомендую попробовать хлебную корзину. Огромное спасибо! Посетили 16 апреля 2025 года. Дети просят еще придти и поесть пироженки))) А детям нельзя отказывать)) теперь проезжая по трассе М-12 обязательно будем заезжать в город Владимир ради этого кафе.
Елена К.
10 июня 2025
Очень душевное место!! Выбирала ради детской комнаты (которая, кстати, выше всяких похвал)), а оказалась в ресторане мишленовского класса. Необычное сочетание вкусов у трюфельного батата с хрустящей корочкой. Говяжьи щёчки тают во рту, битые огурчики показались с маринадом, что придаёт особую пикантность, шэфу благодарность за мастерство! Облепиховый морс не приторный, с естественной кислинкой, обожаю. А мороженное из детского меню - просто огромные шарики, вкуснейшее! Обслуживание вежливое, радушное, приедем ещё)) Спасибо всему коллективу!
Дарья Близнюк
10 марта 2025
«Пшеничный кот» Уютное милое и семейное кафе ☺️ Достаточно быстро и вкусно 👌 Особенно мне понравилась брускетта с баклажанами, помидорами и сыром😻 А еще здесь везде добавляют красивую зелень и это прям 🔥 Куриная грудка была суховата, но стейк свинины сочный и нежирный, нежный 👌 А вместо пасты с креветками принесли пасту с курицей ) Но в целом еда хорошая ❤️ И еще здесь огромный выбор красивых десертов 😻 Можно взять кофе с собой и десертик 🍰 Если дети маленькие, то есть большая детская комнатка..даже туалет есть семейный (для взрослого и ребенка)❤️
Анна Шувалова
14 августа 2025
Добрый день! На 2 дня приезжали во Владимир и искали место где комфортно можно было бы перекусить 3 взрослым, ребенку и собаке (у нас задача найти место, чтобы всех устроило со звездочкой:)). Пешничный кот идален был для нас во всем. Повару спасибо за красивую подачу и вкусную еду. Официанту Дарье просто спасибо, отличный человек и притяная в общении, все всегда с улыбкой и легко. Заведение догфрендли, нашему песику принесли воды, это прям редкость и очень приятно)) Мы были тут 3 раза за 2 дня, и могу сказать, что Дарья лучший официант этого кафе, думаю стоит премировать)) Здесь хорошая детская комната, дочке очень понравилась. Видели, что с комнатой вечеором происходит после детей, хочется родителям пожелать больше внимания уделить детям и больше ценить чужой труд, потому что на утро в дет.комнате снова был идеальный порядок. В общем хорошее семейное кафе, рекомендую для посещения.
Ксения
9 июля 2025
Недавно с мамой прогуливались по городу и решили зайти позавтракать в Пшеничный кот, ранее там никогда не были. Очень интересное кафе, с красивым интерьером и огромным выбором десертов. Очень быстро выбрали завтрак и как же мы были удивлены, что нам к нему принесли по бокалу холодного игристого вина, вот это восторг. Завтрак оказался очень вкусный, официанты были очень милые, мы остались довольны, обязательно зайдём ещё как нибудь, но уже на обед или ужин.
Алина Подолина
2 апреля 2025
Обожаем это кафе ! Семейное и такое приятное , переодически проездом забегаем сюда с детьми. По меню - выбор хороший , детское меню , различные десерты. Раф очень хорош) Ланчей сейчас нет , девушка официант сказала скидка 20% на меню очарованное в счастливые часы , в итоге когда рассчитались оказалось 15% скидка , ошибка наша сразу не проверила чек , но все же микроосадок, но бывает ) Детская комната - полный восторг, кухня , горка , стенка полазить , отдальная комната С бассейном с шариками , классно , уборная так же сделала и под детей - удобно !) Салаты , паштет , паста - очень очень вкусно ! Детское меню лапша , фри, нагетсы , Бургер , все так же прекрасно !
Королева
14 октября 2025
Удобное семейное кафе на Большой Московской, летом есть веранда. Завтраки разнообразные, вкусные, но напитки отдельно. Ценник московский. Из минусов, кухня во время завтраков до 12/13 (в выходные) не работает и заказать ничего кроме завтрака, напитков и десертов не получится. Кафе семейное, поэтому иногда громко, но всё есть для детей (стульчики, игровая, низкие раковины). Очень вкусные смузи и десерты, драником с яйцом пашот отлично подкрепились.
Андрей Рыбников
Замечательное кафе, настоящее семейное, с хорошей кухней. Были двумя семьями, прекрасно провели время! Говяжьи щёчки, щучьи котлеты, салаты и десерты - всë понравилось. Отличное дружелюбное обслуживание, придраться не к чему! Рекомендую!
Наталья
Уютное кафе в центре Владимира. Из окна - красивый вид на Успенский собор. Интересное меню, вкусная еда, приветливый персонал👍 Игровая зона для детей, мастер-классы для всей семьи.