Провинция

Меню

Жанна
14 сентября 2025
Неплохое кафе в центре города. Мидии в сливочном соусе и креветки в кляре просто пушка. Интересный интерьер. Персонал в кафе проявляет высокий уровень профессионализма и доброжелательности, что также положительно сказывается на общем впечатлении от посещения. Однако стоит отметить, что винная карта в кафе не предусмотрена, приобрести можно только пиво. Тем не менее, можно принести свои напитки, оплатив пробковый сбор, что позволяет наслаждаться своим алкоголем в уютной обстановке кафе.
Руслан С.
5 ноября 2025
Приятное место. Цены демократичные. Блюда вкусные, но не все понравилось. Выбор пал на Провинцию, так как в округе было единственное свободное заведение.
Ирина
2 октября 2023
Приятное место, вкусная еда! Вежливый персонал, девушка-официантка порекомендовала очень вкусный салат с тунцом. Брали пасту, салат, мясо, закуску (камамбер запеченный с брусничным соусом просто бомба), все очень понравилось!
Наталья Харитонова
6 июля 2024
Очень вкусная еда ,быстрая подача блюд ! Приятная атмосфера ! Рекомендую данное место к посещению!
Юлечка Солнышко
25 января 2025
Если впервые в Коломне и не знаете куда пойти, то советую сходить в это уютное место. Быстрое обслуживание, очень вкусные блюда.
Elen V
27 июля 2025
Кристина - космос! Вежлива, тактична, приветлива. Кухня - на высоте! Приятно возвращаться 😊 чай - таежный сбор - умопомрачительный 🥰🥰🥰 спасибо за это место😌
Olga V.
15 июня 2025
Вкусно, быстро. Небольшой ресторанчик рядом с автостанцией Коломна. Единственный минус один туалет на весь ресторанчик
очень хорошее, милое заведение, вкусно и недорого. красивый интерьер пицца у них прям восторг!!
Vasiliy P.
8 ноября 2024
Цены средние, меню не большое, персонал приветливый. Зал аккуратный, небольшой. Уединенных мест нет. Пожелания: чайник с чаем ставить на подставку со свечкой. Не класть хлеб/гренки с зеленым маслом в суп, лучше принести его отдельно на тарелке.В тарелке они размокают + сильно нагреваются
Арсений Чучаев
2 августа 2023
Единственное хорошее, что есть в этом «премиум» заведении это интерьер и официант Карина❤️‍🩹 и напитки от бармена😎. Мы заказали крем суп с грибами, салат с ростбифом, пиццу Маргарита с 7 микро листочками базилика, мохито с клубникой и напиток розовый слон. Крем суп: пресный с комочками. Другая официантка забрала суп без уточнения, хотя там осталось половина блюда. Салат с ростбифом: салатный микс интересный, но почему то не перебрана руккола, она с длинными хвостиками и даже попался стебель с семенами. Заправка хорошая. Ростбиф пресный Маргарита как будто без соуса, пресная и безвкусная. Хоть и называется «Маргарита с базиликом» , но базилика там кот наплакал и вкуса он никакого не даёт. Респект моцарелле. Подачи хорошие Печально что всё безвкусно :(
Elena Doronina
17 июля 2024
Лучше бронить стол заранее. В обед в субботу пришлось подождать, все было занято. По еде - обычно вкусно, подачей не удивили. В меню весь ассортимент: и закуски, и салаты, и горячее (там же рыба, мясо, птица).
николай демин
30 мая 2025
Салаты очень хорошие оставили впечатление(цезарь с креветкой - бомба), но а пицца не впечатлило тестом...достаточно среднее
VVN
4 мая 2025
Хорошее, уютное кафе. Официанты шустрые, красивые девчата. Готовят достаточно быстро и вкусно. Рекомендую.
Татьяна Ю.
31 июля 2024
Уютно, красиво, чисто, вкусно❤ пицца "провинция" -идеальная. Утка с грушей вкуснейших, порция прям большая!
Марина Митюшина
1 сентября 2024
Отличнейший ресторан, рекомендую прям двумя руками! Салат с бараниной просто покорил, пицца тоже очень вкусная, цены приятнейшие. Жаль, что только в последний день пребывания сюда зашли. Ради такого салата ещё бы приехала в Коломну)
Наталия Б.
29 мая 2025
Чудесные тар-тар, пицца и выпечка, а еще большой и сбалансированный кусок меренгового рулета
Алена Дружаева
13 апреля 2024
Проходила мимо и решила зайти, начну с того, что я была в будний день в 16:00, посетителей было всего три стола, сам по себе зал небольшой, обстановка вполне приличная, но , я села за стол в углу у окна и под стол была огромная куча грязи , что мне не очень понравилось. Однако, ввиду ограниченного количества времени, пересаживаться я не стала . Подача очень быстрая, я заказала салат и Пенне , принесли все в течении 15 минут. Это плюс. В целом кафе не плохое для детей , ценник за два блюда и коктейль 1300₽, что не дёшево . А так, кафе светлое, уборщицы возможно , имеются. Туалет чистый , персонал приятный. Снимаю звезду за грязь на полу
Елена А
9 августа 2024
Замечательное кафе. Центр старого города, рядом со сквером и достопримечательностями.Очень хорошие цены и меню . Бизнес ланчи с 12.00 до 16.00. Вкусно, чисто,довольно уютно. Вежливый персонал.
Марго
17 октября 2024
Вроде все не плохо. Встретили вежливо, улыбались. Заказала цезарь салат, кофе и пирожное. Салат с сухариками в диаметре 3-4 см, и тремя плоскими кусочками курицы как то я не оценила зато листья салата были слишком большие. Скажите как есть эти сухарики? И ещё убедительная просьба для администратора. Отрежьте ногти своим официантам слишком длинные. Официант тарелку в руки еле берет и ставит также. Не очень приятно после этого есть потому что палец почти в тарелке.
marya.dolls
9 декабря 2025
Отличное обслуживание Готовят вкусно Накормят быстро Рекомендую
Вера Глушенок
12 октября 2025
Невероятный десерт "Меренговый рулет" просто восторг! Кухня в целом приятная, официанты приветливые
Надя Б.
21 июня 2025
Отличная кухня .Салаты огонь)) Интерьер приятный .Музыка на вкус) .Хорошие порции .Семья довольна.Приятные цены.
Олег Оганян
25 апреля 2024
Помещения чистые и приятные. Блюда понравились. Постное меню достойное. Чай из таёжных трав на 5. Персонал вежливый. Цены не кусаются.
Адель Гин
8 июля 2025
Прекрасное, уютное место. Внутри светло и свежо) Все приготовили очень быстро и невероятно вкусно! Спасибо большое!
lindalion
23 июля 2024
вкусная пицца, но была чуть подгорелая. четыре сыра очень вкусная, вкуснее фирменной, лимонад вполне. десерт не очень. чаевые можно и безналом по информации на чеке
- -
26 июля 2024
Отличное место! Фарфалле с лососем и красной икрой просто высший класс. Порции большие. Официанты все приветливые, интерьер приятный. Очень рекомендую это заведение!
Галина Козлова
3 сентября 2024
Обычное кафе, выполняющее свою функцию - перекусить во время прогулки по городу. Обслуживание быстрое. Сама еда на четверочку. Интерьер странный - убило просто огромное количество пластиковых цветов.
ELIS
23 мая 2024
При такой высокой стоимости посиделок в этом месте хочется больше приватности, больше расстояния между столиками или каких-то диванчиков со спинкой/ перегородок. Проходимость там хорошая, думаю,не разорились бы. А так- блюда приготовлены вкусно и с душой. Пробовали разные: супы, гриль, холодные закуски и горячее, десерты.Всем все понравилось. Действительно,вкусно. Но я привереда и лично мне не понравилось одно блюдо- томленая баранина с кускусом. Очень странный при́вкус,как будто стиральный порошок. И ещё одно- как подают тар тар из говядины. Не знаю конечно,не знаток этого блюда,но,если честно,вкус одной горчицы. Да,тактильно язык распробовал нежнейшкю текстуру мяса, но какого либо специфического вкуса- ни капли. Горчица всё забивает.
Александр Громов
10 июня 2024
Хорошее место. Подача быстрая, официанты вежливые, общительные, в меню ориентируются. Помещение уютное, цистое. В жару в меру прохладно. Порции большие, еда вкусная. Вообщем, отличное место.
Светлана Каретникова
13 января 2024
Небольшое заведение с красивым интерьером, утное место. Доброжелательные девочки-официантки, очень чётко следят и во время уносят грязную посуду, мусор. Блюда все вкусные, приготовленны хорошо. Цены соответствуют качеству. Обязательно будем ещё заходить, когда будем в гостях в городе.
Карина
11 апреля 2025
Заведение понравилось: приветливые официанты, вкусные блюда. Лимонад очень хорош — насыщенный, сделан на вкусном фруктово-ягодном пюре) Удивила (в положительном ключе) быстрота подачи блюд, хотя в заведении была полная посадка. Обязательно вернусь еще раз, когда буду в Коломне)
Шарипова Л.
12 декабря 2025
Если честно, то сюда хочется возвращаться снова и снова. Кухня отменная, обслуживание на 5+!
Сергей Пряхин
29 ноября 2024
Лучшие мидии в городе! Отличная кухня. Готовят быстро и очень вкусно. Приятное место в шаговой доступности от всех достопримечательностей города и общественного транспорта.
Татьяна Медведева
2 апреля 2025
Небольшое кафе рядом с самыми главными достопримечательностями Коломны. Приветливые сотрудники. А главное, очень вкусно! И по цене вполне приемлемо.
Ольга Смыслова
23 мая 2025
Уютное место с хорошим обслуживанием. Адекватные цены на вкусную пиццу. Очень понравились и салаты
Алена Башмакова
30 апреля 2024
Приехав на выходные (праздничные к тому же) в Коломну, мы столкнулись с проблемой- банально пообедать. Все рестораны стояли на стопе , спрашивали при входе о бронирование и если его не было как-то очень грубо слышалось "мест нет!". И в какой то момент мы забегает в "Провинцию"))) девушка официант любезно поинтересовалась о брони , её естественно не было, поэтому она реально озадачилась нашей проблемой и попросила минуту подождать))) Счастью не было предела! Столик удалось получить в течении 5 минут! Меню - потрясающее! Вот правда! Позиций достаточно, чтобы выбрать и в тоже время исходить из каких нибудь предпочтений именно в данное время. Подача блюд : хочется отметить ,что принесли закуски , горячее и тд поэтапно сразу всем,т.е. никто не сидел с голодными глазами и не ждал свою порцию, это круто! Еда выше всяких похвал! Обслуживание тоже! Отдельно хочу поблагодарить двух прекрасных девушек официантов при полной посадке они все делали чётко, быстро и на позитиве))) Однозначно вернёмся сюда и не раз!
Наталья Щуплякова
18 августа 2025
Все очень вкусно,красиво,уютно,обслуживание на высшем уровне. Официантке Кристине отдельное спасибо
Андрей Важный
28 марта 2024
Приятное место, вкусно готовят, обслуживание так же на высоком уровне, персонал успевает все, красиво внутри, цены выше средних но блюда того стоят
Наталья Пахомова
26 августа 2024
Мы попали сюда случайно и уже когда сели за столик увидели, что просто так с улицы сюда попасть трудно, потому что все забронировано. Ну а когда нам принесли наш заказ поняли почему такой аншлаг. Кухня великолепна. Все, просто все что попробовали ооооочень вкусно. Когда приедем в Коломну в следующий раз обязательно придем сюда еще.
Константин Ивашенцев
6 мая 2024
В пяти минутах от Кремля, небольшой ресторанчик. Отличная кухня, быстрое обслуживание. Уютно. Цены средние. Лучше забронировать столик заранее!
дмитрий
2 ноября 2025
Место удачное. Интерьер приятный. Еда вкусная. Ценник адекватный. Из минусов - у столиков у входа постоянно дует от входной двери. Зимой наверное можно окоченеть. Поток людей идет постоянно, мест нет, заходят, ищут официантов и выходят - не хватает хостес, ну или хотя бы табличку на дверь что мест нет.
Иван Чиповой
19 января 2025
Отличное семейное кафе с приятным интерьером, демократичными ценами и вкуснейшей пиццей.
29 сентября 2024
Уютное место, красивый дизайн внутри. Недалеко сквер Зайцева, удобно расположен. Меню небольшое. По вкусу на любителя. Часто нет свободных мест. Надо планировать свой поход заранее
Ксения Л.
26 августа 2024
Зашли случайно на бизнес-ланч к открытию заведения, через 5 минут свободных мест не было. Очень вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно зайдем еще, как будем в Коломне.
Серж Бессон
20 мая 2025
Вкусное меню :) особенно ростбиф с трюфельным маслом , и цезарь в порядке . Кондиционер был не исправен не так давно .
Ольга Коноплева
17 октября 2024
Кафе супер!!!!!! Уютное, домашнее бываем не первый раз все очень вкусно и быстро, что салат, пицца, горячее блюда персонал очень милый и приветливый будем заходить еще не раз.
Светлана Кузякина
23 ноября 2023
Вкусный грибной суп, азу нереально хорош, салат с тунцом сыну понравился, коктейли отличные, приятно провели вечер, столик бронировали заранее, посадка в воскресенье полная, девушка обслуживающая столик была мила, посуда убиралась вовремя, очерёдность подачи блюд согласовала.
Ольга Иноземцева
17 декабря 2023
Были с подружкой в субботу вечером. Уютная атмосфера, все что заказали было очень вкусно. Официантка сориентировала по меню, учла все пожелания и все блюда были прям то что хотелось. Очень понравилось обслуживание, ненавязчиво и в то же время всегда вовремя все убирали, освежали напитки. В итоге, отлично провели вечер! Обязательно придем еще раз и будем рекомендовать друзьям!
Елена Макаркина
4 декабря 2024
Как же мне нравится интерьер этого кафе, чисто, уютно и стильно. И кухня…здесь всё очень вкусно. Обожаю
Denchh
17 ноября 2025
Все очень вкусно, бармен Александр делает очень вкусные коктейли и кофе, место рекомендую!